|
Автор |
Сообщение |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 15 мар 2014, 05:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Palm Beach county Вроде бы подходит по всем параметрам. Место не тусовочное, но выйти есть куда, да и до Маями не далеко, если заскучаете. Океан всегда теплый Посмотрите здесь: http://www.khov.com/Home/HomeFinder/Hom ... ion=FLBCRT Мы у них дом покупали, очень рекомендую. По поводу погоды, это на любителя, конечно, лично мне очень нравиться. Таракана, которыми все пугают за 7 лет видела 1 раз, насекомых и прочей живности тоже нет. Вот только по поводу паблик школ, бытует мнение что во Флориде хороших паблик школ нет вообще, есть плохие и очень плохие. Но утверждать не буду, мы сами пока не сталкивались, нам до школы ещё далеко
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 15 мар 2014, 07:02 |
|
|
Yulkk писал(а): Таракана, которыми все пугают за 7 лет видела 1 раз, насекомых и прочей живности тоже нет. Вот только по поводу паблик школ, бытует мнение что во Флориде хороших паблик школ нет вообще, есть плохие и очень плохие. Но утверждать не буду, мы сами пока не сталкивались, нам до школы ещё далеко А у мен в апартменте,бывает,пробегают. Ловлю. Ну и звери! Размеры параллизуют реакцию по поимке. Хочется сильно завопить от страха!Аааааааа... На этой неделе у клиентки открыла посудомоечн. машину и оттуда тоже- красавец вышмыгнул,но небольшого размера. Может ребенок??  Мы залили дихлофос в дырку, он выпрыгнул на пол, и мы его еще там полили дихлофосом. На след. день клиентка снова увидела таракашку в том же месте, и снова набрызгала в дырку дишвошера.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 15 мар 2014, 08:48 |
|
|
Я так вот тоже сколько здесь живу, этих тараканов видела то ли три, то ли вообще два раза. Причем прям перед домом у нас заросли палметто. Тоже не понимаю че ими пугают. Я уже говорила на эту тему, что когда мы жили в городе, то живности было минимум -ящерицы да паучки безобидные, ну иногда ужик проползет, причем сам же первый испугается и ломанется удирать. Даже комаров не было. Сейчас живем на природе в окружении леса, так то же самое как в России на огороде или даче. Ну да, есть аллиагаторы, но если у воды не жить, то можно не переживать. А ядовитые змеи и пауки и во многих других штатах есть.
Есть во Флориде школы хорошие. Опять же вот говорила про соседа, они сюда переехали из NJ с тремя детьми. Перед тем как дом купить объездили всю Флориду, их очень волновали хорошие школы. В итоге купили здесь. Наша Сарасота каунти на третьем месте среди 67 флоридских школьных дистриктов по достижениям студентов and one of only five districts that received an A grade from the Florida Department of Education in 2013 . Я очень довольна нашей элементари школой и от многих про нее хорошие отзывы слышала, страший у меня в гифтед классе учится, младший в киндергадене. Учителя замечательные и вообще отношение персонала к родителям. А если хочется альтернативного, то есть чартерная элементари-мидл монтессори. Паблик мидл и хай чуть похуже - рейтинги 7 и 8 из 10, но и там есть гифтед программа. Ну а если IQ позволяет, то вон Pine View школа, могу ошибаться, но она сейчас вроде на 6-ом месте среди всех школ США.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 15 мар 2014, 14:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: Таракана, которыми все пугают за 7 лет видела 1 раз, насекомых и прочей живности тоже нет. Как такое вообще возможно во Флориде?  Может от местности зависит? У нас пестконтрол регулярно чем-то опрыскивает, может поэтому никакой живности кроме ящериц и белок нет. Один раз заполз в дом этот полудохлый таракан, я хоть посмотрела как он выглядит
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 15 мар 2014, 15:05 |
|
|
Yulkk писал(а): fatcat писал(а): Цитата: Таракана, которыми все пугают за 7 лет видела 1 раз, насекомых и прочей живности тоже нет. Как такое вообще возможно во Флориде?  Может от местности зависит? У нас пестконтрол регулярно чем-то опрыскивает, может поэтому никакой живности кроме ящериц и белок нет. Один раз заполз в дом этот полудохлый таракан, я хоть посмотрела как он выглядит Я тоже с ними встретилась только когда жила в ренте. Но это уже не зависит от штата . Единственное может в других штатах они другого семеиства (не такие большие). Если есть пест контроль вообше никого не будет. По поводу школ...в Cooper City все школы в А ранге. Ежегодно 25 % Выпускников Cooper City High поступают в Гарвард. Я уже не говорю про другие не более прeстижные университеты.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 15 мар 2014, 15:32 |
|
|
Вот еще не забывайте учитывать -
Florida Hurricane Coastal Strike Stats
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 15 мар 2014, 15:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Есть во Флориде школы хорошие. Опять же вот говорила про соседа, они сюда переехали из NJшколы, емя детьми. Перед тем как дом купить объездили всю Флориду, их очень волновали хорошие школы. В итоге купили здесь. Наша Сарасота каунти на третьем месте среди 67 флоридских школьных дистриктов по достижениям студентов and one of only five districts that received an A grade from the Florida Department of Education in 2013 . Я очень довольна нашей элементари школой и от многих про нее хорошие отзывы слышала, страший у меня в гифтед классе учится, младший в киндергадене. Учителя замечательные и вообще отношение персонала к родителям. А если хочется альтернативного, то есть чартерная элементари-мидл монтессори. Паблик мидл и хай чуть похуже - рейтинги 7 и 8 из 10, но и там есть гифтед программа. Ну а если IQ позволяет, то вон Pine View школа, могу ошибаться, но она сейчас вроде на 6-ом месте среди всех школ США.
Возможно, я не спорю, тем более что сама пока не сталкивалась. Просто слышала очень много жалоб от знакомых на местные школы, вот и написала. Но если хорошие школы есть, это прекрасно 
|
|
 |
|
 |
malinka8
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 15 мар 2014, 19:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 13:20 Сообщения: 76 Откуда: New Jersey
|
natalya_w писал(а): Малинка, а вы только южную Флориду рассматриваете? А то в северной Флориде тоже можно купить хороший дом в рамках вашего бюджета. У нас тут есть St. Johns County, город Ponte Vedra, так там и школы очень хорошие, и население сравнительно молодое по сравнению с другими городами Флориды. Спасибо.Я посмотрю,но вообще да, предпочтительнее южная Флорида..
|
|
 |
|
 |
malinka8
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 15 мар 2014, 19:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 13:20 Сообщения: 76 Откуда: New Jersey
|
Sweet Melissa,спасибо за информацию по ураганам. И также спасибо всем ,девочки, кто ответил.Буду анализировать 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 15 мар 2014, 19:15 |
|
|
В южной Флориде(не знаю,как в северной)- очень тяжелое лето. А лета тут много, сами понимаете- юг. Поэтому все отсюда бегут в апреле,как я поняла,и возвращаются в октябре-ноябре. Что такое лето в южн. Флориде? Это- сауна! Ни ветринки. Всегда в поту. Всегда. Исключений нет. Надо только сидеть дома с кондеционером. Дошел до машины- обливаешься потом. Хоть снова под душ. Купаться пойдешь- вода теплая. Вечерами,ночами- КОМАРЫ ЗАЕДАЮТ,если на улице!! Многие,привыкшие к умеренному климату ,пожив во Фл. какое-то время- возвращаются в свои Огайо-Мичинаны-Кентуки. Идеально,конечно, иметь 2 дома и жить на 2 дома. Мне сауна нравится. Как-то так пришлась..... Большинство народа не выносит эту изнуряющую жару. Высокая влажность летом и жара. Счета за электричество (кондеционеры) летом- оч. высокие,особенно, если это большой дом. Ни огорода тебе, ни детям поиграть..... (зимой ОК, но дети зимой в школе учатся). Все лето сидеть дома будет ребенок(дети) Я не знаю, зачем вам надо именно южная Флорида..... Это- пенсионерское царство в большинстве своем, совсем не территория для детства.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 15 мар 2014, 19:18 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Вот еще не забывайте учитывать -
Florida Hurricane Coastal Strike Stats
Просвятите пож-ста что значит за 1in 100 и 1in 6.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 15 мар 2014, 19:19 |
|
|
Blake писал(а): alisikova писал(а): Тараканы везде водятся где пальмы. Пальмы это рассадник для тараканов и муравьев. В эту зиму холод был во всех штатах кроме южной Флориды. Пронаблюдала что Флорида с Атлантики более холодная, кроме Маями и близлежащих городов. Флорида с мексиканского залива вроде посимпатичней, закат на окиане и теплей. Еще какие нибудь отличия от побережья Мексиканского залива и Атлантики кто знает? Я тоже рассматриваю Флориду. Но еще думаю о Хьюстоне. Надо бы тему отдельную открыть. Была в Хьюстоне - понравилось. Но я была там в Феврале. Говорят летом невыносимая жара и влажность. Хотя я влажность лучше переношу чем сухость. Недаром же все живое живет во влажности а в сухости одни кактусы и пауки alisikova, Вы же фроде не так даффно в Даллас перехали, right? Вам там не понравилос? Холодно мне тут 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 15 мар 2014, 19:24 |
|
|
Трава- эти коврики,которые расстилают и которые прорастают потом.Идешь,как по сухим водорослям.(мы с клиентой от ее линая до бассейна ходим задами,по траве). Они колючие,не такие,как на севере,где ступаешь босиком на траву и по телу пошла благодать. Я не вижу,чтобы тут дети сидели на этой "траве"... Да. Пальмы, кустарники в цветах это красиво,конечно.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 15 мар 2014, 19:44 |
|
|
fatcat писал(а): А на скорпионов никто не наступал?  У меня муж наступил как-то когда жил в Нейплс... Стараюсь смотреть под ноги и ходить по асфальту только. Так, где мы ходим с клиенткой от линая до бассейна по траве- открытая местность, солнышко. Вроде, не должно быть никого(ттт). Про акул забыли.... 
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 16 мар 2014, 03:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): В южной Флориде(не знаю,как в северной)- очень тяжелое лето. А лета тут много, сами понимаете- юг.
Поэтому все отсюда бегут в апреле,как я поняла,и возвращаются в октябре-ноябре. Что такое лето в южн. Флориде? Это- сауна! Ни ветринки. Всегда в поту. Всегда. Исключений нет. Надо только сидеть дома с кондеционером. Дошел до машины- обливаешься потом. Хоть снова под душ.
Интересно, я бы наоборот сказала - ветер есть всегда и очень смягчает ощущения от жары. А вы далеко от побережья находитесь? Вообщем, Флорида, она разная
|
|
 |
|
 |
|