|
Автор |
Сообщение |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Выселяют из-за кота! Добавлено: 16 мар 2014, 22:55 |
|
|
Jeane писал(а): 6.До моей новой работы от этого дома, где мы сейчас живем всего 4 мили. У меня расходы на бензин сократились в 4 раза. А переедешь и, возможно потеряешь этот плюс. И будешь работать на бензин.
7.А если представить сколько я нервов и здоровья потеряю в этой борьбе... Я даже о нашем форуме упомянула. Сказала сыну, что люди считают, что у нас очень слабые шансы на победу или мы их вообще не имеем.
И мне удалось убедить сына, что как это не печально, мы должны отдать кота. При таком раскладе вещей, ты Жанна, пришла к верному решению. Жизнь продолжается, и ,когда будет свое жилье, заведете себе хоть двух котов! 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Выселяют из-за кота! Добавлено: 16 мар 2014, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, все доводы по пунктам это конечно хорошо. Но самое главное - вас все еще согласны там оставить если кота не будет? Она писала, что кота кто-то согласен взять, но с условием, что навсегда. уже вижу. Молодец, что все так смогли обернуть.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Выселяют из-за кота! Добавлено: 16 мар 2014, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меян вопрос. Обычно pet deposit это в расчете на каждого пета по депозиту или один депозит на всех, если несколько?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Выселяют из-за кота! Добавлено: 16 мар 2014, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
ktoto писал(а): :( вы можете найти апартмент комплекс где нибудь по соседству где принимают пета? Котейку то все равно жалко, он ни в чем не виноват... В апартменты под расстрелом не вернусь! Хороший 2-х бедрумный аппартмен с ландри ин, мне не по карману, а те что по карману или ландри нет (для меня это не приемлемо) или приезжаешь посмотреть и не заходя уезжаешь... Бред!
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Выселяют из-за кота! Добавлено: 16 мар 2014, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Yanka II писал(а): А кота куда? В шелтор?  Нет, мы такой вариант не рассматриваем! Мы с сыном являемся прихожанами небольшой, но очень дружной местной церкви. Сегодня, мы с сыном пошли на вечернюю службу и перед ее началом, я попросила пастора сделать объявление, кто может взять нашего Ваську. А так как вся церковь собирается в воскресенье утром, и вечером народу мало, наш пастор разошлет всем емэйлы завтра утром. Я надеюсь, что это сработает. Ну на крайний случай дадим объяву на креглисте.
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Выселяют из-за кота! Добавлено: 17 мар 2014, 00:38 |
|
|
ну вот ходите в церковь и попросили бы людей разрулит эту ситуацию , обычно даже бишеп из церкви хорошо помогает , или депозит за кота внесли , либо культурно поговорили тет-на тет , тогда бы вас и не трогали , церковь и люди в небольшом городке плотно связаны с друг другом , стоит только поплакать в платочек ( потереть нос ) сказать сто плохо знаете Инглиш и получился конфюз и дело решится быстро . Вы с котиком и с сыном там же где и живете и вас побоятся лишний раз беспокойть ( если ЧЕ обрашайтесь к моему Бишепу ) . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Выселяют из-за кота! Добавлено: 17 мар 2014, 00:51 |
|
|
никогда нискем не спорьте и не ссорьтесь , все ладком и ладком , потому что они на своем профессиональном языке вас зачморят , так что не отмажетесь , все трудные для вас вопросы решайте через церковь , там у них даже есть бесплатные лоеры ( вы знаете об этом? ) , Пастор , Бишеп попросят вам помочь и те помогут . мой депозит+ рента за месяц + подключение газа + на месяц продукты платила церковь . Как говорила моя подруга , не лишай их случия служить Господy ( то есть помогать людям).
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|