|
Автор |
Сообщение |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 20:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Джуля! Ты что?! Примитивна- похоть. Страсть - драматична.  Я не собачка, чтобы какой то джулей звать. Страсть есть у многих и далеко не всегда драматична. И похоть можно в брак " перебросить и залюбить" до посинения и опустошить кредитные карточки. 
_________________ Просто Баккара
Последний раз редактировалось Bacardi151 15 мар 2014, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Jaxi писал(а): OklaXoma писал(а): В 20 лет они хотят все , что шевелится. Это понятно, но не понятны точки соприкосновения. Где 50-летняя женщина может подцепить 20+- летнего юнца?  Разве что друзья детей собственных. Хотя у моей знакомой подобный роман приключился, закончился полным крахом для нее  . Тут? Джим, магазины, парки, ну любые общественные места, где люди имеют шанс пеерсечься. В России так просто где угодно. Про романы это перебор все же. Одно дело пересып, а серьезно к этому отнестись...ну.. с чего бы? Только не говорите мне, что за хорошим сексом женщина прям побежит по стеклу и все простит. Прям дефицит какой невиданный, щас. Ну и я в сумнениях, что у юнцов секс качественный априори. Я лично ни разу не видела где-либо, чтобы юнец пытался знакомиться в подобных местах со взрослой женщиной,хоть самой красивой и ухоженной.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 20:22 |
|
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Это понятно, но не понятны точки соприкосновения. Где 50-летняя женщина может подцепить 20+- летнего юнца?  Разве что друзья детей собственных. Вот вам ланаиндиана рассказывает про свои дейтинги. Ей 59. Сколько лет парню на видео? Судя по телу 30+. http://www.youtube.com/watch?v=gxoJo5ia69s&list=UUm_eamSGpR4U_bxTTWG3IQQ Не верю про васектомию(или как ее?). Про собачонку тоже- дешевенький сюжетик. Мальчишка какой-то... Ну она и загнула сюжет. Не по возрасту актера выбрала. Все фальшиво. Насмотрелась домохозяек.  ,решила стать звездой.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 15 мар 2014, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 20:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): OklaXoma писал(а): Jaxi писал(а): Хотя у моей знакомой подобный роман приключился, закончился полным крахом для нее  . Тут? Джим, магазины, парки, ну любые общественные места, где люди имеют шанс пеерсечься. В России так просто где угодно. Про романы это перебор все же. Одно дело пересып, а серьезно к этому отнестись...ну.. с чего бы? Только не говорите мне, что за хорошим сексом женщина прям побежит по стеклу и все простит. Прям дефицит какой невиданный, щас. Ну и я в сумнениях, что у юнцов секс качественный априори. Я лично ни разу не видела где-либо, чтобы юнец пытался знакомиться в подобных местах со взрослой женщиной,хоть самой красивой и ухоженной. Да не свезло! Знакомятся еще как! Просто надо быть очень худой и моложаво выглядить. Да и это не факт! Просто надо иметь " острый язык" -он тебе слово а ты ему два нагло в ответ 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 20:26 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Гудля, если вы знали, что у меня после шторма творится в доме! У вас любой бардак детский лепет. У меня ,вроде,все стопочками как-то сложено, но ничего невозможно найти. Думаю, надо бы назначить эпойнтмент к врачу(терапевту) ,обновить страховку новую. Помню, присылали имя врача.Где эта бумага- не могу найти и все. Хотя помню,что сознательно положила "на видное место".
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 20:42 |
|
|
Jaxi писал(а): OklaXoma писал(а): Тут? Джим, магазины, парки, ну любые общественные места, где люди имеют шанс пеерсечься. В России так просто где угодно. Про романы это перебор все же. Одно дело пересып, а серьезно к этому отнестись...ну.. с чего бы? Только не говорите мне, что за хорошим сексом женщина прям побежит по стеклу и все простит. Прям дефицит какой невиданный, щас. Ну и я в сумнениях, что у юнцов секс качественный априори. Я лично ни разу не видела где-либо, чтобы юнец пытался знакомиться в подобных местах со взрослой женщиной,хоть самой красивой и ухоженной. Ну вопрос вроде сначала звучал *где*, а не *как* . Там же где и все. Вы никогда не видели, чтоб молодые мужчины разговаривали с более взрослыми женщинами? Ну вот оно и начало. Не всегда посторонний может пронаблюдать процесс знакомства от начала до конца. Потом есть интернет, там уж вообще постоянно молодые пишут старшим. ну и какие-то общие занятия, хобби, классы. Когда я занималась рукопашным, поверьте, проблем бы не возникло взять любого, только мигни - с 18 и старше. Мне было далеко за 30. Наверное. при вышивании крестиком сложнее 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 20:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Jaxi писал(а): OklaXoma писал(а): Тут? Джим, магазины, парки, ну любые общественные места, где люди имеют шанс пеерсечься. В России так просто где угодно. Про романы это перебор все же. Одно дело пересып, а серьезно к этому отнестись...ну.. с чего бы? Только не говорите мне, что за хорошим сексом женщина прям побежит по стеклу и все простит. Прям дефицит какой невиданный, щас. Ну и я в сумнениях, что у юнцов секс качественный априори. Я лично ни разу не видела где-либо, чтобы юнец пытался знакомиться в подобных местах со взрослой женщиной,хоть самой красивой и ухоженной. Ну вопрос вроде сначала звучал *где*, а не *как* . Там же где и все. Вы никогда не видели, чтоб молодые мужчины разговаривали с более взрослыми женщинами? Ну вот оно и начало. Не всегда посторонний может пронаблюдать процесс знакомства от начала до конца. Потом есть интернет, там уж вообще постоянно молодые пишут старшим. ну и какие-то общие занятия, хобби, классы. Когда я занималась рукопашным, поверьте, проблем бы не возникло взять любого, только мигни - с 18 и старше. Мне было далеко за 30. Наверное. при вышивании крестиком сложнее  За тридцать это девочки! Если худа.  с 20 ти летней в ровень 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 21:31 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Так сексуальный интерес все равно заглохнет?! Нет? А есть каждый день хочется.  Конечно. Поэтому и говорю,что отношения более важные, а потом интим. Хотя может показаться все наоборот. В книжках пишут так: мужчине нужен секс, женщине- романс. Это мне клиентка отдала книжку :"Мужчины -с Марса, женщины- с луны"... (так что ли она назыв.?) Я ее оставила у нее в апартменте пока. Читаю.... Фигня такая...  Все давно и без книжки знаешь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 21:34 |
|
|
Alessia123 писал(а): Goodly писал(а): А у мужчин другое: там надо чтобы эррекция была,иначе все холодно-расчетные планы на смарку. Goodly, извините, но видимо Вы ничего не знаете о молодых, здоровых мужчинах) У них эрекция бывает просто так, ни на что и ни на кого) Я даже как- то читала признание мужчины в возрасте, что он рад, что прошло это сумасшествие , когда секс нужен каждый день и не важен объект даже, просто нужен, а то он сходил с ума и все... А по теме- лучше ровесника нет никого, наверное) А Сл Вам ровесник? Я не в курсе, извиняйте ) По моему у них у всех эрекция ночью, физиология такая, и у молодых и не очень, утром встают хоть флаг вешай  Кстати ничего плохого в " просто сексе" с мужчиной не вижу, не у всех же мужчина это непременно синоним " накормит". У кого то с едой все в порядке, нужен секс а не кормилец 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 21:49 |
|
|
MirandaM писал(а): меня сейчас вырвет, фу какая гадость  . Неужели м. возбудить абсолютно чужой мужик с первой встречи. ведь секс без романтики ничто Что это с первой встречи? Не с первой. А мне понравилось. Так прикольно было и смешно, и охота. Я ему записала "плюс" для себя. Это было когда он меня крабами кормил. Мне оч. хотелось,но я не знаю зачем- "нет,нет,нет..." и убежала. А потом,я так подумала,подумала,мол, ну какая разница- когда. Днем раньше,днем позже. Что это меняет? Вы читали в Камасутре(я 100 лет назад это читала, и эта мысль запала в память) Женщина завлекающая, подающая надежды, играющая с мужчиной, и все в этом духе, но- не дает...-есть обманщица в любви. Добавлю. Я бы сказала,что "фу"- это когда сама не хочешь, а ,типо, муж и надо. А он может и не так хорошо пахнуть(просто естесственный запах его), может быть совсем не мил тебе,,и вообще секс неприятен может быть с ним, и лежит женшина и думает о другом и плакать хочется.... Что, все кто замужем хотят прям мужей своих что ли? Вот... Вот тут как раз большое ФУ во всех отношениях. А в моем-то случае я сама хочу и по первому зову бегу.. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 21:57 |
|
|
Mash писал(а): Alessia123 писал(а): Goodly писал(а): А у мужчин другое: там надо чтобы эррекция была,иначе все холодно-расчетные планы на смарку. Goodly, извините, но видимо Вы ничего не знаете о молодых, здоровых мужчинах) У них эрекция бывает просто так, ни на что и ни на кого) Я даже как- то читала признание мужчины в возрасте, что он рад, что прошло это сумасшествие , когда секс нужен каждый день и не важен объект даже, просто нужен, а то он сходил с ума и все... А по теме- лучше ровесника нет никого, наверное) А Сл Вам ровесник? Я не в курсе, извиняйте ) По моему у них у всех эрекция ночью, физиология такая, и у молодых и не очень, утром встают хоть флаг вешай  Кстати ничего плохого в " просто сексе" с мужчиной не вижу, не у всех же мужчина это непременно синоним " накормит". У кого то с едой все в порядке, нужен секс а не кормилец  Не совсем так. Объясню -почему. Вот тетеньку ипут.. И фамилии не спрашивают. Раз, другой.. На третий- тетенька задумывается , даже при качественном сексе- а не юзают ли ее? И где доказульки ? У меня - вон знакомая тетенька пищит от восторга : какой классный секс, и постоянно оправдывается- он такой молодец, с пустыми руками не приходит . То бутылку шампанского, то печенюшек принесет. Ручку шариковую недавно подарил. Мелочь, а приятно. Я слушала, слушала , потом сокрушенно ей говорю: тебя за печенюшки трахают, а ты радуешься.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 21:58 |
|
|
Ну давайте уже делитесь опытом, кто там с 20летними, 30летними интим имеет(л). в пожилом возрасте будучи? Дайте позавидовать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 22:02 |
|
|
Tamara1841 писал(а): ] Alessia123 писал(а): Goodly писал(а): А у мужчин другое: там надо чтобы эррекция была,иначе все холодно-расчетные планы на смарку. Goodly, извините, но видимо Вы ничего не знаете о молодых, здоровых мужчинах) У них эрекция бывает просто так, ни на что и ни на кого) Я даже как- то читала признание мужчины в возрасте, что он рад, что прошло это сумасшествие , когда секс нужен каждый день и не важен объект даже, просто нужен, а то он сходил с ума и все... А по теме- лучше ровесника нет никого, наверное) А Сл Вам ровесник? Я не в курсе, извиняйте ) По моему у них у всех эрекция ночью, физиология такая, и у молодых и не очень, утром встают хоть флаг вешай  Кстати ничего плохого в " просто сексе" с мужчиной не вижу, не у всех же мужчина это непременно синоним " накормит". У кого то с едой все в порядке, нужен секс а не кормилец  Не совсем так. Объясню -почему. Вот тетеньку ипут.. И фамилии не спрашивают. Раз, другой.. На третий- тетенька задумывается , даже при качественном сексе- а не юзают ли ее? И где доказульки ? У меня - вон знакомая тетенька пищит от восторга : какой классный секс, и постоянно оправдывается- он такой молодец, с пустыми руками не приходит . То бутылку шампанского, то печенюшек принесет. Ручку шариковую недавно подарил. Мелочь, а приятно. Я слушала, слушала , потом сокрушенно ей говорю: тебя за печенюшки трахают, а ты радуешься.[/quote] А трахать можно только " за что то"? Она радуется сексу, надоест бросит его. Не будет мучаться рассчетами додали ли ей или продешевила 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 22:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Alessia123 писал(а): Goodly писал(а): А у мужчин другое: там надо чтобы эррекция была,иначе все холодно-расчетные планы на смарку. Goodly, извините, но видимо Вы ничего не знаете о молодых, здоровых мужчинах) У них эрекция бывает просто так, ни на что и ни на кого) Я даже как- то читала признание мужчины в возрасте, что он рад, что прошло это сумасшествие , когда секс нужен каждый день и не важен объект даже, просто нужен, а то он сходил с ума и все... А по теме- лучше ровесника нет никого, наверное) А Сл Вам ровесник? Я не в курсе, извиняйте ) По моему у них у всех эрекция ночью, физиология такая, и у молодых и не очень, утром встают хоть флаг вешай  Кстати ничего плохого в " просто сексе" с мужчиной не вижу, не у всех же мужчина это непременно синоним " накормит". У кого то с едой все в порядке, нужен секс а не кормилец  Хоть одна сытая  ( а просту обожратая на форуме, кого меньше всего интересуют крабы и стейки в ресторанах) 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 22:07 |
|
|
Толку то от этих ресторанов только жужа растет. А секс- минус 200 или 300 ккал  кадется
|
|
 |
|
 |
|