|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bacardi151 писал(а): ... я вообще такого не понимаю даже физиологически. ну конечно. подростковый период давно пройден ... а некоторые так и остались там - в юности, то есть. молоды душой.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 22:49 |
|
|
Да. Надоело уже про сланца писать. Ну его нафик. О чем бум калякать? Не, я сейчас спать пойду,поздно уже. Каролина меня разыскивает уже.Пойду в церковь. Спокойной ночи всем! Так о чем будем беседы беседовать? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 22:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Bacardi151 писал(а): Да перестань хотеть сланца помимо секса ! Ты же заебаала весь форум им! Как только раслабишься - он твой! смеюсь сижу. А че я с ним делать буду, если,предположим, завоюю? У меня такое мнение складывается,что он каждую деньгу инвестирует куда-то. У него уже непроизвольно так получается- вкладывать,вкладывать. И буду с ним без денег сидеть в его апартменте? Это все интересно пока человек не поддается, и ты за ним бегаешь-охотишься... Самый фан.  Перестань завоевывать его! И вообще кого либо! Расслабся. За тобой побегут в при прыжку!
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 22:51 |
|
|
Ну, не хотите - как хотите. А я вот начну перебрать свои цацки- вот это Боря подарил, вот это- Джэй, вот это, кстати , кольцо золотое с жемчугом- болгарин. А так бы и нечего вспомнить..лол. Или по хозяйству.. Типа, пылесосы, микроволновки и прочая лабуда.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 22:54 |
|
|
Вот фигня. Вспоминают не цацки обычно а моменты счастливые. А то кольцо подарил но женился на молодухе, тоже мне дорогая память 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 22:55 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну, не хотите - как хотите. А я вот начну перебрать свои цацки- вот это Боря подарил, вот это- Джэй, вот это, кстати , кольцо золотое с жемчугом- болгарин. А так бы и нечего вспомнить..лол. Или по хозяйству.. Типа, пылесосы, микроволновки и прочая лабуда. Ой,вернулась на минутку. А давайте про болгарина будем говорить. Я,честно, не застала эпопею, но мне интересно очень.... Томочка, а расскажи.........,пожал-ста. Так, работа над ошибками, скажем. Как начиналось, как в середине было, и как(почему) закончилось?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Да. Надоело уже про сланца писать. Ну его нафик. ... Так о чем будем беседы беседовать?  а что такого? раз он вам "никто и звать никак", попробуйте отменять свидания с ним. или назначить и перенести время для встречи. принимает виагру? ничегооо ... перетопчется. дайте ему его же лекарство из своих рук. "жить станет веселее, товарищи". а бостонский ваш - туповатый пьяница.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 23:03 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Goodly писал(а): Да. Надоело уже про сланца писать. Ну его нафик. ... Так о чем будем беседы беседовать?  а что такого? раз он вам "никто и звать никак", попробуйте отменять свидания с ним. или назначить и перенести время для встречи. принимает виагру? ничегооо ... перетопчется. дайте ему его же лекарство из своих рук. "жить станет веселее, товарищи". а бостонский ваш - туповатый пьяница. Да помоему гудля не на все мессаджи отвечает. Но бежит да, бежит. А чего не бежать если хочется секса! Принц Уильям ее перехватить и взять замуж не пытается пока, так хоть секс и приятный
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 23:05 |
|
|
Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну, не хотите - как хотите. А я вот начну перебрать свои цацки- вот это Боря подарил, вот это- Джэй, вот это, кстати , кольцо золотое с жемчугом- болгарин. А так бы и нечего вспомнить..лол. Или по хозяйству.. Типа, пылесосы, микроволновки и прочая лабуда. Ой,вернулась на минутку. А давайте про болгарина будем говорить. Я,честно, не застала эпопею, но мне интересно очень.... Томочка, а расскажи.........,пожал-ста. Так, работа над ошибками, скажем. Как начиналось, как в середине было, и как(почему) закончилось? А чо говорить- то? Случилась большая любовь. Безответная. И дом у него был рядом с моей работой. Мне бы было так удобно. Тоже не текстил, говорил- пальцы толстые, а кнопки маленькие. Зато другим наяривал. Влезла в имейл, запалила на измене. Делов- то. Зато сейчас живу на соседней улице с его домом.Лол.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 23:10 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Goodly писал(а): Да. Надоело уже про сланца писать. Ну его нафик. ... Так о чем будем беседы беседовать?  а что такого? раз он вам "никто и звать никак", попробуйте отменять свидания с ним. или назначить и перенести время для встречи. принимает виагру? ничегооо ... перетопчется. дайте ему его же лекарство из своих рук. "жить станет веселее, товарищи". а бостонский ваш - туповатый пьяница. Возможно(про бостонского). Я тоже где-то вычитала это. Говорят,что надо применять к человеку его же приемы. Копировать поведение. Например. Не писал 2 дня, потом написал. Ты ему тоже не пиши 2 дня, а потом напиши. Пишет 3 слова, тоже писать ему 3 слова. Говорит, что встреча с друзьями? Тоже через время сказать, что встреча с подругами. И т д.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 23:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Bacardi151 писал(а): Да перестань хотеть сланца помимо секса ! Ты же заебаала весь форум им! Как только раслабишься - он твой! смеюсь сижу. А че я с ним делать буду, если,предположим, завоюю? У меня такое мнение складывается,что он каждую деньгу инвестирует куда-то. У него уже непроизвольно так получается- вкладывать,вкладывать. И буду с ним без денег сидеть в его апартменте? Это все интересно пока человек не поддается, и ты за ним бегаешь-охотишься... Самый фан.  У тебя дебильная цель завоевать! Не надоело? Это не твой олень!!!! Он то раньше понял что ты не его самка. С такими мужиками надо по хитрому а ты так не сможешь, уж больно проста.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 23:17 |
|
|
Если я правильно помню сланец влюблен в свою молодую невестку 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 23:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Если я правильно помню сланец влюблен в свою молодую невестку  Да ни в кого он не влюблен: ни в невестку , ни в гудлю. Просто гудле охота мужицкий бредовый искьюз поиметь: ну пусть будет невестка 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 23:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Гудля, вы не понимаете что такое любовь, вам не надо никого и никак добиваться, мужик сам придет и даст все что есть! (( Ну не все, иногда задачку заныкает чисто по американски!)) 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 03:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну, не хотите - как хотите. А я вот начну перебрать свои цацки- вот это Боря подарил, вот это- Джэй, вот это, кстати , кольцо золотое с жемчугом- болгарин. А так бы и нечего вспомнить..лол. Или по хозяйству.. Типа, пылесосы, микроволновки и прочая лабуда. Татьяна, вы чели? Болгарин смутил:)
|
|
 |
|
 |
|