Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 35 [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает?
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 14:09 
Нет моя подруга убирается как электровеник конечно но собака эта ей уже поперек горла. Причем когда она просит дочу мужа помыть псину ей говорят "она чистая". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Я не люблю, мне никакая псина в доме не нада.
Хотя те, у кого псины в доме, целуются с ними в засос, и руки не моют. Любова.

я тоже после своей не бежала мыть, только до еды, конечно, я как т спокойно к бактериям, их не видно :b_wink
А вот шерсть видно и запах чуется, как б девочки, кто имеет кошек или собак не говорили, но в доме животное сразу чуется. Правда если свое принюхался :c_laugh

Хотела я сфинкса в том году раздумала, их надо мыть, размечталась, думая шерсти не будет, хорошоооо
Но правда обычн кошек вроде не надо мыть, они сами себя, но мы свою мыли иногда, персам надо, они себя хорошо не смогу отлистить так. Кто-нибудь подранный к концу "ванны" оставался, ну и да им стрессово :zombi

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я котов имела ввиду. Хотя, собаку тоже не моем, но он предпочитает на улице жить. В доме ночует только зимой (по собственному желанию). Так что, мыть его смысла нет. Насчет запаха, пахнет собакой. Но не противно. Коты пахнут меховыми шапками.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, понюхала всех троих, двух котов и собаку. :lol: Коты не пахнут ( или мои обонятельные рецепторы вышли из строя), собак пахнет собакой слегка. Когда мокрый, пахнет конкретно. Все очень индивидуально. Меня шерсть не напрягает, она от котов, особенно от старшего болеедлинношерстного. Он бело-рыжий, более чистоплотного существа я в своей жизни не видела, и себя почистит и черного. Я их зову fat and fit. Белорыжий упитанный , а черный гибкий охотник. Родители всегда держали немецких овчарок, упражнения с пылесосом помню до сих пор, много шерсти. Шерсть пылесошу, делов-то. Особенно перед приходом гостей. Ну, останется на чьем-то сюртуке шерсть. Гости приходят и уходят, а наши животные с нами, мы их любим.

Повадился белорыжий спать на полке в клозете. Там уютно, за завесой моей одежды. Как-то утром собираюсь на работу, все четко отработано, оделась, кофе, сумка, в гараж, в машину, очки солнзезащитные на нос, открыть гараж, завести машину, руки на руль. И тут, вместо родного непристойно-лингвистически богатого, вырывается примитивный f* (признак американизации?), левый рукав и при скольжении взглядом вниз левая пола черного шерстяного кардигана покрыта белой шерстью. Кота. Пытаюсь стряхнуть, шерсть летит вверх. Плюю и еду на работу. В офисе посмеялась с народом, зафайлив жалобу на кота. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
У подруги которая моет собачину и проклинает, собака pug или как там ее, с плоской мордой. Собака еще не очень умная, бегает сопротивляется, на всех бросается, спринклеры жрет во дворе вобщем кошмар. они ее не заводили это собака дочери мужа. Сначала на время подержать дали а потом и насовсем. У нее есть клетка которую тоже моет подруга ( доча мужа к мытью того и другого не прикасается и какашки во дворе тоже не собирает. ) вот гемор то. А моет она ее в ванной а потом еще ванну. И пылесосит ковер каждый день. на вид собачину почти лысая а на ковре куча шерсти :be

Mash, от короткошерстных собак шерсть труднее убирается, мое ИхМО )) у меня если что все детство и юность собаки, кошки, мышки и пр..держались..с ужасом жду когда подрастут дети и запросят собачку или кошечку :c_laugh это же только работы ! :k_crying
У короткошерстных собак шерсть просто такая жесткая, что впивается во все как иголки и попробуй потом вычеши или пропылесось, намертво застревает!

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
:c_laugh У меня самая ходовая вещь в хозяйстве - ролики-липучки. В ванных, в лондри рум, во всех машинах. И рутина одевально-раздевальная - штаны черные офисные надеваются перед самым выходом из дома и снимаются так - от входной двери пулей в ванную, закрыть дверь от собаки и снять. :rog Потом уже кидаться в собачьи объятья... (две кошки, две собаки у нас) :c_laugh

Ну и житуха, весело. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Цитата:
штаны черные офисные надеваются перед самым выходом из дома и снимаются так - от входной двери пулей в ванную, закрыть дверь от собаки и снять. :rog

ОК, принимаю на вооружение. Я, правда, девушка не мелкая, из меня не пуля, а метательное ядро получится. Собака обалдеет. :c_cool

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 22:53 
Пахнут и кошки и собаки. Даже у очень чистоплотных хозяев эти коврики и миски, кошачьи туалетики, игрушки их питомцев изжеванные иногда попадаются на глаза. Чувствуется " запашок"

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Запашок" есть в любом доме. Не котячий-собачий, так хозяйский. И у всех разный.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 23:25 
Котячий и собачий отличается. Я его сразу чувствую еще до того как питомца увижу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

согласна с Маш но хотелось бы сказать - наша не пахнет)) но... часто на улице и двери нараспашку, а как-то взяла ее постельку - пахнет постелька. но хорошо она спит в корзинке на.. газетке - ей так газеты нравятся, вот я и приспособилась бумажное плотенце или иногда газетка - сорри, как подкладные - меняешь ей постояноо

у нас проблема время от времени мыши приносятся и части кролика

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуделя от кавказца отличишь по запаху? От второго можно заранее спрятаться в гостевом туалете.

Да пускай пахнут. Зато сколько эмоций от них положительных. Тем более,когда дети взрослые и разъехались. Кого еще тетешкать?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 00:07 
С тетешканьем да не знаю как быть...мне наверное петы не заменят :e_sorry

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас животные всегда были, и в моем детстве, и когда наши дети с нами жили. У дочери две кошки. С ними фан. :m_yes

https://www.facebook.com/photo.php?v=654888917879458

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Пуделя от кавказца отличишь по запаху? От второго можно заранее спрятаться в гостевом туалете.

Зуб не дам, но когда-то слышала, что пудели якобы не пахнут.
Вообще породы различаются по запаху, какие-то в мокром виде очень вонючи, другие меньше.

Страница 20 из 35 [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно