Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 23:39 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
Я вообще на ники не смотрю, отвечаю если хочется высказаться (но посты некоторых можно и без ников узнать :c_laugh) Желаю никому не опускаться до навешивания ярлыков и откровенного хамства в отстаивании своей точки зрения! К сожалению в этом отметились оба "лагеря" :( идите все в "обаятельную" - там мир, дружба, жвачка :c_laugh

:m_yes "кто больше всех орет, тот не прав"

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicka писал(а):
Французская социальная реклама про Россию.

никогла не забуду, как пари матч называл в свих репортажах из беслана террористов, захвативших детей - бойцами. матрешки это цветочки.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Если и правда Дениз забанили - считаю, что это очень несправедливо. Потому как отборные обзывания, насмешки, оскорбления, и т.д. лилось рекой на форуме не один день от многих ников. Меня, например, поразили больше всего слова одной форумчанки (не буду ник указывать, не хочу нагнетать) - "вот попались бы мне парочка бандеровок из другой темы (из темы про оккупацию то бишь) своими руками бы разодрала бы их на куски" :bigeyes

Пипец, товарищи! У меня слабая память на ники/имена, но этот ник запомню теперь. Хотя до этого я вообще не помнила ее по форуму - видимо для меня ничего интересного не было в ее постах...

ППКС, я была от этого в шоке тоже, там еще и матерей этих бандеровок проклинали... :rent

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 00:01 
Vicka писал(а):
calmsoft писал(а):
Если и правда Дениз забанили - считаю, что это очень несправедливо. Потому как отборные обзывания, насмешки, оскорбления, и т.д. лилось рекой на форуме не один день от многих ников. Меня, например, поразили больше всего слова одной форумчанки (не буду ник указывать, не хочу нагнетать) - "вот попались бы мне парочка бандеровок из другой темы (из темы про оккупацию то бишь) своими руками бы разодрала бы их на куски" :bigeyes

Пипец, товарищи! У меня слабая память на ники/имена, но этот ник запомню теперь. Хотя до этого я вообще не помнила ее по форуму - видимо для меня ничего интересного не было в ее постах...

ППКС, я была от этого в шоке тоже, там еще и матерей этих бандеровок проклинали... :rent

Это кто тут до такого дошел? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 00:23 
Богиня
Богиня

https://www.youtube.com/watch?v=adLZ8ZSroXo#t=36

:e_sorry

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 00:43 
А про что это видео " пукилько боекомплэкте, червоныя тривога..." :c_laugh в двух словах что там срочно?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 00:50 
Богиня
Богиня

Агрессия Путина против Украины вызвана только и исключительно страхом.

Соотечественники не трогали Путина в Туркменистане - он легко обменял всех российских граждан на газ, не трогают они его в Узбекистане,

не трогают в Белоруссии (напомню, Белоруссия, например, с легкостью похищала и уничтожала корреспондентов российских телеканалов).

Вспомним страны, которые задевали Путина и чем именно задевали.
Путина раздражала Киргизия своим нежеланием жить с диктаторами и коррупционерами - страна, которая смогла свергнуть антинародный режим. Но революция в Киргизии была слишком кровавой и впоследствии в стране не было серьёзных позитивных реформ, поэтому реакция на Киргизию была раздражённой, но относительно ещё спокойной.

Молдавия.
Тут уже дошло до санкций. Как же так - молдаване решили свергнуть нарождавшуюся диктатуру, не захотели отворачиваться от Европы! Но и здесь реакция была средней жёсткости, т.к. всё же Молдавия пока что не рванула вперёд с точки зрения институциональных перемен, а значит не представляет такой уж сильной угрозы российской бюрократии.

Грузия. Вот эта страна сумела взбесить Путина. Двумя простыми вещами. Первое - сумела мирно остановить сепаратизм в ряде регионов, страна стала сильнее вопреки воле Москвы. И второе, самое главное - успешные антикриминальные и экономические реформы Грузии. Это был удар под дых. Вроде бы страна с советским менталитетом, да ещё и с кавказскими особенностями, родина воров в законе - взяла и смогла стать одной из лучших стран в мире в плане прозрачности, уважения к работе полиции. Репортажи, блоги, новости буквально выбешивали Кремль. Получается, реформы в полиции - возможны, и не надо перемен ждать годами; получается, реформы в работе с малым бизнесом - возможны. Можно строить хорошие дома, дороги, мосты, строить дёшево и красиво.
Поэтому, конечно, Россия с радостью воспользовалась ошибкой, вызванной заносчивостью Саакашвили, который перешёл от мирного способа объединения страны к военному. Одного выстрела в сторону российских "миротворцев" оказалось достаточным поводом для России ответить всей мощью и"помочь" осетинам с абхазами отделиться от Грузии - видимо, уже навсегда.

Украина.

Вот уж страна-раздражитель. Украина посмела дважды серьезно повлиять на российскую политику. Оранжевая революция породила в России массу демократических движений, надежд.

Для подавления мирного протеста Кремлю пришлось создавать Центр Э, нашистов, чурвыборы, пропаганд-ТВ, интернет-бригады, насылать на оппозицию бандитов с битами, брать под крыло околофутбольные и националистические движения, организовывать массовую прослушку лидеров оппозиции и гражданского общества, издавать кучу антиконституционных законов, отменять выборы и много чего ещё.
Но в первый раз Кремлю по крайней мере повезло. Ющенко и Тимошенко увлеклись раздраем и не провели ни одной сущностной реформы (например, хотя бы по грузинскому образцу). А далее к власти пришёл Янукович, что не несло России никаких проблем. Украина оставалась задним двором СНГ без перспектив к экономическому развитию.

Да, там был плюрализм, свобода слова, но пока не было развития страны, это не слишком пугало.

А вот второй Майдан уже испугал Кремль не на шутку.

В самом начале испугала стойкость народа и нежелание его жить при диктатуре, готовность самоотверженно биться за свободу, выручать.

Кремль испугал интернационализм Майдана, его неприятие фашизма, всё явственнее проявлявшегося и в фашисткой жестокости Беркута и СБУ, и в наводнивших города "титушках" и, что важно, в законах, которые пыталась продавить власть.

Вся страна встала как один против идущей в сторону фашистской диктатуры власти Януковича. Вопреки расчётам Кремля, Украина поднялась всей страной - от Львова до Симферополя. Нация не только не раскололась, но наоборот - объединилась.
Кремль не мог не видеть, как вдохновлён был российский народ. Насколько он с поддержкой и теплотой воспринял этот протест украинцев и явно, слишком явно начал примерять действия Майдана уже на себя.

И ладно бы всё закончилось вот так. На мой взгляд Кремль реально испугался, когда увидел, что именно народ в Киеве взял власть в свои руки. То, как народ упрямо отвергал корявые действия традиционной оппозиции - Кличко, Яценюка, Тягнибока. Как народ требовал люстрации и серьёзных перемен - вот что всерьёз испугало Кремль.
И далее стало ясно, что народу, по крайней мере на этой стадии, удалось добиться существенных перемен. Открыли для посещения народа резиденции коррупционеров. Начался процесс люстрации
Фотки Яценюка, премьер-министра, который летел эконом-классом на обычном самолёте - вот что реально испугало Кремль.

Это, получается, мало грузинского примера, так ещё на Украине у чиновников нет никаких привилегий, кроме одной - служить своему отечеству, служить народу.

Разве мог склонный к фашистским истерикам Кремль спокойно наблюдать, как рядом растёт антифашистское демократическое, эффективное государство?

Ладно грузины - кто их язык поймёт? Но русские-то сидят у интернета и всё по-украински понимают. Они видят, как голосует Майдан, слышат выступления украинских политиков, не говоря уж о том, что 70% этих выступлений - на русском языке (да и украинский за время революции научились уже понимать!). Нет, такого Путин терпеть не мог.

Украинцы, я вижу ваши обращения, где вы пытаетесь донести до русских то, что вы интернационалисты, что нет проблем ни с русскими, ни с русским языком. И вы не понимаете, что эта ваша любовь друг к другу, эта ваша солидарность, эта ваша способность мечтать и верить в лучшее, умение добиваться своих идеалов - вот именно и только это и раздражает, пугает, бесит Кремль. Именно в вашем свободолюбии, интернационализме, братстве и видит Путин серьёзную и настоящую угрозу для себя.

И знаете что - Путин прав. Свободолюбие, братство, интернационализм, развитие, успех России - всё это с путинизмом действительно несовместимо.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 00:52 
Богиня
Богиня

http://i.gyazo.com/08cf75605e65ce1f0821e4e36aabbe35.png

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Last Impression писал(а):

Разве мог склонный к фашистским истерикам Кремль спокойно наблюдать, как рядом растёт антифашистское демократическое, эффективное государство?

Ладно грузины - кто их язык поймёт? Но русские-то сидят у интернета и всё по-украински понимают. Они видят, как голосует Майдан, слышат выступления украинских политиков, не говоря уж о том, что 70% этих выступлений - на русском языке (да и украинский за время революции научились уже понимать!). Нет, такого Путин терпеть не мог.

вот вся фишка в том, что понимаем. и где фашизм, а где зашита граждан тоже разбираемся. пишите еше. своих муслей не нашкорябалось, пишите чужие.
а вот те, кто сейчас в крыму голосует - они все титушки, прям все до одного? а в донецке кто восстал против ПС - тоже? а на майдане только за идею. вы просто даже не допускаете, что кому-то ета идея не понравилось среди самих украинцев......

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 01:29 
Богиня
Богиня

ldinka писал(а):
знаете, я узнаю в стороггиках майдана американские принципы. когда судят за убийство - а я не убивал, я рядом стоял. так и тут. я не против 9 мая, но я за нацистов во власти. их кто-то выбирал? не думаю. а выборы януковича были с нарушениями - ну что же тогда не жаловались? наюлюдатели были, выборы были по правилам.
скинули его, молодцы. зачем люстрации? что едлать крыму, где поголовно голосвали ПР? там каждый 4-й пенсионер или, того хуже, военный пенсонер. что им делать? ой, ну пострадают чутко, зато потом всем будет хорошо. зачем разграбили межгорье? чем хунта отличается от януковича и ко? лучше бы устроили аукцион благотворительный, а деньги с продажи сокровищ бьывшего лидера пустили на выздоровление пострадавших на майдане и семьям погибших. хачем антирссийские лозунги? зачем весь майдан со сцены бормотали про клятых москалей? если бы путин был гитлер - он пригнал бы танки в киев по зову яныка.
зачем громить офисы ПР и КП? там работали люди. секретари, фоис менеджеры. что они сделали? за что их? чем виноваты дети и жены содат беркута? зачем развивать ненависть к русским и слать под пули молодежь, когда страна - вымирает?
зачем вывозить золото из страны, порождая волну слухов и ничего не объясняя народу?
зачем выпускать воровку из тюрьмы? на чьи шиши ее дочурка гуляла, когда народ лил кровь на майдане?
легче всего нащвать вов сем виноватым вовку. это он сбрендил и хочет себе украину. а зачем она ему? у нас уж есть республики, котоорые только формально в составе - чечня, татрстан. своего головняка хватает. а на украинских форумах писали - шас мы чечнов против кадырова поднимен, шас татар раскачем. это демократия и братская любовь???????????????у себя беспредел и в России хотите?

ВЫ же не с Украины, да?
Откуда черпаете информацию? Надеюсь, не так как моя знакомая с одноклассников.
Я выделила вам текст. А теперь хочу спросить вас. А что сделала девочка с Врадиевки, за что её убивали?
А что сделали обворованные , убитые"смотрящими",что сделали люди,обратившиеся в суд, за защитой , но преступники оправданы.Что сделали люди, что сын Януковича за 3 года превратился, в одного самого богатого человека страны, откуда деньги? Столько беды не принесла ни одна партия, как регионы. И вы после этого спрашиваете почему?Вы жее понимаете это только короткий список, что я написала. И потом, громить офисы Удара, Батькивщины можна. а партии ни-ни.
За воровку, скоро будеим очень удивлены..поинтересуйтесь Фирташем., и получите ответ.А вас только дочка тимошенко интересует. илли вы видете тлолько . то что вам показывают???Может стоит рассширить всёже кругозор, хотя ,как желаете. Только тогда не задавайте таких смешных вопросов))

спрашиваете зачем антироссийские лозунги? Очень интересно.. тут на форуме дама истерически ккричала ненавижу хохлов,
То , есть Россия развязала интервенцию . и за это нужно в животик мальчиков целовать)))А сколько оскорбленний лилось в сторону украинцев со стороны правительства.Вы слышали об этом. или это нормально, главное не на русских. а на бандеровцев можно. что они люди . что ль.
Если бы не ваш вовка, отстал от Украины, было бы очень хорошо.Вы правда считаете, что Янукович самостоятельно управлял страной?? Да, вова ваш управлял.даже во время Майдана, бегал звонить путлеру. спрашивал. что делать. путлер и янукович, давно планировали развалить страну.
И вам россиянке решать куда Украине деньги девать , нет , ну правда скажите, какое вам дело. что происходит в стране??НУ, неужели вас судьба детей в Венесуэле не волнует. нет? А гомосексуалисты в Европе, нет? не волнуют? Тогда почему Украина вас волнует?7 У вас там родственники , говорите, а в Америке нет?Может сюда надо путлера пригласить, а то видишь, ли обижают,..народ тут.
Почему вы не спрашиваете про Азарова? про его детей. про Колесниченко, Пшонку.. Что ж так однобоко. или вы выборочно новости слушаете?
А что так жалко Межгорья, может это вы Виктор , тут спрашиваете, ну так бы и сказали. а то . что то стиль написания и вопросы очень уж вас напоминают. :c_laugh Нет, правда, та же какая то, детская непосредсвенность, задавать такие вопросы.
лучше бы ответили. зачем разворовали страну!!!!

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 01:38 
Богиня
Богиня

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... sia-slomat

Ну, что ждём после референдума выступление яныка старшего и вторжение путлера на материковую часть Украины...

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 01:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня муж украинец, но где уж мне решать судьбу страны, вы сменили вора на нациста и во всем обвиняете русских. а новые воры под шумок уже продали, чо могли, и 2 самолета золота вывезли, и за ето погибли люди?
а чему россия не должна мешать - националистам глумится над собственными гражданами? мой вопросы вас раздражают потому, что у вас нет на них ответов. пшенки и януковича нет, а люди с автоматами гуляют и напоминают...о демократии. в правительстве одни националисты. и ето демократия? найдите 100 отличий от российской.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 01:43 
Богиня
Богиня

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1280120-echo/
:c_laugh
ldinka,срочно вызывайте зелёных человечков путлеровских.Обама- людоед

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 01:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila28 писал(а):
А что так жалко Межгорья, может это вы Виктор , тут спрашиваете, ну так бы и сказали. а то . что то стиль написания и вопросы очень уж вас напоминают. :c_laugh Нет, правда, та же какая то, детская непосредсвенность, задавать такие вопросы.
лучше бы ответили. зачем разворовали страну!!!!

мне реально интересно, вы вообше вопросы читаете? я где то оспаривала идею майдана? но и лозунги, под которыми он совершался - оправдать нельзя. майдан освешал только 5 канал, его и смотрела. вы одних воров сменили на других и развязали руки националистам. стыдно ето признать, вот и гнобите путина. вы хотите новой жизни, а новая власть уподобляется старой, да еше и в геометрической прогрессии. и ето факт, для етого новости смотрет не надо, можно просто указы новой власти почитать

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 03:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:k_crying Вторжение российских войск в Херсонской области, Арабатская Стрелка https://www.youtube.com/watch?v=8B8e2JXItTE

Страница 25 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно