|
Автор |
Сообщение |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 22:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): ] Alessia123 писал(а): Goodly, извините, но видимо Вы ничего не знаете о молодых, здоровых мужчинах) У них эрекция бывает просто так, ни на что и ни на кого) Я даже как- то читала признание мужчины в возрасте, что он рад, что прошло это сумасшествие , когда секс нужен каждый день и не важен объект даже, просто нужен, а то он сходил с ума и все... А по теме- лучше ровесника нет никого, наверное) А Сл Вам ровесник? Я не в курсе, извиняйте )
По моему у них у всех эрекция ночью, физиология такая, и у молодых и не очень, утром встают хоть флаг вешай  Кстати ничего плохого в " просто сексе" с мужчиной не вижу, не у всех же мужчина это непременно синоним " накормит". У кого то с едой все в порядке, нужен секс а не кормилец  Не совсем так. Объясню -почему. Вот тетеньку ипут.. И фамилии не спрашивают. Раз, другой.. На третий- тетенька задумывается , даже при качественном сексе- а не юзают ли ее? И где доказульки ? У меня - вон знакомая тетенька пищит от восторга : какой классный секс, и постоянно оправдывается- он такой молодец, с пустыми руками не приходит . То бутылку шампанского, то печенюшек принесет. Ручку шариковую недавно подарил. Мелочь, а приятно. Я слушала, слушала , потом сокрушенно ей говорю: тебя за печенюшки трахают, а ты радуешься. А трахать можно только " за что то"? Она радуется сексу, надоест бросит его. Не будет мучаться рассчетами додали ли ей или продешевила :c_laugh[/quote] Потому что русские тетки не понимают, что секс это просто удовольствие, они до сих пор без брака воспринимают это гадостью, после брака и на тебе женились-радостью  причем все быстро заканчивается 
_________________ Просто Баккара
Последний раз редактировалось Bacardi151 15 мар 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 22:17 |
|
|
А трахать можно только " за что то"? Она радуется сексу, надоест бросит его. Не будет мучаться рассчетами додали ли ей или продешевила
Пока ВСЕ бросают только ее. Каждый раз одно и тоже. Ей всегда обидно - опять продешевила. Как называется секс без любви? Вы и сами знаете. Естественные оправления организма? Я допускаю - one night stand. Если боль- менее постоянные отношения- то, да; за все надо платить. Как - то так. Платить, кстати, можно по- разному.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 22:17 |
|
|
Мы со своей клиенткой разговариваем обо всем. И об интиме тоже.Она говорит, что с этим мужем своим,за кот. вышла замуж в 62 года(ему было 77 лет) у нее был лучший секс в жизни. Ага. Я бостонскому рассказала,мы сидели в баре стейк-хауза, ждали стол, он аж на спинку стула откинулся и просорал "Кам он" и ржать начал. А она так говорит. Зачем ей врать? Нет смысла уже. У нее 4 детей, с первым мужем жили около 20 лет, потом она одна была,потом 7 лет жила с мужчиной,но не поженились. Ходила на танцы ...,там тоже были мужчины...То есть, как и все мы, секс в жизни имела.(сама порядочная женщина) Так вот ,она говорит, что она может оргазм получать только от полизушек и "наши руки не для скуки". Ей нормальный оргазм неведом. Она считает,что большинство женщин как она. Я вытаращила глаза. Какие все мы разные... Сегодня в банке разговорилась с теллерой. Не оч. хорошо говорит. Она мне открывала-закрывала депозит бокс, мы были одни с ней. Она старше меня. Спросила первая " Откуда я?". Тут и началось. Она из южн. Америки. После развода выщла замуж за "своего American guy". Говорит, что была счастлива с ним очень. Ему было 75 лет,когда поженились, умер в 91-93 ли года....(год назад) Спрашиваю: "Сколько вам было лет,когда замуж выщли?" -Это секрет, это секрет. И ретировалась... Ей лет под 70 сейчас. 60+. Приятная женщина.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Bacardi151 писал(а): Знакомятся еще как! один мальчег сказал, что многие хотят, но боятся to approach an older woman.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 22:22 |
|
|
По какой-то причине Сл. не хочет строить со мной отношения, не предлагает отношения. Не скажу за себя, что я этого хочу.(тоже не хочу).. (как-то стесняюсь, честное слово. Я стесняюсь отношений с ним. Вот честно). Конечно, какой-то спортивный интерес присутствует: "Да что это такое?? Скотина такая! Ведет себя со мной так неуважительно- семье не представляет, в рестораны не водит, брильянты не дарит."  Все же мужчины умнее женщин. 
Последний раз редактировалось Goodly 15 мар 2014, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 22:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А трахать можно только " за что то"? Она радуется сексу, надоест бросит его. Не будет мучаться рассчетами додали ли ей или продешевила
Пока ВСЕ бросают только ее. Каждый раз одно и тоже. Ей всегда обидно - опять продешевила. Как называется секс без любви? Вы и сами знаете. Естественные оправления организма? Я допускаю - one night stand. Если боль- менее постоянные отношения- то, да; за все надо платить. Как - то так. Платить, кстати, можно по- разному. Кто ее бросил?!  гудля, тебя сейчас кто то бросил? Да не Один мужик свободную love Не бросит!!!!!!! Сами бегут и друзьями на много лет будут.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 22:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А трахать можно только " за что то"? Она радуется сексу, надоест бросит его. Не будет мучаться рассчетами додали ли ей или продешевила
Пока ВСЕ бросают только ее. Каждый раз одно и тоже. Ей всегда обидно - опять продешевила. Как называется секс без любви? Вы и сами знаете. Естественные оправления организма? Я допускаю - one night stand. Если боль- менее постоянные отношения- то, да; за все надо платить. Как - то так. Платить, кстати, можно по- разному. Секс без любви называется секс. А вы думали как? И в чем разница с one night stand? Если не с кем иметь полноценное все и секс и любовь то что теперь ценники развесить и не уступать  или вообще воздерживаться ( ага щас) а брошенных женщин много, за неудачами приходит удача, может кто и встретится. У вас тоже болгарин был по которому вы сохли. не особо чего дал, да?
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 22:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): По какой-то причине Сл. не хочет строить со мной отношения, не предлагает отношения. Не скажу за себя, что я этого не хочу и сама.. (как-то стесняюсь, честное слово. Я стесняюсь отношений с ним. Вот честно). Конечно, какой-то спортивный интерес присутствует: "Да что это такое?? Скотина такая! Ведет себя со мной так неуважительно- семье не представляет, в рестораны не водит, брильянты не дарит."  Все же мужчины умнее женщин.  Да перестань хотеть сланца помимо секса ! Ты же заебаала весь форум им! Как только раслабишься - он твой!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 22:30 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Tamara1841 писал(а): А трахать можно только " за что то"? Она радуется сексу, надоест бросит его. Не будет мучаться рассчетами додали ли ей или продешевила
Пока ВСЕ бросают только ее. Каждый раз одно и тоже. Ей всегда обидно - опять продешевила. Как называется секс без любви? Вы и сами знаете. Естественные оправления организма? Я допускаю - one night stand. Если боль- менее постоянные отношения- то, да; за все надо платить. Как - то так. Платить, кстати, можно по- разному. Кто ее бросил?!  гудля, тебя сейчас кто то бросил? Да не Один мужик свободную love Не бросит!!!!!!! Сами бегут и друзьями на много лет будут. Я не про Гудлю. Бросают. Кто как. Кто просто сливается, кто то намекает, что пора заканчивать отношения. А она быстро прикипает к любому подлецу. И потом страдания и депрессия.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 22:34 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Кто ее бросил?!  гудля, тебя сейчас кто то бросил? Да не Один мужик свободную love Не бросит!!!!!!! Сами бегут и друзьями на много лет будут. А действительно. Это мысль.  Я и не думала об этом. Наоборот комом все наматываются.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): ... Я не про Гудлю. Бросают. Кто как. Кто просто сливается, кто то намекает, что пора заканчивать отношения. А она быстро прикипает к любому подлецу. И потом страдания и депрессия. почему? обычно эти уроки получают в молодости, как прививку. видимо, ваша знакомая, как Гудля, перескакивает от одного к другому, ничему не учась. книг не читают - не умеют.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 22:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bacardi151 писал(а): Tamara1841 писал(а): А трахать можно только " за что то"? Она радуется сексу, надоест бросит его. Не будет мучаться рассчетами додали ли ей или продешевила
Пока ВСЕ бросают только ее. Каждый раз одно и тоже. Ей всегда обидно - опять продешевила. Как называется секс без любви? Вы и сами знаете. Естественные оправления организма? Я допускаю - one night stand. Если боль- менее постоянные отношения- то, да; за все надо платить. Как - то так. Платить, кстати, можно по- разному. Кто ее бросил?!  гудля, тебя сейчас кто то бросил? Да не Один мужик свободную love Не бросит!!!!!!! Сами бегут и друзьями на много лет будут. Я не про Гудлю. Бросают. Кто как. Кто просто сливается, кто то намекает, что пора заканчивать отношения. А она быстро прикипает к любому подлецу. И потом страдания и депрессия. Блин, да нет депрессий и прикипаний, страданий . Сегодня один, через пару месяцев другой. Страдания в голове дур! Только дуры к каждому с кем спят прикипают.  я вообще такого не понимаю даже физиологически.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 22:39 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Да перестань хотеть сланца помимо секса ! Ты же заебаала весь форум им! Как только раслабишься - он твой! смеюсь сижу. А че я с ним делать буду, если,предположим, завоюю? У меня такое мнение складывается,что он каждую деньгу инвестирует куда-то. У него уже непроизвольно так получается- вкладывать,вкладывать. И буду с ним без денег сидеть в его апартменте? Это все интересно пока человек не поддается, и ты за ним бегаешь-охотишься... Самый фан. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): ... и лежит женшина и думает о другом и плакать хочется.... Вот... Вот тут как раз большое ФУ во всех отношениях. А в моем-то случае я сама хочу и по первому зову бегу..  прикуси свой язык, Гудля! Ок? Нехорошо - вот так отзываться о браке, в негативном ключе; а свой потрах выпячивать - в позитивном. для тебя тоже есть названия. я их не употребляю ... из тактичности.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 15 мар 2014, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 22:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bacardi151 писал(а): Tamara1841 писал(а): А трахать можно только " за что то"? Она радуется сексу, надоест бросит его. Не будет мучаться рассчетами додали ли ей или продешевила
Пока ВСЕ бросают только ее. Каждый раз одно и тоже. Ей всегда обидно - опять продешевила. Как называется секс без любви? Вы и сами знаете. Естественные оправления организма? Я допускаю - one night stand. Если боль- менее постоянные отношения- то, да; за все надо платить. Как - то так. Платить, кстати, можно по- разному. Кто ее бросил?!  гудля, тебя сейчас кто то бросил? Да не Один мужик свободную love Не бросит!!!!!!! Сами бегут и друзьями на много лет будут. Я не про Гудлю. Бросают. Кто как. Кто просто сливается, кто то намекает, что пора заканчивать отношения. А она быстро прикипает к любому подлецу. И потом страдания и депрессия. Ну если б она требовала дорогих подарков " прикипение" и страдания не уменьшались бы. Уважения к себе такое поведение тоже не вызывает. Если она прикипает то ей придется отметать всех кто несерьезен и сидеть без секса.
|
|
 |
|
 |
|