Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 22:54 
Богиня
Богиня

Опубликовано 20 нояб. 2013 г.
Народный депутат Украины Олег Царев о беспрецедентной ситуации - подготовке Соединенными Штатами революции в Украине - 20.11.2013

В то время никакой революции еще не было

http://www.youtube.com/watch?v=CNsGqePNrFg выступление Олега Царева в Верховной Раде

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Боже, просто не верится, что такое может происходить на Украине. Это же не Кавказ, не Азия. Цивилизованные люди, европейцы - что случилось?

Мне кажется, тяжелая жизнь у людей, безденежье. Заработка нет. В европе куда ни ткни украинцы на заработках, везде буквально. В Египте много тоже видела.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна. Плюс этнический вопрос. Плюс вмешательство извне :e_sorry

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 23:19 
звезда
звезда

[quote="Умная Эльза"][quote="Marisyabelka"]Так шо ж. Не обошлось - два человека убиты, более десяти раненых. :j_sad[/quote]

Да, имела в виду, хоть бы с ранеными обошлось.

Боже, просто не верится, что такое может происходить на Украине. Это же не Кавказ, не Азия. Цивилизованные люди, европейцы - что случилось?[/quote]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эльза, поэтому хотя бы здесь на форуме нам надо меньше причитать,
меньше заигрывать с явными бандеровками такими как Kleo и Alona0711 и др.
У меня сейчас час ночи, смотрю этот ролик из Харькова и сердце кровью обливается.
Харьков мой студенческий город, город моей юности. Не могу слёзы душат.
Боже. Безоружные люди. Что делать ? Где просить помощи ? От кого?
Все предали. А эти бандеровские сволочи у нас на форуме, если бы хоть одна сучка попалась мне
на глаза, я бы разорвала её пополам. Я мать. Мне 65 лет. У меня дочь 40 лет и слава богу
у неё очень трезвые рассуждения, она правильно понимает всю ситуацию, хоть мы и живём в разных странах. Мне хочется
спросить у наших форумских бандеровок - Кто вас воспитывал, как вас воспитывали? Кто ваши матери?
Если они такие же как и вы, то их удел один - гнить со своими друзьями-бандеровцами.
И мне не жаль ваших матерей. Что породили, то пусть и получают.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 23:26 
Богиня
Богиня

Marisyabelka писал(а):
Опубликовано 20 нояб. 2013 г.
Народный депутат Украины Олег Царев о беспрецедентной ситуации - подготовке Соединенными Штатами революции в Украине - 20.11.2013

В то время никакой революции еще не было

http://www.youtube.com/watch?v=CNsGqePNrFg выступление Олега Царева в Верховной Раде

А что за сцуки там в заднbх рядах скандируют и мешают Цареву правду говорить? Что так все разрешается на этих правительственных сходках? Шуметь, прерывать, орать..???
Действительно, буквально год назад уже предупреждение было :f_argg

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 23:28 
Богиня
Богиня

Не эта ли Украина оккупирована русскими? И кто тут оккупант??? Харьков — русский город. Был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина? Сумы - основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина? Полтава была в XVII веке центром про-русски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина? Днепропетровск - основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина? Луганск - основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина? Херсон - основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина? Донецк - основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина? Николаев - основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина? Одесса - основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина? Чернигов — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина? Симферополь - основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный. Севастополь - основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина? Мариуполь - основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина? Кривой Рог - основан Екатериной II в 1775 году. А своё промышленное развитие, как база металлургии - получил в Советское время. Причём здесь Украина? Запорожье - основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина? Кировоград был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной, как крепость, для защиты южных рубежей Российской империи от татар. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров?

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 23:37 
Богиня
Богиня

Какое будущее у Украины может быть с этим бандеровским отродьем? Только не говорите онижедети.
https://vk.com/reality_today?z=video202 ... affe3b289e

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M@TILD@ писал(а):
Не эта ли Украина оккупирована русскими? И кто тут оккупант??? Харьков — русский город. Был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина? Сумы - основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина? Полтава была в XVII веке центром про-русски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина? Днепропетровск - основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина? Луганск - основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина? Херсон - основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина? Донецк - основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина? Николаев - основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина? Одесса - основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина? Чернигов — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина? Симферополь - основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный. Севастополь - основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина? Мариуполь - основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина? Кривой Рог - основан Екатериной II в 1775 году. А своё промышленное развитие, как база металлургии - получил в Советское время. Причём здесь Украина? Запорожье - основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина? Кировоград был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной, как крепость, для защиты южных рубежей Российской империи от татар. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров?

:s_thumbup +10000000

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 23:46 
звезда
звезда

[quote="Одесситка"]Какое будущее у Украины может быть с этим бандеровским отродьем? Только не говорите онижедети.
https://vk.com/reality_today?z=video202 ... affe3b289e[/quote]
---------------------------------------------------------------------------------------
Вот вот, я и подозреваю, что наши форумские бандеровки из этих же рядов - не иначе.
Вот вам и будущее. Налицо.
А ещё поражает меня то, что абсолютная неграмотность, тошно читать не только психологически,
но и физически. Мутит прям от их писанины. А с каким апломбом !
Гнать их отсюда. Без них тошно. Хотят кому-то что-то доказать. НЕучи и тупИцы.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kateryna48 писал(а):
А ещё поражает меня то, что абсолютная неграмотность, тошно читать не только психологически,
но и физически. Мутит прям от их писанины.

У меня точно такие же ощущения :q_plaster

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 05:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, не гоните убогих. Они по любому будут сюда заходить, писать и читать. Ничего не поделаешь, невозможно запретить.
Из этой темы тоже в их тему заходят, кто может запретить. Игнорить просто, зачем отвечать. Ну есть там из той и без того немногочисленной компании пара тройка с кем можно подискутировать, остальных в сад без прочтения. Погутарят сами с собой да и свалят.
Не гоните их

Последний раз редактировалось forgetmenot 15 мар 2014, 06:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 05:35 
Богиня
Богиня

Interpreter писал(а):
Ну и зас...ли эту тему некоторые ники. Пока прочитала все 13 страниц, пришлось перескакивать через бандеровские мины. На войне, как на войне. :c_laugh

Девы, я такая радостная по очень хорошему поводу. Даже двум. Сегодня приходил соседский парнишка. Принес свой комп, и спросил разрешения сможет ли он записать меня на видео или аудио. Чуть политическую мировую звязду из меня не сделал. :a_plain Я отказалась, и он делал заметочки, исписал 3 страницы. Я ему ещё кучу ссылок наприсылала. В общем многое он знал, а многое я добавила и у парня сложилась целостная картинка.

Второй повод. Мне только что на фейсбуке запостили шикарнейшее видео на английском. Девы, политика Штатов в отношении Украины разжевывается до мелочей. Должно дойти до самого тупого реднека.

Ukraine Crisis - What You're Not Being Told
https://www.youtube.com/watch?v=fWkfpGCAAuw

Девы, давайте всеми силами просвещать наших американских родственников и друзей. Ведь это именно их налоги сейчас посылаются в миллиардных суммах для установления и поддержания фашистского режима в Украине. Они-то наивные думают, что вот, наконец-то, мы принесли демократию в ещё одну страну 3-го мира. Девы, если всколыхнется население Америки, когда узнает правду, какие грязные делишки творит его правительство в Украине, то у Обамки с его кабинетом просто не будет выхода, как остановить этот "украинский проект".

Interpreter - спасибо за ссылку, расшарила у себя на Фейсбуке.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
Харьков — русский город. Был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?
до 1630 кто там жил?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Россия передала США на подпись план по нормализации ситуации в Украине

http://vesti.ua/strana/42578-rossija-pe ... -v-ukraine

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"

Последний раз редактировалось forgetmenot 15 мар 2014, 07:02, всего редактировалось 1 раз.

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно