Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Очень интересное интервью Царева!Народный депутат Украины Олег Царев в студии LIFENEWS - 14.03.2014 Цитата: За провокацию на митинге в Донецке преследуют простых горожан https://www.youtube.com/watch?v=F6CSQdi ... ploademail
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 13:46 |
|
|
Цитата: Начались чистки в СБУ https://www.youtube.com/watch?v=hKiHySM ... ploademail Интересно - это правда? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 13:51 |
|
|
Цитата: Британский политик: Позиция ЕС по Украине способствовала созданию опасной ситуации https://www.youtube.com/watch?v=_xyvHl- ... ploademail
Депутат британского парламента от Консервативной партии Билл Кэш заявил, что не согласен с внешней политикой ЕС. По его мнению, Евросоюз совершил много ошибок и, в частности, в случае с Украиной способствовал созданию крайне опасной ситуации.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 13:52 |
|
|
Настоящий Путин. Запрещенное видео http://www.youtube.com/watch?v=GgY7vVcoLCk
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kleo писал(а): Настоящий Путин. Запрещенное видео http://www.youtube.com/watch?v=GgY7vVcoLCk такое "запрещённое", что аж с марта 2012 года в инете болтается и НИКТО не убирает. Посмотрите коменты под этим видео..народ откровенно стебается.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 14:17 |
|
|
Девы, я от политики далека и вапще па жизни тупица и чайник полный...... но, может, знающие и умные люди памохут to comprehend somehow следующий феномен....... Вот, например, пишут русские (типа) девы каторые из Украины...... Потрясают революционными "флахами" and such, русские фсе типа сволочи и фсе такое...... Патриотизьм так и прет изо всех щелей, што хавайся фсе!!!!!!! But, at the same time, are sooooooooooo proudly bragging about how, ф их собственные школьные ходы использовали любой "блат" дабы аткасить от изучения украинского языка фсеми доступными способами...... (including bribing "the authorities" with bottles of vodka and such.......)...... Anybody else finds this kinda...... bizarre? Anyways, может мне хто-та сможет абьяснить как exactly работает сей (такой сильна странноватовыхлядищий захадочный патриотизьм? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 14:36 |
|
|
Blake писал(а): Девы, я от политики далека и вапще па жизни тупица и чайник полный...... но, может, знающие и умные люди памохут to comprehend somehow следующий феномен....... Вот, например, пишут русские (типа) девы каторые из Украины...... Потрясают революционными "флахами" and such, русские фсе типа сволочи и фсе такое...... Патриотизьм так и прет изо всех щелей, што хавайся фсе!!!!!!! But, at the same time, are sooooooooooo proudly bragging about how, ф их собственные школьные ходы использовали любой "блат" дабы аткасить от изучения украинского языка фсеми доступными способами...... (including bribing "the authorities" with bottles of vodka and such.......)...... Anybody else finds this kinda...... bizarre? Anyways, может мне хто-та сможет абьяснить как exactly работает сей (такой сильна странноватовыхлядищий захадочный патриотизьм?  Вопрос ко мне, но почему-то в другой теме и без цитаты. Так что отвечать буду я, т.к. никто и понятия не имеет. От украинского освобождали совсем не из-за того что языка стесняюсь, а только для возможности поступления в ВУЗ, т.к. Русский язык был на твердую 5, а украинский на 3. Патриотизм к стране, мету где мы родились, росли. Не отделилась бы Украина от России, были бы патриотами России. А языков по кратней мере в моем городе несколько и русский и украинский и молдавский. Но нас объединяет одно - страна.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 14:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Beloved писал(а): Цитата: Начались чистки в СБУ http://putnik1.livejournal.com/
на этой страничке есть информация о готовящихся провокациях
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 14:51 |
|
|
Цитата: Но нас объединяет одно - страна. Простите за тупизм, но можна тока адын вопрос? Какую именна страну Вы имели в виду? 
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 14:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Большую часть финпомощи из-за рубежа Украина потратит на Национальную гвардию
Киев не собирается финансировать армию и флот, находящиеся в плачевном состоянии»
«Высокий статус Национальной гвардии вкупе с правами по надзору за деятельностью армейских командиров существенно снижает авторитет армии и флота, отводя им второстепенную роль. Таким образом, правительство Украины уходит от вопросов надежного обеспечения национальной обороны государства, делая ставку на усмирение внутреннего политического инакомыслия»
http://news.mail.ru/politics/17396454/?frommail=1
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 14:59 |
|
|
Blake писал(а): Цитата: Но нас объединяет одно - страна. Простите за тупизм, но можна тока адын вопрос? Какую именна страну Вы имели в виду?  Украина
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 15:15 |
|
|
katuha писал(а): Blake писал(а): Цитата: Но нас объединяет одно - страна. Простите за тупизм, но можна тока адын вопрос? Какую именна страну Вы имели в виду?  Украина Ф таком случае, how come што украинский был тока "на троечку", huh? Since, apparetly, ета страна каторая вас, типа, "абьединяет"?????? What am missing here? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 15:21 |
|
|
Svet91 писал(а): язык это дело пятое и неважное Ах, ну да, канешна, язык дело десятое, right........ 
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 15:24 |
|
|
Blake писал(а): Ф таком случае, how come што украинский был тока "на троечку", huh? Since, apparetly, ета страна каторая вас, типа, "абьединяет"?????? What am missing here?  Мне вам свою биографию написать? Напишу, скрывать нечего. Распад СССР произошел за 2 года до моего поступления в колледж. Украинскому в УССР нас практически не учили. Учительница подделывала оценки по украинскому под общую картину успеваемости. У меня всегда были 4-5. Я и мои родители и понятия не имели какая у меня реальная картина. Когда за несколько месяцев до поступления мне мама дома сама начала диктанты диктовать на украинском тогда все и оказалось очевидным. Времени украинский подтягивать не было, спасали ситуацию как могли. Еще вопросы есть?
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 15:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Эммануэль писал(а): В одноклассниках: "в Москве, паралельно митингу в поддержку жителей Крыма и Юго-Востока Украины, прошёл митинг предателей России. Принимали участие - Немцов и десяток сладкоголосых петушков + проплаченая массовка где то 200 - 500 человек... а по УКР ТВ покажут что вся Москва на дыбы встала и вышло чуть ли не миллион - не верьте. " http://www.youtube.com/watch?v=_kqe-h3_J_U спасиб за ссылку про посольство
|
|
 |
|
 |
|