|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно намекнуть? Послеродовая шизофрения. Поболт Добавлено: 16 мар 2014, 17:38 |
|
|
Ну ну, у моей свекрови 2 годовой ребенок в крибе умер, в чем то задохнулся. Она до сих пор говорит бабайка забрал типа форточка открываласЬ сама. Что там было конечно я не узнаю, но думаю с 3 детьми погодками и быть сингл да работатЬ в 3 смены на заводе, ей бы специалист или помощЬ в тот момент не помешали бы.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно намекнуть? Послеродовая шизофрения. Поболт Добавлено: 16 мар 2014, 17:39 |
|
|
Dalinka писал(а): Запомнился рассказ одной вполне вменяемой форумчанки о том, как она, приехав к мужу в Америку и заболев, в полудреме видела мужика, подходящего к её кровати. Позднее описала его мужу. Муж ответил, что это - умерший отец его первой жены. Если я не ошибаюсЬ про кого бы говорите, то у нее куча паранормалЬных рассказов, думаю просто склонностЬ веритЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно намекнуть? Послеродовая шизофрения. Поболт Добавлено: 16 мар 2014, 17:41 |
|
|
tetiana t писал(а):  ок  А бывает так. http://en.wikipedia.org/wiki/Andrea_Yates А может, этих бедных детей можно было спасти
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно намекнуть? Послеродовая шизофрения. Поболт Добавлено: 16 мар 2014, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Andromeda писал(а): Doll писал(а): Автор, муж же сабжевый- не клинический идиот,нет? Если нет, не суйтесь в чужую семью с этими сервисами. А если детей укокошат? Так что- вмешиваться во все семьи, где, как вам кажется, что-то не то? Ахренеть.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно намекнуть? Послеродовая шизофрения. Поболт Добавлено: 16 мар 2014, 17:48 |
|
|
Doll писал(а): Так что- вмешиваться во все семьи, где, как вам кажется, что-то не то? Ахренеть. Ой, ладно хренеть. Если у вас по соседству будут методично избивать ребенка, будете сидеть и смотреть чтоли.
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно намекнуть? Послеродовая шизофрения. Поболт Добавлено: 16 мар 2014, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
Татьяна правильно говорит - без помощи специалиста там уже, кажется, не справиться У меня практика была в ментал госпитале, девочка поступила, 26 лет, старшей дочке 3 года, младшему - 6 месяцев. Говорит, не помню ничего, очнулась от того, что дочка кричит и за руку ее дергает. А она стоит с ножом над маленьким  Говорит, испугалась очень и сразу позвонила 911. Никто у нее детей не забрал, приходил муж с ними вместе ее навещали, такая семья дружная. Просто нужно знать и всегда рожениц предупреждать - такое бывает, часто бывает. Помощь нужна, чтоб беды не случилось.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно намекнуть? Послеродовая шизофрения. Поболт Добавлено: 16 мар 2014, 17:53 |
|
|
Дорогая, я в школе работаю, и даже работники-американцы (которые привыкли доносить, чуть что) ОЧЕНЬ осторожно общаются с CPS этой. А тут ахтарша- сторонний человек, но хочет "поместить леди в больничку". Ну пусть настучит, конечно: папашу затаскают по комиссиям. А с этой семьей придется сразу распрощаться. И только потому, что автор поставила "диагноз по фото".
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно намекнуть? Послеродовая шизофрения. Поболт Добавлено: 16 мар 2014, 17:58 |
|
|
Andromeda писал(а): Doll писал(а): Так что- вмешиваться во все семьи, где, как вам кажется, что-то не то? Ахренеть. Ой, ладно хренеть. Если у вас по соседству будут методично избивать ребенка, будете сидеть и смотреть чтоли. Почти в тему: Пару неделЬ назад прочитала в новостях местных что приговорили папу за убиство второй степени 5 летнего сына, он его когда воспитывал в грудЬ бил. А мама шла как соучастница за молчание. Не поверите, прихожу на работу а это мама родила третЬего. Соц сервисы на флор, она все еще по следствием, старшего 8 лет забрали тогда в фостер фемили. Так страшно, и жалко женщину...такое пережитЬ. Он ее тоже похоже бил как грушу; я пришла ее ночЬю разбудитЬ-она как подпрыгнет на кровати и давай оратЬ так страшно и громко я думала от неожиданности сознание потеряю.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно намекнуть? Послеродовая шизофрения. Поболт Добавлено: 16 мар 2014, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Doll писал(а): Автор, муж же сабжевый- не клинический идиот,нет? Если нет, не суйтесь в чужую семью с этими сервисами. Я и не хочу соваться. Но у руки умыть не могу, потому что, по рассказам, у нее ну очень острое состояние! Она давеча пошла на второй этаж, зашла в комнату, а там: женщина с окровавленным лицом сидит. Леди закричала, побежала вниз к мужу. Когда ее муж увидел, леди сама в крови была. Хрен ее знает, что она там с собой делала во время глюков. Я с мужем своим говорила. Серьезно поговорила. Он напугался. Попросила его поговорить с родственником о госпитализации его жены. Сама я этого не буду делать. Это родственники мужа - пусть сам позаботится о них.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно намекнуть? Послеродовая шизофрения. Поболт Добавлено: 16 мар 2014, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Andromeda писал(а): Doll писал(а): Автор, муж же сабжевый- не клинический идиот,нет? Если нет, не суйтесь в чужую семью с этими сервисами. А если детей укокошат? Так что- вмешиваться во все семьи, где, как вам кажется, что-то не то? Ахренеть. Это не только мне кажется. если священника вызывали, значит, им самим кажется.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно намекнуть? Послеродовая шизофрения. Поболт Добавлено: 16 мар 2014, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Брат мужа леди рассказывает, что леди, как только родила, сразу странная стала. а сейчас уже просто до невменяемости дошла. Я поражаюсь: 2 месяца смотреть, как ухудшается состояние жены. Так что, Долл. может вы и неправы,может муж - клинический идиот... А ведь эти постродовые психозы-тире-шизофрении хорошо терапии поддаются, и ремиссии нередко пожизненные.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно намекнуть? Послеродовая шизофрения. Поболт Добавлено: 16 мар 2014, 19:06 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно намекнуть? Послеродовая шизофрения. Поболт Добавлено: 16 мар 2014, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Andromeda писал(а): tetiana t писал(а):  ок  А бывает так. http://en.wikipedia.org/wiki/Andrea_Yates А может, этих бедных детей можно было спасти ну тогда спасайте.много есть семей проблемных.на всякий случай не помешает детей защитить и настучать с ЧПС на всякий случай.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно намекнуть? Послеродовая шизофрения. Поболт Добавлено: 16 мар 2014, 19:19 |
|
|
Ху из ЧПС?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно намекнуть? Послеродовая шизофрения. Поболт Добавлено: 16 мар 2014, 19:21 |
|
|
Там по второй ссылке, что я дала. Американки звонили в 911, родственница этой леди, с дипрессией, которая детей хотела в машине утопить. Главное, не оставаться равнодушными. Часто так, что ребенка дома забивают, соседи знают, все знают, но никто не реагирует. (Я не про сулчай автора говорю, Долл. Так как что там я не знаю.) Автор сама решит. Но считаю, что лучше лишний раз перебдеть и позвонить, чем позволить издеваться над ребенком и тем самым дать убить его. Дети не могут себя защитить. Вот книжка, основанная на реальных событиях A child, called it http://www.imdb.com/title/tt0802948/?re ... lmg_act_22
|
|
 |
|
 |
|