Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 35 [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает?
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы много готовим, поэтому кухню надо драить через день. Ну а если муж готовит, то вообще гости свет! Поэтому клиню кухню каждый или через день, особенно полы. После собак и кошек еда по всей сани рум, каждый день там вытираю свифером. Честно, достало уже! :f_argg
Ненавижу, когда животинки домашние на диване и кресле валяются . Я фрик на счет этого! Собака еще ладно , проводит все время дома, только в туалет на улицу. Каждую неделю ванная ... О, вопрос к тем, у кого дом животные - где вы своих домочадцев моете , кроме как не в салонах? Наш кокер повадился рыть ямы! Мамадарагая, какой он был! На этой неделе я его 3 дня подряд драила!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
це не фрик, це OCD :doc

аж Шапо по-українски забалакала :ruk :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Ой, девочки, а у меня радость - я нашла клининг сервис, которые очень хорошо убирают и не могу этому нарадоваться!

))

Поздравляю!! То оч сложно! У меня девоцка приходила почти год наверное, а сейчас она родила как 3 мес ((((( ..приходили пять (( ужос, дома бардак, наше вернется через 4 недели аж, мы ей дали мес. зарплату перед уходом в декрет, чтоб вернулась, она так хорошо все делала, даже при том, что с ребенком приходила (девочка 6 лет, но она телек смотрела). Спениш, по анг. оч плохо, но такая умничка, она мне во всех ящиках даже убралась, сложила, даже в драй клининг сама возила, и привозила...

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Boonski писал(а):
Ой, девочки, а у меня радость - я нашла клининг сервис, которые очень хорошо убирают и не могу этому нарадоваться!

))

Поздравляю!! То оч сложно! У меня девоцка приходила почти год наверное, а сейчас она родила как 3 мес ((((( ..приходили пять (( ужос, дома бардак, наше вернется через 4 недели аж, мы ей дали мес. зарплату перед уходом в декрет, чтоб вернулась, она так хорошо все делала, даже при том, что с ребенком приходила (девочка 6 лет, но она телек смотрела). Спениш, по анг. оч плохо, но такая умничка, она мне во всех ящиках даже убралась, сложила, даже в драй клининг сама возила, и привозила...

О, ну у тебя она еще доп. обязанности имела, кроме уборки. Это еще лучше.

Моя мама в России работала таким образом в семье. Она у них убирала 2 раза в неделю, плюс, стирала гладила вещи. Но там такая семья была, знали, что мама прийдет через пару дней придет и даже элементарное за собой не убирали. Мама рассказывала, что могли разлить что-то на пол и так 2 дня ходить - перешагивать... Ужас, как свиньи. Я-то на постоянной основе порядок поддерживаю, мне только для генералки помощь нужна.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Для меня уборка - смерти подобна . Завидную белой завистью, тем кто обожает убираться

Аналогично :c_laugh
У меня если время есть, я приятным займусь лучше, у меня муж всю посуду моет, вкл. кастрюли и посудомойка загрузка...Ему не нра особо, но выхода нет, я сама дома одна ем из пластика, так не люблю посудой заниматься, но если вдвоем+после моих готовок постоянных горы мисок, кастрюли, поворешки и тдп...

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
О, ну у тебя она еще доп. обязанности имела, кроме уборки. Это еще лучше.

Она лондри делает в машинке и драй клининг забирает(а потом привозит в другой день попути), духовку и микровов моет, шторы стирает+уборка, она раз в нед. приходила на весь день 8+ часов.
Муж по дому лучше меня шуршит, но помошника нам дает время вдвоем, и вместо нудятины ввиде уборка=стирка, мы едим в парке на велике катаемся или на йоге балдеем...жизнь коротка, чтоб ее тратить на ненужное, искл если вам НРА уборка.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Я-то на постоянной основе порядок поддерживаю, мне только для генералки помощь нужна.

я тоже, у нас правило все клади на место, никогда ничего не валяется и тдп, но без животн/детей другое ведь, не сложно. Генералку мы делаем сами раз в три мес весь день часок 10+(окна моем, по углам моем, стены моем, все двигаем и тдп.)

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
О, вопрос к тем, у кого дом животные - где вы своих домочадцев моете , кроме как не в салонах? Наш кокер повадился рыть ямы! Мамадарагая, какой он был! На этой неделе я его 3 дня подряд драила!

Никак не мою. Они все у меня с тонкой душевной организацией. Если их ещё и помыть, они меня на тряпочки порвут, а потом еще и губы надуют. Так и живем, как засранцы, эх...

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 00:36 
Моя подруга сама собаку моет. Проклинает это все но моет, хотя бы раз в 2 недели

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну, некоторым, конечно, нужно полотенца менять каждый день и белье, особенно, если половой
герпес у людей, онкогенный папиломавирус 6 или 8, гепатит в с, много неизлечимых вирусных заболеваний сейчас. с хлоркй мыть, люди, вы в своем уме, пары хлора вызывпют рак легких, хлором обрабатывать надо только в защитной маске, плюс любой иммунолог вам скажет, убивая бактерии, вы убиваете иммунитет. у меня кошка со стола ест, ничего, все живы. не, у меня слишком дорогая стиралка, чтобы хлор в нее вливать. алисикова, купи себе стиралку со стим фреш, обработает паром тво белье и все, одеяла даже можно обрабатывать

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так много людей помешались на бактериях и микробах :doc
у меня сестра такая же. бесит невероятно, такие мертвого из могилы подымут со своими микробами

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Завидную-:)) но не расслабляйтесь. Я такие же востороженные отзывы о своей писала. Минуло 5 лет, и теперь усиленно ищу замену.

А у меня 3 года всего минуло.... :f_argg А по началу даже светильники мыла.... А сейчас, спасибо, если унитазы хорошо ототрет. Холодильник не моет, люстры в пылище, окна за 3 года ни разу... А договор был, что окна хоть раз в год... Скоро из них не видно будет. А другие приходят - страшно аж, ... то с Украины 4 месяца как, нужна работа. А опыт есть? А ШО там уметь то... Кхм... То с порога мне рассказывать начинают, что"Вот у меня высшее образование, я убираю ТОЛ"КО потому, что учу английский, мне 49 лет, и я не уборщица." ОК, чего пришла тогда, мне не надо о философии разговаривать. Учи английский, я то при чем. То жаловаться начинают, с порога, ой, я всею семью одна тащу, кормлю, мне денег больше надо, я же одна. А мне какое дело одна ты или в четвером? У меня свои проблемы и все что мне нужно - это уборка дома, и НИЧЕГО больше. Мне не интересны ни чьи проблемы. Пришла, убрала, забрала чек со стола, ушла.С мексиканцами боюсь, у меня дома бизнес - воруй не хочу. Ищу по рекоммендации, чтобы у других убирали, кого я знаю.

Бунски, я не понимаю про засранство. Я плачу (много) чтобы у меня убирали. И если до уборки 1-2 дня и дети что то пролили, то мне проще перешагнуть, чем драить. Мы все уходим из дома в 6.30 утра, старший в 9 утра, но ему пофиг где что пролито, он еще прольет. А приходим вечером в 6пм. Быстро поели, уроки и все. В 9 мои дети уже спят, а я в бейсменте работаю до полуночи минимум. Сейчас я еще и выходные работаю с 10 утра до 9 вечера, так что мне вообше уже все фиолетово. Я собственно этот дом и не вижу. МОя клининг не стирает, не моет холодильник, не моет духовки, только микровейку, не стирает шторы, не меняет белье. Ее обязанности полы, ковры, пыль, кухня и туалеты. Это все. Если чтото на полу валяется, поднять и положить наверх. Последнее время она стала поднимать и швырять на кровать как попало. Двери в ванных в следах зубной пасты, написала имейл (я ее не вижу вообще) раз 5 - бесполезно. Муж вчера оттер... У, ненавижу ее. И другую не найду никак. :k_crying

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 09:20 
Уралока что у тебя за рабство опять с работой?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
ну, некоторым, конечно, нужно полотенца менять каждый день и белье, особенно, если половой
герпес у людей, онкогенный папиломавирус 6 или 8, гепатит в с, много неизлечимых вирусных заболеваний сейчас. с хлоркй мыть, люди, вы в своем уме, пары хлора вызывпют рак легких, хлором обрабатывать надо только в защитной маске, плюс любой иммунолог вам скажет, убивая бактерии, вы убиваете иммунитет. у меня кошка со стола ест, ничего, все живы. не, у меня слишком дорогая стиралка, чтобы хлор в нее вливать. алисикова, купи себе стиралку со стим фреш, обработает паром тво белье и все, одеяла даже можно обрабатывать

У меня белье белое. Ведь потемнеет со временем если блич не добавлять.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Уралока что у тебя за рабство опять с работой?

Налоговый сезон, скоро закончится, так что выходные будут мои. :a_plain А так, как обычно. :komp
Это в темку про "Должна ли женщина работать" Я туда не захожу даже, чтобы не заорать: Твою маааааать, нет, не должна, она должна жиииить! :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 17 из 35 [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно