Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Цитата:
По итогам обработки 3/4 бюллетеней: 95,7% крымчан - за присоединение к России
https://www.youtube.com/watch?v=_39fxog ... ploademail

После подсчета голосов на 75% участков на референдуме в Крыму за присоединение полуострова к России проголосовало 95,7% избирателей. Против присоединения Крыма высказались 3,2% избирателей, 1,1% бюллетеней была признана недействительной.

:ruk :s_thumbup :r_s_clap :pr

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):

P.S.:Президенту Белоруссии-респект!

Присоединяюсь. Особенно в свете последних событий в Украине, почувствуйте как говорится разницу. Как бы его не ругали, но я бы на месте дев из Беларуси радовалась таком президенту, второго такого попробуй ещё найди.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lysiana писал(а):
Я Значит получил "откат"???? Использовал служебное положение.

Это как Горбачев за развал Союза получил основной пакет Ти мобил? и еще земли и дворцы в Европе и Америке? что он еще получил? подзабыла что то, вчера на работе обсуждали это, была удивлена, что американцы мне об этом напомнили-)))

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
По предварительным данным за присоединение Крыма к РФ проголосовали 95,7% избирателей
https://www.youtube.com/watch?v=FlEZKZi ... ploademail

По официальным данным, обработано более 70 процентов бюллетеней на референдуме, где Крым выбирал, оставаться ли в составе Украины или присоединиться к России. Согласно предварительным результатам, более 95 процентов голосов отдано в пользу вхождения в состав России. Сообщается о высокой явке -- свое мнение высказали, по меньшей мере, 80% крымчан, имеющих право голоса. Из Симферополя передает корреспондент RT Алексей Ярошевский.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 21:37 
звезда
звезда

[quote="Marisyabelka"][quote="Эммануэль"]Закарпатские русины обратились к Путину с просьбой

"Началась гуманитарная катастрофа для русинского народа и всех жителей Закарпатья от рук галицких нацистов и местных коллаборационистов. Захватчиками официально все государственные органы правопорядка подчинены ими созданной так называемой неконституционной Народной Раде Закарпатья. Назревает возможная новая трагедия с массовым уничтожением русинов, как это случилось 100 лет назад в австрийских концентрационных лагерях смерти в 1914 году (Терезин, Талергоф) и в 1939 г."
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/1986 ... istov.html
Половина сознательной жизни я жила в Ужгороде. Это уникальный уголок. Да местные жители,собственно, и не
относят себя к украинцам. И я, русская, чувствовала себя все 32 года очень комфортно там. Дай боже им спокойствия
и благополучия. Это очень работящий народ. И не зловредный. Кто-то с нашего форума по-моему тоже из
Закарпатья и я думаю подтвердят мои слова.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Glebz писал(а):mamik писал(а):Glebz писал(а):Вы что, всерьез верите в 95.5% за?

А почему нет?
Там наблюдателей как грязи после дождя. Доложат если что
Так докладывают. Но все равно-ж не поверите.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
[
А российским вы верите? Почему?

да Глеб, ну достал ты, ей Богу! ну че ты зудишь и зудишь, людям праздник портишь, или тебя жаба персональная давит за Крым, или шо?

Не верим мы ни русским, ни украиснким СМИ- а верим КРЫМСКИМ! и верим ГЛАЗАМ СВОИМ и УШАМ!!!
а они говорят, что там в Крыму РЕАЛЬНЫЕ живые люди вышли толпами, сотнями тысячи и проголосовали за СВОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ- В СОСТАВ РОССИИ!
ВСе!

Можешь сколь угодно морду кирпичом делать - просрали фашики куевские Крым- баста!
лучше пойди Пурим отметь, чем защищать каких-то тупых укро- нацистов, которым все равно крышка скоро приснится, и не Путин это сделает- а наши бравые украинские хлопцы
из Запорожья, Донецка, Харькова, Одессы, Днепропетровска, Херсона... :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не обращяйте на него внимание, пусть девочка пишет.

Последний раз редактировалось Morkovk@ 16 мар 2014, 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marisyabelka писал(а):
beauty2013 писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=UCCB2i4TiZY
Кто эти мужики все?…ужас :j_sad

Эти мужики - истинные патриоты своей страны и своего города!

Я тоже удивилась возгласу "ужас". Харьковчане (причем не только мужики) вышли выразить свое мнение. Нормального вида все.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 21:40 
Богиня
Богиня

Немецкое ТВ высмеяло «фанатичный» Майдан, «оратора» Кличко и «параолимпийку» Тимошенко (ВИДЕО)
Киев, Март 14 (Навигатор, Денис Андреев) – В передаче федерального немецкого общественного канала ZDF (Второе немецкое телевидение) в сатирической программе «Дурдом» высмеяли киевский Майдан, Виталия Кличко, сенатора Джона Маккейна и других западных политиков и оправдали действия Владимира Путина в Крыму.
http://www.politnavigator.net/nemeckoe- ... video.html

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Девчата, ужас. Подмотрите ето видео. Ети твари будут убивать и детей и женщин и им похрен.

Украинская армия едет на учения по Украинским гражданам!!!

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 3c2e-8ooqk

:bigeyes Maggle, я не смогла досмотреть это. И боюсь спрашивать.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 21:48 
Богиня
Богиня

Dyshechka писал(а):
принимаю такую радость со слезами на глазах, пришло время собирать камни, только что будет с остальными областями. я из днепропетровска и там сейчас заправляет коломойский один из спонсоров бандерлогов. что будет там с людьмида и не только там а и в других областях.За КРЫМ молилась, боялась вооруженных нападений, всю ночь почти не спала и о радость. Спасибо РОССИИ - это настоящие братья. Пьем сегодня шампанское за Крым и продолжаем болеть и молиться за остальных. СЛАВА РОССИИ!
А я и не знала раньше что я такая патриотка.

Вчера по всем городам Юго-Востока проводили митинги. Пророссийский проходил возле театра Оперы и балета. В сторонке стояло человек 10, как оказалось, афганцы-бандерлоги. Хотя, их "праздник" был на площади Ленина возле разгромленного постамента. Эти твари так и лезли. По противоположной стороне улицы прошла колонна "детей" в масках и с палками. Естественно, кричали - москаляку на гилляку, коммуняку на гилляку и т.д. Девочки, они же даже и не понимают, что нет никаких коммуняк (того периода, когда появился этот клич) уже больше 20 лет! На противоположной стороне улицы шли парень с девушкой. Никто даже не понял, как все быстро случилось - они налетели стаей на парня с палками, избили его! Девочка кричала!!!!! После избиения они продолжили свой путь дальше по улице. А в продажных новостях написали - Парня-провокатора избили представители Правого сектора. Новость с фотографиями и видео уже удалили с городского сайта. Этот парень был таким же "провокатором", как и те кто орали из той стаи.
http://iskra-news.info/news/v_dnepropet ... 03-16-9504

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 21:54 
Богиня
Богиня

Tatmilka писал(а):
Marisyabelka писал(а):
beauty2013 писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=UCCB2i4TiZY
Кто эти мужики все?…ужас :j_sad

Эти мужики - истинные патриоты своей страны и своего города!

Я тоже удивилась возгласу "ужас". Харьковчане (причем не только мужики) вышли выразить свое мнение. Нормального вида все.

Да уж. Я сдержалась от грубости, а так хотелось ответить непонятливой поподробнее :h_angry Вот и скажите, каким местом человек воспринимает увиденное? Тут же, даже, думать не нужно - все видно. Люди просят возле посольства России помощи! А она - уууу, мужикииии, ужаааас. Интересно, вызывал ли такой ужас вид майдановцев в моменты метания камней по головам 18-ти летних ввэшников?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lysiana писал(а):
Я вообще не понимаю, как можно считать не легитимным присоединение, если само "отсоединение" было не законным????
Почему тогда, когда этот дедушка- Хрущев вдруг "подарил" то, что ему никогда не принадлежало, никто на западе и в Америке не считал это не легитимным???? Ведь там же явно прослеживался личный финансовый интерес Хрущева - работал много лет на руководящих постах на Украине, имел там целую армию прихлебателей и "кумов-сватов" и .....вдруг после только одного года пребывания на посту генсека СССР ТАКОЙ "подарок" - с какой стати????? Кто он такой, чтобы дарить земли суверенного государства??? Значит получил "откат"???? Использовал служебное положение.

Почему не завели уголовное дело, как завели на него в 1992 году за расстрел рабочих в Новочеркасске????

А с чего вы взяли, что "отсоединение" было незаконным?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Ну так добро пожаловать Back in USSR. С такими гражданами эта страна безнадежна. Оставайтесь рабами.

Более тупой спич трудно придумать.
Глеб, ты даже себе представить не можешь, СКОЛЬКО людей мечтают вернуться в СССР, то есть в новый союз славянских народов, как минимум России, Белорусии и Украины!
И это скорее с такими как вы, диссидентами, всегда готовыми воткнуть нож в спину своему родному государству- страна безнадежна,
а с такими, которые сегодня вышли в Крыму за союз с Россией- страна когда то была самая сильная в мире, победила фашистов в ВОВ, построила сильную могучую индустриальную державу, первая запустила космический спутник и первого человека в Космос, сделала массу научных открытий тд и тп..

Как у тебя вобще язык поворачивается вобещ что-то плохое сказать в адрес ТАКИХ граждан-
да они Герои сегодняшнего дня, потому что не побоялись высказать свои заветные истинные пожелания, браво им, и браво России многа- многа раз!!!!!!
А вам, 5 колонна-- позор, позор и еще раз позор :be :t_thumbdown

Страница 20 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический