Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Beloved писал(а): Сегодня говорила с мамой, она сказала, что Янукович перебрался в Москву. Куда бы Янукович не перебрался, он - политический труп.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 20:52 |
|
|
DianaS писал(а): У России есть деньги которые можно направить на развитие Дальнего Востока и других регионов. . Ну может сейчас и есть, а что будет если введут экономические санкции? 15% валового продукта России состоит из экспорта. Санкции будут, я уже не сомневаюсь. В результате плохо будет всем, особенно как всегда впрочем, простым людям. А что вы прикажете делать с тем договором который подписали Россия, Британия и Америка в начале 90-х, по которому Украине гарантировалась скажем так территориальная целостность, при условии что она сдает и не развивает ядерное оружие? Вы сейчас чепчики в воздух бросаете, а подумайте что будет дальше? Мне вот интересно, хоть кто то из развитых стран поддерживает позицию России в этой ситуации?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 20:54 |
|
|
SCMP: санкции против России могут спровоцировать новый экономический кризис в Европе http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 6745.shtml Цитата: Политические и деловые лидеры обеспокоены тем, что санкции, направленные против Кремля, приведут к новому экономическому кризису в ЕС и на Украине, имеющих важные торговые отношения с Россией и зависящих от ее энергетических поставок.
Генеральный секретарь Международной торговой палаты Жан-Ги Каррье предупредил, что эскалация санкций может стать очень разрушительной для мировой торговли и экономики.
«Нам принципиально не нравятся санкции. Они являются очень разрушительным инструментом в отношениях с политическими субъектами, но, если они приходят, то вид санкций должен быть предельно целенаправленным. Если санкции использовать, то в отношении определенных лиц. Всесторонние санкции чрезмерно разрушительны для экономик», — приводит издание слова Жан-Ги Каррье.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Цитата: Эксперт: Запад попросту игнорирует проблему роста фашистских движений на Украине https://www.youtube.com/watch?v=kXOW0jv ... ploademail
Российские и зарубежные политологи призывают Запад обратить внимание на рост неонацизма и антисемитизма и на призывы к насилию на Украине. Эксперт по международному праву Александр Меркурис считает, что правительства западных стран намеренно закрывают глаза на эти проблемы, так как это подорвет легитимность новых украинских властей, которых они поддерживают
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
Последний раз редактировалось Beloved 16 мар 2014, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 20:57 |
|
|
 ужас, после таких видео, Вова там будет скоро
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 21:00 |
|
|
Glebz писал(а): [ С такими гражданами эта страна безнадежна. Оставайтесь рабами. Глебчик, лучше ты расскажи, как тебя угнетали в России. а то может мне визу беженца тоже надо было делать, а я и не в курсе была.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 21:01 |
|
|
Цитата: Эксперт: Подъем неофашизма на Украине спровоцирует рост насилия в Западной Европе https://www.youtube.com/watch?v=M-Rf-Ud ... ploademail
Бурно реагируя на происходящее в Крыму, западные политики упускают из внимания главную опасность -- подъем неофашизма и разгул насилия в целом по Украине. Политический обозреватель Александр Некрасов полагает, что Евросоюз должен быть обеспокоен этим, так как это скажется и на ситуации в странах Европы.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 21:11 |
|
|
Я вообще не понимаю, как можно считать не легитимным присоединение, если само "отсоединение" было не законным???? Почему тогда, когда этот дедушка- Хрущев вдруг "подарил" то, что ему никогда не принадлежало, никто на западе и в Америке не считал это не легитимным???? Ведь там же явно прослеживался личный финансовый интерес Хрущева - работал много лет на руководящих постах на Украине, имел там целую армию прихлебателей и "кумов-сватов" и .....вдруг после только одного года пребывания на посту генсека СССР ТАКОЙ "подарок" - с какой стати????? Кто он такой, чтобы дарить земли суверенного государства??? Значит получил "откат"???? Использовал служебное положение. Почему не завели уголовное дело, как завели на него в 1992 году за расстрел рабочих в Новочеркасске????
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 21:17 |
|
|
Армию Украины можно поддержать с помощью SMS http://news.liga.net/video/politics/100 ... yu_sms.htm
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 21:19 |
|
|
а я еще утром поняла, судя по тенденции, что все с Крымом будет ок! :) Но еще раз всех поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 21:21 |
|
|
schmetterling писал(а): Диана, ну, а какую политику проводит сейчас Россия по отношению к Дальнему Востоку? Если в будущем будет хорошую, то теперь какую? Россияне, я вас люблю и уважаю. Но чтоб Беларусь стала частью России - никогда. У меня дядя приезжал с Волгограда - все удивлялся, что у нас дома не огорожены высоченными заборами. И клумбочки вокруг, и чистота. И криминала у нас поменьше. Недостаточное финансирование, недостаточное развитие инфраструктуры, не проводится дожным образом миграционная политика-нет контроля за мигрантами из Китая, и т.д. (этот список можно продолжить). Вот так это выглядит сейчас. Много чего надо предпринять в отношении Дальнего Востока, и если хотя бы перечисленные выше позиции не будут изменены, то Дальний Восток Россия потеряет безо всякого референдума. И делать это надо было уже вчера. Ну, а что будет через 10 лет- одному Богу известно. P.S.:Президенту Белоруссии-респект!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 21:23 |
|
|
Glebz писал(а): morskoybriz писал(а): Vishnya писал(а): . Абсолютно верю. Сегодня по скайпу общалась с одноклассниками, они показывали как люди шли на выборы, как в былые годы...как на парад, счастливые все были лица. Ну так добро пожаловать Back in USSR. С такими гражданами эта страна безнадежна. Оставайтесь рабами.  Глеб здесь самый свободный - "хочу халву ем, хочу пряник" (ц) 
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 21:28 |
|
|
beauty2013 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=UCCB2i4TiZY Кто эти мужики все?…ужас  Эти мужики - истинные патриоты своей страны и своего города!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 21:29 |
|
|
Цитата: По итогам обработки 3/4 бюллетеней: 95,7% крымчан - за присоединение к России https://www.youtube.com/watch?v=_39fxog ... ploademail
После подсчета голосов на 75% участков на референдуме в Крыму за присоединение полуострова к России проголосовало 95,7% избирателей. Против присоединения Крыма высказались 3,2% избирателей, 1,1% бюллетеней была признана недействительной.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 21:31 |
|
|
Цитата: Наблюдатели: Референдум по Крыму прошел без нарушений https://www.youtube.com/watch?v=DcwiVtw ... ploademail
Крымский референдум проходил в присутствии 135 наблюдателей из 23 стран. Телеканал RT побеседовал с двумя из них. По словам наблюдателей, мероприятие проходило в соответствии с нормами международного права. 
|
|
 |
|
 |
|