|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 21:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Villoresi писал(а): Мусульмане в Белом доме Обамы. В их числе Ариф Алихан (помощник министра внутренней безопасности), Мухаммед Элибиари (Член консультативного совета Агенства национальной безопасности), Рашад Хусейн (Уполномоченный представитель в крайне антисемитской организации Исламской конференции), Имам Мохаммед Магид (советник по законам Шариата, представитель Исламского общества Северной Америки) и Эбу Патель (в Консультативном совете религиозных партнерств). Нам следует помнить, что настоящий мусульманин прежде всего присягает Дому Ислама, а потом уже государству неверных. Опупеть  Нет слов Вот ссылка на ту статью нашлась на английском http://www.americanthinker.com/2014/03/ ... _does.html, если кому интересно будет. Вот в том то и дело! А вы ржете в соседней теме Все думают что это все шЮтк такой
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): А где Дениза? чё, забанили?? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 21:31 |
|
|
Villoresi писал(а): chilly писал(а): А я бы на Вашем месте не смеялась, если там Ваши родные и близкие. Посмотрите внимательно ещё раз http://www.youtube.com/watch?v=7Obuy2QEQBE Путлеровцы как они есть. Просто фашизм, обыкновенный, российский. Как есть.
Сколько патетики! Заметьте, бабушку долго уговаривали уйти по-хорошему из места, где ей быть совсем не полагалось. Тоже мне, фашизм нашли. По сравнению с вашим фашизмом и мародёрством , это такие цветочки...подтолкнули грубовато, а бабушка запнулась. Чего же вы растерзанных солдатиков и беркутовцев в Киеве не вспоминаете..тех, кто просто стояли и пытались сдержать напор людей без единого выстрела, заметьте! Там книги не хватит все ваши фашистские действия переписать. Тоже мне выкопали очередную "украинскую бабушку"..хорошо хоть не "изнасилованную" одним из этих русских "зверей"! Хотелось бы послушать вас если бы это была ваша мама или бабушка.Это её родной город,или там уже таблички где кому можно находится??Колючую проволоку ещё не подвезли видимо.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Wisteria писал(а): Девочки, Украина Сама виновата вовсем.
Посмотрите на Белорусь... посмотрите на Молдавию, Прибалтику.. Ну кто еще имел за последние 15 лет 2-3 ( счет не вела ) революции?? Украина побила ВСЕХ по кол-ву революций за последние 20 лет. И не стыдно.... Революция внутри Украины? Да, стыдно. Разобраться украинцы между собой не смогли мирно - и это очень плохо. Но в таком случае и Вы тоже вспомните: с момента распада СССР, на (в) Украине не было ни одной войны. Ни одного теракта. А вот список войн Российской Федерации: (во всех Россия выступала нападающей стороной) 1) 1992 Ингушетия 2) 1992 РФ вовлечена в конфликт Молдова-Приднестровье (в Приднестровье российские войска по настоящее время) 3) 1992-1997 Россия вовлечена в гражданскую войну в Таджикистане 4) 1993 Россия вовлечена в гражданскую войну в Грузии 5) 1994-1996 Первая Чеченская война 6) 1999 война в Дагестане 7) 1999-2009 Вторая Чеченская война 8) 2008 война в Грузии 9) 2009 - и по настоящее время: Северный Кавказ 10) 2014 - и по настоящее время: военная интервенция в Украину, так называемый "Крымский кризис"
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 21:34 |
|
|
Villoresi писал(а): cosmopolit писал(а): А где Дениза? чё, забанили?? За глупость не банят. Вы же еще здесь с частушкой "сильный Пу, слабый обама"
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 21:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Очень сильно написала Liza Bogutskaya Просто до слёз.
До мурашек. Мы не хотим, чтобы нас убивали, мы сами не хотим воевать и убивать. "Ну, вот, мои дорогие. Я вступила на путь эмоциональной войны. Пока еще сама не могу от нее отойти. Вчера я подъехала к солдатам рос армии, купила 2 пакета татарских пирожков - штук 20 и минералку. Подъехала опять к ним-же. Они меня узнали. Подошла к ним и сказала. Мальчики. Я сегодня без камеры и без диктофона. Вы все молодые, даже юные. Моему сыну- 16 лет. Когда он был маленький и падал, я жалела его и плакала над его болью вместе с ним. В 9 лет он выиграл международные соревнования по ушу, преодолев сверх-усилия, а на следующий день у него пошла черная моча. Я лечила его 2 года. Потом, однажды заболела я. Мой сын подошел ко мне и сказал: "мамочка, родная моя. Я тебя очень очень люблю. Я когда вырасту, я буду тебя защищать и никому не позволю тебя обидеть. Выздоравливай только". Он плакал и хотел только одного- чтобы я поправилась. Он- мой защитник. А вы, мальчики- все мои дети. Вы все- мои сыновья. И когда вам дадут приказ стрелять- вы все знайте, что вы сейчас стреляете в свою маму. Она вас ждет. Она плачет о вас. А вы- стреляете в нее. И падая и умирая она произнесет всего одно слово: СЫНОК...... Мне искренне жаль вас, мальчики. Ваш президент- кинул вас. Самым паскудным образом. Вчера на пресс- конференции, не стесняясь, он заявил на весь мир, что российских солдат в Крыму нет. Что это- местные бандформирования, которые в России купили комуфляж и оружие. И еще: ваш президент сказал, что когда в Крым пойдут российские войска, они перед собой выставят женщин и детей. И тогда, сказал он, мы посмотрим, как украинские солдаты будут стрелять в этих женщин и детей. Мальчики. Он вас предал. Я вчера поняла, что вы- смертники. Вы не нужны ему. Вы- нужны своим матерям. Я привезла вам пирожков. Не я их пекла, я купила их в татарской пекарне. Они- вкусные. И воду. Я поставлю здесь, на полу пакеты. Если вы не захотите,- их съедят собаки. Но я завтра все-равно, опять вам привезу еду. Потому что я- мать. Я- русская. Я- украинский патриот, а значит, бандеровка и фашистка. Я забочусь о вас. Они поблагодарили меня. "большое-большое Вам спасибо"....
Когда я отъезжала, я увидела, что один из них заплакал. И я знаю, что завтра они будут меня ждать. Послезавтра- скучать. А через несколько дней - сдадут оружие"
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 21:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Wisteria писал(а): Если вы про-свободную-Украину-от-путина, то молите Бога, что его нога еще не в Киеве. И що он вам там ЕЩЕ не помогал, и дай Бог, вы там САМИ разберетесь. Ибо, ежели он туда войдет, он оттуда уже не выйдет.  Питерские, оне такие Я ничего не поняла Это типа угроза мне? Путиным  Я даже смутилась, Ната, ну нельзя же принимать мое высказывание настолько персонально! 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
знаете, я узнаю в стороггиках майдана американские принципы. когда судят за убийство - а я не убивал, я рядом стоял. так и тут. я не против 9 мая, но я за нацистов во власти. их кто-то выбирал? не думаю. а выборы януковича были с нарушениями - ну что же тогда не жаловались? наюлюдатели были, выборы были по правилам. скинули его, молодцы. зачем люстрации? что едлать крыму, где поголовно голосвали ПР? там каждый 4-й пенсионер или, того хуже, военный пенсонер. что им делать? ой, ну пострадают чутко, зато потом всем будет хорошо. зачем разграбили межгорье? чем хунта отличается от януковича и ко? лучше бы устроили аукцион благотворительный, а деньги с продажи сокровищ бьывшего лидера пустили на выздоровление пострадавших на майдане и семьям погибших. хачем антирссийские лозунги? зачем весь майдан со сцены бормотали про клятых москалей? если бы путин был гитлер - он пригнал бы танки в киев по зову яныка. зачем громить офисы ПР и КП? там работали люди. секретари, фоис менеджеры. что они сделали? за что их? чем виноваты дети и жены содат беркута? зачем развивать ненависть к русским и слать под пули молодежь, когда страна - вымирает? зачем вывозить золото из страны, порождая волну слухов и ничего не объясняя народу? зачем выпускать воровку из тюрьмы? на чьи шиши ее дочурка гуляла, когда народ лил кровь на майдане? легче всего нащвать вов сем виноватым вовку. это он сбрендил и хочет себе украину. а зачем она ему? у нас уж есть республики, котоорые только формально в составе - чечня, татрстан. своего головняка хватает. а на украинских форумах писали - шас мы чечнов против кадырова поднимен, шас татар раскачем. это демократия и братская любовь???????????????у себя беспредел и в России хотите?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 21:46 |
|
|
Большинство питерских как раз нормальные а не такие как Путин. Там не слышно ратующих за то чтоб в енту гребаную Украину своих детей посылать. Сорри если что но надоели они со своим правительством и бардаком хуже горькой редьки.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 21:48 |
|
|
nyk2009 писал(а): Умная Эльза писал(а): Villoresi писал(а): Мусульмане в Белом доме Обамы. В их числе Ариф Алихан (помощник министра внутренней безопасности), Мухаммед Элибиари (Член консультативного совета Агенства национальной безопасности), Рашад Хусейн (Уполномоченный представитель в крайне антисемитской организации Исламской конференции), Имам Мохаммед Магид (советник по законам Шариата, представитель Исламского общества Северной Америки) и Эбу Патель (в Консультативном совете религиозных партнерств). Нам следует помнить, что настоящий мусульманин прежде всего присягает Дому Ислама, а потом уже государству неверных. Опупеть  Нет слов Вот ссылка на ту статью нашлась на английском http://www.americanthinker.com/2014/03/ ... _does.html, если кому интересно будет. Вот в том то и дело! А вы ржете в соседней теме Все думают что это все шЮтк такой И я тоже последствий Обамы боюсь. Все его особенно в соседней теме ругают, что США во всем виноваты. Может с другим другим президентом, но не с Обамой. Все что его интересует это внутренняя политика страны. Никаких международных конфликтов и войн он не хочет. Он даже на заседание по поводу Украины не пошел, ему потом докладывали что там было. Не заинтересован он в этих делах вообще. Для Путина это самое благоприятное время для его планов.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): зачем громить офисы ПР и КП? там работали люди. секретари, фоис менеджеры. что они сделали? за что их? чем виноваты дети и жены содат беркута? зачем развивать ненависть к русским и слать под пули молодежь, когда страна - вымирает? зачем вывозить золото из страны, порождая волну слухов и ничего не объясняя народу? зачем выпускать воровку из тюрьмы? на чьи шиши ее дочурка гуляла, когда народ лил кровь на майдане? легче всего нащвать вов сем виноватым вовку. это он сбрендил и хочет себе украину. а зачем она ему? у нас уж есть республики, котоорые только формально в составе - чечня, татрстан. своего головняка хватает. а на украинских форумах писали - шас мы чечнов против кадырова поднимен, шас татар раскачем. это демократия и братская любовь???????????????у себя беспредел и в России хотите? Льдинка, здесь уже ненависть всем глаза застила... бесполезно взывать к разуму. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, пару дней назад мы говорили, (извиняюсь, не помню ник) что военной интервенции нет, потому что помимо Крыма, Россия войска не вводила ни в какие другие области Украины.
Так вот, теперь уже ввела: в Херсонскую область, Арабатская Стрелка. Сегодня, 15 марта, в 13 часов. Правда, ссылаясь на сказочку, что им якобы "поступила информация о планируемом теракте на газопроводе, и поэтому теперь войска там будут в целях охраны от теракта". Но ведь все понимают , что это абсурд: на мирной Арабатской Стрелке никакого теракта никто делать не собирался, да и трассы перекрыты давно военными. А что было на самом деле: молча прилетели военные вертолёты России, и высадили свой десант.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 21:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lichka писал(а): Революция внутри Украины? Да, стыдно. Разобраться украинцы между собой не смогли мирно - и это очень плохо. Но в таком случае и Вы тоже вспомните: с момента распада СССР, на (в) Украине не было ни одной войны. Ни одного теракта.
А вот список войн Российской Федерации: (во всех Россия выступала нападающей стороной) 1) 2)....
10) 2014 - и по настоящее время: военная интервенция в Украину, так называемый "Крымский кризис" Yвы, читать морали Кремлю - обделена столь высокими полномочиями... B стране революций за последнее 20ие не наблюдалось, и предпосылок пока не имеется.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 21:58 |
|
|
chilly писал(а): ldinka писал(а): беспредел и в России хотите? В России и так беспредел. А в последние 14 лет ещё и гебистский беспредел во главе с мерзавцем. Это имхо. хде? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): За глупость не банят. Вы же еще здесь с частушкой "сильный Пу, слабый обама" Это не я, а Дон Федер, американский журналист, консультант и писатель. Не приписывайте мне его высказываний. Я периодически вздыхаю с облегчением, что сейчас у власти Обама, а не МакКэйн. Этот бы уже давно адерную войну с Россией развязал..лишь бы повод был!
|
|
 |
|
 |
|