Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать?
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 17:02 
Опен, муж не хочет развода, ходит налево. Одна из версий. Развод будет дорого и детей любит.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Как так? По какому принципу ваше это действует?

Не кидайтесь гнилыми помидорами , просто Апсудить:)

У всех понятия о красоте разные, для вас она уродка, не всем ж костями греметь да в вечерних платьях щеголять 24/7, для него красотка и все ей прощаемо. Может она хороший человек, к нему относится без жу жу, может за порядком следит(чтоб в доме все убрали верно, за ребенком досмотрели, за биллы и тдп. мешуру ответсвенна). Может она саморазвивается и умная, им интересно вместе. Не думаю, что работа делает умнее человека, разносторонее, так как зависит от работы. Верю, что можно "сидеть дома", и быть интересным мужу другим людям человеком, может она не сидит 24/7 дома, саморазвивается как т. Любят ж не только за пейчек..Может у нее какие хоббии есть вдохновляющие и она талант в глазах мужа и любима...

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
При этом за собой она не следит совершенно: начнем с того что у нее два таких хороших видных шрама по лицу. Их бы за большие деньги явно можно было убрать или сгладить.

а зачем?
Имхо, если себе нра, зачем ерундой страдать, что есть то есть. У меня парочка шрамов, правда не на лице, но летом видно, мне всеравно, я себя люблю итак, не считаю то неухоженность. Считаю, что красота твоя есть твое отношение к жизни, если ты хеппи, то другие то видят(особенно мужчнины), неважно шрамы ли, лишний вес или еще какие недостатки. Самый главн. недостаток в человека-недостаток ума, его сложно простить, и единственный. Остальное все прощаемое..
Так, что может он никуда (муж) и не ходит и любит ее до потери памяти.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Опен, муж не хочет развода, ходит налево. Одна из версий. Развод будет дорого и детей любит.

Мэш, да не необязательно. Все по-разному своих жен/мужей оценивают. У нас есть друг, так он как со своей невестой познакомился, так ее расписал как человека необыкновенной красоты, мне аж любопытно стало. При встрече она меня внешне разочаровала, но по характеру наоборот очаровала. Если послушать моего мужа, то я красотка писанная, а на деле -серая мышка непримечательная для окружающих. Но он видит меня такой.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Вопрос знатокам: как от нее муж лоер не убежал еще?

Скорее всего, он к ней уже привык за много лет и она его и не раздражает и не возбуждает независимо от того, как выглядит. Он или налево ходит втихоря, или виртуальным сексом развлекаеться в интернете ( что ооочень распространено в наше время). При таком раскладе зачем ему разводиться ? Ему и деньги терять жалко, и детей он любит (наверное), и кто его знает, может в моральном плане он с ней близок по духу? ( она его, наверное, не пилит, не злит, не докапываеться в его личное пространство, разделяет с ним общие интересы и тд)

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Щаз расскажу: забираю сегодня ребенка от подружки: огромный дом , больше двух миллионов стоит, таксы только на дом наверное в половину моей годовой зарплаты. Муж лоер, жена не работает , ходит по магазинам , и ... Внимание... С дочкой у нее всегда няня!
Это чтобы не отвлекать ее от хождения по магазинам я так понимаю? При этом за собой она не следит совершенно: начнем с того что у нее два таких хороших видных шрама по лицу. Их бы за большие деньги явно можно было убрать или сгладить. Ходит в рейтузах и свитшерт. Фигура никакая, малость обииз, может 160-170 паундов при маленьком росте , лет 40 выглядит лет на 50.
Вопрос знатокам: как от нее муж лоер не убежал еще?

Ее муж,возможно телец, лев,скорпион,водолей. Эти не убегают. :s_thumbup при условии,если женщину они взяли девственницей, или почти девственницей(не рожавшей), которая не изменяла и не изменит........,убирается дома.(или кто там убирается) Или же ЕЕ СЕМЬЯ богатая.
Не разводятся.

Про то,что у лоера дом за 2 млн.- очень удивилась. У лоеров нет таких зарплат. Или речь о лоерах с Уолл стрит(Нью Йорк?)
Не думаю,впрочем.
Лоеры не зарабатывают слишком много! Пириод.

Последний раз редактировалось Goodly 14 мар 2014, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, ну шрам просто у нее плохо сделан, или на скорую руку может быть, неровные концы, стянута кожа. И посередине лица. То есть у человека столько денег - могла бы чисто для эстетических соображений сделать, но видимо ей и так хорошо.

Чем она развивается я не знаю, потому что после того как она услышала что я не смогу придти в молл на ланч потому что работаю, больше она со мной не разговаривала. Видимо это ниже собственного достоинства. Сколько раз ее видела, она всегда обвешанная пакетами шоппинга из каких то отстойных магазинов типа ДЖСПенни

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Щаз расскажу: забираю сегодня ребенка от подружки: огромный дом , больше двух миллионов стоит, таксы только на дом наверное в половину моей годовой зарплаты. Муж лоер, жена не работает , ходит по магазинам , )

Так она ваша подружка?? И вы хотите ее обсудить? Beauty is in the eye of the beholder. Может у нее повышенное либидо, и она мужа изматывает каждую ночь.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дети в одном классе учатся. Они подружки. Я видимо не достойна в "подружки по моллу ходить". Совершенно и не хотелось.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
. Может у нее повышенное либидо, и она мужа изматывает каждую ночь.

Это никому не нужно. Нужно качество, а не кол-во.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с такими подругами и врагов не надо :lol:

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
ktoto писал(а):

Ну мы ж там свечку не держали? Может у дамы в том департменте все в порядке и мужа умеет ублажать. Как будто все кто женат не на красавицах по умолчанию несчастны..

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Goodly писал(а):
ktoto писал(а):

Ну мы ж там свечку не держали? Может у дамы в том департменте все в порядке и мужа умеет ублажать. Как будто все кто женат не на красавицах по умолчанию несчастны..

При чем тут красавицы/некрасавицы? Где вообще вы красавиц-то нашли? Покажите пальцем.Может из актрис кто хоть?
Речь о другом была.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сам лоер что из себя представляет? какой-то необыхновенный красавец при виде кот. хочется котом стать, шоб хоть на коленях у него посидеть? :c_cool
А у тетки можа какие-то достоинства имеются кот. для лоера важнее кукольной внешности?

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О чем другом? Разговор и начался с того что "подруга" не красавица и полная и как муж с такой живет. А мужа ублажать как раз некрасавицы могут намного лучше чем красотки.

Страница 22 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно