Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 35 [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает?
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так в России и делала. Перед выходом на прогулку заранее ставила ведро с водой с шампунчиком у выхода, и сразу по приходу домой мыла все четыре ноги, и иногда и пузик. И так два раза в день. Только зимой когда только что выпавший чистый снег, не мыла, но зато тащила своего коника на третий этаж, чтобы он босиком по подъезду не ходил. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Эх, хорошо вам!
Положили полтинник на каунтер - и гуляй!
А мы и пригласить никого не можем из-за соображений ихней же
безопасности.
Ну, как, начнет пробираться по стеночке между этими завалами, еще не дай Бог, поскользнется на каком - нибудь листке бумаги- а они везде на полу: еще сломает себе конечность какую...
Даже МНЕ не разрешается эти бумажки трогать.
:dum

Где вы найдете уборщицу за полтинник?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Эх, хорошо вам!
безопасности.
Ну, как, начнет пробираться по стеночке между этими завалами, еще не дай Бог, поскользнется на каком - нибудь листке бумаги- а они везде на полу: еще сломает себе конечность какую...

У бывшего в доме мексиканка убирается раз в неделю .
Сведения семилетней давности, правда.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я кота стираю в раковине

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Я кота стираю в раковине

Мой тоже- на кухне.
Сначала месяц готовится морально.

Все время спрашивает меня: как ты думаешь-воняет или нет.
Я ему посоветовала поднять хвост и убедиться.

Потом он надевает прорезиненные перчатки, и начинает эту экзекуцию.
Кошка орет дурным низким басом и все время вырывается.

Я поливаю из кухонного шланга. :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
user[f] писал(а):
Я кота стираю в раковине

Мой тоже- на кухне.
Сначала месяц готовится морально.

Все время спрашивает меня: как ты думаешь-воняет или нет.
Я ему посоветовала поднять хвост и убедиться.

Потом он надевает прорезиненные перчатки, и начинает эту экзекуцию.
Кошка орет дурным низким басом и все время вырывается.

Я поливаю из кухонного шланга. :a_plain

А разве кошек обязательно мыть? Продаются шампуни для кошек которыми моют без воды. Я мочу полотенце с этим шампунем и тщательно протираю кота. Вода это стресс для кошек

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас дом не большой, но и не очень маленький - 1900 кв. фит (4 спальни, 2,5 ванные). Я плачу 100 долларов за раз.

Девочки, у меня получилось так, что я нашла своих в группе русских в Сан Диего на фейсбуке. Кто-то кинул клич о том, что ищет хорошую уборщицу, и люди стали давать координаты своих уборщиц. А одна женщина дала свой телефон и сайт в интернете. Я решила хотя бы прицениться, сколько будет стоить уборка моего дома. Пошла на этот сайт, увидела на нем рекоммендацию моей же подруги. И тогда я вспомнила, что она мне рассказывала раньше, что очень довольна качеством ее работы и та у нее работает уже несколько лет. Я позвонила, приехал вечером муж, посмотрел дом, спросил мои требования, рассказал, что они делают. Я еще одну вещь дополнительно попросила их делать, сказал ок. Назначил цену в 100 баксов, меня устроило. Я видела его 1 раз, они всегда приезжают убирать, когда мы на работе.

Я думаю, что не рискнула бы пускать кого-то в дом, если бы не рекоммендация подруги. Ну и, честно говоря, я считаю, что 100 баксов это абсолютно нормальная цена за генеральную уборку такого дома, совсем не много. Это 2 раза в аут сходить всей семьей, да даже на еду в неделю мы тратим больше. Мне самой требовалось 2,5 часа выходного дня, чтобы убрать дом. А я и так не вижу своего ребенка и мужа, так как мы оба работаем. Я лучше это время потрачу на семью или на себя))

П.С.: уж насколько я клининг фрик, но у меня никогда не было идеи ежедневно стирать белье. Собственно, как и залазить в кровать с грязными ногами в течение дня, чтобы потом приходилось менять это белье. Это, по-моему, слишком. ))

Последний раз редактировалось Boonski 16 мар 2014, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
user[f] писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Эх, хорошо вам!
безопасности.

У бывшего в доме мексиканка убирается раз в неделю .
Сведения семилетней давности, правда.

Это, наверно, цена только для 1 бедрум 1 ванная апартмента. Людям просто смысла не будет убирать за такие деньги. Они ж не только время тратят, им нужно еще доехать до места работы (дома), плюс, все моющие принадлежности тоже стоят денег.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
О, вопрос к тем, у кого дом животные - где вы своих домочадцев моете , кроме как не в салонах? Наш кокер повадился рыть ямы! Мамадарагая, какой он был! На этой неделе я его 3 дня подряд драила!

Я своего кАкера мою в ванне, которая ничейная в общей бфр (так сейчас модно на форуме сокращать? :c_laugh ), или в своем душе перед его (душа) зачисткой. Зимой реже, в основном после прогулок по парку в выходные. Летом гораздо чаще, потому как затейник окунается в бассейн, а потом радостно валяется в огороде. Представили? Помню, кто-то постил форо спец душа собачьего, здОрово. Вот еще бы собакодержалку придумали. Кокер - собака полная неуемной энергии, вдвоем вытирать легче, а вот одному проходится постараться и зажать паршивца (любя) посильнее. Потом он носится как угорелый и падает, скользит по карпету, сушится дальше. Заметила, что зимой ему после помывки прохладно, лежит-дрожит, укутываю в одеяло. Надо душегрейку ему купить. Надела на него как-то безрукавку свою домашнюю, подогнула-подвернула, большая, конечно. Ходит гордо с логотипом UW на спине (University of Washington). :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
У.

Девочки, у меня получилось так, что я нашла своих в группе русских в Сан Диего на фейсбуке. ))

Имхо имхастое, я рус не буду никогда звать на помощь. Мои тараканы, понимаю, но зная наш менталитет, не хочу на спиной обсуждений. Мне кажется латино проще, да работящие они, а у нас в культуре как повезет.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Alen-ka писал(а):
О, вопрос к тем, у кого дом животные - где вы своих домочадцев моете , кроме как не в салонах? Наш кокер повадился рыть ямы! Мамадарагая, какой он был! На этой неделе я его 3 дня подряд драила!

Никак не мою. Они все у меня с тонкой душевной организацией. Если их ещё и помыть, они меня на тряпочки порвут, а потом еще и губы надуют. Так и живем, как засранцы, эх...

а не пахнет?

Они (собаки) не могут как кошки себя..У меня была собака, мы ее мыли раз в мес или даже чаще в ванне детской, она ок с тем была, под настроение. Но ближе к дню помойки она начинала собакой пануть
Может потому у меня и нет жив больше, как вспомню сколько с ними работы и ухода за ними, все желание пропадает.
Мы свою фенов сушили еще, не любила она, но приходилось, иначе запах мокрой собаки и везде пятна будут, пока обсохнет
Да, лабы большие, их наверное надо щенками учить, неа мне собака пахнут будет, я сама душ. тонкой огранизации, дух не переношу :c_laugh
Но подозреваю многие не моют, ибо встретить собаку не воняющую можно редко

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Boonski писал(а):
У.

Девочки, у меня получилось так, что я нашла своих в группе русских в Сан Диего на фейсбуке. ))

Имхо имхастое, я рус не буду никогда звать на помощь. Мои тараканы, понимаю, но зная наш менталитет, не хочу на спиной обсуждений. Мне кажется латино проще, да работящие они, а у нас в культуре как повезет.

У меня такой пунктик был в голове, но так как эта женщина убирает у моей подруги достаточно давно, то я решилась. Плюс, на фейсбуке я под вымышленным именем и без фото ))

Латино я тоже разных видела, мне наши ближе.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 13:39 
У подруги которая моет собачину и проклинает, собака pug или как там ее, с плоской мордой. Собака еще не очень умная, бегает сопротивляется, на всех бросается, спринклеры жрет во дворе вобщем кошмар. они ее не заводили это собака дочери мужа. Сначала на время подержать дали а потом и насовсем. У нее есть клетка которую тоже моет подруга ( доча мужа к мытью того и другого не прикасается и какашки во дворе тоже не собирает. ) вот гемор то. А моет она ее в ванной а потом еще ванну. И пылесосит ковер каждый день. на вид собачину почти лысая а на ковре куча шерсти :be

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
вот гемор то. А моет она ее в ванной а потом еще ванну. И пылесосит ковер каждый день. на вид собачину почти лысая а на ковре куча шерсти :be

Это для тех, кто сильно убираться любит. :c_laugh

Я не люблю, мне никакая псина в доме не нада.
Хотя те, у кого псины в доме, целуются с ними в засос, и руки не моют. Любова.

Страница 19 из 35 [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно