|
Автор |
Сообщение |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 15:30 |
|
|
Цитата: Blake писал(а): [ Ф таком случае, how come што украинский был тока "на троечку", huh? Since, apparetly, ета страна каторая вас, типа, "абьединяет"?????? What am missing here?  [/quote ] А на каком языке вы пишете,что за суржик,и где делись любители исправлят; ошибки apparently
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 15:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=rW-V_TV1DIo
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 15:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): вот какая нечисть повылазила из-зa всех щелей. Мало фашистов наши предки били. Моя тетя воевала на Курской Дуге, гнала фашистов из-под самой Москвы. Дед был врачом на санитарном поезде, ездил под бомбежками по фронтам. Мамин брат погиб на войне, был снайпером. Недобили фашистов. Остались еще бандеровские выкормыши. Ничего, придет и их черёд.  Да, придет. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 15:42 |
|
|
katuha писал(а): Еще вопросы есть? Есть. Што мешает щас "подучить язык штобы хоть как-та "саатвествовать" своим патриотическим воплям"" ф сторону страны, языка которой Вы даже не знаете (лучче чем на "на троечку").......  Ах, да, back then "a few bottles of vodka helped to bail you out", right? What's the deal now, huh? Ran out of vodka or smth? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Цитата: Верховная Рада Украины объявила о роспуске крымского парламента https://www.youtube.com/watch?v=z70N589 ... ploademail
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 16:40 |
|
|
Мне понравился Олесь Бузина (я его впервые увидела при его спорке с Жириновским). Зачитываюсь его блогом. Много интересных мыслей обо всем. Действительно патриот Украины, не истерит, рационален, умен. "На днях услышал: если Крым отделится от Украины, украинцы поймут, что чувствовали русские в 1991 году. Может, и так. В любом случае, все решит референдум 16 марта. Ждать осталось недолго. Ровно через неделю мир увидит, кого выберет Таврида сюзереном: Киев или Москву? Повлиять на выбор крымчан силой, экономическим давлением или обещаниями благ земных невозможно. Это психологический выбор. Русские Крыма чувствуют себя частью русского народа. Им нравятся георгиевские ленточки и Победа в Великой Отечественной. Их историческая память стоит на двух оборонах Севастополя. Им просто не ужиться с нынешней Украиной, где победила националистическая модель идеологии." http://www.buzina.org/politics/1275-raz ... rymom.html
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 16:44 |
|
|
Erie писал(а): Тычинка писал(а): ginger12 писал(а): Харьков — русский город. Был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина? до 1630 кто там жил? Никто там не жил. Дикое Поле там было. А потом построили ряд крепостей на расстоянии примерно 40 км друг от друга для защиты границ Российской империи. Назвали их Харьков, Чугуев, Змиев. Но именно Харьков превратился в большой город, а Чугуев и Змиев остались мелкими поселениями, потому что Харьков был на дороге между Москвой и Крымом, расположение у него было удачнее чем у остальных крепостей. я перефразирую тогда: в тех перечисленных городах кто жил до того как россия их к себе присоединила? там не только 1600е годы а также 1700е значились..никто не жил?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 17:00 |
|
|
Украина Правый сектор чистит СБУ 14 03 14
http://www.youtube.com/watch?v=dhD-zYqEJms
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 17:04 |
|
|
Oldina писал(а): Marisyabelka писал(а): Опубликовано 20 нояб. 2013 г. Народный депутат Украины Олег Царев о беспрецедентной ситуации - подготовке Соединенными Штатами революции в Украине - 20.11.2013 В то время никакой революции еще не было
http://www.youtube.com/watch?v=CNsGqePNrFg выступление Олега Царева в Верховной Раде А что за сцуки там в заднbх рядах скандируют и мешают Цареву правду говорить? Что так все разрешается на этих правительственных сходках? Шуметь, прерывать, орать..??? Действительно, буквально год назад уже предупреждение было  Запеденцы орут, чтобы Царев говорил на украинском языке. Им все-равно, что говорит депутат, им нужно только, чтобы он говорил по-украински!!! Это просто стадо сумасшедших! Это заявление было сделано буквально за две недели до начала мятежа.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 17:08 |
|
|
Одесситка писал(а): Какое будущее у Украины может быть с этим бандеровским отродьем? Только не говорите онижедети. https://vk.com/reality_today?z=video202 ... affe3b289e это не Украина, это дикари!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 17:16 |
|
|
Тычинка писал(а): Erie писал(а): Никто там не жил. Дикое Поле там было. А потом построили ряд крепостей на расстоянии примерно 40 км друг от друга для защиты границ Российской империи. Назвали их Харьков, Чугуев, Змиев. Но именно Харьков превратился в большой город, а Чугуев и Змиев остались мелкими поселениями, потому что Харьков был на дороге между Москвой и Крымом, расположение у него было удачнее чем у остальных крепостей. я перефразирую тогда: в тех перечисленных городах кто жил до того как россия их к себе присоединила? там не только 1600е годы а также 1700е значились..никто не жил? В каком смысле Россия их присоединила? Как можно присоединить то, что и так твоё, созданное собой для себя на своей территории? Российская империя создала те города. Так что жили там тогдашние жители российской империи.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 17:19 |
|
|
Девочки, не майдан и не бандеры!
https://www.youtube.com/watch?v=ibhm4EPoOMg#t=265
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 17:25 |
|
|
katuha писал(а): [ Украина та не, Катюха, у нас с тобой РАЗНЫЕ УКраины. Так что НЕ расписывайся за всех. Хотя я люблю Украину не меньше, и все на форуме это знают, я тут им за 10 лет уже уши все прожужжала. Моя Украина- как и весх дев в этом топике- она ЗА крепкий союз с Россией и БЕЗ бандеровцев и радикальных националистических партий, как Свобода, ПРавый сектор и иже с ними. Вот УБЕРИТЕ их из парламента, и вобще с тела Украины- и я первая выйду поддерживать нужные социальные реформы и перемены для простых людей.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 17:34 |
|
|
Blake писал(а): katuha писал(а): Еще вопросы есть? Есть. Што мешает щас "подучить язык штобы хоть как-та "саатвествовать" своим патриотическим воплям"" ф сторону страны, языка которой Вы даже не знаете (лучче чем на "на троечку").......  Ах, да, back then "a few bottles of vodka helped to bail you out", right? What's the deal now, huh? Ran out of vodka or smth?  Если провокация, то бесполезно. Я никого из учасников этого форума не оскорбляю, не унижаю и не насмехаюсь.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 17:37 |
|
|
Blake писал(а): [ Што мешает щас "подучить язык штобы хоть как-та "саатвествовать" своим патриотическим воплям"" ф сторону страны, языка которой Вы даже не знаете (лучче чем на "на троечку").......  h правильно, блейковна, все говоришь! всякие катюхи тут ж.. рвут типа за незалежну Украину, а по- украински даже розмовляти не можуть. Так их первых и будут люстрировать, или кастрировать, а проще говоря- вешать, за то, чтоб на собачьей ; т. е. русской мове не говорили. А я вот, хоть и за союз с Россией- прекрасно умею говорить, писать и читать на украинском языке, кто бы тут не орал, что его запрещали в союзе, уж бОльшего совка, чем я, на форуме трудно найти- но у меня по укр языку и лит-ре была твердая 5! впрочем, как и по всем другим предметам, у меня медаль и 5-балльный аттестат, И в Институт по эксперименту сразу после школы поступила.
|
|
 |
|
 |
|