|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно намекнуть? Послеродовая шизофрения. Поболт Добавлено: 16 мар 2014, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Kisa-79 писал(а): Andromeda писал(а): Вот книжка, основанная на реальных событиях A child, called it http://www.imdb.com/title/tt0802948/?re ... lmg_act_22 У этого автора все депрессивные рассказы, с абьюзом. Так что спорный вопрос про реальные события. Я в миддл скул в классе прочитала пол книги, пребываю в шоке и под впечатлением до сих пор. А дети читают в таком хрупком возрасте. Такие вещи страшно на психику влияют. It's a wrong introduction to life Он о себе пишет. Все депрессивные? Какое детство, такие и рассказы. Как и у Павла Санаева. Кстати, там тоже шизофрения у бабушки.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно намекнуть? Послеродовая шизофрения. Поболт Добавлено: 16 мар 2014, 20:39 |
|
|
А где вы, Долл, Андромеда, эти книги прочитали? уже тут? А, все, знаю его
Последний раз редактировалось Kisa-79 16 мар 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно намекнуть? Послеродовая шизофрения. Поболт Добавлено: 16 мар 2014, 20:45 |
|
|
Дети становятся ущербными из-за родителей. Из последнего. Девочка в спец прискул. совершенно нормальный ребенок, ну педагогически запущенный. На детские песенки реагирует не по-детски:сидит с грустными глазами. Как дюймовочка. Мне так жаль еЕ было... Уже фостер прошла; 4 года ей. Синяки на обеих щеках. мама сказала "упала".
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно намекнуть? Послеродовая шизофрения. Поболт Добавлено: 16 мар 2014, 20:48 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А где вы, Долл, Андромеда, эти книги прочитали? уже тут? А Санаев современник(догадываюсь, что да)? Не, я в языковой школе проходила Пельцера на англ, а Санаева уже тут. Он тоже хорошо пишет. Вот книжка читать бесплатно https://www.youtube.com/watch?v=tt1OsrNNryg Книга как водится лучше фильма
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно намекнуть? Послеродовая шизофрения. Поболт Добавлено: 16 мар 2014, 20:51 |
|
|
Спасибо, Андромеда. Буду читать! А тест не сдам в пятницу-на Вашей совести будет 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно намекнуть? Послеродовая шизофрения. Поболт Добавлено: 16 мар 2014, 20:54 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Спасибо, Андромеда. Буду читать! А тест не сдам в пятницу-на Вашей совести будет  Первым делом самолеты! Почитать успеете еще 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно намекнуть? Послеродовая шизофрения. Поболт Добавлено: 16 мар 2014, 21:00 |
|
|
AllaR писал(а): Девочки, надо звонить в сошиал сервисес (child abuse department) и там все рассказать, мол, боитесь за умственное здоровье и возможныи абьюз ребенка, к неи социального работника под хорошим предлогом пошлют и все расследуют. Anonumuos. Какой ужас. Этого делать нельзя никак!!!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно намекнуть? Послеродовая шизофрения. Поболт Добавлено: 16 мар 2014, 21:11 |
|
|
Пусть продадут этот дом и купят другой. (здоровье дороже дома)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно намекнуть? Послеродовая шизофрения. Поболт Добавлено: 16 мар 2014, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо разговаривать с врачом, или ее акушером, или праймари. Муж может позвонить и сказать, что ему нужна срочная встреча с врачом в виду странностей поведениа его жены после родов. Другое дело, что она может отказаться от рандеву с доктором, и это ее полное право. Муж может поговорить с врачом сам, это, так называемые семейные консультации, но опять же, никто не начнет лечение без ее согласия, если она не представляет доказанной угрозы жизни ребенку или самой себе. Если он работает, и она остается в доме одна с ребенком, желательно, чтобы кто-то былс с ними. И на крайний случай, если совсем начнет себя вести неадекватно, в гопиталях существуют психиатрические кризисные центры. Там она может быть обследована психиатром.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно намекнуть? Послеродовая шизофрения. Поболт Добавлено: 16 мар 2014, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
У меня знакомая после родов ребенка месячного в холодильнике прятала от демонов, потом в окно бросалась от них, тоже думали, что послерод депресс, потом поставили оф диагноз шизофрения- после этого ее мама к ребенку не желает допускать до сих пор. Сама дева в москве, о ребенке даже не вспоминает как лет 20.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно намекнуть? Послеродовая шизофрения. Поболт Добавлено: 16 мар 2014, 22:16 |
|
|
Не,не,девушки, психика-это такая хрупкая и неизученная сфера. Тут надо только "по-головке". Если психику браться лечить, то только искалечишь. Тут так. (если человек был ОК до определенного момента, а изменения в психике не есть- патология) Нужно потакать. Мерещится человеку в данном помещении? Надо к черту послать это помещение. Биг дил. Снять, купить другое помещение.... С хорошей аурой. Аура- существует! 100% Найти "спокойный" дом , милое общение дома, и все нормализуется. Если только начинать звать врачей, применять лечение(некое) на начальной стадии- все! Вы получите болезнь..... Нужно уметь отличать патологию от временных изменений.... Медики, нафик..... 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно намекнуть? Послеродовая шизофрения. Поболт Добавлено: 16 мар 2014, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, дык, подкинь им знакомого агента, чтоб их дом продал и новый с качественной аурой нашел в пределах имеющегося бюджета и в рекордно короткие сроки, чтоб даму "шевелящиеся" иконы окончательно не свели с ума. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно намекнуть? Послеродовая шизофрения. Поболт Добавлено: 16 мар 2014, 22:40 |
|
|
LG,я- учитель, не медик. Но имею интуицию хорошую. Прям терапевтом без диплома бы могла быть при надобности. По своей учительской специальности, я наблюдала детей в школе. Если на класс есть 2-3 ребенка с нормальной психикой- это хорошо. Я даже беседовала с психологом. Она (это была молодая женщина-умница-красавица(кстати) сказала мне,что "дети имеют обыкновение распускаться как бутоны" по мере их роста и прохождения через подростковый возраст. Я НЕ ПОВЕРИЛА ЕЙ!!! Очень разозлилась, т к считала, что если есть отклонения в психике- то это навсегда. Ничего подобного!!!! Дети действительно менялись. Из нервных странных становились приятными, добрыми,если с ними по-хорошему. Далее. Психиатры говорят(например). Вот начинает кто-то рассказывать мне угнетающую историю(плохой сон ли их)... Мне она кажется страшной, и моя нервная система не воспринимает ее. Если выслушиваю из вежливости, то потом- страдаю, усугубляя свои комплексы и страхи(я не о себе говорю, а вообще) Психиатры скажут: Если люди выбирают "тебя" для принятия грязной пугающей инфо, эти люди чувствуют облегчение от этого)- извиняйся и уходи!!! Не слушай, если чувствуешь, что это может навредить тебе..... (мне эта тема интересна) Я верю ,что добро вылечивает психику. Насмешки, безразличие- калечат. Поэтому всегда говорю, что если б родилась в этой стране(США), то была бы криминальным адвокатом. Защищала бы психов. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно намекнуть? Послеродовая шизофрения. Поболт Добавлено: 16 мар 2014, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если тебя интересует психология и психиатрия, почитай про послеродовую депрессию. Об чем речь? 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно намекнуть? Послеродовая шизофрения. Поболт Добавлено: 16 мар 2014, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Гудли, извиняйте за грубость, но Вы х..ню пишете. Добро оставьте своим ученикам. Шиза добром не лечится, а калечится. Когда только признаки шизы появляются, такого человека надо брать в руки и бежать к психиатру. Особенно, если дело касается детей. У детей/подростков часта так называемая ядерная шизофрения. Если такого ребенка добром полечить, ребенок недееспособным и несушим опасность станет. Такого сложно вылечить.
|
|
 |
|
 |
|