Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 21:59 
Богиня
Богиня

а что это такое? :g_chewingum
http://www.interfax.ru/world/365013
Вашингтон призвал наказать Россию после референдума в Крыму
Вашингтон. 17 марта. INTERFAX.RU - США отвергают результаты референдума в Крыму, считают действия России "опасными и дестабилизирующими" и призывают своих союзников и другие страны принять меры, чтобы заставить Россию поплатиться за свои действия, говорится в официальном заявлении Белого Дома.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 22:00 
Богиня
Богиня

Kateryna48 писал(а):
Надеюсь многим будет интересно почитать, как Закарпатье относится к теперешним событиям в Украине.
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/1986 ... istov.html
Половина сознательной жизни я жила в Ужгороде. Это уникальный уголок. Да местные жители,собственно, и не
относят себя к украинцам. И я, русская, чувствовала себя все 32 года очень комфортно там. Дай боже им спокойствия
и благополучия. Это очень работящий народ. И не зловредный. Кто-то с нашего форума по-моему тоже из
Закарпатья и я думаю подтвердят мои слова.

Спасибо за ссылку :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 22:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

voda писал(а):
lysiana писал(а):
Я Значит получил "откат"???? Использовал служебное положение.

Это как Горбачев за развал Союза получил основной пакет Ти мобил? и еще земли и дворцы в Европе и Америке? что он еще получил? подзабыла что то, вчера на работе обсуждали это, была удивлена, что американцы мне об этом напомнили-)))

Ну, в принципе, да. Там еще много чего оторвал "товарищ" Горбачев - сбежал как трус. По его статье -"измена Родине" наказание от 15 лет и до пожизненного. И, кстати, - если преступник получает 15 лет, то срок давности - 15 лет, но если срок пожизненно или смертная казнь, то срока давности практически нет , потому что срок давности там уже решает суд - в сторону увеличения до бесконечности.
Его тоже можно привлекать не только за развал СССР, но за Крым тоже - должен был подписывать только после урегулирования по вопросам территорий, которые незаконно поступили в подчинение совершенно другого субъекта.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Владимир Соловьев написал на ФБ:
“@interfax_news: В Риге состоялось шествие памяти латышских легионеров SS http://www.interfax.ru/world/364961

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правительство Крыма планирует с апреля перейти на расчеты в рублях

СИМФЕРОПОЛЬ, 16 мар — РИА Новости. Крымское правительство планирует в первых числах апреля перейти на рублевую систему расчета, включая и пенсии, заявил первый вице-премьер Автономной Республики Крым Рустам Темиргалиев.

«В первых числах апреля наши крымчане смогут получать зарплату и пенсии в российских рублях, социальные выплаты в полном объеме в российских рублях, по новым стандартам и по новой уже системе», — сказал Темиргалиев в эфире телекомпании «Крым ТВ».

Он также добавил, что к этому сроку правительство рассчитывает «перейти на рублевую систему взаиморасчетов».

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

люди, я ничего понять не могу. Так Крым сейчас Российский или референдум признали не действительным????

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Glebz писал(а):
[
А российским вы верите? Почему?

да Глеб, ну достал ты, ей Богу! ну че ты зудишь и зудишь, людям праздник портишь, или тебя жаба персональная давит за Крым, или шо?

Не верим мы ни русским, ни украиснким СМИ- а верим КРЫМСКИМ! и верим ГЛАЗАМ СВОИМ и УШАМ!!!
а они говорят, что там в Крыму РЕАЛЬНЫЕ живые люди вышли толпами, сотнями тысячи и проголосовали за СВОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ- В СОСТАВ РОССИИ!
ВСе!

Можешь сколь угодно морду кирпичом делать - просрали фашики куевские Крым- баста!
лучше пойди Пурим отметь, чем защищать каких-то тупых укро- нацистов, которым все равно крышка скоро приснится, и не Путин это сделает- а наши бравые украинские хлопцы
из Запорожья, Донецка, Харькова, Одессы, Днепропетровска, Херсона... :m_yes

Ира, я прекрасно знаю твое отношение к СССР и поэтому совершенно не удивляюсь твоей реакции. Но мне лично очень обидно что Россия все дальше и дальше скатывается в СССР. И, поверь, кончится этот эксперимент точно так-же, как и предыдущий, только еще с более тяжелыми последствиями. Я совсем не фанат украинских властей, но сейчас именно Россия себя ведет как бандит с большой дороги.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Богиня
Богиня

Arcobalena писал(а):
Немецкое ТВ высмеяло «фанатичный» Майдан, «оратора» Кличко и «параолимпийку» Тимошенко (ВИДЕО)
Киев, Март 14 (Навигатор, Денис Андреев) – В передаче федерального немецкого общественного канала ZDF (Второе немецкое телевидение) в сатирической программе «Дурдом» высмеяли киевский Майдан, Виталия Кличко, сенатора Джона Маккейна и других западных политиков и оправдали действия Владимира Путина в Крыму.
http://www.politnavigator.net/nemeckoe- ... video.html

Я тоже повеселилась и отправила это моему, майданутому на всю голову, приятелю из Голландии

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 22:11 
Богиня
Богиня

DianaS писал(а):
В Украине была атакована атомная станция, 13 боевиков погибло.

http://www.youtube.com/watch?v=hEpepY_lQog

нигде нет такой информации в официальных сми. Но я хорошо помню, как сразу стали говорить, что усилена охрана на стратегических объектах всей Украины (это было сказано недели три назад. Наверное, после этого случая, о котором решили не распространяться). Это значит, что в городах, мальчики, можете убивать, грабить - тут можно и вам за это ничего не будет, а дальше - нельзя соваться.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 22:13 
Богиня
Богиня

Девочки! Я такая счастливая! Это действительно победа! я конечно не сомневалась в крымчанах, но все таки это счастье! Я сегодня второй раз в жизни видела как плачет мой муж. Он офицер и он так ждал этого. Из-за развала СССР он потерял карьеру.. блин, от радости всего не скажешь. но пора возращаться домой! в Крым!

А на этих гавкающих особ вообще обращать внимание не надо. Пословица есть такая:Собака лает - караван идет!

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marisyabelka писал(а):
DianaS писал(а):
В Украине была атакована атомная станция, 13 боевиков погибло.

http://www.youtube.com/watch?v=hEpepY_lQog

нигде нет такой информации в официальных сми. Но я хорошо помню, как сразу стали говорить, что усилена охрана на стратегических объектах всей Украины (это было сказано недели три назад. Наверное, после этого случая, о котором решили не распространяться). Это значит, что в городах, мальчики, можете убивать, грабить - тут можно и вам за это ничего не будет, а дальше - нельзя соваться.

Нет не было освещено по вполне объяснимым причинам. Много чего не напечатано в СМИ.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz , Люди сделали то, что ОНИ хотели. Вы же когда-то бежали из страны, где вас угнетали. Вот и они сделали свой выбор.
А вас что больше раздражает-то? Что Крым ушел из Украины? Или что ушел в Россию? Или просто надо хоть что-то говорить, лишь бы против?
Ну так хунте ваши претензии, плиз :они их объединили.
И вообще, у Крыма сегодня Праздник! Они такие все счастливые! (кстати, не только с русскими говорила. с украинцами и евреями тоже. Все рады!)

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz , Люди сделали то, что ОНИ хотели. Вы же когда-то бежали из страны, где вас угнетали. Вот и они сделали свой выбор.
А вас что больше раздражает-то? Что Крым ушел из Украины? Или что ушел в Россию? Или просто надо хоть что-то говорить, лишь бы против?
И вообще, у Крыма сегодня Праздник! Они такие все счастливые! (кстати, не только с русскими говорила. с украинцами и евреями тоже. Все рады!)

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
[q
Ира, я прекрасно знаю твое отношение к СССР и поэтому совершенно не удивляюсь твоей реакции. Но мне лично очень обидно что Россия все дальше и дальше скатывается в СССР. И, поверь, кончится этот эксперимент точно так-же, как и предыдущий, только еще с более тяжелыми последствиями. Я совсем не фанат украинских властей, но сейчас именно Россия себя ведет как бандит с большой дороги.

Во- первых, не пойму, чего тебе так-то уж обидно? Ты же С Россией завязал навсегда, как я понимаю?
Тебе хорошо в США, ты всем доволен. Ты же не собирался никогда ТУДА возвращаться, как многие, как я,например?
Далее- насчет возможного эксперимента, как ты называешь будущий возможный союз трех Русей- не согласна,
Ведь и время то сейачс не 1922 год, когда первый СССР образовался.
Немного иное время, хотя основополагающая идей такого союза будет та же, что и 100 лет назад: чтоб быть сильнее вместе.

Что в этом плохого? Разве ты не понимаешь, что сейчас существует однополярность мира, во главе с любимой тобой USA, которая диктует направо и налево, что кому делать и как жить Валюту свою всем напихала, но даже не это самое страшное. А сам знаешь что. И только Россия- а еще лучше РОсийская империя, сможет дяде Сэму противостоять.
А бандит на большой дороге- это тот самый мэн, у которого мы сейчас все присели, кто надолго, кто темперари, :c_laugh
- вот он как раз ничтоже сумняшеся лехко попирает любые общеприянтые нормы права человека, и это ТОЖЕ весь мир видит, гребаные двойные стандарты,
просто зашкадивает наглость и лицемерие, неуежли ты будешь это отрицать?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 22:23 
Богиня
Богиня

Olga Tur писал(а):

А я своим татарам звонила! Они тоже голосовали за Россию! Брат говорит, что по улицам, в кафе, в парках, все обнимаются, поздравляют друг друга, вне зависимости от национальности!

А Глеб, он просто от зависти.. Пожалейте убогого, у него ни родины, ни чести..

Страница 21 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический