Автор |
Сообщение |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, похоже, что нашу страну могут "юридически" слить Путлеру http://tsn.ua/politika/vischiy-adminsud ... 40094.html
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
chilly писал(а): Tatmilka писал(а): У меня амер гражданства не было, нет и никогда не будет! Хоть одна хорошая новость. А мне-то она как душу греет!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 18:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Цитата: Тоже самое говорят старые люди, когда Крым подарили к Украине, что Россия бросила их. Не надо так пессимистично. Может там в сто раз будет лучше.
Bielita откуда Вы? Крым -станет российской окраиной. А как окраины живут В России наверное Вам известно. Сомневаюсь, что лучше чем в Украине.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 18:34 |
|
|
Vicka писал(а): Девочки, похоже, что нашу страну могут "юридически" слить Путлеру http://tsn.ua/politika/vischiy-adminsud ... 40094.html Это уже давно очевидно Посадить тушку янука взад на трон в Киеве будет путинским триумфом воли
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 18:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=egBHLMR8ldI "россия единственная страна, кот. может превратить Америку в пепел" - говорит "сволота-киселев" -
кто все ети "нелюди"? о чём они говорят?
- это даже не фашизм , ведь фашисты убивали евреев, славян, но своих то, в основном , оберегают. [b]Рашисты говорят о убийстве всех и русских- русскоговорящих ( в Америке русских, русскоговорящих еверев, армян, и т.п. окло 8 -10 миллионов ) - т.е. превратить Америку в пепел убить своих тоже .......
[/b]
как вы дымаете какя цена сколько ему путин дёт 10 лимонов -50 - ведь он первый убийца ...... вед он знает правду ......
Последний раз редактировалось Last Impression 16 мар 2014, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 18:35 |
|
|
О, да, я это видела, это вообще трындец.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 18:36 |
|
|
krimchick писал(а): Крым -станет российской окраиной Или останется курортной зоной.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 18:38 |
|
|
Erie писал(а): krimchick писал(а): Крым -станет российской окраиной Или останется курортной зоной.  Мы туда уже лыжи навострили!
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 18:40 |
|
|
Last Impression писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=egBHLMR8ldI "россия единственная страна, кот. может превратить Америку в пепел:- говорит "сволота-киселев" - кто все ети нелюди о чём они говорят - это даже не фашизм , ведь фашисты убивали евреев, славян, но своих то, в основном , оберегают. Рашисты говорят о убийстве всех и русских- русскоговорящих ( в Америке русских, русскоговорящих еверев, армян, и т.п. окло 8 -10 миллионов ) - т.е. превратить Америку в пепел убить своих тоже .......
как вы дымаете какя цена сколько ему путин дёт 10 лимонов -50 - ведь он первый убийца ...... вед он знает правду ...... Это вот точно фашизм. 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 18:40 |
|
|
И кстати, насчёт того что Крым будет окраиной. Сейчас он вроде находится как бы не в центре Украины, а совсем даже скраю.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 18:42 |
|
|
[ Цитата: quote="chilly"][
Этот педриот просто говорящая голова, блеет то, что приказано. [/quote] Тактика запугивания,для чего и кого? Это уже не Россия а какая то Северная Корея 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 18:42 |
|
|
Знакомая из Ялты пишет, люди на улицах поздравляют друг друга, соседи с шампанским в гости заходят.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 18:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Знакомая из Ялты пишет, люди на улицах поздравляют друг друга, соседи с шампанским в гости заходят. Передайте ей и мои поздравления! От души рада за них!
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Посадить тушку янука взад на трон в Киеве будет путинским триумфом воли Так нового такого же урку найдёт. И водрузит. Долго ли умеючи?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 18:47 |
|
|
Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): Знакомая из Ялты пишет, люди на улицах поздравляют друг друга, соседи с шампанским в гости заходят. Передайте ей и мои поздравления! От души рада за них! Я написала, что у нас тут девы все переживают, но мнения разделились 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|