Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:39 |
|
|
Lichka писал(а): Iamthecat писал(а): Возьмите в руки калькулятор. Циферки-то знаете как нажимать? Жмите: 2014 минус 1993 = 21. итого: прошел 21 год со дня путча.  Я канеш извиняюсь. Но вроде путч был в 1991. тада вычитаем 1991.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:39 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Крым начал голосовать. Где Дениза, солнце ясное?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:41 |
|
|
cosmopolit писал(а): Умная Эльза писал(а): Крым начал голосовать. Где Дениза, солнце ясное? Zabanina
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
а может, суббота - она девушка интересная, может - не до форума, н у аут с мужем вышла? нет???
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:43 |
|
|
Цитата: Iamthecat писал(а): [ учись, учись.. на математику нажимай с грамматикой.  nepremenno 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:44 |
|
|
Villoresi писал(а): chilly писал(а): Как молча прилетели, так молча и улетели.
Слава те господи! Хоть бы вся эта фигня поскорее закончилась! Украине - скорейшей и успешной интеграции в Евросоюзе. А "Воловьи Лужки" пусть будут с теми, за кого большинство проголосует. Проблем солвд.  Это вы о Крыме? Вчера еще пяткой себя по грудям колошматили со слезой, да я крымчанка, папа из судака Вот оно и видно что вам воловьи ушки или куриные гузки.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Lichka писал(а): Iamthecat писал(а): Возьмите в руки калькулятор. Циферки-то знаете как нажимать? Жмите: 2014 минус 1993 = 21. итого: прошел 21 год со дня путча.  Я канеш извиняюсь. Но вроде путч был в 1991. тада вычитаем 1991. Путч был в 91-м, а расстрел Белого Дома - в 93-м
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katuha писал(а): Lichka, у тебя вроде бы тоже маленький ребенок? Что ты думаешь о поездках на Украину. Лето через 2 месяца!  Но с детьми я еще наверное долго не решусь поехать. Не, у меня нет маленького ребенка. Лететь не боюсь. Просто билеты заранее покупать не получится, пока всё нестабильно и да, может быть опасно, мы же не знаем что там будет. Покупать билеты перед вылетом, и лететь через самый безопасный аэропорт, может быть через Одессу.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:46 |
|
|
ldinka писал(а): а может, суббота - она девушка интересная, может - не до форума, н у аут с мужем вышла? нет??? Жду Эльзочкиной версии. Молчит чего-то наша форумская путинская фемида
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Villoresi писал(а): chilly писал(а): Как молча прилетели, так молча и улетели.
Слава те господи! Хоть бы вся эта фигня поскорее закончилась! Украине - скорейшей и успешной интеграции в Евросоюзе. А "Воловьи Лужки" пусть будут с теми, за кого большинство проголосует. Проблем солвд.  Это вы о Крыме? Вчера еще пяткой себя по грудям колошматили со слезой, да я крымчанка, папа из судака Вот оно и видно что вам воловьи ушки или куриные гузки. Вы чё, про "Воловьи лужки" не читали? Это же классика..
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Крым начал голосовать. Бум ждать результатов. Желаю, чтобы ни случилось, чтобы все было к лучшему.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:50 |
|
|
Villoresi писал(а): Вы чё, про "Воловьи лужки" не читали? Это же классика.. Кому-то "Воловьи Лужки", а мне больше "Солнце мертвых" видится Разные мы книги читаем
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:51 |
|
|
Возник шкурный вопрос, а что будет с квартирами тех,кто сейчас в Америке,если Крым будет частью России. Гражданство ведь надо будет менять на месте. А Денис забанили.Видимо много жалобщиков из Восточного фронта на нее ксивы строчили.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:55 |
|
|
Kleo писал(а): Возник шкурный вопрос, а что будет с квартирами тех,кто сейчас в Америке,если Крым будет частью России. Гражданство ведь надо будет менять на месте. А Денис забанили.Видимо много жалобщиков из Восточного фронта на нее ксивы строчили. В России ПОКА нет рестрикшен что не граждане не могут владеть собственностью Прелесть какая про Денизку. За что забанил и, осмелюсь спросить, кто?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Villoresi писал(а): Вы чё, про "Воловьи лужки" не читали? Это же классика.. Кому-то "Воловьи Лужки", а мне больше "Солнце мертвых" видится Разные мы книги читаем Космо, ты чего на меня кидаешься? В Крыму большинство за присоединение к России...даже не так к России хотят, как от Украинского бардака подальше. Я понимаю твои патриотические чувства, но почему ты считаешь, что твоё мнение - единственно верное? Мои друзья все нормальные, образованные и неагрессивные люди. Если они ЗА присоединение Крыма к России - ты что автоматом запишешь их в "предателей и подлецов"?? Проснись..встряхнись что ли!! Забудь о Путине и посмотри на ситуацию в целом трезвым взглядом.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|