|
Автор |
Сообщение |
Kateryna48
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 17:45 |
|
|
[quote="mamik"]Это не нежелание видеть, а невозможность.
У меня такая же знакомая тут. Я долго не могда ее понять. Вроде очень образованая, умная, а несет такую лабуду что уши вянут. Или просто не может выразить мысль. Она меня вроде слушает и в ее голове что то крутится, но не сходится с ее жизненным опытом. Она слушает меня, слушает знакомых которые в Украине, смотрит телевизор, причем восновном местные канала. В голове у нее просто взрыв. Картинка не складывается. Доходит до паники.
Я когда Наташу читаю, ну просто калька с моей знакомой. И таких не мало.Этим людям сейчас тяжело. Они не за и не против. Они пытаются понять и принять ситуацию. Им надо время и возможность высказаться и обсудить с кем то.[/quote] -------------------------------------------------------------------------------------------------- mamik, перестаньте убаюкивать нас сладкими речами. У каждого из нас свой стержень. Он закладывается в человеке благодаря тому, как мы воспитывались, кем воспитывались, в какой обстановке и среде жили. Вот, например, моя взрослая дочь поблагодарила меня сегодня за всё. Я вложила в неё правильное вировозрение, правильное восприятие жизни ну и конечно честность, порядочность и ответственность, с чем она и идёт по жизни 40 лет. А те персоны, которые на протяжениим этих последних месяцев плевали нам в лицо и несли несусветную чушь, пусть остаются сами с собой, со своей совестью и бесчестием. Они пели изо дня в день оды в честь бандеровцев и вы их оправдываете ? Этому нет оправдания. Даже если обстановка на Украине более-менее урегулируется, вы думаете у них не будет ненависти ко всему ? Такой тип людей найдёт *грязь* везде. В душе они, при любом раскладе, будут нести месть. И самое главное - они по такому сценарию воспитывают своих детей. И не надо сейчас делать выводы, что где-то кто-то запутался, у кого-то был страх, кто-то неправильно понял. Всё они прекрасно понимают. И вы сейчас,mamik, выступаете прямо как адвокат. Я не слышала и не видела вас в наших баталиях. И вдруг.... Где здесь смайлик почесать за ухом? Давайте будем отвечать каждый за себя. А вам спасибо за то, что вы были ни вашим, ни нашим.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 17:58 |
|
|
Сегодня на русском канале целый день российские политики обсуждали, что может европа сделать ппротив России, какие санкции и прочее. Вроде страха у них никакого не было. Показыывали людей на улицах во многих городах Крыма, люди довольные счастливые. Я даже не знала, что Венеция хочет отделиться и в испании какая-то область. Тоже будут референдумы проводить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 18:00 |
|
|
Kateryna48 писал(а): mamik писал(а): Это не нежелание видеть, а невозможность.
У меня такая же знакомая тут. Я долго не могда ее понять. Вроде очень образованая, умная, а несет такую лабуду что уши вянут. Или просто не может выразить мысль. Она меня вроде слушает и в ее голове что то крутится, но не сходится с ее жизненным опытом. Она слушает меня, слушает знакомых которые в Украине, смотрит телевизор, причем восновном местные канала. В голове у нее просто взрыв. Картинка не складывается. Доходит до паники.
Я когда Наташу читаю, ну просто калька с моей знакомой. И таких не мало.Этим людям сейчас тяжело. Они не за и не против. Они пытаются понять и принять ситуацию. Им надо время и возможность высказаться и обсудить с кем то. -------------------------------------------------------------------------------------------------- mamik, перестаньте убаюкивать нас сладкими речами. У каждого из нас свой стержень. Он закладывается в человеке благодаря тому, как мы воспитывались, кем воспитывались, в какой обстановке и среде жили. Вот, например, моя взрослая дочь поблагодарила меня сегодня за всё. Я вложила в неё правильное вировозрение, правильное восприятие жизни ну и конечно честность, порядочность и ответственность, с чем она и идёт по жизни 40 лет. А те персоны, которые на протяжениим этих последних месяцев плевали нам в лицо и несли несусветную чушь, пусть остаются сами с собой, со своей совестью и бесчестием. Они пели изо дня в день оды в честь бандеровцев и вы их оправдываете ? Этому нет оправдания. Даже если обстановка на Украине более-менее урегулируется, вы думаете у них не будет ненависти ко всему ? Такой тип людей найдёт *грязь* везде. В душе они, при любом раскладе, будут нести месть. И самое главное - они по такому сценарию воспитывают своих детей. И не надо сейчас делать выводы, что где-то кто-то запутался, у кого-то был страх, кто-то неправильно понял. Всё они прекрасно понимают. И вы сейчас,mamik, выступаете прямо как адвокат. Я не слышала и не видела вас в наших баталиях. И вдруг.... Где здесь смайлик почесать за ухом? Давайте будем отвечать каждый за себя. А вам спасибо за то, что вы были ни вашим, ни нашим. Kateryna48, да бесполезно им что-либо объяснять. Если люди не понимают главного, что если украинских головорезов не остановить сейчас, то скоро мы все получим 1941 год дубль два и тогда потери будут исчисляться миллионами. Тогда они другую песню запоют: " Спасите, помогите!" и "Где была Россия раньше?" Знаем, много раз уже это все проходили. Чтобы Россия ни сделала, она всегда у некоторых во всем виновата.
|
|
 |
|
 |
Kateryna48
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 18:00 |
|
|
[quote="cinnamon"][size=150]УРА!!!!УРА!!!УРА!!!! Крым вырвался из бандеровского плена, - браво!!!! Поздравляю всех нормальных людей с этой огромной ПОБЕДОЙ!!!![/size] [/quote] ------------------------------------------------------------------------------ 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Kateryna48 писал(а): cinnamon писал(а): УРА!!!!УРА!!!УРА!!!! Крым вырвался из бандеровского плена, - браво!!!! Поздравляю всех нормальных людей с этой огромной ПОБЕДОЙ!!!!
------------------------------------------------------------------------------  Действительно праздник! Аж выпить захотелось! А большинство людей-то в Крыму как счастливы! Домой, говорят, возвращаемся. Сегодня утром еще закрытие паралимпиады посмотрела, вообще обревелась вся - в один день столько радости! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 18:21 |
|
|
"В Донецке люди захватили здание прокуратуры. На митинге, который прошел в городе, выдвинуто требование проведение референдума по вопросу о статусе Донецкой области и федеративном устройстве Украины."
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
http://lenta.ru/news/2014/03/17/whitehouse/ штаты отказываются признать результаты референдума законными. почитайте девочки,вместе с европейцами и украинцаи негодуют и возникают,собираются устраивать какую-то конференцию относительно крыма 17-го марта. когда ж блин они со спины слезут и угомонятся,наконец?почему это россия со всеми ее базами и людьми крыма,желающими вступить в РФ,не может претендовать на территориию,а штаты,ни пришей кобыле хвост,могут? сла не хватает!! 
|
|
 |
|
 |
Kateryna48
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 18:26 |
|
|
[quote="Dyshechka"]принимаю такую радость со слезами на глазах, пришло время собирать камни, только что будет с остальными областями. я из днепропетровска и там сейчас заправляет коломойский один из спонсоров бандерлогов. что будет там с людьмида и не только там а и в других областях.За КРЫМ молилась, боялась вооруженных нападений, всю ночь почти не спала и о радость. Спасибо РОССИИ - это настоящие братья. Пьем сегодня шампанское за Крым и продолжаем болеть и молиться за остальных. СЛАВА РОССИИ! А я и не знала раньше что я такая патриотка.[/quote] --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Kateryna48 писал(а): Dyshechka писал(а): принимаю такую радость со слезами на глазах, пришло время собирать камни, только что будет с остальными областями. я из днепропетровска и там сейчас заправляет коломойский один из спонсоров бандерлогов. что будет там с людьмида и не только там а и в других областях.За КРЫМ молилась, боялась вооруженных нападений, всю ночь почти не спала и о радость. Спасибо РОССИИ - это настоящие братья. Пьем сегодня шампанское за Крым и продолжаем болеть и молиться за остальных. СЛАВА РОССИИ! А я и не знала раньше что я такая патриотка. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  Это не у меня одной желание выпить! Жаль, живем так далеко друг от друга!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 18:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Приготовила бокал вина за Крым! Наканец-то он вернется к России. Всегда был русским, много русской крови пролито за него и на нем. Меня только сегодня мысль пронзила, что и в моей семье все перемешано. Муж сестры украинец, с Западенки. Он очень переживает за свою родню и друзей по мединституту. Звонит им. А их дочь, моя племянница- и есть та самая смесь кровей, которую не разъеденишь. Как можно нас противоставлять друг другу? Как можно натравливать друг на друг на друга? Посмотрела ссылки на донецкие события. Загордилась на наших мужчин. Ведь собрались большой группой, выставили свои машины и заблокировали калонну военной тяжелой техники. Я думаю, они прекрасно понимали, что их легковушки ничего не значат для тяжелых вездеходов. А ведь остановили и поговорили по-мужски друг с другом. Говорили то на русском языке. А этот престарелый, американский политик, МакКейн, все никак не уймется со своей ненавистью. Слетал на Украину, пообщался с бандитами ( нашли ведь друг друга) и теперь страхи наволит здесь.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 18:33 |
|
|
Pexy писал(а): http://lenta.ru/news/2014/03/17/whitehouse/ штаты отказываются признать результаты референдума законными. почитайте девочки,вместе с европейцами и украинцаи негодуют и возникают,собираются устраивать какую-то конференцию относительно крыма 17-го марта. когда ж блин они со спины слезут и угомонятся,наконец?почему это россия со всеми ее базами и людьми крыма,желающими вступить в РФ,не может претендовать на территориию,а штаты,ни пришей кобыле хвост,могут? сла не хватает!!  Потому, что , если Сша признают легитимность выбора в Крыму, то тем самым они подтвердят мощь России и Путина , и имидж США и его мнение в будущем опуститься ниже плинтуса
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): http://lenta.ru/news/2014/03/17/whitehouse/ штаты отказываются признать результаты референдума законными. почитайте девочки,вместе с европейцами и украинцаи негодуют и возникают,собираются устраивать какую-то конференцию относительно крыма 17-го марта. когда ж блин они со спины слезут и угомонятся,наконец?почему это россия со всеми ее базами и людьми крыма,желающими вступить в РФ,не может претендовать на территориию,а штаты,ни пришей кобыле хвост,могут? сла не хватает!!  ну дык... не получилось как хотелось. Столько денюх вбухали, а результат - вкладывать тучу денюх в бесперспективный регион. Ну базу очередную поставят..люди будут протестовать. Короче - приобрели ещё одну боль в одном месте, за деньги налогоплательщиков.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 18:40 |
|
|
Это как в анекдоте, который привела Interpreter выше.
Обама: - Mы не признаем результаты референдума в Крыму! Журналист: - A если крымчане проголосуют против России? Обама: - Tогда признаем..
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Kateryna48 писал(а): mamik писал(а): Это не нежелание видеть, а невозможность.
Я когда Наташу читаю, ну просто калька с моей знакомой. И таких не мало.Этим людям сейчас тяжело. Они не за и не против. Они пытаются понять и принять ситуацию. Им надо время и возможность высказаться и обсудить с кем то. -------------------------------------------------------------------------------------------------- mamik, перестаньте убаюкивать нас сладкими речами. У каждого из нас свой стержень. Он закладывается в человеке благодаря тому, как мы воспитывались, кем воспитывались, в какой обстановке и среде жили. Вот, например, моя взрослая дочь поблагодарила меня сегодня за всё. Я вложила в неё правильное вировозрение, правильное восприятие жизни ну и конечно честность, порядочность и ответственность, с чем она и идёт по жизни 40 лет. А те персоны, которые на протяжениим этих последних месяцев плевали нам в лицо и несли несусветную чушь, пусть остаются сами с собой, со своей совестью и бесчестием. Они пели изо дня в день оды в честь бандеровцев и вы их оправдываете ? Этому нет оправдания. Даже если обстановка на Украине более-менее урегулируется, вы думаете у них не будет ненависти ко всему ? Такой тип людей найдёт *грязь* везде. В душе они, при любом раскладе, будут нести месть. И самое главное - они по такому сценарию воспитывают своих детей. И не надо сейчас делать выводы, что где-то кто-то запутался, у кого-то был страх, кто-то неправильно понял. Всё они прекрасно понимают. И вы сейчас,mamik, выступаете прямо как адвокат. Я не слышала и не видела вас в наших баталиях. И вдруг.... Где здесь смайлик почесать за ухом? Давайте будем отвечать каждый за себя. А вам спасибо за то, что вы были ни вашим, ни нашим. Вау, какой поток сознания. Только не понятно к чему и кому. Вы ничего не поняли из того что я написала. Вы понимаете что вы сейчас облили грязью и меня и Наташу-нук. При этом ничего не зная про наши взгляды. Похоже у вас весь мир состоит из Вас и бандеровцев. Чешите за своим ухом сколько угодно, но отвечайте за себя. Я за себя как нибудь сама отвечу.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7 Добавлено: 16 мар 2014, 19:25 |
|
|
Vishnya писал(а): DianaS писал(а): Это как в анекдоте, который привела Interpreter выше.
Обама: - Mы не признаем результаты референдума в Крыму! Журналист: - A если крымчане проголосуют против России? Обама: - Tогда признаем.. Да пи-ц какой-то. Муж (американец, если че), только что смотрел какой-то канал (я не смотрела, не знаю, что он смотрел), где какой-то британский товарищ говорил, что Запад должен признать референдум и все дела.Да хорошо бы.
|
|
 |
|
 |
|