| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает?    Добавлено: 14 мар 2014, 21:25    | 

| 

| 

Гудля звиняй, пропустила букву, не нарочно . хотя Гудя тоже кьютно     

_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает?    Добавлено: 14 мар 2014, 21:28    | 

| 

| 

alisikova писал(а): Гудля звиняй, пропустила букву, не нарочно . хотя Гудя тоже кьютно    Мыло- всему голова. И вода. После. (мой ответ)  

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает?    Добавлено: 14 мар 2014, 21:28    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Мне кажется, это не психическое заболевание.  А небольшие "тараканы", которые у каждого человека имеются свои.  Например, я не чистюля чтоб педантично выдраивать дом, или чтоб часто менять своё домашнее постельное.  Но я брезгливая к чужим, и на полке в супермаркете не возьму вещь если она стоит первая скраю (ведь её могли трогать много рук), а вытащу такую же вещь из глубины полки (там хотя тоже трогали, но меньше)))). Или в общественном туалете - тоже телом не прикоснусь к общественному: накрываю всегда салфеткой, и потом обязательно мою руки горячей водой дважды с мылом... и потом ручку двери не трону без салфетки, особенно если это в ресторане и я кушаю.  Это просто наши такие привычки, ничего если они немного отличаются от других людей. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает?    Добавлено: 14 мар 2014, 21:30    | 

| 

| 

alisikova писал(а): Гудя а что с массажами не так? Руки до и после моешь. А што у Гудли там с "массажами"?     Своe cообщение она, пахоже, стерла.......     Wonder why........     

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает?    Добавлено: 14 мар 2014, 21:32    | 

| 

| 

| 

Алисикова Вы этой хлоркой угробите себе здоровье и близким Это вам кажется что все вымывается  вы живете как на хим заводе
  Ужас! 

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

Последний раз редактировалось nyk2009 14 мар 2014, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает?    Добавлено: 14 мар 2014, 21:33    | 

| 

| 

| 

Гудля не извращай.  Я не дейтилась с "массажистами". Познакомилась на сайте знакомств. Это ты придумала. Мой вообще массаж не любит. Да и работала я мало, чуть рук не лишилась от такой работы. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает?    Добавлено: 14 мар 2014, 21:37    | 

| 

| 

| 

Алисикова. Читать срочно тут  http://www.educatingwellness.com/natura ... of-bleach/ 

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nata_5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает?    Добавлено: 14 мар 2014, 21:39    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7255 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville

| 

Lichka писал(а): Мне кажется, это не психическое заболевание.  А небольшие "тараканы", которые у каждого человека имеются свои.  Например, я не чистюля чтоб педантично выдраивать дом, или чтоб часто менять своё домашнее постельное.  Но я брезгливая к чужим, и на полке в супермаркете не возьму вещь если она стоит первая скраю (ведь её могли трогать много рук), а вытащу такую же вещь из глубины полки (там хотя тоже трогали, но меньше)))). Или в общественном туалете - тоже телом не прикоснусь к общественному: накрываю всегда салфеткой, и потом обязательно мою руки горячей водой дважды с мылом... и потом ручку двери не трону без салфетки, особенно если это в ресторане и я кушаю.  Это просто наши такие привычки, ничего если они немного отличаются от других людей. Про туалет общественный соглашусь хлтя опять а как насчет дверных ручек повсюду?  Про полки супермаркета сомнительно что много народу трогало, конечно если это не вино какое, может наоборот сток пополнили только что, и та первая банка стала в середине.  

_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает?    Добавлено: 14 мар 2014, 21:39    | 

| 

| 

Lichka писал(а): Мне кажется, это не психическое заболевание.  А небольшие "тараканы", которые у каждого человека имеются свои.  Например, я не чистюля чтоб педантично выдраивать дом, или чтоб часто менять своё домашнее постельное.  Но я брезгливая к чужим, и на полке в супермаркете не возьму вещь если она стоит первая скраю (ведь её могли трогать много рук), а вытащу такую же вещь из глубины полки (там хотя тоже трогали, но меньше)))). Или в общественном туалете - тоже телом не прикоснусь к общественному: накрываю всегда салфеткой, и потом обязательно мою руки горячей водой дважды с мылом... и потом ручку двери не трону без салфетки, особенно если это в ресторане и я кушаю.  Это просто наши такие привычки, ничего если они немного отличаются от других людей. И это нормально. Не пойму чего все так взбеленились. Вот моя мама например никогда бы не докоснулась до чужого тела, все надо мной удивлялась как я могла массажисткой работать. У меня нет к этому брезгливости. Так же и врачи осматривают пациентов. Дантисты в зубах ковыряются. Кому чего. Я же не у вас дома убираюсь. просто поделилась, мне это нравится. И хлорочкой не пахнет совсем. Вот лежу сейчас на белом бельишке и ничего не пахнет мне.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает?    Добавлено: 14 мар 2014, 21:41    | 

| 

| 

Nata_5 писал(а): Lichka писал(а): Мне кажется, это не психическое заболевание.  А небольшие "тараканы", которые у каждого человека имеются свои.  Например, я не чистюля чтоб педантично выдраивать дом, или чтоб часто менять своё домашнее постельное.  Но я брезгливая к чужим, и на полке в супермаркете не возьму вещь если она стоит первая скраю (ведь её могли трогать много рук), а вытащу такую же вещь из глубины полки (там хотя тоже трогали, но меньше)))). Или в общественном туалете - тоже телом не прикоснусь к общественному: накрываю всегда салфеткой, и потом обязательно мою руки горячей водой дважды с мылом... и потом ручку двери не трону без салфетки, особенно если это в ресторане и я кушаю.  Это просто наши такие привычки, ничего если они немного отличаются от других людей. Про туалет общественный соглашусь хлтя опять а как насчет дверных ручек повсюду?  Про полки супермаркета сомнительно что много народу трогало, конечно если это не вино какое, может наоборот сток пополнили только что, и та первая банка стала в середине. я во многих заведениях, например в фитнесе видела специальные салфеточки для открытия дверей     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает?    Добавлено: 14 мар 2014, 21:43    | 

| 

| 

Nata_5 писал(а): Менять постельное каждый день круто конечно Пажаласта, прасветите "чайникофф от уборки" ф чем канкретна заключаецца "крутизна" еженеднефной смены постельного белья (not to mention, washing it in bleach every single time it's changed too....... :-o) What are we, "ordinary people" missing over here? :-o     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nata_5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает?    Добавлено: 14 мар 2014, 21:47    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7255 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville

| 

Blake писал(а): Nata_5 писал(а): Менять постельное каждый день круто конечно Пажаласта, прасветите "чайникофф от уборки" ф чем канкретна заключаецца "крутизна" еженеднефной смены постельного белья (not to mention, washing it in bleach every single time it's changed too....... :-o) What are we, "ordinary people" missing over here? :-o    Свежее белье постельное просто как нательное белье не повредит точно. Но если там шикарно жить и кто-то будет это делать...но самому так каждый день, не, слишком много работы.  

_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает?    Добавлено: 14 мар 2014, 21:50    | 

| 

| 

Nata_5 писал(а): Blake писал(а): Nata_5 писал(а): Менять постельное каждый день круто конечно Пажаласта, прасветите "чайникофф от уборки" ф чем канкретна заключаецца "крутизна" еженеднефной смены постельного белья (not to mention, washing it in bleach every single time it's changed too....... :-o) What are we, "ordinary people" missing over here? :-o    Свежее белье постельное просто как нательное белье не повредит точно. Но если там шикарно жить и кто-то будет это делать...но самому так каждый день, не, слишком много работы. А что за работа, не на руках же стирать и в озере полоскать. все делает машинка за 2 часа. Я уснуть не смогу на вчерашнем белье  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает?    Добавлено: 14 мар 2014, 21:58    | 

| 

| 

| 

Советы по уборке кухни http://www.buzzfeed.com/emofly/smart-wa ... g?bffbfood 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает?    Добавлено: 14 мар 2014, 22:08    | 

| 

| 

Nata_5 писал(а): Blake писал(а): Nata_5 писал(а): Менять постельное каждый день крS's уто кpi rонечно Пажаласта, прасветите "чайникофф от уборки" ф чем канкретна заключаецца "крутизна" еженеднефной смены постельного белья (not to mention, washing it in bleach every single time it's changed too....... :-o) What are we, "ordinary people" missing over here? :-o    Свежее белье постельное просто как нательное белье не повредит точно. Но если там шикарно жить и кто-то будет это делать...но самому так каждый день, не, слишком много работы. Свежее "нательное" белье every day is kinda a "must", no question about it......     But, changing the bed linens daily (AND, washing them in germ-busting bleach) is kinda sorta extreme, don't you think?     

| 

| 

| 

| 

|  
	 |