Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 17:50 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
katuha писал(а):
[
Украина

та не, Катюха, у нас с тобой РАЗНЫЕ УКраины.
Так что НЕ расписывайся за всех.

Хотя я люблю Украину не меньше, и все на форуме это знают, я тут им за 10 лет уже уши все прожужжала.

Моя Украина- как и весх дев в этом топике- она ЗА крепкий союз с Россией и БЕЗ бандеровцев и радикальных националистических партий, как Свобода, ПРавый сектор и иже с ними.
Вот УБЕРИТЕ их из парламента, и вобще с тела Украины- и я первая выйду поддерживать нужные социальные реформы и перемены для простых людей.

Да я и не спорю, что разные. Все прекрасно понимаю и уже говорила на этом форуме, что вне зависимости от моего отношения ко всему происходящему я понимаю и уважаю желание крымского народа и востока. Речь вообще была про языки общения и какое это отношение имеет к патриотству. Да никакого, тут на форуме все на русском говорят, но все друг друга ненавидят как оказалось. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стефан Чарнецкий

Я погиб на Майдане…
За вас, киевляне!
Был приказ: «Что б ни шагу…»
И живою стеной
Мы стояли, сомкнувши
Цепь своими плечами
Перед «мирной»,
клокочущей злобой толпой…

В нас швыряли камнями.
Нас топтали ногами…
Под «защиту» пытались
запихнуть взрывпакет…
Арматурой,.. цепями,..
Били нас черенками
От лопат таких «мирных»,
Что слов просто нет!..

Я погиб на Майдане…
И забыт теперь вами…
В вашей памяти- «сотня»…
Ну а я для вас- «враг» …
Очень «мирно» растерзанный
И «клеймённый» напалмом
Под слова: «Щэ нэ вмерлы»…
За ваш мирный очаг…
------------------------------------------------------------
RIP....

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
[, тут на форуме все на русском говорят, но все друг друга ненавидят как оказалось. :e_sorry

неправда, ты глубоко заблуждаешься.
Я лично ненавижу только одну персону, вернее ник, который етсь супер злобынй тролль, а по сути просто больная на голову старая женщина,
она достала весь форум:, ее банили много раз- но она снова припоазала под другими никами,

она объявила мне виртуальную войну- а я таких вещей не забываю и не прощаю, со мной лучше дружить.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 18:24 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):
Девушки, не гоните убогих. Они по любому будут сюда заходить, писать и читать. Ничего не поделаешь, невозможно запретить.
Из этой темы тоже в их тему заходят, кто может запретить. Игнорить просто, зачем отвечать. Ну есть там из той и без того немногочисленной компании пара тройка с кем можно подискутировать, остальных в сад без прочтения. Погутарят сами с собой да и свалят.
Не гоните их

:c_laugh кроме убогости, похоже, и какой-то психологический мазохизм у подобных ников - ведь понимают, что пошлют и посылают, но, все-равно, нарываются.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
впрочем, как и по всем другим предметам, у меня медаль и 5-балльный аттестат,
И в Институт по эксперименту сразу после школы поступила.

ЦЫНЯ - МАЛАДЦА!!!! :s_thumbup :q_flower01 Вот это я понимаю!

Цитата:
Речь вообще была про языки общения и какое это отношение имеет к патриотству.

Катюха, не обижайтесь, но у Вас и русский хромает. Нет слова "патриотство" (сразу в голову приходит "идиотство" :c_laugh ). В русском языке есть слово "патриотизм".

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 18:33 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Villoresi писал(а):
Друг-украинец поехал за родителями из Москвы в Украину...машина с московскими номерами. Сказал, что ненависть при виде этих номеров у народа зашкаливает. Он реально в шоке. Даже чистый украинский язык его не спасал.
Я ему верю. Так что НЕ БРЕШИТЕ, что там ненависти к русским нет. Я понимаю, что такая отчаянная ненависть и желание сделать виноватыми хоть кого - это всё от нищеты, но люди реально превращаются в узколобых Шариковых...и все горят желанием перебраться в Европу или ещё куда, только от нэньки подальше.

А что вы теперь ожидаете? После того, как себя ведет Россия? После того, как в восточные области приезжают российские граждане и мутят воду? И вы считаете что после этого не будет ненависти?

Что-то Вы запутались во времени. Ненависть запеденцев ко всему православному, славянскому и русскому была задолго до сегодняшних событий. Российские граждане не мутят воду в восточных областях. Не пишите то, чего не знаете.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 18:41 
Богиня
Богиня

Kleo писал(а):
Цитата:
[quote="babaytia А ещё поражает меня то, что абсолютная неграмотность, тошно читать не только психологически,
но и физически. Мутит прям от их писанины. А с каким апломбом !
Гнать их отсюда. Без них тошно. Хотят кому-то что-то доказать. НЕучи и тупИцы.[ :m_yes /quote] :s_thumbup

В интернет-спорах обнаружение у собеседника грамматических ошибок часто становится последним аргументом против него. Почему люди так любят придираться к чужой грамотности? Можно ли указывать собеседнику на отсутствие запятых? И как жить с теми, кто «лОжит»? Об этом «МН» поговорили с лингвистом Максимом Кронгаузом.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4163052/[/quote]

Kleo, но дело не только в Ваших грамматических или орфографических ошибках. Сам текст "режет слух" - дубово как-то, похоже на потуги какого-то прыщавого подростка в пубертатном периоде, пытающегося спорить или учить жизни по-взрослому дядь и тёть. :b_wink

Последний раз редактировалось Marisyabelka 15 мар 2014, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 18:45 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Interpreter писал(а):
Вот что пишет Елена Маркосян по поводу событий на Рымарской в Харькове:

Цитата:
Status Update

By Елена Маркосян

СМИ врут о происходящем в Харькове. Вот запись с харьковского форума от очевидцев того, что проиисходило:
"…началось всё с того, что замеченный ранее микроавтобус Фольксваген* начал давить ребят из самообороны Харькова на площади Свободы (Дзержинского). "Поясняю для прессы". Возле памятника Ленину и сегодня дежурят по несколько человек, не доверяя предавших горожан мэру и экс-губернатору. Их и пытались давить нацисты. Только не учли, что на площади дежурят бойцы.

Ребята из самообороны заставили нацистов бежать. Фольксваген рванул к офису свободы на улице Рымарской. По данным из штаба самообороны, там ночевало около 40 боевиков. Нападавшие из Фольксвагена успели забежать внутрь и забаррикадироваться. Первая же попытка штурма захлебнулась - бандты открыли огонь из автомата Калашникова и минимум из одного пистолета Макарова.

По предврительным данным скорые увезли троих раненых, среди которых и милиционер, пытавшийся задержать преступников. Говорят и об убитом милиционере.

Вокруг здания, в котором засели нацисты, собираются бойцы самообороны Харькова. По самым приблизительныим подсчетам, их около сотни. Но идти с голыми рцуками на автомат (минимум один) желающих нет. милиция же и подавно не готова исполнить свой долг. "
(с) с форума Харькова

В последствии вооруженных людей из Правого сектора задержали, но никто из участников событий даже не сомневается в том, что их отпустят с оружием так же как отпустили тех, кто в Киеве захватил банк. Похоже, новая власть дала установку на то, чтобы ультраправых арестовывали (защищая от расправы) и отпускали с оружием.

А вот другая версия:
Цитата:
Харьковчане! Группа диверсантов-иностранцев и их холуи-предатели организовали грязную провокацию на Рымарской. Одна часть участников инсценировки засела в культурном центре "Просвита", выгнав оттуда художников, поэтов, организаторов кружков для детей. Другая часть той же силы играла в постановке роль "атакующих". Все это делалось для телекартинки, чтобы опорочить наш город, а еще -- для того, чтобы поссорить нас друг с другом. Эти гады хотят нас поставить на колени и запугать. Харьков -- интернациональный город, на нашем Майдане звучала украинская, русская речь, еврейская, русская, украинская, греческая и т.д. музыка. Все народы Харькова и Украины живут и будут жить дружно. Мы вместе должны сегодня объединить усилия и избавить город от диверсионных групп оккупационной армии, выстроившейся на границе. Вопрос уже не о политике, вопрос о безопасности наших детей. Завтра эти сволочи будут стрелять в них не задумываясь, чтобы показать красивый кадр по своему мерзкому "Лайф-ньюс" и другим подобным помоечным каналам. Любые экстремистские призывы, любые призывы на какие-то акции, направленные на дестабилизацию ситуации -- передавайте правоохранителям. Не тиражируйте оккупационные дезинформационные слухи!
Будьте заодно с соседями, друзьями, коллегами по работе. Помогайте милиции и СБУ выявлять бандитов!

И кому верить будем? Тому кто говорит то, что подходит под ваше видение ситуации? А правда дело десятое.

ни кому не верить, а смотреть все своими глазами. Есть тут ссылки на олнайн съемку этих событий. Для чего и голова дана, чтобы мыслить, а не выбирать из двух версий.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
я перефразирую тогда: в тех перечисленных городах кто жил до того как россия их к себе присоединила? там не только 1600е годы а также 1700е значились..никто не жил?

Тычинка, я Вам не скажу за всю Одессу... а точнее Украину.
А вот например за свой город, Чернигов.
Цитата:
Отдельные находки эпохи неолита из окрестностей Чернигова свидетельствуют, что первые поселенцы появились здесь ещё в IV в. до н. э., а обнаруженные в урочищах Еловщина и Татарская Горка поселения эпохи бронзы указывают на заселение территории города во II в. до н. э. В I в. н. э. на крутых берегах Десны и Стрижня существовало несколько поселений северян...На территории современного города найдены остатки славянских родовых поселений VII—VIII вв.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... 0%BE%D0%B2
Ну и куда запрещать русский язык?!

Последний раз редактировалось Beloved 15 мар 2014, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 18:58 
Богиня
Богиня

Interpreter писал(а):
Вот ещё такое инфо о золотом запасе Украины на английском нашла

http://osnetdaily.com/2014/03/crimea-co ... ed-to-u-s/

:d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 19:03 
Богиня
Богиня

Interpreter писал(а):
Катюха, не обижайтесь, но у Вас и русский хромает. Нет слова "патриотство" (сразу в голову приходит "идиотство" :c_laugh ). В русском языке есть слово "патриотизм".

Не обижаюсь, русский хромает сейчас, за 10 лет здесь ни одной русской книжки не прочитала :(. Да и общаться не с кем. Да еще и 2 малыша за последнии 3 года все мозги выели.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще девы, мне кажется вот от куда ноги растут, всей это независимости.

Западно-Украинская Народная Республика

Цитата:
Западноукраи́нская Наро́дная Респу́блика (укр. Західноукраїнська Народна Республіка) или ЗУНР (с 22 января 1919 года Западные области Украинской Народной Республики (укр. Західні області Української Народної Республіки) или ЗОУНР) — недолго просуществовавшее в период с конца 1918 до начала 1919 года самопровозглашённое украинское государство в восточной Галиции со столицей сначала во Львове, затем в Тернополе (с ноября 1918 года по январь 1919), затем в Станиславе (нынешний Ивано-Франковск).

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот ведь в чем вопрос - никто не против разделения как это быо - пусть галитчина катится куда хочет. но это вытье про едину и неделиму - они нас за дуркаов держат. и спорить - бесполезно. мы путиноиды и все тут

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
А я вот, хоть и за союз с Россией- прекрасно умею говорить, писать и читать на украинском языке,
кто бы тут не орал, что его запрещали в союзе,

уж бОльшего совка, чем я, на форуме трудно найти- но у меня по укр языку и лит-ре была твердая 5!
впрочем, как и по всем другим предметам, у меня медаль и 5-балльный аттестат,
И в Институт по эксперименту сразу после школы поступила.

я не думаю что где нибудь на этой планете когда либо в какой либо стране были/будут тратиться деньги (огромные к слову сказать) на изучение языков нац. меньшинств, как это было в Союзе.
Да и сразу после все еще было так.
Я из одной из таких республик: национальный язык был обязательным в общеобразовательной школе, НАЗАВИСИМО ОТ НАЦ. ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЕТЕЙ. Т.е. украинцы, белоруссы, русские и татары живущие в республике все тоже изучали нац. язык этой республики.
Объем: 5 часов в неделю. Как русский.
Иностранного впрочем было тоже часов 5?
:r_s_clap

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

+100 моему мужу 36, украинский у него был в школе.

Страница 39 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно