|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 15:04 |
|
|
В Крыму обнародовали первые результаты подсчета голосов http://www.forbes.ru/news/252163-v-krym ... ta-golosov Цитата: За присоединение к России на референдуме 16 марта проголосовали 95,5% крымчан, свидетельствуют данные обработки более 50% бюллетеней. Об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщил глава комиссии по проведению референдума Михаил Малышев, передает ИА «Крыминформ».
По словам Малышева, за сохранение автономного статуса Крыма в составе Украины на референдуме высказались 3,5% избирателей. Еще 1% бюллетеней признан недействительным.
По данным комиссии по проведению референдума, явка составила 81,37%, участвовали более 1,25 млн избирателей.
По данным единственного экзит-полла, проводившегося на референдуме, за присоединение автономии к России проголосовали около 93% населения, за восстановление конституции 1992 года и статуса Крыма как части Украины — 7%. Опрос проводился Крымским республиканским институтом политических и социологических исследований.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 15:06 |
|
|
Цитата: Bielita писал(а): [ Кто раздавал на лево и направо оскорбления, сама быдло, которой мядаль в школе не выдали.  [/quote ] Умная Эльза и другие модераторы,я не буду писать вам в личку, и это не жалоба,а констатация факта оскорбления. Денис была забанена за меньшие грехи,только потому что вам в лички жалобы писали. Будьте обьективны и обрате внимания на это высказывание
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 15:08 |
|
|
Я удалила тот пост. Если хотите, откорректируйте цитату.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kleo писал(а): Цитата: Bielita писал(а): [ Кто раздавал на лево и направо оскорбления, сама быдло, которой мядаль в школе не выдали.  [/quote ] Умная Эльза и другие модераторы,я не буду писать вам в личку, и это не жалоба,а констатация факта оскорбления. Денис была забанена за меньшие грехи,только потому что вам в лички жалобы писали. Будьте обьективны и обрате внимания на это высказывание+1 ВЕРНИТЕ ДЕНИС - ПЛИИИИЗ 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 15:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я удалила тот пост. Если хотите, откорректируйте цитату. Спасибо большое,я оставлю это. Форум должен знать своих" героев. 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 15:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Pink Panther" ВЕРНИТЕ ДЕНИС - ПЛИИИИЗ  [/quote] 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 15:15 |
|
|
Kleo писал(а): Умная Эльза писал(а): Я удалила тот пост. Если хотите, откорректируйте цитату. Спасибо большое,я оставлю это. Форум должен знать своих" героев.  Ааааа. Тогда снова к НЕмодерируемому топику? Или в чём идея?
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 15:17 |
|
|
Умная Эльза писал(а): В Крыму обнародовали первые результаты подсчета голосов http://www.forbes.ru/news/252163-v-krym ... ta-golosov Цитата: За присоединение к России на референдуме 16 марта проголосовали 95,5% крымчан, свидетельствуют данные обработки более 50% бюллетеней. Об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщил глава комиссии по проведению референдума Михаил Малышев, передает ИА «Крыминформ».
По словам Малышева, за сохранение автономного статуса Крыма в составе Украины на референдуме высказались 3,5% избирателей. Еще 1% бюллетеней признан недействительным.
По данным комиссии по проведению референдума, явка составила 81,37%, участвовали более 1,25 млн избирателей.
По данным единственного экзит-полла, проводившегося на референдуме, за присоединение автономии к России проголосовали около 93% населения, за восстановление конституции 1992 года и статуса Крыма как части Украины — 7%. Опрос проводился Крымским республиканским институтом политических и социологических исследований. А почему не указали в бюллетне новую Конституцию, приведенную в соответствие с Конституцией Украины? 21 октября 1998 года парламент Крыма принял новую Конституцию.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 15:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Kleo писал(а): Умная Эльза писал(а): Я удалила тот пост. Если хотите, откорректируйте цитату. Спасибо большое,я оставлю это. Форум должен знать своих" героев.  Ааааа. Тогда снова к НЕмодерируемому топику? Или в чём идея? В вашем иодерировании товаришч админ. Форум про-путинский, остальные фашисты и нацики. Скажите об этом прямо - мы за совок, за Пу, против демократии in general. Мне собсно ваши предупреждения на нац почве глубоко пох Just to know the official position on up-rising Russian nationalism here
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 15:22 |
|
|
Идея в том ,что многим никам позволено много,а других банят за высказывания своих взглядов,которые не соответствуют большинству. На сегодняшний день это тема moderiruema
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 15:30 |
|
|
Космо, получается ты теперь насильно россиянка? Ты обязана получать РФ паспорт?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 15:31 |
|
|
Kleo писал(а): Идея в том ,что многим никам позволено много,а других банят за высказывания своих взглядов,которые не соответствуют большинству. На сегодняшний день это тема moderiruema Банят за нарушения правил форума, за взгляды противоположные большинству не видела пока. И как вы определите большинство? Мне кажется, у нас 50/50, но специально я не вычисляла. Темы открывались и существуют от Last Impression, и magnolia очень сердита на Путина  . И всё равно форум про-Путинский? Ну да, ну да...
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Владимир Войнович о ситуации в Украине и России: "Есть опасность большой войны, есть, даже опасность Третьей мировой войны. Сейчас водрузили олимпийский факел на бочку с порохом. Но если даже большой войны не будет, реальная угроза такая: в результате столкновения России с Украиной эти народы, какая-то часть которых воспринимала отношения как братские, теперь станут заклятыми врагами. Само столкновение, если дорастет до какого-то уровня, приведет к распаду Украины и к распаду, в конце концов, России тоже. Потому что теперешние события очень подогревают сепаратистские настроения там, где они есть. А они есть по всей территории России. Они сильны на Кавказе, они зреют в Татарстане, даже среди русских: Дальний Восток, может быть. Я не люблю прогнозировать. Дело в том, что я писал роман "Москва 2042" как сатирический, как предупреждение. Как предупреждение я могу сказать, что есть большая угроза распада и Украины, и России. Если я еще проживу какое-то время, то я не удивлюсь, если дело этим кончится.
http://www.svoboda.org/content/article/25297772.html
P.S. Прочитайте роман В. Войновича "Москва 2042" (есть на флибусте )
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 15:34 |
|
|
http://www.forbes.ru/news/252163-v-krym ... ta-golosov
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 16 мар 2014, 15:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Украинскую спортсменку Людмилу Павленко, которая должна была нести флаг Украины на церемонии закрытия Паралимпиады в Сочи, не хотели пускать на стадион "Фишт". Об этом сообщила пресс-секретарь Национального комитета спорта инвалидов Украины Наталья Гарач на своей странице в одной из социальных сетей. По словам Натальи, российские сотрудники сорвали с венка украинской спортсменки ленточки с надписями "мир", "peace". Хотели также сорвать и надпись на майке, но Людмила Павленко заявила, что откажется вообще выходить на церемонию в случае, если так с ней поступят. Ситуацию помогли разрешить другие спортсмены, которые пришли на помощь нашей участнице, пытались доказать организаторам, что в слове "мир" нет ничего плохого, и фотографировали данное событие.
http://korrespondent.net/sport/olympics ... ralympyady
Кажись шарики за ролики заехали уже....у некоторых.
|
|
 |
|
 |
|