Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 17:41 |
|
|
Villoresi писал(а): cosmopolit писал(а): Я буду трогательно отслеживать все депеши оккупационного режима. И буду принимать американское гражданство. Украинский паспорт не отдам - это мой пропуск в еврозону в очень обозримом будущем. ) та вас туда и с американским пасспортом пустят! Было бы из-за чего лес городить..  Вы опять не в теме
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Molly
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 17:43 |
|
|
Я не украинка, но обожаю Украину всем сердцем! Сил вам И мужества всё выстоять!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 17:45 |
|
|
Да просто Косма встала в пятую позицию как балерина. и так ей не надо, и по-другому.. есть такие люди. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 17:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Kleo писал(а): Эльза,ну вот вам этот герой форума отметился -добрая она девочка.Еще тогда дала о себе знать,дальше надо? Цитата: Bielita да ладно. Эту роль уборщицы воспринимают, как кто-то в реальной жизни позицию большого босса получил.  Столько гордости, барности появляется. Сначала веерками обмахиваются, потом с опахалами в окружении "черных" людей Это там где вас с модераторством поздравляли.Хорошие поздравление. viewtopic.php?f=47&t=100079&start=100 Какая-то столетняя тема. Никаким боком к событиям в Крыму или на Украине.... Вы правда думаете, что модераторы читают всё?  Жалоб там не было. А на ту страничку, что вы дали линк, не вижу там оскорблений. Кто-то рад, кто-то не рад. Нормальный процесс. Клео, ваш удел сталкивать людей лбами. Не смешите уже людей. Эльза  .
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 17:48 |
|
|
cosmopolit писал(а): Стрекозка писал(а): Космо, получается ты теперь насильно россиянка? Ты обязана получать РФ паспорт? Я буду трогательно отслеживать все депеши оккупационного режима. И буду принимать американское гражданство. Украинский паспорт не отдам - это мой пропуск в еврозону в очень обозримом будущем. ) Знаю твою мечту о маленьком домике в Крыму . Сочувствую Девы, я всем людям, попавшим в эти " жернова", очень сочувствую . Искренне. Пройдет как нибудь( дай бог)
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Kiev Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 17:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
krimchick писал(а): cosmopolit, я с тобой- я из Крыма -и я голосую за Крым в составе Украины.
Хотела бы я на Вас посмотреть, россиянки, если бы Вас оставили без Родины.
Радуйтесь, все это может закончиться очень быстро. молюсь за вас в Крыму, какой бы ни был исход, желаю вам благополучия. Держитесь!
Последний раз редактировалось Kiev Gal 16 мар 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Molly писал(а): Я не украинка, но обожаю Украину всем сердцем! Сил вам И мужества всё выстоять! Спасибо http://uainfo.org/yandex/291200-v-rossi ... rainu.html
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): krimchick писал(а): cosmopolit, я с тобой- я из Крыма -и я голосую за Крым в составе Украины. Хотела бы я на Вас посмотреть, россиянки, если бы Вас оставили без Родины. Радуйтесь, все это может закончиться очень быстро. Девочки - гражданки Украины любой национальности, то, что присходит сейчас это неправильно и несправедливо, сил и здоровья вам и вашим близким, а от суда истории никто не уйдёт. Время всё расставляет по своим местам. Девочки спасибо вам - это такой бальзам на душу Девочки Крымчанки - мое глубочайшее сочувствие
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Владимир Путин Таврический А почему же не к Потёмкина портрету голову-то прилепили?  Странно. Уже бы Таврического да к Таврическому по логике вещей 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 18:02 |
|
|
krimchick писал(а): cosmopolit, я с тобой- я из Крыма -и я голосую за Крым в составе Украины.
Хотела бы я на Вас посмотреть, россиянки, если бы Вас оставили без Родины.
Радуйтесь, все это может закончиться очень быстро. Тоже самое говорят старые люди, когда Крым подарили к Украине, что Россия бросила их. Не надо так пессимистично. Может там в сто раз будет лучше.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 18:05 |
|
|
Стрекозка писал(а): cosmopolit писал(а): Стрекозка писал(а): Космо, получается ты теперь насильно россиянка? Ты обязана получать РФ паспорт? Я буду трогательно отслеживать все депеши оккупационного режима. И буду принимать американское гражданство. Украинский паспорт не отдам - это мой пропуск в еврозону в очень обозримом будущем. ) Знаю твою мечту о маленьком домике в Крыму . Сочувствую Девы, я всем людям, попавшим в эти " жернова", очень сочувствую . Искренне. Пройдет как нибудь( дай бог) Я не удивлюсь если завтра появится пакет законов с обязательной заменой паспортов в 3-х дневный срок или вроде того. Родина слонов сильна бюрократией. Крым больше не опция для меня.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Last Impression писал(а): DianaS писал(а): ALIEN писал(а):  Ну и что ? Что здесь такого ? Россия - это не русские 100% - это чечены, башкиры, татары ( много татар и они переселяютса  ) и евреи, и украинцы - да он Украинец, и я украинка - но не крови! Мы с Аnдрееm Макаревичем - я и он - " жидо- бандеровцы" -  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Molly писал(а): Я не украинка, но обожаю Украину всем сердцем! Сил вам И мужества всё выстоять! Девочки,  всем, кто нас поддерживает. Грузинские артисты написали песню "We are Ukrainians, no matter who we are".и сделали на нее клип http://tsn.ua/ukrayina/gruzinski-zirki- ... 40097.html
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В связи с тем, что всю тему Маус-вайф удалили пишу здесь клип который она запостила о том как весело сбросят атомную бомбу на пентагон - не повод ли забанить это Ник Я до сих пор в ШОКЕ
Последний раз редактировалось Pink Panther 16 мар 2014, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 18:23 |
|
|
Цитата: [quote="cosmopolit Я не удивлюсь если завтра появится пакет законов с обязательной заменой паспортов в 3-х дневный срок или вроде того. Родина слонов сильна бюрократией. Крым больше не опция для меня. [/quote] Космо,мне очень жаль что так случилось,да и всех девочек из Крыма, в переходной период будет много неразберихи.
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
|