|
Автор |
Сообщение |
Yana_rnd
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 23 янв 2014, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2012, 13:51 Сообщения: 28 Откуда: Ростов-на-Дону-Athens, GA
|
Dikovinka писал(а): Yana_rnd
Ну вы чего, какая доза облучения то? Детям вообще двух проектный снимок делают, потому что особенность строения до 15 лет такая, что не увидеть в случае чего. Да и аппараты сейчас не такие, как раньше, поэтому не нужно за это переживать. И да, к сожалению 2 месяца делается анализ, потому что смотрят есть прирост палок или это просто грубо говоря ошибка и все у вас хорошо. Заново не придется проходить , вы же все прошли уже. Просто ждите, пока в посольстве, ваш конверт получат с осмотром. И если все нормально вам сообщат. Не переживайте так, бывает, в конце концов их тоже можно понять, никому тубик не интересен в стране. Такое вам испытание выпало, увы. Но у каждого они ведь свои. ) Dikovinka, спасибо, что не прошли мимо.. про облучение - это я уже просто от обиды на всё на свете.. просто у меня действительно это было уже последней каплей и случился срыв.. мы 9 лет идем к тому, чтобы быть вместе, и вот, когда уже всё было так близко, вот-вот... и снова такой "облом"! Не выдержала..  Столько всего было.. что я была уверена - ну всё, хуже уже не может быть, ну просто невозможно, чтобы опять что-то произошло.. и вот оно Но вы правы - у каждого свои испытания и говорят же, что нам дается именно столько, сколько мы можем выдержать. Мне одна замечательная форумчанка посоветовала для успокоения души сдать кровь на туберкулез, сегодня пришел результат - у меня его нет, это вселяет надежду, что и МОМ ничего страшного у меня не найдет.. спустя эти бесконечные 2 месяца. И меня очень радует, что не нужно будет заново проходить весь процесс с петицией и noa. Какой замечательный форум и какие хорошие девочки тут! Спасибо!
|
|
 |
|
 |
La primavera
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 24 янв 2014, 01:58 |
|
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 13:26 Сообщения: 59 Откуда: Красноярск -Colorado
|
Yana_rnd, действительно ужасная история. Пусть уж все скорее разрулится. Я желаю Вам удачи !
|
|
 |
|
 |
surma_fm
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 16 фев 2014, 15:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ура! Мед. осмотр пройден. Оплачивала на Звенигородской заранее, на след.день проходила само обследование на Воздвиженке в 9 утра. Все очень быстро, взяли кровь, сделали рентген, через несколько минут врач провела общий осмотр, переписала мои прививки в американский сертификат, в итоге в 10.20 я уже была свободна. Результаты получила в этот же день в 3 часа дня. Все очень быстро, вежливо и без стресса, мне понравилось. Впереди осталось только интервью!!
|
|
 |
|
 |
kwu1973
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 20 фев 2014, 00:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки из Казахстана, подскажите где вы проходили медкомиссию в Алматы. Где найти инфу о этих учреждениях? Пожалуйста кто знает оставьте ссылочку.... заранее спасибки...
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 20 фев 2014, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kwu1973 писал(а): Девочки из Казахстана, подскажите где вы проходили медкомиссию в Алматы. Где найти инфу о этих учреждениях? Пожалуйста кто знает оставьте ссылочку.... заранее спасибки... http://kazakhstan.usembassy.gov/iv_medical_exam.html
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 28 фев 2014, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
Девушки, подскажите пожалуйста, два вопроса:
1. Вот я записалась на медосмотр на определенное время. Это значит, к этому времени я должна быть на Звенигородской, чтобы оплатить? Или надо ЗА ДЕНЬ до назначенного времени приехать, оплатить, а к назначенному времени МО быть там... не знаю где, где сам МО проводится?? 2. Может ли жених из Штатов оплатить мне медицинскую комиссию на визу К-1 онлайн кредитной картой? Или это именно мне самой только можно делать на Звенигородской и только наличными?
|
|
 |
|
 |
surma_fm
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 01 мар 2014, 06:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Marioulla писал(а): Девушки, подскажите пожалуйста, два вопроса:
1. Вот я записалась на медосмотр на определенное время. Это значит, к этому времени я должна быть на Звенигородской, чтобы оплатить? Или надо ЗА ДЕНЬ до назначенного времени приехать, оплатить, а к назначенному времени МО быть там... не знаю где, где сам МО проводится?? 2. Может ли жених из Штатов оплатить мне медицинскую комиссию на визу К-1 онлайн кредитной картой? Или это именно мне самой только можно делать на Звенигородской и только наличными? Исходя из моего опыта: 1. Оплатить лучше заранее. Если вы записались на медосмотр на 2ю половину дня, то вы должны успеть оплатить все на Звенигородской до самого прохождения медосмотра. Если же МО, например, с утра, то тогда лучше оплатить все за день до него. На Звенигородской вы не просто оплачиваете мед.комиссию, но еще и оформляете документы, что тоже занимает определенное время. Я, например, там провела около 1.5 часов, плюс учитывайте время, которое вы затратите от Звенигородской (станция метро - Улица 1905 года) до Воздвиженки (там будет проводиться сам МО, станция метро - Библиотека им.Ленина/ Александровский сад, как добраться вам расскажут при оформлении документов на Звенигородской и даже дадут подробную карту). 2. Оплата вроде бы возможна только наличными (и только рублями).
Последний раз редактировалось surma_fm 01 мар 2014, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lessia
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 01 мар 2014, 06:28 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2013, 00:50 Сообщения: 97 Откуда: St-Petersburg-DFW
|
Marioulla писал(а): Девушки, подскажите пожалуйста, два вопроса:
1. Вот я записалась на медосмотр на определенное время. Это значит, к этому времени я должна быть на Звенигородской, чтобы оплатить? Или надо ЗА ДЕНЬ до назначенного времени приехать, оплатить, а к назначенному времени МО быть там... не знаю где, где сам МО проводится?? 2. Может ли жених из Штатов оплатить мне медицинскую комиссию на визу К-1 онлайн кредитной картой? Или это именно мне самой только можно делать на Звенигородской и только наличными? 1. Разницы особой нет.в четверг на медосмотре людей меньше-принимают без деток всех. Оплатить можно в 8:30, приехать к 8:00, очередь 2-4человека, заполнить анкету, оплатить, получить пакет с конвертом у меня заняло 12минут в четверг.доехать до поликлиники еще 25минут. Редактирую - Я платила Мом в день прохождения медосмотра, приехала в 8:00, в в8:30 пришла администратор, чз 12мин я была свободна и приехала в поликлинику в 09:05. 2. Принимают нал, просите у жениха перевод, меняйте на рубли и несите в МОМ.
_________________ Don't mess with Texas!
|
|
 |
|
 |
La primavera
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 15 мар 2014, 09:46 |
|
|
 Проходила медосмотр 11 марта. Приехала на такси на 2-ю Звенигородскую рано, еще 8 утра не было, охранник меня пожалел и запустил, начинают там прием с половины девятого. Я была самая первая. Подала доки девушке с очень сильным американским акцентом, она дала мне заполнить анкету. В другом окошке сидит очень приятный молодой человек, он готовит документы. Он же отправляет на оплату в другое окошко. Перевели в рубли 205 долларов, оплатила, мне дали огромный пакет , с которым я поехала в МОМ. Все очень вежливо. МОМ на Воздвиженке очень легко найти,даже лучше что не надо заходить в Романов Переулок. Дверь Президентской Клиники находится почти напротив станции метро.Очень близкто от Кремля, даже я не заблудилась. В МОМе охранник забрала пропуск ,который мне дали на Звенигородской и сказала идти в раздевалку и к администратору. Администратора было сложновато найти, дверь находится за перегородкой, но там любой поможет, подскажет. В общем Администратор направляет.Сначала от нее я пошла на кровь сифилис, берут вообще безболезненно , потом на рентген легких, там надо волосы резиночкой завязать, чтоб на шею не спадали, потом со снимком к терапевту. У меня был мужчина в очках светловолосый. Очень вежливо все спрашивал , заносил данные в компьютер. Потом попросил снять верхнюю курточку, померил давление. Потом попросил разуться, чтоб измерить рост и вес, потом усадил на стул, велел снять блузку и бюстгальтер, слушал меня в области сердца и визуально смотрел грудь, не трогал, щупал щитовидку ,плечи, спину ,живот,оттягивал немного трусы, попросил спустить колготки чтоб посмотреть ноги. И все, осмотр был где-то минут 20 в общем. Горло-уши-нос не смотрел,в рот не заглядывал.Очень вежливый и тактичный. И конечно же сказал коронную фразу, что колготки спустить, трусы оставить и ничего не перепутать. Результаты велели забрать после трех часовдня, я решила посидеть там в коридоре рядом с кулером и аптечным киоском.Там уютно,красиво, тепло, водички холодной-горячей можно глотнуть. У меня не было прививки от гриппа, доктор сказал, можно не делать , так как гриппозный период заканчивается. Ровно в три часа забрала результаты:запечатанный пакет, рентген в огромном бумажном пакете , плюс мне дали копию медосмотра на-английском, в котором указали состояние моего здоровья и прививки. Не так страшно, как я себе представляла  .
|
|
 |
|
 |
La primavera
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 15 мар 2014, 09:47 |
|
|
Народу было очень мало. Я везде была первой, нигде не ждала. Девочки, всем-всем удачи!! Не бойтесь, старайтесь не волноваться.
|
|
 |
|
 |
princesaelzara
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 24 мар 2014, 13:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2013, 09:25 Сообщения: 110 Откуда: Украина,г. Симферополь-Orlando,Florida
|
Девченки всем добрового времени суток. Сложившийся ситуацией в Крыму, хотелось бы пройти мед осмотр за ранее напрмиер когда получу НОА-2. Так как у меня ребенок и с ним нужно проходить мед. осмотр несколько дней так как будут делать манту. Или необходимо дождатся НВЦ и там будит номер. Посоветуйте как быть.
_________________ Техас: отправили:03.02.2014 НОА1:13.02.2014 НОА2:01.04.2014 НВЦ:16.04.2014 Ready:23.04.2014 МОМ:14.05.2014 Интервью:16.05.2014 Билет:19.06.2014
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 24 мар 2014, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Медосмотр можно делать и без номера НВЦ. Только не забывайте, что медосмотр должен быть действителен на момент въезда в США.
|
|
 |
|
 |
princesaelzara
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 25 мар 2014, 02:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2013, 09:25 Сообщения: 110 Откуда: Украина,г. Симферополь-Orlando,Florida
|
А подскажите сколько времени он действителен?
_________________ Техас: отправили:03.02.2014 НОА1:13.02.2014 НОА2:01.04.2014 НВЦ:16.04.2014 Ready:23.04.2014 МОМ:14.05.2014 Интервью:16.05.2014 Билет:19.06.2014
|
|
 |
|
 |
La primavera
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 25 мар 2014, 02:40 |
|
|
princesaelzara,медосмотр действителен 6 месяцев.
|
|
 |
|
 |
ValeriiaV
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 27 мар 2014, 07:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Привет девочки! Я новенькая...До МОМ мне пока ещё далеко, поскольку мы только получили 21.02.2014 NOA1, но меня интересует вопрос о осмотре терапевта. Скажем так ...вешу я до 50 кг...Цвет кожи  ...Бледненький, но я всегда такой была  Почему такие волнения.......Начиталась, что смотрят вес, цвет кожи ...что-то как-то не по себе стало... Опишите, пожалуйста, подробно, что там смотрят...
_________________ Калифорния Отправили : 03.02.2014 NOA1: 21.02.2014 NOA2: 24.04.2014 МОМ: 29.07.2014 Интервью: 31.07.2014 Самолёт : 30.08.2014 Интервью на ГК: 03.06.2015 успешно! Письмо Welcome to USA-09.06.2015 Грин Карта -11.06.2015
|
|
 |
|
 |
|