Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 10:38 
звезда
звезда

[quote="Morkovk@"]:bigeyes :t_thumbdown
[size=150][b]Линейка в киевской школе, москалей на ножи! [/b][/size]
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=49832

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот что пишет Елена Маркосян по поводу событий на Рымарской в Харькове:

Цитата:
Status Update

By Елена Маркосян

СМИ врут о происходящем в Харькове. Вот запись с харьковского форума от очевидцев того, что проиисходило:
"…началось всё с того, что замеченный ранее микроавтобус Фольксваген* начал давить ребят из самообороны Харькова на площади Свободы (Дзержинского). "Поясняю для прессы". Возле памятника Ленину и сегодня дежурят по несколько человек, не доверяя предавших горожан мэру и экс-губернатору. Их и пытались давить нацисты. Только не учли, что на площади дежурят бойцы.

Ребята из самообороны заставили нацистов бежать. Фольксваген рванул к офису свободы на улице Рымарской. По данным из штаба самообороны, там ночевало около 40 боевиков. Нападавшие из Фольксвагена успели забежать внутрь и забаррикадироваться. Первая же попытка штурма захлебнулась - бандты открыли огонь из автомата Калашникова и минимум из одного пистолета Макарова.

По предврительным данным скорые увезли троих раненых, среди которых и милиционер, пытавшийся задержать преступников. Говорят и об убитом милиционере.

Вокруг здания, в котором засели нацисты, собираются бойцы самообороны Харькова. По самым приблизительныим подсчетам, их около сотни. Но идти с голыми рцуками на автомат (минимум один) желающих нет. милиция же и подавно не готова исполнить свой долг. "
(с) с форума Харькова

В последствии вооруженных людей из Правого сектора задержали, но никто из участников событий даже не сомневается в том, что их отпустят с оружием так же как отпустили тех, кто в Киеве захватил банк. Похоже, новая власть дала установку на то, чтобы ультраправых арестовывали (защищая от расправы) и отпускали с оружием.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 10:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Morkovk@ писал(а):
:bigeyes :t_thumbdown
Линейка в киевской школе, москалей на ножи!
http://youtu.be/NByALtJ4__M

охренеть
просто ужас какойто

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Т.е. получается, что это нацики первыми (как всегда) начали эту заваруху. А ещё в их штабе целая вооружённая банда. :2gunfire: :f_argg

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 10:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

вся ситуация гнилая
гнилая до предела
все это гнилостное сми пишущее мерзости про Россию
мерзкая информационая война

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kateryna48 писал(а):
Одесситка писал(а):
Какое будущее у Украины может быть с этим бандеровским отродьем? Только не говорите онижедети.
https://vk.com/reality_today?z=video202 ... affe3b289e

---------------------------------------------------------------------------------------
Вот вот, я и подозреваю, что наши форумские бандеровки из этих же рядов - не иначе.
Вот вам и будущее. Налицо.
А ещё поражает меня то, что абсолютная неграмотность, тошно читать не только психологически,
но и физически. Мутит прям от их писанины. А с каким апломбом !
Гнать их отсюда. Без них тошно. Хотят кому-то что-то доказать. НЕучи и тупИцы.

+100! Скалдывается впечатление, что их устраивает такое будущее.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Вот что пишет Елена Маркосян по поводу событий на Рымарской в Харькове:

Цитата:
Status Update

By Елена Маркосян

СМИ врут о происходящем в Харькове. Вот запись с харьковского форума от очевидцев того, что проиисходило:
"…началось всё с того, что замеченный ранее микроавтобус Фольксваген* начал давить ребят из самообороны Харькова на площади Свободы (Дзержинского). "Поясняю для прессы". Возле памятника Ленину и сегодня дежурят по несколько человек, не доверяя предавших горожан мэру и экс-губернатору. Их и пытались давить нацисты. Только не учли, что на площади дежурят бойцы.

Ребята из самообороны заставили нацистов бежать. Фольксваген рванул к офису свободы на улице Рымарской. По данным из штаба самообороны, там ночевало около 40 боевиков. Нападавшие из Фольксвагена успели забежать внутрь и забаррикадироваться. Первая же попытка штурма захлебнулась - бандты открыли огонь из автомата Калашникова и минимум из одного пистолета Макарова.

По предврительным данным скорые увезли троих раненых, среди которых и милиционер, пытавшийся задержать преступников. Говорят и об убитом милиционере.

Вокруг здания, в котором засели нацисты, собираются бойцы самообороны Харькова. По самым приблизительныим подсчетам, их около сотни. Но идти с голыми рцуками на автомат (минимум один) желающих нет. милиция же и подавно не готова исполнить свой долг. "
(с) с форума Харькова

В последствии вооруженных людей из Правого сектора задержали, но никто из участников событий даже не сомневается в том, что их отпустят с оружием так же как отпустили тех, кто в Киеве захватил банк. Похоже, новая власть дала установку на то, чтобы ультраправых арестовывали (защищая от расправы) и отпускали с оружием.

А вот другая версия:
Цитата:
Харьковчане! Группа диверсантов-иностранцев и их холуи-предатели организовали грязную провокацию на Рымарской. Одна часть участников инсценировки засела в культурном центре "Просвита", выгнав оттуда художников, поэтов, организаторов кружков для детей. Другая часть той же силы играла в постановке роль "атакующих". Все это делалось для телекартинки, чтобы опорочить наш город, а еще -- для того, чтобы поссорить нас друг с другом. Эти гады хотят нас поставить на колени и запугать. Харьков -- интернациональный город, на нашем Майдане звучала украинская, русская речь, еврейская, русская, украинская, греческая и т.д. музыка. Все народы Харькова и Украины живут и будут жить дружно. Мы вместе должны сегодня объединить усилия и избавить город от диверсионных групп оккупационной армии, выстроившейся на границе. Вопрос уже не о политике, вопрос о безопасности наших детей. Завтра эти сволочи будут стрелять в них не задумываясь, чтобы показать красивый кадр по своему мерзкому "Лайф-ньюс" и другим подобным помоечным каналам. Любые экстремистские призывы, любые призывы на какие-то акции, направленные на дестабилизацию ситуации -- передавайте правоохранителям. Не тиражируйте оккупационные дезинформационные слухи!
Будьте заодно с соседями, друзьями, коллегами по работе. Помогайте милиции и СБУ выявлять бандитов!

И кому верить будем? Тому кто говорит то, что подходит под ваше видение ситуации? А правда дело десятое.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katie писал(а):
Morkovk@ писал(а):
:bigeyes :t_thumbdown
Линейка в киевской школе, москалей на ножи!
http://youtu.be/NByALtJ4__M

охренеть
просто ужас какойто

Советую пересмотреть "Wag the Dog"

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
И кому верить будем? Тому кто говорит то, что подходит под ваше видение ситуации? А правда дело десятое.

Похоже, что для Вас, Глеб, правда действительно дело десятое. Я сюда это запостила только потому, что это рассказ очевидца, которые подтвердил вчерашние посты девочек.

Вы знаете, не в обиду Вам, но мне кажется, что Вы такой себе подкаблучник дома, а здесь на форуме пытаетесь самоутвердиться. Попыталась представить себя на форуме мужиков...... :dum Ну может быть почитала бы из любопытства, но не больше...........

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В одноклассниках:
"в Москве, паралельно митингу в поддержку жителей Крыма и Юго-Востока Украины, прошёл митинг предателей России. Принимали участие - Немцов и десяток сладкоголосых петушков + проплаченая массовка где то 200 - 500 человек... а по УКР ТВ покажут что вся Москва на дыбы встала и вышло чуть ли не миллион - не верьте. "
http://www.youtube.com/watch?v=_kqe-h3_J_U

Последний раз редактировалось Эммануэль 15 мар 2014, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А это лично для Вас, Глеб! Удачного Вам дня и приподнятого настроения на весь день! :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:

Похоже, что для Вас, Глеб, правда действительно дело десятое. Я сюда это запостила только потому, что это рассказ очевидца, которые подтвердил вчерашние посты девочек.

Вы знаете, не в обиду Вам, но мне кажется, что Вы такой себе подкаблучник дома, а здесь на форуме пытаетесь самоутвердиться. Попыталась представить себя на форуме мужиков...... :dum Ну может быть почитала бы из любопытства, но не больше...........

Ну так и с другой точкой зрения очевидцы есть. Знаете как следователи говорят: врет как очевидец. Это не к тому что он действительно врет, а к тому, что каждый видит то, что хочет увидеть. И к правде это, очень часто не имеет никакого отношения. Поэтому, если хотите узнать, что произошло на самом деле надо изучать все источники, не только с одной стороны и пытаться из них выудить правду. Вы же находите то, что соответстует вашей точке зрения и даже не пытаетесь посмотреть с другой.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
А это лично для Вас, Глеб! Удачного Вам дня и приподнятого настроения на весь день! :b_wink

А нахрена НАТО базы в Крыму? Да и России они там, по большому счету, тоже нафиг не нужны. Какие такие у них стратегические задачи? На Украину нападать? А черномрский флот? Какие у него задачи? Он-же никуда из Черного моря выйти не сможет, если турки (читай НАТО) не пропустят.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"ЕВРЕИ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ НАЦИЗМ - ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ МЕРЗОСТЬ

http://osadchuktoday.ru/site/storyz/%D0 ... 1%82%D1%8C

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Interpreter писал(а):

А нахрена НАТО базы в Крыму? Да и России они там, по большому счету, тоже нафиг не нужны. Какие такие у них стратегические задачи? На Украину нападать? А черномрский флот? Какие у него задачи? Он-же никуда из Черного моря выйти не сможет, если турки (читай НАТО) не пропустят.

Если вы не понимаете зачем России Черноморский Флот, то это не значит, что он ей не нужен.
Научитесь сначала понимать, а потом и рассуждайте.

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно