Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите! Выселяют из-за кота!
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 09:45 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
Jeane,

вам в какой срок сказали выехать и когда?

Проясните, а то не совсем понятно.

Вам 2 месяца назад пришло письмо, чтобы в течение 5 дней, вы избавились от кота. Вы ничего не отвечали им? И ничего не сделали.

Сейчас зашли вы в офис, спросить про траву, а вам на словах? письмом? сказали, что вы должны выехать. В какой срок? И заплатить, то что вы перечислили? Так? Вам прислали unconditional quit? т е точно выехать надо?

Это важно, так как есть процедуры, которые они должны выполнять

Вот конкретно, без пересказывания, в хронологии:

Агент 19 декабря 2013:
Dear Zhanna:
I just received the invoice for the most recent drain service call when the sewer backed up at the Elgin Street properties. I am sending this notice to you as well as your neighbors as the plumber indicated he pulled “shredded cloth” from the line, which the back up.
Due to the age of the sewer system, we are asking that you be very careful about what goes down the drains and the toilet. It cannot be determined which side may be putting foreign objects down the toilets so I would have to split the billing and charge you equally in the future if this type of debris is pulled from the sewer line. Additionally, please do not put any paper towels down the toilets.
Also, I have sent a request to the owner for you to be able to keep your kitty but have not yet received a response. I cannot say that she has approved the pet at this time but request that you go ahead and pay the $250 increase to your security deposit. Also, please do not flush any of the kitty waste down the toilet because that can also cause a sewer backup.
Your assistance and consideration of this is greatly appreciated.
Wishing you both a Happy Holiday Season!
Sandra Saunders

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 09:46 
Богиня
Богиня

Мой ответ 21 декабря 2013
Dear Sandra,
I have got a mail from you. Thank you.
First of all, I wish you Happy Holidays too.
And you're right, we have to be very careful with using our sewer system.
We don't put any things that could get stuck in there.
Second of all, I think if the owner keeps silent so long maybe he doesn't care
about the cat. And I would like to know how the owner approved two dogs of
my neighbors? Did he pay more for the security deposit like I have to.
No wonder I am so upset about that extra payment. I am not working now and
I don't have any extra money. Do I have any options to avoid it?
What do you think is it a good idea to come to your office after holidays and
talk to you in person?
Regards,

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 09:48 
Богиня
Богиня

Агент 22 декабря 2013

Thanks for the information on the dogs next door. I WILL DEFINITELY BE TALKING TO THEM!!!!
Thy are not approved nor is your cat this point. You need to pay the security deposit. It does no good for you to come to the office to talk to me since we were sitting in my office when I told you that you could not have a pet.
What happened to your job?
Regards,
Sandra

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 09:50 
Богиня
Богиня

Мой ответ 23 декабря

Dear Sandra,
I was sure everyone knows about those dogs.
I wasn't going to see you at your office and talk about pets.
I was going to talk about my neighbors. I am very frustrated about the
things that are taking place here. That wasn't a pleasure to find out
my neighbors are complete alcoholics. In fact it's none of my business.
But they are fighting pretty often and last time they broke the fence
between our backyards. About month ago I became a witness of the disgusting act:
somebody was laying on the ground (I couldn't see who it was) and that nephew was choking him and said: Now I will kill you! I was really shocked!
Do you know about that?
As you know I worked as a packer. I was responsible to lift and pack heavy items.
My back had hurt constantly. In order not being broke completely I made a
decision to quit my job after 4 years working there. I am looking for other job now.
Regards,

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 09:52 
Богиня
Богиня

Агент 23 декабря 2013

Zhanna:

I called the neighbors immediately after reading your e-mail and have spoken with them about the fact that the dogs need to be removed. I do not get involved in neighbor disputes but will speak with them about the items you listed below. I am surprised since they have been there for over 5 years without issues. As we discussed in your lease singing, if you have concerns you should call the police.

I am sorry, but I opened an e-mail from the owner after reading yours this morning. She forwarded an e-mail to me today that she sent on December 1st, but I did not receive. The owner has responded that she will not approve the cat so you need to find it a new home. I know this is disappointing to you and your son but I tried without success. I know her policy is NO PETS and that is why I told you at move-in that it would not be accepted -- but I tried anyway. I will be issuing breach of agreement paperwork to all parties regarding the pets in the net few days.

Sandra

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вполне приличный у вас инглиш если вы это сами написали. Пристройте китика куда нибудь до августа и ищите новое жилье. Желаю Вам с миром разрешить эту проблему!

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 10:06 
Богиня
Богиня

После этого тишина на 2 месяца, и те 250 дол. провесели на моем аккаунте несколько
часов, а потом исчезли. Я их не платила и обещанные бумаги о нарушении договора агент не выслала.
Речи о выселении не было.
Я в Америке всего 5 лет. Новичок т.с.
До этого жили в апартментах 4 года. В договоре ничего конкретно не
написано про эвикшен или какие либо другие санкции в отношении тех
или иных нарушений. Все написано в форме "вы ответственны согласно закона Штата".
Я думала, что контора просто не продлит лиз на след. год.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Жанна... это все. Не в коте дело. А в отсутствии работы. Первая ошибка была отказ платить депозит. Оплата депозита могла рассматриваться как аппрувал кота. А вот факт неимения работы это гораздо более угроза для лендлорда. Да еще упоминание проблем со спиной. Что он видит в перспективе? Неуплата. Да еще попробуй высели сингл маму с проблемами в здоровье! Вот и письмо об отказе в коте появилось немедленно. И добиваться его прочитать нет смысла. Теперь оно точно появится если надо будет. Гораздо легче выселять из-за кота, нежели на основании берзаботности и неуплаты. Тем более даже пособия по безработице не будет. Агент на этом деле собаку съела. Нельзя было об этом говорить. Надо было - депозит заплачу немедленно по факту аппрувала. За петов всегда платят. А теперь проигрышное дело. Теперь надо только решать, есть ли возможность найти жилье, когда нет работы или сидеть до последнего. Я бы сидела до последнего и выигрывала время. И в суд бы пошла, вот там можно и про поломки и про забор, и про соседей. И искать работу. Без работы никто не сдаст. Евикшин тоже плохой знак для лендлордов. Но если обхяснить что из-за кота, найдется немало сочувствующих. За неуплату - не найдется никого. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитала письма. Автор, так у Вас, оказывается, был шанс оставить кота, но Вы им сами не воспользовались. Письма агента, кстати, очень вежливые, и она явно старалась Вам помочь в Вашей ситуации. Ваши же письма довольно грубы. Вам пошли навстречу, предложив заплатить депозит. Заплати Вы молча = 99% кота бы оставили. А Вы отказались, да еще и с Вызовом неким - типа, а чего это я должна платить. Так что тут агента трудно в чем-то упрекнуть.

И почему Вы пишете, что собак соседа аппрувили? В письме же говорится, что никто их не одобрял.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
marina писал(а):
cosmopolit писал(а):
Девушки, а мед подтверждение от врача или психолога что сын емоционально очень привязан к коту никак не поможет?
In general, по петс есть какая-то тайм фрейм - да завели животину, но никто из соседей не жаловался. Посмотрите законодательство по тайным животинам - через какой-то срок они де факто легализированы даже в пет-фри домах.

А как письмо от доктора поможет? Лендлорд, извините, не медикал фасилити чтобы "лечить" своих рентеров животными. Жильё принадлежит лендлорду, дама нарушила договор. Их выселяют, что совершенно разрешено законом и она сама подписала этот договор. :e_sorry

Не письмо от доктора а сертификат, что кот является emotional support animal. Service animal он не может запретить.
http://sfappeal.com/2012/05/tenant-trou ... ce-animal/

Glebs, emotional support, therapy, and comfort animals are not service animals under the ADA ( Americans with Disabilities Act). Т.е. В случае автора темы не будет рассматриваться по закону факт заведения кота, как для целей необходимости.

Случаев, когда люди нарушают договор относительно животинки в аренде полно. Если очень хочется жить там - надо договариваться (не требовать) на доп.депозит из-за кота ( после петс очень много переделок и иногда запах убить оч.тяжело все равно).
Лично я не могу жить в жилье после дом.животных. У меня рвотный рефлекс на запахи и могу чесаться. Даже в чистом жилье во время влажной погоды запахи проявляются, которые после ремонта не вытравились.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 12:22 
звезда
звезда

Artemida писал(а):
Ой, Жанна... это все. Не в коте дело. А в отсутствии работы. Первая ошибка была отказ платить депозит. Оплата депозита могла рассматриваться как аппрувал кота. А вот факт неимения работы это гораздо более угроза для лендлорда. Да еще упоминание проблем со спиной. Что он видит в перспективе? Неуплата. Да еще попробуй высели сингл маму с проблемами в здоровье! Вот и письмо об отказе в коте появилось немедленно. И добиваться его прочитать нет смысла. Теперь оно точно появится если надо будет. Гораздо легче выселять из-за кота, нежели на основании берзаботности и неуплаты. Тем более даже пособия по безработице не будет. Агент на этом деле собаку съела. Нельзя было об этом говорить. Надо было - депозит заплачу немедленно по факту аппрувала. За петов всегда платят. А теперь проигрышное дело. Теперь надо только решать, есть ли возможность найти жилье, когда нет работы или сидеть до последнего. Я бы сидела до последнего и выигрывала время. И в суд бы пошла, вот там можно и про поломки и про забор, и про соседей. И искать работу. Без работы никто не сдаст. Евикшин тоже плохой знак для лендлордов. Но если обхяснить что из-за кота, найдется немало сочувствующих. За неуплату - не найдется никого. :e_sorry

+ 1000 Не в животном дело :( У меня после прочтения сложилось абслолютно такое же впечатление.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ндя....почитала письма. Так вы значит спрашивали про животных когда снимали жильё и вам сказали ещё в офисе что нет, а вы всё равно завели. В целом соглашусь с Dalinka. Хотя английский у вас приличный, но вы совершаете те ошибки, которые совершают многие русскоговорящие. Ваши письма выходят очень rude, с наездами. Вот вам написали (и всем другим жильцам), что пламер нашёл тряпку какую-то в трубе, зачем вы отвечаете "We don't put any things that could get stuck in there"? Это наезд, типа, а мы-то тут причём, мы ничего туда не толкаем. Ей всё равно толкаете вы или нет, а звучит rude с вашей стороны. Нужно поблагодарить и написать что в будущем сделаете всё возмзохное чтобы ничего не попадало в трубы. Наши русскоговорящие почему-то такие вещи сразу в штыки воспринимают и начинают с пеной у рта чего-то доказывать. :dum

По поводу животного уже все написали. Депозит вы не положили, дело до конца не довели. Упомянули о том что потеряли работу. Тут со всех сторон засада у вас. Вы ничего не выиграете. В ваших же интересах пристроить животное куда-то и дождаться августа и съхать. Ну или платить $$$$.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jeane писал(а):
После этого тишина на 2 месяца, и те 250 дол. провесели на моем аккаунте несколько
часов, а потом исчезли. Я их не платила
Не могу понять, что это значит про то что 250 долларов провисели на счете а потом исчезли? если исчезли со счета, значит заплатились? Чем и как Вы платили, если платили?
А работу новую Вы получается нашли, раз сейчас ссылаетесь на то, что убегаете на работу?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 20:52 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):

Я не работала всего 2 месяца. Рент я всегда плачу за 2 недели наперед. Моя ду дэйт 1 числа каждого месяца.
Сумма к уплате на моем аккаунте появляется между 13 и 15 числом месяца. Как появилась, я тут же плачу,
т.е. никогда не жду последнего дня. Задолженностей у меня никогда не было.
С 1 февраля работаю на новой работе, которой очень довольна. Я им хвалилась об этом, когда пошла
к риэлтеру в офис 24 февраля.
Я никогда бы не предположила, что уйти с одной работы и быть в поисках другой работы каких-то 2 месяца,
это может выглядеть так как вы описали...

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 21:13 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Jeane писал(а):
часов, а потом исчезли. Я их не платила
Не могу понять, что это значит про то что 250 долларов провисели на счете а потом исчезли? если исчезли со счета, значит заплатились? Чем и как Вы платили, если платили?
А работу новую Вы получается нашли, раз сейчас ссылаетесь на то, что убегаете на работу?

У моего реэлтера есть только две опции оплаты аренды:
1. Почтой выслать чек.
2. Электронный чек, через их веб сайт.

Я пользуюсь вторым способом, онлайн платеж.
У меня есть пароль, через который я захожу на их сайт.
И там стоит или зиро или сумма моего рента, готовая к оплате.
Когда, после получения первого бумажного письма с уведомлением о внесении дополнительного
депозита я зашла на их веб сайт, в мой аккаунт, то там была сумма в 250 отдельной строкой.
Когда на другой день утром зашла, этой суммы уже не было.
Надеюсь, теперь понятно.

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно