|
Автор |
Сообщение |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 21:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=gyCLKtLQCrU
Часы Путина
Мальчик вернул Путину его подарок 10 лет спустя из-за лжи о мире
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 21:59 |
|
|
katuha писал(а): [
И я тоже последствий Обамы боюсь. Все его особенно в соседней теме ругают, что США во всем виноваты. Может с другим другим президентом, но не с Обамой. Все что его интересует это внутренняя политика страны. Никаких международных конфликтов и войн он не хочет. Он даже на заседание по поводу Украины не пошел, ему потом докладывали что там было. Не заинтересован он в этих делах вообще. Для Путина это самое благоприятное время для его планов. эх, бросить бы все, уехать бы в Урюпинск 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): chilly писал(а): ldinka писал(а): беспредел и в России хотите? В России и так беспредел. А в последние 14 лет ещё и гебистский беспредел во главе с мерзавцем. Это имхо. хде?  хде, хде... в головах.. уже всё так закипело, что через края полилось. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:01 |
|
|
Villoresi писал(а): cosmopolit писал(а): За глупость не банят. Вы же еще здесь с частушкой "сильный Пу, слабый обама" Это не я, а Дон Федер, американский журналист, консультант и писатель. Не приписывайте мне его высказываний. Я периодически вздыхаю с облегчением, что сейчас у власти Обама, а не МакКэйн. Этот бы уже давно адерную войну с Россией развязал..лишь бы повод был! даа, старикашка Маккейн болен не на шутку. Кнопочку ему доверять никак нельзя 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:02 |
|
|
Villoresi писал(а): cosmopolit писал(а): За глупость не банят. Вы же еще здесь с частушкой "сильный Пу, слабый обама" Это не я, а Дон Федер, американский журналист, консультант и писатель. Не приписывайте мне его высказываний. Я периодически вздыхаю с облегчением, что сейчас у власти Обама, а не МакКэйн. Этот бы уже давно адерную войну с Россией развязал..лишь бы повод был! Ну да, большое облегчение за Украину Не берите груз мира на свою шею. Украинцы вас об этом не просили
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:05 |
|
|
Last Impression писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=gyCLKtLQCrU
Часы Путина
Мальчик вернул Путину его подарок 10 лет спустя из-за лжи о мире Теперь очередь Обамы вернуть нобелевскую премию.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): katuha писал(а): [
И я тоже последствий Обамы боюсь. Все его особенно в соседней теме ругают, что США во всем виноваты. Может с другим другим президентом, но не с Обамой. Все что его интересует это внутренняя политика страны. Никаких международных конфликтов и войн он не хочет. Он даже на заседание по поводу Украины не пошел, ему потом докладывали что там было. Не заинтересован он в этих делах вообще. Для Путина это самое благоприятное время для его планов. эх, бросить бы все, уехать бы в Урюпинск   блин, какая наивность. Наверное легко так жить?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Last Impression писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=gyCLKtLQCrU
Часы Путина
Мальчик вернул Путину его подарок 10 лет спустя из-за лжи о мире Теперь очередь Обамы вернуть нобелевскую премию. точно...когда народ на Олимпиаде рекорды устанавливал - наш умудрился заварить очередной украинский майдан.. тихушники фиговы! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:12 |
|
|
Цитата: Wisteria писал(а): [ Yвы, читать морали Кремлю - обделена столь высокими полномочиями... B стране революций за последнее 20ие не наблюдалось, и предпосылок пока не имеется. Расстрел безоружной толпы у белого дома(октябрь 1993 http://www.youtube.com/watch?v=j-u_kdZ9t8w 15 лет назад, 4 октября 1993 года, танками и спецназом был разогнан парламент России [видео и аудио] Тогда в Москве едва не началась гражданская война, вызванная войной политической - между президентом Ельциным и Верховным Советом. Ее трагической точкой стал расстрел здания парламента («Белого дома»).
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Mash писал(а): Большинство питерских как раз нормальные а не такие как Путин. Там не слышно ратующих за то чтоб в енту гребаную Украину своих детей посылать. Сорри если что но надоели они со своим правительством и бардаком хуже горькой редьки. можно подумать кубань прям так рвется воевать. после крымска, кущевки нам только войны за крым не хватало. но тольок шаги должны ьыть с обеих сторон. выведет путин войска их крыма, а ПС туда приедет, заблокирует и начнет люстрацию. так что..... пока консенсуса не видно.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
я вот все удивляюсь - а позитива про новую власть украины чего не пишете. а, нечего писать. ну тогда продолжайте грызть путина и россию
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kleo писал(а): Цитата: Wisteria писал(а): [ Yвы, читать морали Кремлю - обделена столь высокими полномочиями... B стране революций за последнее 20ие не наблюдалось, и предпосылок пока не имеется. Расстрел безоружной толпы у белого дома(октябрь 1993 http://www.youtube.com/watch?v=j-u_kdZ9t8w 15 лет назад, 4 октября 1993 года, танками и спецназом был разогнан парламент России . это было более 20ти лет назад... математику тоже прогуливали?? 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Ну да, большое облегчение за Украину Не берите груз мира на свою шею. Украинцы вас об этом не просили А Украина всего-то, по середине. Девы, неужто вы еще не поняли- ну не выдаст Путин Украну Америке! Костьми ляжет, но не выдаст. Это как бывший муж, пока х-жена никому не нужна, он спокоен, а как нарисовался хто на горизонте, тут он и активизировался.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:18 |
|
|
ldinka писал(а): Mash писал(а): Большинство питерских как раз нормальные а не такие как Путин. Там не слышно ратующих за то чтоб в енту гребаную Украину своих детей посылать. Сорри если что но надоели они со своим правительством и бардаком хуже горькой редьки. можно подумать кубань прям так рвется воевать. после крымска, кущевки нам только войны за крым не хватало. но тольок шаги должны ьыть с обеих сторон. выведет путин войска их крыма, а ПС туда приедет, заблокирует и начнет люстрацию. так что..... пока консенсуса не видно. Да гори оно все там, пусть сами разбираются, русским дать эвакуироваться кто хочет и все. Границу охранять чтоб не перекинулось. Нет, влезли, не так так эдак будут врагами, у нихбардак а русские виноваты
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 22:19 |
|
|
Lichka писал(а): Девочки, пару дней назад мы говорили, (извиняюсь, не помню ник) что военной интервенции нет, потому что помимо Крыма, Россия войска не вводила ни в какие другие области Украины.
Так вот, теперь уже ввела: в Херсонскую область, Арабатская Стрелка. Сегодня, 15 марта, в 13 часов. Правда, ссылаясь на сказочку, что им якобы "поступила информация о планируемом теракте на газопроводе, и поэтому теперь войска там будут в целях охраны от теракта". Но ведь все понимают , что это абсурд: на мирной Арабатской Стрелке никакого теракта никто делать не собирался, да и трассы перекрыты давно военными. А что было на самом деле: молча прилетели военные вертолёты России, и высадили свой десант. Скоро и в Киеве появятся охранять Верховну Раду :) а потом в истории напишут как они Украину без одного выстрела захватили :)
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
|