Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
alisikova писал(а): Плюс я люблю убиратся, мне бальзам на душу когда все стирильно чисто. Зато готовить ненавижу, запах еды в доме, грязь от еды, шкваорки.. выкинула бы холодильник из дома нафиг чтоб не воняло. Но я живу ни одна. Я наверное фрик  Наверное?? Да вы клининг фрик! :  ну я всякое встречала, но то б постельное белье каждый день с хлоркой стирать... Это же сколько времени надо тратить каждый день впустую.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, завязывайте с хлоркой. Пары хлорки очень ядовиты и могут стать причиной рака.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 12:13 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, завязывайте с хлоркой. Пары хлорки очень ядовиты и могут стать причиной рака. Мы в курсе . Санитаркам молоко выдавали и они эту хлорку разводили в спец масках и перчатках . Здешняя наверное не чета той что на исторической осталась .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 12:27 |
|
|
alisikova писал(а): Вот где время надо считать. Сесть некогда. Я убралась и свободна. Ну так кто не имеет жормофобию, не стирает белье каждый день и не протирает унитаз перед каждым сиденьем на нем, тем более не полируют поверхности хлорными салфетками каждый день. А кушать сготовил и сиди целый день.  Кушать готовить можно по разному, и питаться точно также как вы. Так что времени больше.  Но, дело даже не во времени, а в маникальном отношении к червям. Вас удивляет, что столько людей на форуме удивились. А меня удивило, что никто вам до форума ничего не сказал. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Bielita писал(а): alisikova писал(а): Вот где время надо считать. Сесть некогда. Я убралась и свободна. Ну так кто не имеет жормофобию, не стирает белье каждый день и не протирает унитаз перед каждым сиденьем на нем, тем более не полируют поверхности хлорными салфетками каждый день. А кушать сготовил и сиди целый день.  Кушать готовить можно по разному, и питаться точно также как вы. Так что времени больше.  Но, дело даже не во времени, а в маникальном отношении к червям. Вас удивляет, что столько людей на форуме удивились. А меня удивило, что никто вам до форума ничего не сказал.  А кто должен что сказать?! вы же к друзьям приходите, не видите вытирают ли они сидушку после себя или нет? А у мужа отдельная спальня, он может и знать не знает сколько раз белье меняется у Алисиковой:))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 12:36 |
|
|
smeeta писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Девы, завязывайте с хлоркой. Пары хлорки очень ядовиты и могут стать причиной рака. Мы в курсе . Санитаркам молоко выдавали и они эту хлорку разводили в спец масках и перчатках . Здешняя наверное не чета той что на исторической осталась . Не Ca(ClO)2 и розами пахнет 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 12:39 |
|
|
nyk2009 писал(а): mamik писал(а): nyk2009 писал(а): http://www.sharkclean.com/cgi-bin/livew ... sor=000006 Наташ, а в чем разница между ними. У меня старая уже 3 года, тоже задумалась о новой, но не знаю надо ли мне это. Новая работает от сети или на батарейках Брызгает моющим средством ( я до этого брызгала вручную) К ней стирающиесь или одноразовые салфетки/ насадки , и они на липуках ( в моей старой они одевались без липучек) У меня самая большая проблема чистить плинтусы. Они белые широкие, резные. Может у кого-то способ есть или машинка какая? Как хорошо иметь вуден флор. Протер влажными одноразовыми салфетками и все чисто.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 12:40 |
|
|
alisikova писал(а): Да и почему всех так удивляют противоинф. салфеточки? Они продаются буквально для всего. Для окон, для рук, для полировки мебели, для кухни. Протер и выбросил. А вы что тряпоку имеете и ей все вытираете как в старые временя? Вот где рассадник заразы. салфетки эти очень вредны. Бактерии должны быть, а иначе аллегргии в лучшем случае вам гарантированны. Врачи уже давно бьют тревогу по поводу того что народ пользуется все этими бактериальными средставми. Они вредны!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 12:41 |
|
|
Пудик писал(а): smeeta писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Девы, завязывайте с хлоркой. Пары хлорки очень ядовиты и могут стать причиной рака. Мы в курсе . Санитаркам молоко выдавали и они эту хлорку разводили в спец масках и перчатках . Здешняя наверное не чета той что на исторической осталась . Не Ca(ClO)2 и розами пахнет  А вы читали мою ссылку? На работе ОША не разрешит без перчаток и масок с хлоркой работать Если придут проверять, то оштрафуют кантору если нет этого А дома пожалуйста травись
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 12:43 |
|
|
Anchuta писал(а): А кто должен что сказать?! вы же к друзьям приходите, не видите вытирают ли они сидушку после себя или нет? А у мужа отдельная спальня, он может и знать не знает сколько раз белье меняется у Алисиковой:)) А что, вы с друзьями не общаетесь? Я со своими и про стирку, и про уборку, и про готовку. Да про все на свете. Кроме интимных вопросов, конечно. Или только форум существует для общения. Да маньячки заметны сразу были бы. Если бы мне подруга рассказала, как она с хлоркой стирает белье каждый день, я бы ей у виска покрутила. 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 12:47 |
|
|
а я название читаю: кто как домА убирает подумала делятся опытом клининг леди )))
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
nyk2009 писал(а): Еще по поводу кухни Лимоны не обязательно свежие Можно самый дешевый сок в бутылке для чистки Мы только корками пользуемся. Для диспоузала классно -кучу корочек туда скидываем и включаем.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Bielita писал(а): Anchuta писал(а): А кто должен что сказать?! вы же к друзьям приходите, не видите вытирают ли они сидушку после себя или нет? А у мужа отдельная спальня, он может и знать не знает сколько раз белье меняется у Алисиковой:)) А что, вы с друзьями не общаетесь? Я со своими и про стирку, и про уборку, и про готовку. Да про все на свете. Кроме интимных вопросов, конечно. Или только форум существует для общения. Да маньячки заметны сразу были бы. Если бы мне подруга рассказала, как она с хлоркой стирает белье каждый день, я бы ей у виска покрутила.  В живую с друзьями вообще никогда про уборку, ни про стирку не говорим. столько всего интересного, буду я еще выспрашивать как они чистят унитазы Готовка другое дело
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 12:53 |
|
|
alisikova писал(а): forgetmenot писал(а): Алиса я так поняла вы вдвоем живете вы и муж. С мужем и сыном подростком. Протираю потому что так уж привыкла. Как то не хочется чтоб после меня кто то садился, неприлично. Это все равно что в джиме когда занимаешься надо после себя протереть. это ж как надо исп.туалет, чтобы было неприлично 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 15 мар 2014, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
alisikova писал(а): Какие конкретно вопросы? Я убираюсь каждый день понемногу. Тряпки для каждой комнаты отдельно. Пыль протираю притивоинфекц. салфетками. Белье постельное меняю каждый день, белое с хлоркой, полотенца выбрасываю после каждого протира. Вообщем у меня хлеще чем в хирургической 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|