Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 15:11 
Депутаты Верховной рады Украины в субботу, 15 марта проголосовалu за досрочное прекращение полномочий Верховного совета Крыма, сообщает РБК.

Речь идет о проекте постановления "О досрочном прекращении полномочий Верховного совета Автономной Республики Крым".

Проект постановления зарегистрирован в субботу, его автор - председатель Верховной Рады, и.о. главы государства Александр Турчинов, пишет «Интерфакс». "Досрочно прекратить полномочия Верховного Совета Автономной Республики Крым", - говорится в постановлении.

За соответствующее решение проголосовали 278 депутатов. Депутатские фракции проголосовали следующим образом: Партия регионов – 19, «Батькивщина» – 83, «УДАР» – 37, группа «Экономическое развитие» – 30, группа «Суверенная европейская Украина» – 30, ВО «Свобода» – 35, Компартия – 0, внефракционные – 44, передает Forbes.ua.

Постановлении Рады гласит, что решение принято на основании заключения Конституционного суда Украины, который ранее посчитал, что Верховный совет Крыма нарушил основной закон страны "в деле о проведении местного референдума". В пояснительной записке сказано, что Конституционный суд Украины в решении от 15 марта 2014 сделал вывод о том, что постановление Верховного совета Крыма о проведении местного референдума в АРК не отвечает Конституции, а именно статьям 1, 2, 5, 8, части второй статьи 19, статье 73, пункту 3 части первой статьи 85, пунктам 13, 18, 20 части первой статьи 92, статьям 132, 133, 134, 135, 137, 138 Конституции Украины.

В нем подчеркивается, что документ вступает в силу с момента его принятия.

Накануне Конституционный суд Украины признал неконституционным решение Верховного совета Автономной республики Крым о проведении референдума о статусе автономии.

Последний раз редактировалось magnolia 15 мар 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 15:18 
Богиня
Богиня

http://gordonua.com/news/politics/CHorn ... 13827.html :dum

Человек, который сделал во вторник, 11 марта заявление для прессы в Ростове-на-Дону, не был похож на экс-президента Украины Виктора Януковича.
Такое мнение в комментарии корреспонденту Gordonua.com высказал народный депутат Украины четырех созывов Тарас Чорновил.
"У меня такое впечатление, что человека, которого назвали Януковичем, выводили на те пресс-конференции для того, чтобы опровергнуть слухи о его смерти. Я допускаю, что он умер или парализован, потому что я не узнал его. Я очень хорошо лично знаю Януковича, это был не он", – заявил Чорновил.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 15:24 
Богиня
Богиня

Svet91 писал(а):
Татары сказали, что не пойдут на референдум, я думаю это глупость, так как их голоса против могли бы пригодится

А это не имеет значение,потому что
The first asks: “Are you in favor of the reunification of Crimea with Russia as a part of the Russian Federation?”

The second asks: “Are you in favor of restoring the 1992 Constitution and the status of Crimea as a part of Ukraine?”

The second item may be a trick question, according to Reuters. Although it appears that the question asks if Crimea should remain part of Ukraine, the 1992 constitution afforded Crimea the rights of an independent entity within Ukraine,Since ballots will be considered invalid if both or none of the boxes are checked, the only real options to voters are to join Russia or seek greater autonomy from Kiev

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 15:32 
Богиня
Богиня

Крымские татары заявили о своем праве на самоопределение в составе независимой и неделимой Украины.
Крымские татары призывают Верховную Раду и другие высшие органы государственной власти Украины немедленно и совместно с международными организациями (ООН, ОБСЕ, Совет Европы, Европейский Союз) обеспечить свободное волеизъявление на осуществление крымскотатарским народом неотъемлемого права на самоопределение на своей исторической территории - Крым.

http://censor.net.ua/news/276016/krymsk ... yi_ukrainy

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila28 писал(а):

Человек, который сделал во вторник, 11 марта заявление для прессы в Ростове-на-Дону, не был похож на экс-президента Украины Виктора Януковича.
Такое мнение в комментарии корреспонденту Gordonua.com высказал народный депутат Украины четырех созывов Тарас Чорновил.
"У меня такое впечатление, что человека, которого назвали Януковичем, выводили на те пресс-конференции для того, чтобы опровергнуть слухи о его смерти. Я допускаю, что он умер или парализован, потому что я не узнал его. Я очень хорошо лично знаю Януковича, это был не он", – заявил Чорновил.

Мне тоже показалось что двойник (который в Харькове перед бегством "выступал")
а уж кто кто а Чорновил его должен досконально "различать" :dum

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 15:38 
Богиня
Богиня

mila28 писал(а):
http://gordonua.com/publications/Financial-Times-Putin-zaranee-splaniroval-sverzhenie-YAnukovicha-12606.html

Не знаю он или не он. Но вышел как с креста снятый, прочитал текст, который в первый раз видел и ушел не отвечая на вопросы. Странно, еще в новостях говорили что он был одет в тот же самый костюм и галстук, как и на прошлой конференции.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катехизис собирателя русских земель

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 16:07 
Богиня
Богиня

Венецианская комиссия признала крымский референдум нелегитимным

http://www.0654.com.ua/news/495411

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне понравился ваш Олесь Бузина (я его впервые увидела при его спорке с Жириновским.
Зачитываюсь его блогом. Много интересных мыслей обо всем.
Действительно патриот Украины, не истерит, рационален, умен. :s_thumbup

"На днях услышал: если Крым отделится от Украины, украинцы поймут, что чувствовали русские в 1991 году. Может, и так. В любом случае, все решит референдум 16 марта. Ждать осталось недолго. Ровно через неделю мир увидит, кого выберет Таврида сюзереном: Киев или Москву? Повлиять на выбор крымчан силой, экономическим давлением или обещаниями благ земных невозможно. Это психологический выбор. Русские Крыма чувствуют себя частью русского народа. Им нравятся георгиевские ленточки и Победа в Великой Отечественной. Их историческая память стоит на двух оборонах Севастополя. Им просто не ужиться с нынешней Украиной, где победила националистическая модель идеологии."
http://www.buzina.org/politics/1275-raz ... rymom.html

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 17:24 
Богиня
Богиня

В Крыму преследуют украиноязычных жителей, - правозащитник
http://censor.net.ua/news/276047/v_krym ... zaschitnik

Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://news.yahoo.com/un-resolution-cri ... 51592.html
Как я понимаю, Китай все таки воздержался. Значит изоляция?
Мдааааа...

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мнение Жванецкого
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1506449#10

«Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. ..."
Джерело: fakty.ictv.ua

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Виктор Старчиков
Как достал повсеместный плач Еремии по поводу возможной Российско- Украинской войны. Бред кроется в самом названии заголовков.Россия не объявляла и никогда не начнет войну с Украиной, где есть легитимное правительство,если и будут зачистки ,то исключительно для свержения правящей незаконной хунты и защиты Русскоговорящих граждан от террора идиотов,поддерживаемых хунтой. Скажите ,при чем здесь вообще Украина ,как государство ,постарайтесь вдолбить это в головы тех ,кто спешит осудить Россию. Украина здесь не при чем ,она России не нужна ,Россия хочет освободить народ от дебилов ,засевших в Киеве.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Янукович теперь живет вместе с любовницей в трехэтажном доме
по соседству с российскими олигархами.

http://ru.tsn.ua/politika/yanukovich-ku ... 54948.html

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 18:39 
Богиня
Богиня

Maggie писал(а):
Виктор Старчиков
Как достал повсеместный плач Еремии по поводу возможной Российско- Украинской войны. Бред кроется в самом названии заголовков.Россия не объявляла и никогда не начнет войну с Украиной, где есть легитимное правительство,если и будут зачистки ,то исключительно для свержения правящей незаконной хунты и защиты Русскоговорящих граждан от террора идиотов,поддерживаемых хунтой. Скажите ,при чем здесь вообще Украина ,как государство ,постарайтесь вдолбить это в головы тех ,кто спешит осудить Россию. Украина здесь не при чем ,она России не нужна ,Россия хочет освободить народ от дебилов ,засевших в Киеве.

Maggie, вы видели предложение которое Лавров подготовил для Керри на их встрече? Вот там все коротко и ясно чего хочет Россия.
1) крым передать Россие официально.
2) сделать Украину нейтральной страной, никаких НАТО и никаких евросоюзов. (Что фактически означает зависимость от Кремля т.к. история нам показывает что сами по себе мы быть не можем).

Вот что хочет Путин. Официально. Будет ли он этого добиваться силой, читай войной? Похоже что да. Единственная возможность для Путина спастись от НАТО на Украине это захватить силой.

Страница 16 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно