| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Bacardi151
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 15 мар 2014, 22:16    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): ] Alessia123 писал(а):  Goodly, извините, но видимо Вы ничего не знаете о молодых, здоровых мужчинах) У них эрекция бывает просто так, ни на что и ни на кого) Я даже как- то читала признание мужчины в возрасте, что он рад, что прошло это сумасшествие , когда секс нужен каждый день и не важен объект даже, просто нужен, а то он сходил с ума и все...  А по теме- лучше ровесника нет никого, наверное)  А Сл Вам ровесник? Я не в курсе, извиняйте )
 По моему у них у всех эрекция ночью, физиология такая, и у молодых и не очень, утром встают хоть флаг вешай   Кстати ничего плохого в " просто сексе" с мужчиной не вижу, не у всех же мужчина это непременно синоним " накормит". У кого то с едой все в порядке, нужен секс а не кормилец   Не совсем так. Объясню -почему. Вот тетеньку ипут.. И фамилии не спрашивают. Раз, другой.. На третий- тетенька задумывается , даже при качественном сексе- а не юзают ли ее? И где доказульки ? У меня - вон знакомая тетенька  пищит от восторга : какой классный секс, и постоянно   оправдывается- он такой молодец, с  пустыми руками не приходит . То бутылку шампанского, то печенюшек принесет. Ручку шариковую недавно подарил. Мелочь, а приятно. Я слушала, слушала , потом сокрушенно ей говорю: тебя за печенюшки трахают, а ты радуешься.  А трахать можно только " за что то"? Она радуется сексу, надоест бросит его. Не будет мучаться рассчетами додали ли ей или продешевила :c_laugh[/quote] Потому что русские тетки не понимают, что секс это просто удовольствие, они до сих пор без брака воспринимают это  гадостью, после брака и на тебе  женились-радостью     причем все быстро заканчивается    

_________________ Просто Баккара 

Последний раз редактировалось Bacardi151 15 мар 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 15 мар 2014, 22:17    | 

| 

| 

| 

А трахать можно только " за что то"? Она радуется сексу, надоест бросит его. Не будет мучаться рассчетами додали ли ей или продешевила 
  Пока ВСЕ бросают только ее. Каждый раз одно и тоже. Ей всегда обидно - опять продешевила. Как называется секс без любви? Вы и сами знаете. Естественные оправления организма? Я допускаю - one night stand. Если боль- менее постоянные отношения- то, да; за все надо платить. Как - то так. Платить, кстати, можно по- разному. 

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 15 мар 2014, 22:17    | 

| 

| 

| 

Мы со своей клиенткой разговариваем обо всем. И об интиме тоже.Она говорит, что с этим мужем своим,за кот. вышла замуж в 62 года(ему было 77 лет) у нее был лучший секс в жизни. Ага. Я бостонскому рассказала,мы сидели в баре стейк-хауза, ждали стол, он аж на спинку стула откинулся и просорал "Кам он" и ржать начал.  А она так говорит. Зачем ей врать? Нет смысла уже. У нее 4 детей, с первым мужем жили около 20 лет, потом она одна была,потом 7 лет жила с мужчиной,но не поженились. Ходила на танцы ...,там тоже были мужчины...То есть, как и все мы, секс в жизни имела.(сама порядочная женщина) Так вот ,она говорит, что она может оргазм получать только  от полизушек и "наши руки не для скуки".  Ей нормальный оргазм неведом. Она считает,что большинство женщин как она. Я вытаращила глаза. Какие все мы разные... Сегодня в банке разговорилась с теллерой. Не оч. хорошо говорит. Она мне открывала-закрывала депозит бокс, мы были одни с ней. Она старше меня. Спросила первая " Откуда я?". Тут и началось. Она из южн. Америки. После развода выщла замуж за "своего American guy". Говорит, что была счастлива с ним очень. Ему было 75 лет,когда поженились, умер в 91-93 ли года....(год назад)  Спрашиваю: "Сколько вам было лет,когда замуж выщли?"  -Это секрет, это секрет.  И ретировалась... Ей лет под 70 сейчас. 60+. Приятная женщина. 

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

LenaPena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 15 мар 2014, 22:21    | 

| 

Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal

| 

Bacardi151 писал(а): Знакомятся  еще как! один мальчег сказал, что многие хотят, но боятся to approach an older woman.  

_________________ First things first 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 15 мар 2014, 22:22    | 

| 

| 

По какой-то причине Сл. не хочет строить со мной отношения, не предлагает отношения. Не скажу за себя, что я этого  хочу.(тоже не хочу).. (как-то стесняюсь, честное слово. Я стесняюсь отношений с ним. Вот честно). Конечно, какой-то спортивный интерес присутствует: "Да что это такое?? Скотина такая! Ведет себя со мной так неуважительно- семье не представляет, в рестораны не водит, брильянты не дарит."   Все же мужчины умнее женщин.     

Последний раз редактировалось Goodly 15 мар 2014, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bacardi151
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 15 мар 2014, 22:23    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): А трахать можно только " за что то"? Она радуется сексу, надоест бросит его. Не будет мучаться рассчетами додали ли ей или продешевила 
  Пока ВСЕ бросают только ее. Каждый раз одно и тоже. Ей всегда обидно - опять продешевила. Как называется секс без любви? Вы и сами знаете. Естественные оправления организма? Я допускаю - one night stand. Если боль- менее постоянные отношения- то, да; за все надо платить. Как - то так. Платить, кстати, можно по- разному. Кто ее бросил?!    гудля, тебя сейчас кто то бросил? Да не  Один мужик свободную love Не бросит!!!!!!! Сами бегут и друзьями на много лет будут.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 15 мар 2014, 22:26    | 

| 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): А трахать можно только " за что то"? Она радуется сексу, надоест бросит его. Не будет мучаться рассчетами додали ли ей или продешевила 
  Пока ВСЕ бросают только ее. Каждый раз одно и тоже. Ей всегда обидно - опять продешевила. Как называется секс без любви? Вы и сами знаете. Естественные оправления организма? Я допускаю - one night stand. Если боль- менее постоянные отношения- то, да; за все надо платить. Как - то так. Платить, кстати, можно по- разному. Секс без любви называется секс. А вы думали как? И в чем разница с one night stand? Если не с кем иметь полноценное все и секс и любовь то что теперь ценники развесить и не уступать     или вообще воздерживаться ( ага щас) а брошенных женщин много, за неудачами приходит удача, может кто и встретится. У вас тоже болгарин был по которому вы сохли. не особо чего дал, да?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bacardi151
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 15 мар 2014, 22:27    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Goodly писал(а): По какой-то причине Сл. не хочет строить со мной отношения, не предлагает отношения. Не скажу за себя, что я этого  не хочу и сама.. (как-то стесняюсь, честное слово. Я стесняюсь отношений с ним. Вот честно). Конечно, какой-то спортивный интерес присутствует: "Да что это такое?? Скотина такая! Ведет себя со мной так неуважительно- семье не представляет, в рестораны не водит, брильянты не дарит."   Все же мужчины умнее женщин.    Да перестань хотеть сланца помимо секса ! Ты же заебаала весь форум им!  Как только раслабишься - он твой!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 15 мар 2014, 22:30    | 

| 

| 

Bacardi151 писал(а): Tamara1841 писал(а): А трахать можно только " за что то"? Она радуется сексу, надоест бросит его. Не будет мучаться рассчетами додали ли ей или продешевила 
  Пока ВСЕ бросают только ее. Каждый раз одно и тоже. Ей всегда обидно - опять продешевила. Как называется секс без любви? Вы и сами знаете. Естественные оправления организма? Я допускаю - one night stand. Если боль- менее постоянные отношения- то, да; за все надо платить. Как - то так. Платить, кстати, можно по- разному. Кто ее бросил?!    гудля, тебя сейчас кто то бросил? Да не  Один мужик свободную love Не бросит!!!!!!! Сами бегут и друзьями на много лет будут. Я не про Гудлю. Бросают. Кто как. Кто просто сливается, кто то намекает, что пора заканчивать отношения. А она быстро прикипает к любому подлецу. И потом страдания и депрессия.  

