Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 35 [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает?
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Tiger писал(а):
Всегда все кладу на место. А дом убирает уборшица. Уже лет 10, член семьи почти

Господи - у меня проблема номер один - это уборщица. Было много, разных. С начала все золотые, потом либо лезут в душу, либо перестают убирать нормально. Моя сегодняшная уже 3 года, в душу не лезет, я ее и не вижу уже года 2, у нас договор, она убирает когда дома пусто. но стала разводить грязь. Даже если скажешь - может не убрать как надо. Пыталась заменить, все кто приходят на интервью - вообще бррр. Тоска. Убирать я ненавижу, да и времени у меня нет даже вещи после ландри разложить. Муж сейчас ин чардж в этом деле. Но горшки мыть его не поставишь же. Прочитала тут девы постельное меняют раз в день. Офигеть! Восхитило. :c_cool Мне бы раз в месяц менять успевать, у меня в телефоне напоминальник, сменить белье. Я в принципе то белье и не вижу, утом ушла - темно, вечером пришла - темно. какое белье уже пофиг. :c_laugh
Глистов я не боюсь, пусть они меня боятся. Дети у меня лазают где хотят, с рождения. Им можно все, хоть с собачьей миски есть - это опыт. Почти никогда не болеют, ттт. Вобщем, мы семья засранцев! :lol:

У мемя уборшица белье меняет. Я не заморачиваюсь. Я уборку ненавижу. Уборшица хорошая у нас. Вычистит все. И в душу не лезет. Золотая просто

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
А вы что мужьям трусы и носки стираете? :bigeyes У меня все сам :s_thumbup Могу иногда постирать что-то из его одежды, когда свое стираю, а так все сам. Полотенца и постельное, иногда детское, стирает любой их нас, а свои вещи, и в большинстве детские, я сама. Он не понимает разницы между деликатное, вязаное, лифчики, все засунет на один режим :c_laugh

Rachel, как под копирку, у нас точно так же все со стиркой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 20:21 
Богиня
Богиня

Интересная история: семья почти не производит отходов. Минимализм и green в одном бокале. Француженка замужем за американцем, Калифорния.
Ее блог и видео в середине страницы. :s_thumbup
http://www.zerowastehome.blogspot.com/p/about.html

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошая темка. Видно кто на чистоте помешан(не так уж плохо!), а кто уже как местные засранки-американки за собой убрать не может даже. :f_argg

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
то на красивых и умных делили, теперь на чистюль и засранок!
я устала метаться! :j_sad

Та не- тему открыли делиться опытом по уборке, но Алисикова всех затроллила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 21:12 
Doll писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
то на красивых и умных делили, теперь на чистюль и засранок!
я устала метаться! :j_sad

Та не- тему открыли делиться опытом по уборке, но Алисикова всех затроллила :c_laugh

Я даж не захожу, у меня уборщицы так что я" засранка" но подозреваю что у меня не грязнее чем у чистюль

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Убирает, стирает, пылесосит -муж. Не всегда все нравится, но лучшего варианта пока не нашла. Много лет была помощница, в конце прошлого года.0, я ее из списка вычеркнула. Начинала супер, с годами все хуже и хуже. Устраивало то, что доверяла на 200% и ванные комнаты после нее сияли, как новые. Под конец начала многое не делать и ломать и выкидывать какие-то вещи, которые у нас в постоянном использовании. Хочу, очень хочу найти такую, чтоб устраивала хотя бы на 80%, но пока безуспешно. Часто сын моет посуду, ванные комнаты,стирает и так по мелочи. Для меня уборка - смерти подобна . Завидную белой завистью, тем кто обожает убираться

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
alisikova писал(а):
Я наверное фрик :c_laugh

Нащет ежеднефной смены постельново белья и consequtive стирки оново ф хлорке - точна фрик! :m_yes
:c_laugh

це не фрик, це OCD :doc

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
mamik писал(а):
nyk2009 писал(а):
http://www.sharkclean.com/cgi-bin/livew ... sor=000006

Наташ, а в чем разница между ними.
У меня старая уже 3 года, тоже задумалась о новой, но не знаю надо ли мне это.

Новая работает от сети или на батарейках
Брызгает моющим средством ( я до этого брызгала вручную)
К ней стирающиесь или одноразовые салфетки/ насадки , и они на липуках ( в моей старой они одевались без липучек)

А потом где эти тряпки стирать? Я как-то в стиральной машине не стираю тряпки. Как потом свое белое белье стирать?

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
Он не понимает разницы между деликатное, вязаное, лифчики, все засунет на один режим

Ой, это про меня. Стираю всё на одном режиме. Машинку спецом выирала чтобы кнопочек поменьше. Всё нормально стирается, если что.

Пудик писал(а):
А у меня вопрос к хозяевам домашних животных: вы руки моете после того как их гладите?

А зачем мыть? Животное же домашнее, чистое. Я не мою. И дети не моют. Малая вообще живёт с собакой почти что. Делятся игрушками тоже. :c_laugh
http://shot.qip.ru/00kfIo-6tfn6Tudz/

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девочки, а у меня радость - я нашла клининг сервис, которые очень хорошо убирают и не могу этому нарадоваться!

Раньше у меня был опыт негативный с разгоном пыли по углам, так что я идею о том, чтобы нанять кого-то убирать дом, откинула надолго. Я сама раньше убирала раз в неделю, потом перешла на раз в 2 недели и уборка у меня занимала 2,5 часа (это если по-быстренькому). А как муж уехал на тренинг и я осталась одна с малым, то у меня и в 3 недели не было возможности убрать. Под "убрать" я имею в виду именно генеральную уборку: все ванные\туалеты, ковры, полы, пыль везде. Так-то у меня в доме всегда порядок, нигде ничего не валяется.. хе хе хе...пока муж не приходит домой :-))

В общем, я поняла, что с такими успехами я все 2,5 месяца без уборки буду и пригласила клининг сервис убрать дом. Это муж с женой, украинцы, создали клининг компанию. Я о них узнала от моей русской подруги, у которой они давно убирают. Так вот они мне дом просто вылизали! Насколько я weird по поводу уборки, но к ним у меня, вообще, претензий нет. Все, что я им говорила, учли и вымыли. Теперь они приходят раз в 3 недели делать генеральную уборку, чем освободили мне время, которое я могу провести с семьей)))

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 21:57 
marina писал(а):
Rachel писал(а):
Он не понимает разницы между деликатное, вязаное, лифчики, все засунет на один режим

Ой, это про меня. Стираю всё на одном режиме. Машинку спецом выирала чтобы кнопочек поменьше. Всё нормально стирается, если что.

Пудик писал(а):
А у меня вопрос к хозяевам домашних животных: вы руки моете после того как их гладите?

А зачем мыть? Животное же домашнее, чистое. Я не мою. И дети не моют. Малая вообще живёт с собакой почти что. Делятся игрушками тоже. :c_laugh
http://shot.qip.ru/00kfIo-6tfn6Tudz/

Ой Марин, дружат :c_laugh прелесть :c_cool

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Boonski писал(а):
Ой, девочки, а у меня радость - я нашла клининг сервис, которые очень хорошо убирают и не могу этому нарадоваться!

Раньше у меня был опыт негативный с разгоном пыли по углам, так что я идею о том, чтобы нанять кого-то убирать дом, откинула надолго. Я сама раньше убирала раз в неделю, потом перешла на раз в 2 недели и уборка у меня занимала 2,5 часа (это если по-быстренькому). А как муж уехал на тренинг и я осталась одна с малым, то у меня и в 3 недели не было возможности убрать. Под "убрать" я имею в виду именно генеральную уборку: все ванные\туалеты, ковры, полы, пыль везде. Так-то у меня в доме всегда порядок, нигде ничего не валяется.. хе хе хе...пока муж не приходит домой :-))

В общем, я поняла, что с такими успехами я все 2,5 месяца без уборки буду и пригласила клининг сервис убрать дом. Это муж с женой, украинцы, создали клининг компанию. Я о них узнала от моей русской подруги, у которой они давно убирают. Так вот они мне дом просто вылизали! Насколько я weird по поводу уборки, но к ним у меня, вообще, претензий нет. Все, что я им говорила, учли и вымыли. Теперь они приходят раз в 3 недели делать генеральную уборку, чем освободили мне время, которое я могу провести с семьей)))

Завидную-:)) но не расслабляйтесь. Я такие же востороженные отзывы о своей писала. Минуло 5 лет, и теперь усиленно ищу замену.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Boonski писал(а):

Завидную-:)) но не расслабляйтесь. Я такие же востороженные отзывы о своей писала. Минуло 5 лет, и теперь усиленно ищу замену.

:m_yes Я об этом тоже слышала, что потом становится хуже, но все же надеюсь на плодотворное сотрудничество. С ними еще одна женщина убирает, но хозяин сам или его жена всегда присутствует, так как он не хочет потерять клиента в случае чего. Пока что ко мне убирать они приходят втроем, шлют смс когда приходят и уходят. В среднем убрать мой дом у них занимает 2 часа. Правда они делают больше, чем мне предлагали ранее. Помимо пылесоса, полов, ванных и мебели, и кухни, они еще моют микроволновку и печь внутри и снаружи. Тоже приятно. Так что пока я рада))

Страница 16 из 35 [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно