Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как проголосует Крым тут даже и сомнений быть не могло, это всё не удивительно. Мне вот интересно, что дальше будет и захочет ли новоиспечённый "князь таврический" так же и весь юго-восток в придачу :dum :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Матильда, поздравляю тебя и мужа!
У вас действительно праздник сегодня, рада за вас, крымчане! :e_braces

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 22:34 
Богиня
Богиня

Спасибо, Ириш!

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://news.yahoo.com/us-rejects-crimea ... itics.html

Комментарии вообще просто удивляют и восхищают! Неужели простые американцы начинают прозревать?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
http://news.yahoo.com/us-rejects-crimea-vote-cites-russian-intimidation-182209667--politics.html

Комментарии вообще просто удивляют и восхищают! Неужели простые американцы начинают прозревать?

Да!
Комментарии там отдельная тема!
Мой муж читал и сам обратил внимание, что все поддерживают референдум и считают, что Америка не должна вмешиваться во внутренние дела страны (ну, я так полит корректно говорю)

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Как проголосует Крым тут даже и сомнений быть не могло, это всё не удивительно. Мне вот интересно, что дальше будет и захочет ли новоиспечённый "князь таврический" так же и весь юго-восток в придачу

Абсолютно неверно поставлен вопрос,
НЕ князь таврический захочет юго- восток или чего там,а если САМ ЮГО- ВОСТОК действительно захочет перемен, и обратится к князю за помощью и участием- то да, надеюсю что поможет.
Моя- то малая Родина пока что под угрозой, и я знаю, как сейчас сидят дрожат и молятся каждый день МОИ родные и друзья в Днепропетровщине, и мне плевать, что о вмешателсьвте Путина думают какие-то заумные либералы- мне важнее покой и стабильняа безопасность людей. Вот и весь сказ.

Кстати, по теме: сегодня говорила с сестрой, киевлянкой, она поехала в село, где у них дача, под Киевом, там соседки рассказали ей, что пару дней назад в это село ворвались молодчики, Правый сектор, ктож еще,
к одному местному типа куркулю- ну зажитоному мужику, у него трактор, какое-то свое хозяйство, фермер- вобщем, повалили его и жену на пол, приставили стволы на спину, требовали отдать все деньги и ценности, причем уточнили, что гривны брать не будут, а только ДОЛЛАРЫ.
мужик все отдал, жизнь дороже.

Нормально так, да?
Это уже явное циничное мародерство и обычный разбой. ПРичем делают это те сволочи, что на днях будут называться Национальной гвардией украины.
ТО етсь этот разбой еще и узаканивают,
ВЫ вобще понимаете,, КУДА это все приведет? И ЧТО простым людям делать, как и чем защитить себя и семьи?
а вы продолжаете дифирамбы петь героям мандана, и возмушаться " тираном" Путиным.

Последний раз редактировалось cinnamon 16 мар 2014, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 22:42 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Не бывает на честных выборах таких цифр.
В свете нынешних событий что-то не очень верится украинским источникам информации
А российским вы верите? Почему?

Glebz, Вас раздирают какие-то внутренние противоречия? 95,5% проголосовали "за" - Вы сразу же - не может такого быть, вы все верите в это? такой цифры не может быть. Было бы 72% - Вы бы говорили о том, что не может быть такой маленькой цифры, вас обманывают. Это все подделка. А какие цифры являюстя честными на референдуме? Как Вы это можете знать? То Вы считаете, что все в России являются рабами. Рабами чего или кого? Что, Крым станет бОльшим рабом, чем в составе Украины? Если бы голосование показало, что Крым остался бы в Украине, Вы бы сказали - ну вот, ха-ха, я так и знал, что Крым останется в Украине и будет рабом, рабом, рабом.
Я уже когда-то писала, что самая большая радость для раба, мусолить тему рабства кого-то другого, пряча за этими обвинениями какие-то свои собственные комплексы. То Вы говорите о том, что Россия - бандит с большой дороги, то - бедная Россия, как мне ее жалко! Какие-то метания.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 22:47 
звезда
звезда

:q_flower01

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Tatmilka писал(а):
http://news.yahoo.com/us-rejects-crimea-vote-cites-russian-intimidation-182209667--politics.html

Да!
Комментарии там отдельная тема!
Мой муж читал и сам обратил внимание, что все поддерживают референдум и считают, что Америка не должна вмешиваться во внутренние дела страны (ну, я так полит корректно говорю)

ну так я давно это говорю!!!! девы, мой Рэмбо с самого начала Майдна сидел на своих амерских форумах, они там тож спорили, но даже тогда уже разделились 50/50 мнения,
сам же он всегда меня поддерживал, я не раз уже об этом писала,
а сейачс он абсолютно категорично стоит на том, что Крым сделал свой выбор легально и честно, и когад я прибегаю к нему спросить о новостях, возмущаясь о позиции ЕС или США-
он мне отвечает, что мол не надо меня переубеждать Ирен, я ведь с тобой согласен!!
И добавляет, что вопли Обамы про санкции просто смешны и позорны, позорят америкацнв,

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 22:58 
Богиня
Богиня

Orange Poppy писал(а):
Приготовила бокал вина за Крым!
Наканец-то он вернется к России. Всегда был русским, много русской крови пролито за него и на нем.
Меня только сегодня мысль пронзила, что и в моей семье все перемешано. Муж сестры украинец, с Западенки. Он очень переживает за свою родню и друзей по мединституту. Звонит им. А их дочь, моя племянница- и есть та самая смесь кровей, которую не разъеденишь. Как можно нас противоставлять друг другу? Как можно натравливать друг на друг на друга?
Посмотрела ссылки на донецкие события. Загордилась на наших мужчин. Ведь собрались большой группой, выставили свои машины и заблокировали калонну военной тяжелой техники. Я думаю, они прекрасно понимали, что их легковушки ничего не значат для тяжелых вездеходов. А ведь остановили и поговорили по-мужски друг с другом. Говорили то на русском языке.
А этот престарелый, американский политик, МакКейн, все никак не уймется со своей ненавистью. Слетал на Украину, пообщался с бандитами ( нашли ведь друг друга) и теперь страхи наволит здесь.

А вонючие сми Западной Европы сразу написали в своих новостях - украинские граждане своими телами и машинами перекрыли путь российской военной техники, которая ехала завоевывать Украину! И европейцы глотают. Я, точно, потеряю голландского друга :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На "Привете" админ поздравил тоже!

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Однако, символично:
16 марта 1944
16 марта 2014
"Этот день мы приближали как могли..."

16 марта 1944 года был отдан приказ о начале освобожденяи крыма от немецко- фашистких захватчиков

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глоба предсказал, что Украина просуществует 22 года и 8 мес, а потом распадется на несколько частей.
Ну вот одна уже отпала, надеюсь, и вторая часть предсказания сбудется :b_wink
ждем-с

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, еще раз поздравляю всех кто рад новостям !

Надеюсь, что все будет там хорошо,
:s_thumbup

Не обижайте Glebz'а. Он правильно говорит. Прессинг шел с обеих сторон. И вообще, неправильно это - когда все в одну дуду дудят, должен быть чей то отрезвляющий спорящий голос.

Всем пока! Не поминайте лихом!

:g_bye

Лена

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Глоба предсказал, что Украина просуществует 22 года и 8 мес, а потом распадется на несколько частей.
Ну вот одна уже отпала, надеюсь, и вторая часть предсказания сбудется :b_wink
ждем-с

Читаю "Глеб предсказал" :c_laugh

Страница 22 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический