Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хунта национальной измены.
Три недели я смотрю на этот пиздец и вот решил сделать заявление. Сегодня я, как патриот Украины, требую ареста и суда над хунтой за государственную измену. Я обвиняю хунту в следующих преступлениях:
1. Организация массовых беспорядков.
2. Массовые убийства
3. Государственный переворот
4. Развал армии и полиции
5. Формирование вооруженных банд
6. Грабежи и убийства гражданского населения
7. Пропаганда национальной ненависти и погромов
8. Подстрекательство к войне
9. Ликвидация свободы слова
10. Политические преследования
11. Утрата территорий государства Украина (Крым, Юго-восток)
12. Государственный терроризм и сепаратизм
13. Сдача скифского золота, ГТС и газовых источников Америке.
14. Передача Украины под внешнее управление (США)
Это всего за три недели власти главарей майдаунов! Какой смертью их казнить, как мыслите? А как бы дедушка Сталин поступил с ними?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мегги, не там сппрашиваете. Местный люд это не пугает. Их страсть как пугают зеленые человечки
:l_bhuhhh
Да и отвечали они не раз "Щас они порезвятся, а потом мы их уберем" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 07:10 
Богиня
Богиня

Девочки, я вам про Януковича что-то напишу. Вы на самом деле и не знаете что его банда вытворяла и все правда что тут в одном ролике про него показывали. Что экономику сгнобил и кучу бизнесов позакрывал.

У меня родители открыли частное предприятие сразу как только это было разрешено в нашей стране. Не помню или это было во времена НЭПа или уже после краха СССР. Начали они все без копейки. Год зарплату не платили, а вкладывали в уставной капитал. Бизнес у них очень специфический. Покупают сырье в Россие и отправляют продукцию в Белоруссию. Скрыть ничего нельзя, исключительно все проходит через таможню. Зарплату никогда в конвертах не платили. Все очень честно. Прибыль у фирмы огромная. Платят кучу налогов, в области были единственным предприятием, которым налоговая инспекция автоматически возмещала НДС, про них даже в газетах писали. Так вот их никогда никто не трогал 20 лет, во времена ВСЕХ предыдущих президентов.
Во времена Януковича налоговая наехала за то что запятую не в том месте поставили, отбивались правдами не правдами через Львовский и Киевский суды. Потом в один день моего папу вызвали в отдел по борьбе с экономическими преступлениями, долго там держали. Прокурор сидел, потел....... Потом попросил показать статут, тут его глаза квадратными стали, почесал голову и сказал "ладно, идите". А в статуте у нас 8 учредителей! Всех за решетку не посадишь чтобы бизнес отобрать! Если бы папа был единственным собственником фирмы у него бы уже не было в лучшем случае, в худшем не известно где бы мой папа оказался.

Так вот не по наслышке, а из реального опыта, такого бардака как во времена Януковича никогда не было. И спорить тут нечего.

Последний раз редактировалось katuha 16 мар 2014, 07:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://news.liga.net/news/politics/1002 ... ami_rf.htm

Беспорядки на востоке Украины инициированы экстремистами РФ - МВД :no

Последний раз редактировалось Pink Panther 16 мар 2014, 07:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каюх, я конечно люблю янука нэжно за все что сейчас происходит в стране, но в вашем случае ключевое слово - возмещение НДС.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 07:42 
Богиня
Богиня

:angel

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 08:00 
Богиня
Богиня

cosmopolit писал(а):
Каюх, я конечно люблю янука нэжно за все что сейчас происходит в стране, но в вашем случае ключевое слово - возмещение НДС.

Да нет, дело не в НДС. Законы по НДС постоянно меняются, его то возмещают, то не возмещают. Все чего требуется всего постановление про заморозку. Украинские бизнесы к этому привыкли. Все меняется каждые 6 месяцев. Это самое настоящее рейдество. Во времена януковича процветало как никогда.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):

Закон как-ба говорит о возмещении НДС
Центральная налоговая регулярно рисует внутренние мемо "НДС не возмещать, ни за что, никогда, никому". Как не возмещать они не обьясняют, возмещении НДС идет красной строкой во всех отчетностях. Ваша фирма лишает госработников из наложки премии :a_plain
В раше те же яйца по НДС.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 08:28 
Богиня
Богиня

Вчера с подругой по скайпу общалась,вот что она написала,но как всегда без анекдотов не обошлось. Так думают все мои друзья .LLLL, за что он так нас ненавидит, никто не знает о его планах, он становится изгоем в мире, но его и это не пугает, страшно быть заручником сумасшедшего одержимого жестокость палача, вспомните Курск, Беслан, Норд-Ост, я тогда так кричала, плакала, что его никто ne останавливает, а на меня еще и шикали, что я преувеличиваю, он страшный параноик.оно ставит нам условия, федерализация, выборы в конце года, урод, то что он будет бомбить кажется уже никто не сомневается.

- Фима, ты знаешь я стараюсь меньше говорить по русски…
- Шо такое, ты боишься, шо тебя побьют украинцы?
- Нет, я боюсь, шо меня придут спасать русские…..

- Изя, и шо там в Крыму?
-Дурдом, Сёма! Российские военные осадили украинскую воинскую часть и кричат: "Сдавайтесь!", а им в ответ: "Русские не сдаются!"

Простите,у меня к вам вопрос! Вот сейчас все борются за свой государственный язык. Так за что, в данном случае, бороться нам - одесситам?
- За свой государственный акцент!

В Одессе, гаишник тормозит авто, обращается к водителю:
— А почему едем без ремня безопасности и по мобильному на ходу разговариваем?
— Ой, я Вас умоляю, можно подумать, шо Вы этому не рады!?

- Папа, а одиночество - это когда тебя бросили?
- Таки нет, доця! Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга. Всё остальное - временные затруднения.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 08:36 
Богиня
Богиня

cosmopolit писал(а):
katuha писал(а):

Закон как-ба говорит о возмещении НДС
Центральная налоговая регулярно рисует внутренние мемо "НДС не возмещать, ни за что, никогда, никому". Как не возмещать они не обьясняют, возмещении НДС идет красной строкой во всех отчетностях. Ваша фирма лишает госработников из наложки премии :a_plain
В раше те же яйца по НДС.

Ну да, логика тогда у государства железная. Вытеснить из бизнеса одного из нескольких пополняющих бюджет предприятий. Суммы по налогу на прибыль там нехилые были. И нас еще кто-то осуждает за желание что-то изменить! Не знаю что и как там с новой властью, но Янукович заслужил что получил.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все нормальные украинцы уже поняли: не так опасны геи из Брюсселя как пидорасы из Кремля. )))
c. Интернет

Последний раз редактировалось cosmopolit 16 мар 2014, 08:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 08:46 
Богиня
Богиня

Мне иногда так обидно за Украину становится, могла бы страна быть очень даже ничего если бы всех оставили в покое и перестали воровать.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Мне иногда так обидно за Украину становится, могла бы страна быть очень даже ничего если бы всех оставили в покое и перестали воровать.

Ботоксный треснет от зависти и в покое не оставит
но реальный шанс наконец-то появился

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kleo писал(а):

- Фима, ты знаешь я стараюсь меньше говорить по русски…
- Шо такое, ты боишься, шо тебя побьют украинцы?
- Нет, я боюсь, шо меня придут спасать русские…..

:lol: :s_thumbup

Я уже постила подобную ссылку - вот еще одна

http://delo.ua/ukraine/v-donbass-vveden ... ii-230344/

"В Донецкую область привезли БТР, танки украинской армии, на пограничных пунктах вырывают ямы и устанавливают бетонные тетраподы"

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот что пишут сами же россияне о целях Путина и цене кровопролития и кризиса в Украине:

"Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за несколько дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ. ! ! !

Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) - это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля , появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля . Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев . Пока эти "финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно , акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов , так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу , а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а "финансовые акулы" Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ - у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.
БРАВО ПУТИН !!!"

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно