Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
alisikova писал(а): Плюс он Лев с венерой в Деве. А мужчины с венерой в Деве любят чистоплотных женщин. Мужчины разные. Некоторые старики прилипалы не оторвешь. У подружки моей старик муж, она воет от него белугой, незнает как бы отстать и охладить к себе интерес. Говорит воняет своим дыханием дышит на нее. Фуууу фуууууууууууууу 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Пудик писал(а): А у меня вопрос к хозяевам домашних животных: вы руки моете после того как их гладите? да
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 14:01 |
|
|
nyk2009 писал(а): Пудик писал(а): smeeta писал(а): Мы в курсе . Санитаркам молоко выдавали и они эту хлорку разводили в спец масках и перчатках . Здешняя наверное не чета той что на исторической осталась . Не Ca(ClO)2 и розами пахнет  А вы читали мою ссылку? На работе ОША не разрешит без перчаток и масок с хлоркой работать Если придут проверять, то оштрафуют кантору если нет этого А дома пожалуйста травись Вообще-то, это сарказм был 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Умная Эльза писал(а): Девы, а как вы утилизируете содержимое кошачьих горшков? Комочки эти, сам наполнитель, когда меняете. на помойку отправляю
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
alisikova писал(а): Плюс он Лев с венерой в Деве. А мужчины с венерой в Деве любят чистоплотных женщин. Мужчины разные. Некоторые старики прилипалы не оторвешь. У подружки моей старик муж, она воет от него белугой, незнает как бы отстать и охладить к себе интерес. Говорит воняет своим дыханием дышит на нее. Фуууу Вам очень повезло, по сравнению с вашей подружкой. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
|
|
Bielita писал(а): Doll писал(а): Ваще-т, надо правило уже ввести: дома стоить с двумя мастербедрумз. Или уже строят? Алисикова написала, что там вокинг клазет в обеих. Ну так это не удивительно. Там еще ванная с туалетом должны быть. Для мастербедрумов. Алисикова, есть bathroom у мужа? Я видела такие дома. Есть конечно. Есть такие, где кухни две. нет нету отдельного тут. 3 бд и 2 бфр но мы в апартментах на данный момент. хотели купить дом но передумали тут жить. переедем где потеплей флориду или хьюстон думаем. еще одно место на примете недалеко от браунсвила на границе с мексикой. думаем вообщем. но аппартменты хорошие. мне нравится. хотя я живу первый раз в аппартментах. но мне нравится что все скомпонованно, убиратся много не надо.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 14:04 |
|
|
Bielita писал(а): alisikova писал(а): Плюс он Лев с венерой в Деве. А мужчины с венерой в Деве любят чистоплотных женщин. Мужчины разные. Некоторые старики прилипалы не оторвешь. У подружки моей старик муж, она воет от него белугой, незнает как бы отстать и охладить к себе интерес. Говорит воняет своим дыханием дышит на нее. Фуууу Вам очень повезло, по сравнению с вашей подружкой.  Это подружке повезло))
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 14:05 |
|
|
Bielita писал(а): alisikova писал(а): Плюс он Лев с венерой в Деве. А мужчины с венерой в Деве любят чистоплотных женщин. Мужчины разные. Некоторые старики прилипалы не оторвешь. У подружки моей старик муж, она воет от него белугой, незнает как бы отстать и охладить к себе интерес. Говорит воняет своим дыханием дышит на нее. Фуууу Вам очень повезло, по сравнению с вашей подружкой.  хехе зато богатый. кто то терпит ради денег. каждому свое
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 14:06 |
|
|
alisikova писал(а): Bielita писал(а): Doll писал(а): Ваще-т, надо правило уже ввести: дома стоить с двумя мастербедрумз. Или уже строят? Алисикова написала, что там вокинг клазет в обеих. Ну так это не удивительно. Там еще ванная с туалетом должны быть. Для мастербедрумов. Алисикова, есть bathroom у мужа? Я видела такие дома. Есть конечно. Есть такие, где кухни две. нет нету отдельного тут. 3 бд и 2 бфр но мы в апартментах на данный момент. хотели купить дом но передумали тут жить. переедем где потеплей флориду или хьюстон думаем. еще одно место на примете недалеко от браунсвила на границе с мексикой. думаем вообщем. но аппартменты хорошие. мне нравится. хотя я живу первый раз в аппартментах. но мне нравится что все скомпонованно, убиратся много не надо. Значит это не мастер бедрум. Так у нас таких бедрумов скоко хошь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Пудик писал(а): А у меня вопрос к хозяевам домашних животных: вы руки моете после того как их гладите? да И сколко тогда из мыть 200 раз за вечер? п.с. Чем больше мы ставкиваемся с бактериями, тем лучше наш иммунитет. Потому "хирур. чистые" люди болеют часто. Имхо, у меня чисто, но обувь ношу, тряпка одна на все полы и салфеток не имею(они вредные) Самое хорошее уксус и сода, все. И то не кажд день. У меня нет животных, когда были никогда после них руки не мыла, не вижу смысла, и дома хожу/сижу в уличном..и знаете не парюсь 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 14:08 |
|
|
alisikova писал(а): Bielita писал(а): alisikova писал(а): Плюс он Лев с венерой в Деве. А мужчины с венерой в Деве любят чистоплотных женщин. Мужчины разные. Некоторые старики прилипалы не оторвешь. У подружки моей старик муж, она воет от него белугой, незнает как бы отстать и охладить к себе интерес. Говорит воняет своим дыханием дышит на нее. Фуууу Вам очень повезло, по сравнению с вашей подружкой.  хехе зато богатый. кто то терпит ради денег. каждому свое Гудля хочет старого, но богатого. Интересно, терпела бы она приставучего деда с вонючим дыханием?! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 14:08 |
|
|
alisikova писал(а): Bielita писал(а): alisikova писал(а): Плюс он Лев с венерой в Деве. А мужчины с венерой в Деве любят чистоплотных женщин. Мужчины разные. Некоторые старики прилипалы не оторвешь. У подружки моей старик муж, она воет от него белугой, незнает как бы отстать и охладить к себе интерес. Говорит воняет своим дыханием дышит на нее. Фуууу Вам очень повезло, по сравнению с вашей подружкой.  хехе зато богатый. кто то терпит ради денег. каждому свое Записываем: муж Алисиковой зарабатывает немного 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 14:10 |
|
|
Bielita писал(а): alisikova писал(а): Bielita писал(а): Алисикова написала, что там вокинг клазет в обеих. Ну так это не удивительно. Там еще ванная с туалетом должны быть. Для мастербедрумов. Алисикова, есть bathroom у мужа? Я видела такие дома. Есть конечно. Есть такие, где кухни две.
нет нету отдельного тут. 3 бд и 2 бфр но мы в апартментах на данный момент. хотели купить дом но передумали тут жить. переедем где потеплей флориду или хьюстон думаем. еще одно место на примете недалеко от браунсвила на границе с мексикой. думаем вообщем. но аппартменты хорошие. мне нравится. хотя я живу первый раз в аппартментах. но мне нравится что все скомпонованно, убиратся много не надо. Значит это не мастер бедрум. Так у нас таких бедрумов скоко хошь. я сказала по размеру они почти одинаковые с большими клозетами. отличие в том что у моей мбр есть небольшой коридорчик в клозет и бфр и на выход а у него сразу на выходе бфр. нормально ему. он целыми днями работает и в офисе
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 14:12 |
|
|
Цитата: а у него сразу на выходе бфр. нормально ему. он целыми днями работает и в офисе Пральна!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 14:13 |
|
|
Doll писал(а): alisikova писал(а): Bielita писал(а): [ Вам очень повезло, по сравнению с вашей подружкой.  хехе зато богатый. кто то терпит ради денег. каждому свое Записываем: муж Алисиковой зарабатывает немного  Долл ты че стенографистка?  нормально зарабатывает, больше 100к. нам хватает. маленький но свой бизнес
|
|
 |
|
 |
|