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 15 мар 2014, 22:34    | 

| 

| 

Bacardi151 писал(а): Кто ее бросил?!    гудля, тебя сейчас кто то бросил? Да не  Один мужик свободную love Не бросит!!!!!!! Сами бегут и друзьями на много лет будут. А действительно. Это мысль.    Я и не думала об этом. Наоборот комом все наматываются.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mango Tango2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 15 мар 2014, 22:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): ... Я не про Гудлю. Бросают. Кто как. Кто просто сливается, кто то намекает, что пора заканчивать отношения. А она быстро прикипает к любому подлецу. И потом страдания и депрессия. почему? обычно эти уроки получают в молодости, как прививку.  видимо, ваша знакомая, как Гудля, перескакивает от одного к другому, ничему не учась. книг не читают - не умеют.  

_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bacardi151
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 15 мар 2014, 22:38    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): Bacardi151 писал(а): Tamara1841 писал(а): А трахать можно только " за что то"? Она радуется сексу, надоест бросит его. Не будет мучаться рассчетами додали ли ей или продешевила 
  Пока ВСЕ бросают только ее. Каждый раз одно и тоже. Ей всегда обидно - опять продешевила. Как называется секс без любви? Вы и сами знаете. Естественные оправления организма? Я допускаю - one night stand. Если боль- менее постоянные отношения- то, да; за все надо платить. Как - то так. Платить, кстати, можно по- разному. Кто ее бросил?!    гудля, тебя сейчас кто то бросил? Да не  Один мужик свободную love Не бросит!!!!!!! Сами бегут и друзьями на много лет будут. Я не про Гудлю. Бросают. Кто как. Кто просто сливается, кто то намекает, что пора заканчивать отношения. А она быстро прикипает к любому подлецу. И потом страдания и депрессия. Блин, да нет депрессий и прикипаний, страданий . Сегодня один, через пару месяцев другой.  Страдания в голове дур!  Только дуры к каждому с кем спят прикипают.     я вообще такого не понимаю даже физиологически.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 15 мар 2014, 22:39    | 

| 

| 

Bacardi151 писал(а): Да перестань хотеть сланца помимо секса ! Ты же заебаала весь форум им!  Как только раслабишься - он твой!    смеюсь сижу. А че я с ним делать буду, если,предположим, завоюю?    У меня такое мнение складывается,что он каждую деньгу инвестирует куда-то. У него уже непроизвольно так получается- вкладывать,вкладывать. И буду с ним без денег сидеть в его апартменте?    Это все интересно пока человек не поддается, и ты за ним бегаешь-охотишься... Самый фан.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mango Tango2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 15 мар 2014, 22:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Goodly писал(а): ... и лежит женшина и думает о другом и плакать хочется....  Вот... Вот тут как раз большое ФУ во всех отношениях.  А в моем-то случае я сама хочу и по первому зову бегу..   прикуси свой язык, Гудля! Ок? Нехорошо - вот так отзываться о браке, в негативном ключе; а свой потрах выпячивать - в позитивном. для тебя тоже есть названия. я их не употребляю ... из тактичности.  

_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States. 

Последний раз редактировалось Mango Tango2 15 мар 2014, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 15 мар 2014, 22:42    | 

| 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): Bacardi151 писал(а): Tamara1841 писал(а): А трахать можно только " за что то"? Она радуется сексу, надоест бросит его. Не будет мучаться рассчетами додали ли ей или продешевила 
  Пока ВСЕ бросают только ее. Каждый раз одно и тоже. Ей всегда обидно - опять продешевила. Как называется секс без любви? Вы и сами знаете. Естественные оправления организма? Я допускаю - one night stand. Если боль- менее постоянные отношения- то, да; за все надо платить. Как - то так. Платить, кстати, можно по- разному. Кто ее бросил?!    гудля, тебя сейчас кто то бросил? Да не  Один мужик свободную love Не бросит!!!!!!! Сами бегут и друзьями на много лет будут. Я не про Гудлю. Бросают. Кто как. Кто просто сливается, кто то намекает, что пора заканчивать отношения. А она быстро прикипает к любому подлецу. И потом страдания и депрессия. Ну если б она требовала дорогих подарков " прикипение" и страдания не уменьшались бы. Уважения к себе такое поведение тоже не вызывает.  Если она прикипает то ей придется отметать всех кто несерьезен и сидеть без секса.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |