Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 00:18 
Lichka писал(а):
Denise_ писал(а):
открыв тему за 20 долларов

А как это? Здесь есть возможность открыть приватную тему?

Ага почти что :c_laugh :b_wink я и 100 заплачу за то, чтобы народ узнал своих героев в лицо - иногда это стоит того.

пысы личные сообщения скопированы тоже :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чилли, я не буду здесь писать, это личное. Сорри.
Нужна тема закрытая. Если можно здесь на форуме платно сделать приватную тему - давайте заплатим и сделаем?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):
Чилли, я не буду здесь писать, это личное. Сорри.
Нужна тема закрытая. Если можно здесь на форуме платно сделать приватную тему - давайте заплатим и сделаем?

Сделайте на фб

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На фб не получится, наверное. Не все же захотят свои реальные имена показывать, да и не будешь там знать: чьё имя = какой ник. А здесь на месте уже все свои, здесь удобно.
Ну я спросила Юлю, если такое возможно сделать платно, посмотрим что ответят.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 00:43 
звезда
звезда

:a_hello
Ефремов Михаил -одиночеству Путина посвящаемся
http://youtu.be/K-Tk__9YYpw

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
calmsoft писал(а):
Как пережить эти несколько дней? Страшно. Отработаешь свои 8 часов, приедешь домой форум откроешь - уже стреляли в Харькове, двое убитых... Даже думать не хочется, что может случиться во время этого клятого референдума и сразу после... Уж насколько Донбасс спокойный регион всегда был... Бедные люди. :k_crying

Крым, думаю решенный вопрос - главное чтобы ушли из других регионов

Дениска я тебе в личку писала уже давно что все будет нормально в Украине от Овоча избавятся а Путляра не рискнет полезть. Видишь как я ошиблась. Я не понимала тогда всего маразма который в россии происходит. Они скоро во вторую северную корею превратятся. И сейчас я думаю, что Путляра Крымом не ограничится, ему грозит мировая изоляция и политическая и экономическая. Ради одного крыма он бы так не cтал рисковать. Он замахивается на всю Украину. Все что сейчас происходит в Донецке, Харькове и паралельно подтягивание войск к украинским границам и размещение ракетно-зенитного комплекса в крыму - это подготовка к вторжению на всю Украину. последние новости - російські військові розгортають в Криму зенітно-ракетний комплекс http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/14/7018843/

Дай Бог что бы я и в этот раз ошиблась. Но я боюсь что Путляра хочет утопить Украину в крови. Люди избавились от Овоча и будут стоять до последнего. В военкоматах очереди, знаю из первых уст так как у меня многие друзя и знакомые мужского пола (юристы, жруналисты, дипломаты и врачи)ходили в военкоматы добровольно и выстаивали там очереди таких же добровольцев. Но в правительстве неразбериха, организации никакой, я боюсь что страну сливают и что Ярош, Парубий так же куплены и проплачены регионами и путлярой как и Тягнибок. Ахметов однозначно c путлярой в тандеме работает. Я вообще уже не верю никому из депутатов кроме тех, кого лично знаю. Мрачно все.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rosemary писал(а):
http://rutube.ru/video/e193172f689c3fc6 ... dd255887e/

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Девочки, кому угрозы сыпятся в личку? :c_laugh Тому кто написал мне в личку - я собрала все ваши сообщения по форуму, и все, что осталось это оправить админу - адрес прямой Юли у меня есть :m_yes На каком этапе она это получит это не важно, но то, что тому кто угрожает не поздоровится это факт :c_laugh Я потом еще полирну, открыв тему за 20 долларов - почитают все

Не обращай внимания. Адекватные люди себя так вести не будут. Просто все дер-о (извините за выражение) сейчас проявилось и всплыло на поверхность. Мы можем своими глазами увидеть то же, что в фашистской германии происходило. Там как и в раше вначале начались гонения на геев, потом олимпиада цель которой впечатлить своим величием весь мир, потом вторжение на территории соседних стран с целью "защиты проживающих там немцев (сейчас русскоязычных)" . И тогда нашлись "деятели культуры" активно поддерживающие гитлера как и сейчас и делались публичные заявления. В севастопале уже палили **** истории украины (видео есть на ютубе). У гитлера тогда очень рейтниг вырос среди обывателей после вторжения в соседние страны, и путляры, вроде рейтинг поднялся в раше. Такая же волна ненависти ко всем не таким, кто смеет не так думать, не так говорить, не так выглядеть. Вот это видео видели? Разгон в россии митинга против войны . https://www.youtube.com/watch?v=I-R5DZyuUFk#t=84

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 01:53 
Богиня
Богиня

Не эта ли Украина оккупирована русскими? И кто тут оккупант??? Харьков — русский город. Был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина? Сумы - основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина? Полтава была в XVII веке центром про-русски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина? Днепропетровск - основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина? Луганск - основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина? Херсон - основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина? Донецк - основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина? Николаев - основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина? Одесса - основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина? Чернигов — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина? Симферополь - основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный. Севастополь - основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина? Мариуполь - основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина? Кривой Рог - основан Екатериной II в 1775 году. А своё промышленное развитие, как база металлургии - получил в Советское время. Причём здесь Украина? Запорожье - основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина? Кировоград был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной, как крепость, для защиты южных рубежей Российской империи от татар. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rosemary писал(а):
http://youtu.be/K-Tk__9YYpw

В папашку пошел. Подлый человек. да и артист никакой.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Девочки, кому угрозы сыпятся в личку? :c_laugh Тому кто написал мне в личку - я собрала все ваши сообщения по форуму, и все, что осталось это оправить админу - адрес прямой Юли у меня есть :m_yes На каком этапе она это получит это не важно, но то, что тому кто угрожает не поздоровится это факт :c_laugh Я потом еще полирну, открыв тему за 20 долларов - почитают все

Напугала. :lol: и что им будет, забанят? Биг дил.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Я надеюсь у них будет возможность выбрать куда ехать. У нас у моря Одесса, Херсон, Мелитополь, Николаев останется - будут красивые места отдыхать. Одесса так вообще не город, а гордость :s_thumbup

Риалии??? Помечтай. :lol:

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Тоска. Печально. Для меня Крым - это мое детство и юность и зрелость... имея возможность, я ни разу не поехала отдыхать за границу. Даже живя уже восьмой год в Штатах - я приезжаю в Украину и еду в Крым. Этим летом хотела осуществить свою мечту - пожить в санатории Айвазовского, где территория не уступает Ботаническому саду по разнообразию растений и т.д. Вообщем... что говорить... грусть.

Калмсофт, ну сколько можно ныть. Да поедешь ты в Крым, как ездят все люди и в Россию о по заграницам. Такая наивность в твои-т0 годы.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Цитата:
Находящийся под домашним арестом мэр Харькова Геннадий Кернес заявил

Цитата:
С улицы не было ни одного, во всяком случае, пока я был там, - заявил Кернес.
http://atn.ua/proisshestviya/u-zaderzha ... l-oruzhiya

Так он под домашним арестом или куда?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ответ на один вопрос
14 марта 2014, 15:07
Совсем недавно я, да и не только я, задавал себе вопрос: как могло так получиться, что в Германии подавляющее большинство народа, от малого до старого, поддерживали своего фюрера?

«Это что, был массовый психоз?» — спрашивали меня не раз.

Совсем недавно я, да и не только я, задавал себе вопрос: как могло так получиться, что в СССР подавляющее большинство народа, от малого до старого, поддерживали своего вождя?

И моя мама, у которой отец исчез (как потом выяснилось, его расстреляли), а мать сидела, так вот, моя мама, беременная мной, собиралась пойти на похороны этого самого вождя. К счастью моему, её не пустили. На мой вопрос: «Как же так?..» — мама ответила мне: «Была дурой».

Совсем недавно я, да и не только я, задавал себе вопрос: как могло так получиться, что в Китае подавляющее большинство народа, от малого до старого, поддерживали Мао?

Сегодня, когда мы наблюдаем гигантский технический прогресс, мы переживаем то же самое, что было в Германии, в СССР, в Китае.

Суть человека не изменилась. Суть большинства не изменилась.

«Да, это был и есть массовый психоз», — отвечаю я.

Психоз бывает коротким и острым. Бывает затяжным и вялым. Но он всегда кончается и остается дефект. Психоз можно вылечить. Дефект вылечить нельзя.

Будьте здоровы и держите себя в руках. И картинки вам, как обычно.
Андрей Бильжо
http://echo.msk.ru/blog/bilzho/1278966-echo/

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 12 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно