|
Автор |
Сообщение |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 09:30 |
|
|
Vishnya писал(а): Девочки, а вы кто с Восточной Украины, говорите по-украински? А то моя родня, хоть и 50/50, понимать-то понимает, и даже разговаривать, наверно, может, но у них русский язык в семье первый, они на нем только говорят. Мне че-то страшно за них.
Вот в Штатах же никто никого за другие языки не бьет и не убивает. Мексиканцы вообще никогда по-англ. в семьях не говорят, и на улице к ним никто не подходит и не требует на англ. переключиться. Не бьют потому что боятся Если бы закрыли на это глаза ( власти) то еще как бы били Сколько раз даже на форуме слышали " фу, мексы второй сорт" и тд Многие американские нацики возмущаются испанским, и хотят это запретить Только на словах но если бы был произвол, то без проблем бы били
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Друг-украинец поехал за родителями из Москвы в Украину...машина с московскими номерами. Сказал, что ненависть при виде этих номеров у народа зашкаливает. Он реально в шоке. Даже чистый украинский язык его не спасал. Я ему верю. Так что НЕ БРЕШИТЕ, что там ненависти к русским нет. Я понимаю, что такая отчаянная ненависть и желание сделать виноватыми хоть кого - это всё от нищеты, но люди реально превращаются в узколобых Шариковых...и все горят желанием перебраться в Европу или ещё куда, только от нэньки подальше. А что вы теперь ожидаете? После того, как себя ведет Россия? После того, как в восточные области приезжают российские граждане и мутят воду? И вы считаете что после этого не будет ненависти? Это было и раньше, еще начиная с 90-х. Я была ребенком, и навсегда запомнила поездки на Украину семьей на машине. У нас и друзья уже давно отказались от таких поездок.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Interpreter писал(а): Девочки не хочется верить своим глазам........... Со страницы Артема Мартиросяна Цитата: Что скажете ...Новые законопроекты хунты.. 1. Лишение Киева статуса город-герой http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=49976 2. Изменения в Криминальном кодексе ,оправдание злодеяний фашизмаhttp://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49832 Одно могу сказать, что когда мы отобьём Киев, он будет дважды город-герой, а хунта пойдёт под военный трибунал.  Вы, вообще-то, их читали, эти законопроэкты? Там ни слова о лишениии Киева статуса город-герой: слова город-герой только в названии проэкта - все остальное о статусе самого Киева, как столицы Украины. Второй проэтк о том, что каждый имеет право выражать свое мнение, даже ели это мнение и отрицает злодеяния фашизма. Нигде в проэкте сами эти злодеяния не отрицаются. И я считаю правильно: борьба мнений должна происходить на уровне фактов, а не на законодательном уровне (да, я считаю, что уголовное преследование за отрицание Холокоста тоже не правильно)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 09:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kateryna48 писал(а): Одесситка писал(а): Какое будущее у Украины может быть с этим бандеровским отродьем? Только не говорите онижедети. https://vk.com/reality_today?z=video202 ... affe3b289e --------------------------------------------------------------------------------------- Вот вот, я и подозреваю, что наши форумские бандеровки из этих же рядов - не иначе. Вот вам и будущее. Налицо. А ещё поражает меня то, что абсолютная неграмотность, тошно читать не только психологически, но и физически. Мутит прям от их писанины. А с каким апломбом ! Гнать их отсюда. Без них тошно. Хотят кому-то что-то доказать. НЕучи и тупИцы.[  /quote] 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 09:49 |
|
|
Девы, вообще-то форум свободный и все вольны постить где хотят, не нарушая правил форума.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 10:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maggie писал(а): БЛИН какая разница кто там жил:русские, украинцы, неандертальцы???? Разделение людей НЕ ПО НАЦИОНАЛ"НОСТИ, а по взглядам. У востока ценности: демократия, конституционость, мир, работа, герой- Беркут и ветераны ВВВ, сохранение памятников и истории. Ценности Западной чаcти_ герои Бандера, агрессия, нацизм, агрессивность, воинственность. Абсолютно! 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
babaytia писал(а): Вы РОДОМ - НИОТКУДА. И ПОЛ у вас - НИКАКОЙ .НАЦИОНАЛЬНАЯ принадлежность тоже -не окрашена.Думаю,что сидите дома на пособие и строчите и строчите от неудовлетворенности жизнью. Не может здоровый нормальный мужик с утра и до вечера ошиваться на бабском форуме . С мужиками слабо помериться мозгами.Так вы на форуме РУССКИХ НЕВЕСТ и ЖЕН. А может быть вы чья-то новая невеста.......  Открой личико,Гюльчитай! Кстати,мне ничего отвечать на надо,ни одного вопроса вам не задаю.Задайте сами себе вопросы,может быть и жизнь заиграет другими красками для вас. Это вопрос больше к вам: что вы тут делаете? Неизвестно кто и что, появилось тут в конце Февраля и все сообщения исключительно в соответствующих темах.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 10:19 |
|
|
Christena писал(а): 
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 10:25 |
|
|
Цитата: [quote="babaytia А ещё поражает меня то, что абсолютная неграмотность, тошно читать не только психологически, но и физически. Мутит прям от их писанины. А с каким апломбом ! Гнать их отсюда. Без них тошно. Хотят кому-то что-то доказать. НЕучи и тупИцы.[  /quote]  [/quote] В интернет-спорах обнаружение у собеседника грамматических ошибок часто становится последним аргументом против него. Почему люди так любят придираться к чужой грамотности? Можно ли указывать собеседнику на отсутствие запятых? И как жить с теми, кто «лОжит»? Об этом «МН» поговорили с лингвистом Максимом Кронгаузом. http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4163052/
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
По Фоксу Мишка Сакаашвили выступает, нервничает и потеет...тараторит как швейный аппарат...только б галстук есть не начал))) Правда какой грязью Россию поливал, я не слышала..муж тест онлайн сдает)) телек без звука))
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 10:27 |
|
|
Glebz писал(а): babaytia писал(а): Вы РОДОМ - НИОТКУДА. И ПОЛ у вас - НИКАКОЙ .НАЦИОНАЛЬНАЯ принадлежность тоже -не окрашена.Думаю,что сидите дома на пособие и строчите и строчите от неудовлетворенности жизнью. Не может здоровый нормальный мужик с утра и до вечера ошиваться на бабском форуме . С мужиками слабо помериться мозгами.Так вы на форуме РУССКИХ НЕВЕСТ и ЖЕН. А может быть вы чья-то новая невеста.......  Открой личико,Гюльчитай! Кстати,мне ничего отвечать на надо,ни одного вопроса вам не задаю.Задайте сами себе вопросы,может быть и жизнь заиграет другими красками для вас. Это вопрос больше к вам: что вы тут делаете? Неизвестно кто и что, появилось тут в конце Февраля и все сообщения исключительно в соответствующих темах. Ты это тоже заметил? 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 10:29 |
|
|
Линейка в киевской школе, москалей на ножи! http://youtu.be/NByALtJ4__M
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 15 мар 2014, 10:37 |
|
|
Morkovk@, это же ужас какой-то 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|