|
Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 14 мар 2014, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Lichka писал(а): Primula писал(а): крым - размен мужду сша и россией, что русские, пусть и ненавистные украинцам сейчас - все же ближе, чем американцы с их сверкающими от жадности зубами Так американцы (в отличие от России) не намереваются оттяпать себе Крым. Американцы заступились за Украину только для балланса, чтобы внести хоть немного справедливости вы серъезно верите в это сами? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 14 мар 2014, 23:37 |
|
|
Lichka писал(а): calmsoft писал(а): Как пережить эти несколько дней? Страшно. Только об этом и мысли все. Что будет после 16-го? Пусть забирает что хочет, лишь бы только не стреляли! +1 Давайте мысленно пошлем им всем счастья и спокойствия Что бы жители крыма были счастливы с россией и жили лучше Что бы в остальных областях украины тоже жили хорошо и счастливо люди, и лучше завтра И в россии что бы все было лучше завтра чем вчера, у всех людей Если бы все всесто раздора послали позитивную энергию
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 14 мар 2014, 23:38 |
|
|
Lichka писал(а): Будут пускать в Крым, если останется свободный въезд украинцам в Россию, и наоборот - как сейчас пока безвизовый въезд между Украиной и Россией. Если паспорт украинский у Вас есть. У мен нет Меня не пустят :( А у меня там дед похоронен
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 14 мар 2014, 23:38 |
|
|
Я думаю будут пускать, как они остановить смогут? Но я туда не поеде лично, как и многие другие, так как там мы все будем или бандеровцами или пиндосами. Жалко тех, кто не хочет отсоединяться, но что поделаешь? Я надеюсь у них будет возможность выбрать куда ехать. У нас у моря Одесса, Херсон, Мелитополь, Николаев останется - будут красивые места отдыхать. Одесса так вообще не город, а гордость 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 14 мар 2014, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula, да, я верю в это сама, и это правда - а что такого ужасного я сказала?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 14 мар 2014, 23:43 |
|
|
Девочки, кому угрозы сыпятся в личку?  Тому кто написал мне в личку - я собрала все ваши сообщения по форуму, и все, что осталось это оправить админу - адрес прямой Юли у меня есть  На каком этапе она это получит это не важно, но то, что тому кто угрожает не поздоровится это факт  Я потом еще полирну, открыв тему за 20 долларов - почитают все
Последний раз редактировалось Denise_ 14 мар 2014, 23:56, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 14 мар 2014, 23:52 |
|
|
Тоска. Печально. Для меня Крым - это мое детство и юность и зрелость... имея возможность, я ни разу не поехала отдыхать за границу. Даже живя уже восьмой год в Штатах - я приезжаю в Украину и еду в Крым. Этим летом хотела осуществить свою мечту - пожить в санатории Айвазовского, где территория не уступает Ботаническому саду по разнообразию растений и т.д. Вообщем... что говорить... грусть.
Последний раз редактировалось calmsoft 15 мар 2014, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 14 мар 2014, 23:56 |
|
|
Илья Пономарев открестился от законопроекта против русофобии http://top.rbc.ru/politics/15/03/2014/911299.shtml
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 00:04 |
|
|
У меня была возможность поехать в любую страну для предложения замуж, но я поехала в Ялту, так как я люблю Крым и мой полюбил его после этого, предложение сделал прям ни набережной в ресторане, на следующий день отмечали в Ласточкинском гнезде. Для меня Крым - это персики, виноград, мускат, пляж  С родителями всю жизнь мы отдыхали рядом с Сочи в Лазаревском, но после развала СССР, не была там ни разу - не тянет как-то, не могу сказать почему. А Крым люблю, но крадут его унас...я буду очень скучать
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Софтик, девочки, не грустите! нужно будет приехать в Крым - сделают вам приглашение, или что там понадобится. Давайте будем держаться вместе - всё решаемо.
Дениска, мне не было угроз в приват здесь на форуме. Но мне поступили угрозы в реале. Там на месте, от своих же, от русских. Есть много чего рассказать. Но не буду в этой теме, где с нас ржут и насмехаются, только за то что мы Родину защищаем.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 00:11 |
|
|
Девочки украинки и все те,у кого там родственники,искренне вам сочувствую! Это просто уму непостижимо,что наворочено
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): открыв тему за 20 долларов А как это? Здесь есть возможность открыть приватную тему?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 00:12 |
|
|
Lichka писал(а):
Дениска, мне не было угроз в приват здесь на форуме. Но мне поступили угрозы в реале. Там на месте, от своих же, от русских. Есть много чего рассказать. Но не буду в этой теме, где с нас ржут и насмехаются, только за то что мы Родину защищаем.
Я точно выложу все на этот форум, так как угрозы мне поступают от одного человека, все думают что она белая и пушистая, но я раскрою глаза, Никогда этого не делала, но это уже все границы переходит!
Последний раз редактировалось Denise_ 15 мар 2014, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 00:13 |
|
|
Стрекозка писал(а): Девочки украинки и все те,у кого там родственники,искренне вам сочувствую! Это просто уму непостижимо,что наворочено Спасибо! Сейчас самое главное, чтобы все живы были
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 15 мар 2014, 00:14 |
|
|
Девы, сорри, если уже постили. Думаю, это хорошая новость для тех, кто хотел вступления Украины в ЕС. Политическая часть соглашения об ассоциации Украина-ЕС будет подписана 21 марта — Яценюк http://news.rambler.ru/23950576/ Цитата: Политическая часть соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом будет подписана 21 марта 2014 года, заявил премьер-министр Арсений Яценюк.
«У меня был разговор с президентом Совета ЕС Херманом ван Ромпеем, где говорилось, что 21 марта на саммите состоится подписание политической части соглашения об ассоциацией между Украиной и Европейским Союзом», — сказал А. Яценюк в видеозаявлении, показанном в эфире Шустер Live в пятницу вечером.
Он добавил, что экономическая часть соглашения будет также подписана, но позже, и для этого будут проведены дополнительные консультации.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|