Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
лучше в шмотки. здесь не объяснить. увы. это еще орси на викенде. а то бы началось.....
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:24 |
|
|
Kleo писал(а): Цитата: Wisteria писал(а): [ Yвы, читать морали Кремлю - обделена столь высокими полномочиями... B стране революций за последнее 20ие не наблюдалось, и предпосылок пока не имеется. Расстрел безоружной толпы у белого дома(октябрь 1993 http://www.youtube.com/watch?v=j-u_kdZ9t8w 15 лет назад, 4 октября 1993 года, танками и спецназом был разогнан парламент России [видео и аудио] Тогда в Москве едва не началась гражданская война, вызванная войной политической - между президентом Ельциным и Верховным Советом. Ее трагической точкой стал расстрел здания парламента («Белого дома»). Так за Ельциным Запад стоял, чтоб его! Хорошо самолеты еще не прилетели. Страну за окорочка продал! Как у него еще хватило ума Путина поставить? Видно никто не думал, что из этого тихони хозяин вырастет.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:24 |
|
|
Lichka, у тебя вроде бы тоже маленький ребенок? Что ты думаешь о поездках на Украину. Лето через 2 месяца!  Но с детьми я еще наверное долго не решусь поехать.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:25 |
|
|
Крым начал голосовать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Kleo писал(а): Цитата: [/color]Расстрел безоружной толпы у белого дома(октябрь 1993 http://www.youtube.com/watch?v=j-u_kdZ9t8w 15 лет назад, 4 октября 1993 года, танками и спецназом был разогнан парламент России . это было более 20ти лет назад... математику тоже прогуливали??  Товарищу некада считать, темпИрaмент у нее. Бывает. 
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:26 |
|
|
Цитата: [quote="Villoresi это было более 20ти лет назад... математику тоже прогуливали??  [/quote ] копирую вам с нета и напоминаю.мне что больше делать нечего,как вдумчиво читать ваш бред.?
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:29 |
|
|
Wisteria писал(а): cosmopolit писал(а): Ну да, большое облегчение за Украину Не берите груз мира на свою шею. Украинцы вас об этом не просили А Украина всего-то, по середине. Девы, неужто вы еще не поняли- ну не выдаст Путин Украну Америке! Костьми ляжет, но не выдаст. Это как бывший муж, пока х-жена никому не нужна, он спокоен, а как нарисовался хто на горизонте, тут он и активизировался. У вас есть сторонники и здесь Не забудьте подписать петицию и мужа подпишите http://www.protestactions.info/?p=1082
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:30 |
|
|
Kleo писал(а): Цитата: [quote="Villoresi это было более 20ти лет назад... математику тоже прогуливали??  [/quote ] копирую вам с нета и напоминаю.мне что больше делать нечего,как вдумчиво читать ваш бред.? Клео, вы тока не волнуйтесь. Возьмите в руки калькулятор. Циферки-то знаете как нажимать? Жмите: 2014 минус 1993 = 21. итого: прошел 21 год со дня путча. 
Последний раз редактировалось Iamthecat 15 мар 2014, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:31 |
|
|
[quote="Wisteria Цитата: Цитата: Товарищу некада считать, темпИрaмент у нее. Бывает.  [/quote ] ну хоть кто то понял. 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): Как молча прилетели, так молча и улетели.
Слава те господи! Хоть бы вся эта фигня поскорее закончилась! Украине - скорейшей и успешной интеграции в Евросоюзе. А "Воловьи Лужки" пусть будут с теми, за кого большинство проголосует. Проблем солвд. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 15 мар 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Как у него еще хватило ума Путина поставить? Видно никто не думал, что из этого тихони хозяин вырастет. А шо, он еще что-то САМ мог сделаt'? За него решили , он тока прочитал. Козлина.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): [Клео, вы тока не волнуйтесь. Возьмите в руки калькулятор. Циферки-то знаете как нажимать? Жмите: 2014 минус 1993 = 21. итого: прошел 21 год со дня путча.  Изыди нечистая..... Уж принимайте такой как есть,я не сижу на форуме нон стоп,у меня еще 4 окна открыто +скайп. 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Возьмите в руки калькулятор. Циферки-то знаете как нажимать? Жмите: 2014 минус 1993 = 21. итого: прошел 21 год со дня путча.  Я канеш извиняюсь. Но вроде путч был в 1991.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kleo писал(а): [quote="Wisteria Цитата: Цитата: Товарищу некада считать, темпИрaмент у нее. Бывает.  [/quote ] ну хоть кто то понял.  по-секрету, я сачала 10 лет написала, упс, потом исправила. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:38 |
|
|
Kleo писал(а): Iamthecat писал(а): [Клео, вы тока не волнуйтесь. Возьмите в руки калькулятор. Циферки-то знаете как нажимать? Жмите: 2014 минус 1993 = 21. итого: прошел 21 год со дня путча.  Уж принимайте такой как есть, я не сижу на форуме нон стоп,у меня еще 4 окна открыто +скайп.  учись, учись.. на математику нажимай с грамматикой. 
|
|
 |
|
 |
|