|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
alisikova писал(а): [ я своего мужа обожаю но спим в отдельных комнатах, потому что я люблю собственное пространство. если кто то идет спать раньше а другой хочет полежать с лаптопом. или кто то встает рано, встает среи ночи и тп. Вы как с луны свалились. У нормальных людей должны быть отдельные мастербедрум. И раньше всегда так было у обеспеченных людей, свои покои. А муж приходит выполнить супружеский долг когда нужно. Или вы привыкли как в советских семьях на диванчиках бок о бок . нет уж это не для меня Да мы ж отстали от жизни! А у вас две мастербедрумз?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 13:27 |
|
|
alisikova писал(а): Bielita писал(а): alisikova писал(а): не люблю спать с кем то, ворочаются, храпят и пукают. моя комната идеально чистая, ни котов, ни собак ни мужиков  Дайте сюда еще 3 бахающих крысы. Еще скоро узнаем, что нет секса на свете. Хотя там уже хохотали, что мыть надо себя и мужа хлоркой перед этим. Видимо муж отказывается, поэтому пукает в своей комнате.  И очень доволен. я своего мужа обожаю но спим в отдельных комнатах, потому что я люблю собственное пространство. если кто то идет спать раньше а другой хочет полежать с лаптопом. или кто то встает рано, встает среи ночи и тп. Вы как с луны свалились. У нормальных людей должны быть отдельные мастербедрум. И раньше всегда так было у обеспеченных людей, свои покои. А муж приходит выполнить супружеский долг когда нужно. Или вы привыкли как в советских семьях на диванчиках бок о бок . нет уж это не для меня Да уж конечно, куда нам до барских покоев и обычаев, чай уже не те времена. Да, я иду в кровать, совместную, в любое время ночи, хотя мужу вставать в 6. Крепко прижимаюсь и только так засыпаю. Уже не мыслю спать одна. Кстати, у корейцев такие обычаи, спят в разных комнатах. Вот не знала, а кореянка, певица, у которой муж депутат, в одном шоу все рассказала. Да, добавить хочу. А почему на диванчике, как в советские времена? Купите кинг кровать или большле. Там потеряться можно. Cтранные ассоциации однако.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 15 мар 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 13:28 |
|
|
Doll писал(а): alisikova писал(а): [ я своего мужа обожаю но спим в отдельных комнатах, потому что я люблю собственное пространство. если кто то идет спать раньше а другой хочет полежать с лаптопом. или кто то встает рано, встает среи ночи и тп. Вы как с луны свалились. У нормальных людей должны быть отдельные мастербедрум. И раньше всегда так было у обеспеченных людей, свои покои. А муж приходит выполнить супружеский долг когда нужно. Или вы привыкли как в советских семьях на диванчиках бок о бок . нет уж это не для меня Да мы ж отстали от жизни! А у вас две мастербедрумз? Они боле мене одинаковые, с большими клозетами. Я заняла мастер бедрум.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Doll писал(а): alisikova писал(а): [ я своего мужа обожаю но спим в отдельных комнатах, потому что я люблю собственное пространство. если кто то идет спать раньше а другой хочет полежать с лаптопом. или кто то встает рано, встает среи ночи и тп. Вы как с луны свалились. У нормальных людей должны быть отдельные мастербедрум. И раньше всегда так было у обеспеченных людей, свои покои. А муж приходит выполнить супружеский долг когда нужно. Или вы привыкли как в советских семьях на диванчиках бок о бок . нет уж это не для меня Да мы ж отстали от жизни! А у вас две мастербедрумз?  алисикова жжет сегодня Ну мы наверное не нормальные и не обеспеченные. Вторую мастер бедрум себе позволить не можем.  мы да диванчике ютимся в смежной Хрущевке, в тесноте да не в обиде. А секс у нас не долгом зовется а любовью. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 13:31 |
|
|
Я привыкла как в советских фильмах, алисикова, только не на диванчике. Мой тоже привык что моя жужа всегда рядом  а если еще дите самое мелкое решило улечься между нами и пинаться всю ночь то приходится мириться еще с этим.  дяревня:)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 13:32 |
|
|
alisikova писал(а): [ Они боле мене одинаковые, с большими клозетами. Я заняла мастер бедрум. Все записали? Алисикова выгнала мужа из спальни 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Mash писал(а): Я привыкла как в советских фильмах, алисикова, только не на диванчике. Мой тоже привык что моя жужа всегда рядом  а если еще дите самое мелкое решило улечься между нами и пинаться всю ночь то приходится мириться еще с этим.  дяревня:) Младший только? А как насчет всех троих? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 13:34 |
|
|
Bielita писал(а): alisikova писал(а): Bielita писал(а): [ я своего мужа обожаю но спим в отдельных комнатах, потому что я люблю собственное пространство. если кто то идет спать раньше а другой хочет полежать с лаптопом. или кто то встает рано, встает среи ночи и тп. Вы как с луны свалились. У нормальных людей должны быть отдельные мастербедрум. И раньше всегда так было у обеспеченных людей, свои покои. А муж приходит выполнить супружеский долг когда нужно. Или вы привыкли как в советских семьях на диванчиках бок о бок . нет уж это не для меня Да уж конечно, куда нам до барских покоев и обычаев, чай уже не те времена. Да, я иду в кровать, совместную, в любое время ночи, хотя мужу вставать в 6. Крепко прижимаюсь и только так засыпаю. Уже не мыслю спать одна. Кстати, у корейцев такие обычаи, спят в разных комнатах. Вот не знала, а кореянка, певица, у которой муж депутат, в одном шоу все рассказала. Да, добавить хочу. А почему на диванчике, как в советские времена? Купите кинг кровать или большле. Там потеряться можно. Cтранные ассоциации однако. ну почему ж не те времена. в америке как раз и можно все устроить как ты хочешь, не по барски но так как душеньке угодно. в россии не каждый такое может позволить, там дай бог всем по отдельной комнате и мужу с женой. У мужа родители тоже отдельно спят. Там у них две настоящие большие мастербедрум.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 13:35 |
|
|
С луны вы все свалились. Одна Алисикова в белом пальто. Блин, она удивляется нам , мы ей. Чудеса. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 13:35 |
|
|
Кто там про плинтуса спрашивал как протирать? Руками, ага. Тряпочкой влажной и/или клинин спрей и тряпочкой следом.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 13:38 |
|
|
Помню в детстве у меня по дружка гепатитом заболела. Та ее мама все две недели что ли, каждый день все хлоркой вымывала.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 13:39 |
|
|
Mash писал(а): Я привыкла как в советских фильмах, алисикова, только не на диванчике. Мой тоже привык что моя жужа всегда рядом  а если еще дите самое мелкое решило улечься между нами и пинаться всю ночь то приходится мириться еще с этим.  дяревня:) ну у вас 3е детей, быт каждый день, там бы до кровати доползти, уже все равно с кем и как, вставать в одно время, лишь бы поспать. и у меня такое было с первым мужем. а теперь свобода. сама себе хозяйка и мое личное время. Ведь недаром многие пожилые спят раздельно, потому что уже разные обязанности, нет рутины с детьми. Вот я рано освободилась, потому что родила рано. Сын самостоятельный. теперь наслаждаюсь.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 13:40 |
|
|
alisikova писал(а): Bielita писал(а): alisikova писал(а): а, добавить хочу. А почему на диванчике, как в советские времена? Купите кинг кровать или большле. Там потеряться можно. Cтранные ассоциации однако. ну почему ж не те времена. в америке как раз и можно все устроить как ты хочешь, не по барски но так как душеньке угодно. в россии не каждый такое может позволить, там дай бог всем по отдельной комнате и мужу с женой. У мужа родители тоже отдельно спят. Там у них две настоящие большие мастербедрум. Так это вы про диванчик в советские времена. Да уверенна, что здесь у каждого по 3-4 бедрумов хаты, есть где развернуться. Дело то не в количествах комнат, боже ж ты мой. Вы спросите своих родственников, они раздельно всю жизнь так спали. Как раз для меня, наоборот, дикостью звучит, как в прежние времена.  Ходил дедок к молодой жене на перетрях, и выпирала его, чтоб не пукал в ее молодых покоях.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 13:43 |
|
|
Да пральна Алисикова делает: мужа отселила, себе чистоту навела и покрен все. Я без иронии.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 13:43 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Кто там про плинтуса спрашивал как протирать? Руками, ага. Тряпочкой влажной и/или клинин спрей и тряпочкой следом.  Вот так и ползай на коленках. Алисикова, а ты как клинишь быстренько, чтоб отдохнуть. плинтуса?
|
|
 |
|
 |
|