|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 06:09 |
|
|
Проходите мимо,проходите мимо,forgetmenot,или присаживайтесь тихонько. У нас тут все волшебно. Объясняем и говорим на любимые темы, которые засели в сознании, которые надо бы выковырить или,наоборот?... Сохранить за какой-то надобностью на всякий случай, как сопротивляемость организма(сознания) если нечто подобное подкатит снова. На ошибках надо учиться. Или же-наоборот? Неправильная любовь и отношения дают нам бОльшую силу,разборчивость, терпение в будущем, и даже- загадочность и великодушие. Нетт.... Так или иначе, все имеет смысл... все нам дается зачем-то..... Ну,а раз дается, надо это преодолевать, искать пути-выходы,... тыкаться,делать ошибки,разочаровываться, наступать на гордыню. Я называю прохождение через любовь и отношения(особенно, когда они идут трудно)- мы духовно растем. Вот как я это называю. Или духовно себя корректируем от какого-то созданного неправильно и искусственно клише в поведении в прошлом.Становимся естесственными. (у всех свой предел твердолобости. По твердолобости и посылаются испытания) 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 06:11 |
|
|
Bacardi151,молодец! Отличный жизненный опыт, прекрасно понимаешь суть, хорошо знаешь мужчин, хороший психолог!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли а можно мне остаться?  я вас полюбляю очень и читаю, так что не извольте гнать Я просто Тамару спросила не Татьяна ли она.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 06:17 |
|
|
Поеду в церковь сейчас, дальше-тоже дела. Про невестку я просто так сказала,да.(что сл. влюблен) Мне всегда надо найти всему объяснение. Пока не найду- не успокоюсь. И да, мне нужно найти мужицкий экскьюз: плохой ли,хороший ли. Это -дело второе. Главное- найти. А чего мужик не женился 15 лет? А! Значит в кого-то влюблен.(примерно так). В кого? ... (я же никого не знаю,кроме членов его семей-по рассказам) Значит, в эту, т к там чаще всех бывает. И я успокоилась. Нашла причину "почему болтается". Хотя, кто знает?... Но скорее всего нет. Сноха оч. деловая. Неуважать ее невозможно.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 06:20 |
|
|
forgetmenot писал(а): Гудли а можно мне остаться?  я вас полюбляю очень и читаю, так что не извольте гнать Я просто Тамару спросила не Татьяна ли она. Конечно,можно. Только не произносите того, чего мы не хотим слышать,плиз. И... нам теперь нужны старые(или имеющиеся) любовные истории. Я так подумала,что это- самое красивое и интересное в жизни- любовь! Гоните любовные истории!!! Давайте будем разбирать...по косточкам. Пошла юбку гладить. Приду вечером...если сл. не явится. Он не явится. Там у него семейство в гостях. Но изображает что "давай встретимся" в любое для тебя удобное время.  Уже манеру знаю.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 06:35 |
|
|
Вернулась на минутку,юбку погладила. Мысль возникла. Чтобы не потерять. Как часто наши неудавшиеся любовные истории меняют нашу последующую жизнь кардинально...Не было бы провала в любви,так бы и порхали в облаках, я-кая ,не обращая внимание на "скромных, сереньких рядом"... Задираем свой селфэстим до вышки,выбирая самых-самых,влюбляемся не в тех, что только крах в любви может излечить..... Я говорю вообще о любви. Сл. тут- мимо несколько..
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
меняют конечно. как правило к лучшему
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Mango Tango2 писал(а): Goodly писал(а): ... и лежит женшина и думает о другом и плакать хочется.... Вот... Вот тут как раз большое ФУ во всех отношениях. А в моем-то случае я сама хочу и по первому зову бегу..  прикуси свой язык, Гудля! Ок?Нехорошо - вот так отзываться о браке, в негативном ключе; а свой потрах выпячивать - в позитивном. . Неужто нехорошо? а должно быть все время хорошо? тебе? а ты что здесь, модератор? приперлась в Гудлину тему и ее же затыкаешь? Гудля здесь высказывает ЕЕ мнение, другие высказывают их мнения. Твой взгляд на брак и секс - он ТОЛЬКО ТВОЙ. С какого перепугу все должны думать как ты? И наконец,никто тебя в этом топике не держит 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): ... Гудля здесь высказывает ЕЕ мнение, другие высказывают их мнения. ... И наконец,никто тебя в этом топике не держит  а ты мне не тыкай - на брудершафт не пили, фальшивая Наталья Водянова. это мое мнение ... вы его заметили и не прошли мимо? а я прохожу мимо ваших высказываний, вы мне не интересны. заметьте, я даже вежлива! по моему мнению, некоторые высказывания Гудли являются вредными. что не то, какая - то чушь ... проталкивается. в ее теме, да. а уж что читать и где отвечать - не ваше дело!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 08:50 |
|
|
Ну гудлиы мысли вообще лучше не разбирать и не пытаться пользу вынести. Там такая каша 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это точно.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 09:18 |
|
|
Нокал стростей у вас тута!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 09:23 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Goodly писал(а): Да. Надоело уже про сланца писать. Ну его нафик. ... Так о чем будем беседы беседовать?  а что такого? раз он вам "никто и звать никак", попробуйте отменять свидания с ним. или назначить и перенести время для встречи. принимает виагру? ничегооо ... перетопчется. дайте ему его же лекарство из своих рук. Я тоже так думаю Есть мужчины, которые могут когда хочешь/где хочешь/сколько хочешь и заводятся сами за минуту (у меня третий муж был такой изрядная сволочь, но я купилась как раз на секс и какое-то время секс примирял...), но это все-таки редкость, да и возраст у Сл. Его назначение времени и недовольство переносом и опозданиями (таблетка начинает действовать не сразу и время действия ограничено); его желания встреч раз в неделю (виагра вредна для здоровья, если часто, а он его блюдет); его долгая эрекция на несколько оргазмов (откуда такие силы, да еще на женщину, в которую не влюблен) - все говорит за это. Он нашел дешевый и чистый объект для своего здоровья...бизнесмен хренов. Если начать отменять встречи, а значит он будет травить себя впустую... перестанет звать совсем на 2-3 раз 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 09:30 |
|
|
Сланца конкретно опустили. А по моему самое обидное что у него и семья и крепкая, а у гудли никого, и он об этом знает и никогда ее не позовет в теплую компанию хотя бы просто пообедать. Не переломился бы и в ее глазах поднялся б.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): ...
а ты что здесь, модератор? приперлась в Гудлину тему и ее же затыкаешь?
... С какого перепугу все должны думать как ты? ... может быть вы и правы, Heureuse ... что - то я грубовата в этом топике. 
|
|
 |
|
 |
|