Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать?
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Да не надоникого слушать. Дети прекрасно адаптируются к тому что мама не 24/7. Еще и рсспрашивают что за работа у мамы и можно ли прийти посмотреть. :c_laugh и приходят с папой иногда, гордятся мамой которая на работе и ее уважают другие незнакомые дяди и тети а не только папа и знакомые. Мои так любят приходить на ланч, когда приходят и смотрят на больницу то стоят остолбенело :c_laugh и впечатлений потом на весь день хватает. А какие сочинения потом из школы ржачные (" мама likes to walk down the stairs at the hospital and eat lunch with me")

Вспомнилась милая девчушка лет 4-х, дочь одного из резидентов нашего класса: "Daddy, daddy, please take me to the hospital. I want to see sick people". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 23:59 
nyk2009" писал(а):
nyk2009 писал(а):
Mariika писал(а):

ну а если ребенок сам хочит, скучно ему дома с мамой, не всем детям ок до 5-6ти лет дома быть. если б малому не нравилось, сильно болел и т.д я бы даже не раздумывая забрала и сидела дальше (хоть и надоело уже дома). А на счет сна и кушать, так наоборот все лучше стало с началом сада, стал самостоятельный более.

Так многие и в сад водят и не работают
:f_eyebrows

а что дома делать? не, может кому-то и ок, все разные. Я тоже не сразу работать пошла когда отдала в сад, отдыхала, помагала мужу. Но надолго меня так не хватило.

Ну некоторые американки по джимам и салонам весь день
По ланчам с подругами
У многих мамы не дня не работали, они по другому воспитаны :f_eye

brows[/quote]

У многих мамы сидят на кухне пот курят. Тоже пример а чо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
gilli писал(а):
Ну уж кастрюли и пылесос делятся со второй половиной, если женщина учится или работает парт тайм. :d_smily_tooth Я за то чтобы без перекосов)))

А зачем кастрюли и пылесос делить с мужем? :dum У него свои мужские обязанности по дому, их полно, если он рукастый плюс всякие проекты технического плана для обустройства дома на нем, у вас свои. Вы ж не будете пилить и строгать. И он тоже работает, а вот с детьми вместе заботиться: присмотреть, поменять, почистить если надо .

Мы пока снимаем дом и ему нечего пилить и стругать, разве что планировал полочки сделать. А так если он не будет пылесос делить со мной, будет сидеть за компом.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 09:33 
Богиня
Богиня

gilli писал(а):
ChocolateBaby писал(а):
gilli писал(а):
Ну уж кастрюли и пылесос делятся со второй половиной, если женщина учится или работает парт тайм. :d_smily_tooth Я за то чтобы без перекосов)))

А зачем кастрюли и пылесос делить с мужем? :dum У него свои мужские обязанности по дому, их полно, если он рукастый плюс всякие проекты технического плана для обустройства дома на нем, у вас свои. Вы ж не будете пилить и строгать. И он тоже работает, а вот с детьми вместе заботиться: присмотреть, поменять, почистить если надо .

Мы пока снимаем дом и ему нечего пилить и стругать, разве что планировал полочки сделать. А так если он не будет пылесос делить со мной, будет сидеть за компом.

Ну пусть вам стол сделает, вы его потом перевезете, когда переедете. Машину апгрэйдит, ремонтирует, компьютер собирает, чего там еще , он лучше знает про свои мужчике занятия.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОМГ как можно в 21 веке в америке верить в домострои... какие сечас нафих мужские женские обязанности... все ответственны одинаково за домашние чорс... ето же надо добровольно впрягаться в пылесос, стирку-готoвку.. потому как не мужское ето дело ...беее какся гадость ваш домострои

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Прочитала последнюю страницу и вспомнила. Приходим мы с ребенком в джим, а в раздевалке моя студентка. Она со мной здоровается , спрашивает меня что-то, называя мисс Ирина . Дочка, спрашивает у нее: ты друг моей мамы. Она отвечает, нет, я студентка у твоей мамы. Ребенка потом долго переполняла гордость, что ее маму называют мисс и где работает мама :a_plain . Так что это очень повышает сейф этим и гордость за родителей у детей. Не только мы гордимся детьми, но и дети гордятся нами

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Так что это очень повышает сейф этим и гордость за родителей у детей. Не только мы гордимся детьми, но и дети гордятся нами

:m_yes :m_yes
Абсолютно ВЕРНО! я ооооочень горжусь своими родителями, и всегда при случае говорю, что они оба профессора в престижном университете, входящем в топ десятку гос. универов по стране. Конечно, мы мам/пап всех любим! Но мне приятно, что моя мама пошла работать по профессии, и еще диссертацию защетила в 26 лет, когда я только пошла в перв. класс. Когда мама со мной сидела дома, она училась фул тайм, potom писала свой дисер(как и отец). Он умудрялся работать фул тайм, писать. А маме дали место в Моск. универе, где она дописала/защищалась...Неа, приятно иметь умных родителей, что не говори!
Незнаю, как она умудрялась растит ребенка/учиться без помощи бабушек( все далеко были). Меня лишь на лето "сплавляли" в деревню, и летом мама всегда подрабатывали три мес. гидом-переводчиком-эксурсоводом.

Хорошо помню, малой, вставая в туалет, видела свои родителей при свете ночников, мама вечно за книгой, и что пишет...а отец рисует, чертит...я иногда думала, что они не спят совсем :c_laugh :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже сталкивалас со многими американками, которые закончив образование неплохое,проработав 5-7 лет,выходили очен удачно замуж ,где вопрос финансов не стоял вообще рожали 3 детей и все -не работают вообще-подруги,спорт теннис, спа, ну и детей развозят привозят и тд.
никаких поисков и метаний у них нет-но они многие выросли, где мама не работала
у меня ин ло не работала ни дня-имела 5 детей, занимаалс в церкви всю жизн чем то, волонтирила и тд
ее доч моя сестра ин ло тоже самое, причем у сестры хорошее образование
но для нее волонтирство и активити в церкви ее жизн -денег ни там, ни там не надо

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 14:01 
Богиня
Богиня

Tiger: ну да, а вы тогда гвозди забивайте, трубы чините, если до таких крайностей, что нет мужских обязанностей. Гендерные границы все же есть, как бы там ни трепыхались унисексы.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
я тоже сталкивалас со многими американками, которые закончив образование неплохое,проработав 5-7 лет,выходили очен удачно замуж ,где вопрос финансов не стоял вообще рожали 3 детей и все -не работают вообще-подруги,спорт теннис, спа, ну и детей развозят привозят и тд.

Может потому, что мы окружение подсознательно "подбираем". У меня подруги, даже с детьми кто, и мужьями с хор. доходами, все работают. Но я по дет. прощадках не хожу, и не вижу как другую сторону. Интересно, что т стат. говорит...И еще, у нас как б принято работать, ибо р-н дорогой и надо два хороших инкама, если хочешь жить нормально, а не "купонить".

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby, а Вы работаете? :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
Tiger: ну да, а вы тогда гвозди забивайте, трубы чините, если до таких крайностей, что нет мужских обязанностей. Гендерные границы все же есть, как бы там ни трепыхались унисексы.

:c_laugh а вы, что думаете все мужчины вам и туалет починят и трубы?
дУМАю, на то пламеры да спец.работники есть, а "гвозь забить" или "колесо поменять", девочки, было Б желание! Все сумеете, если захотите.
Тоже с Тигрой соглашусь, в браке все разны, терпеть не могу домострой и "я слабая женщина".

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может быт-тк мое общение это мамочки из школы дочери и из 40 человек ,что я сталкнулас за 3 года работала одна, притом по мотивам, что она себя домохозяйкой не видит
закончила Джон Хопкинс(хороший универ) по биотехнологиям и мамой не хотела быт, но родила для мужа двоих деток и сразу побежала на работу .неболшая част работает парт тайм из дома и притом из парт тайм работают на мужей
Ами у нас тоже не дешево .
была жутко удивлена, когда пришел новый директор и форма была типа ,кем папа работает ,а мама ,а какой доход на семю по таксам, а потом нам выдали такую бумажку ,средний возраст родителей ,средняя зарплата ,среднее образование-я была жутко удивлена :bigeyes

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас тоже даже относително хорошего дохода мужа не хватает, явно нужен второй хотя бы неболшой ,особенно на детей идут болшие траты .если в путешествия с ними то вообще не разбежися
если чего то хочется поболше, то явно я должна работат

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Щаз расскажу: забираю сегодня ребенка от подружки: огромный дом , больше двух миллионов стоит, таксы только на дом наверное в половину моей годовой зарплаты. Муж лоер, жена не работает , ходит по магазинам , и ... Внимание... С дочкой у нее всегда няня!
Это чтобы не отвлекать ее от хождения по магазинам я так понимаю? При этом за собой она не следит совершенно: начнем с того что у нее два таких хороших видных шрама по лицу. Их бы за большие деньги явно можно было убрать или сгладить. Ходит в рейтузах и свитшерт. Фигура никакая, малость обииз, может 160-170 паундов при маленьком росте , лет 40 выглядит лет на 50.
Вопрос знатокам: как от нее муж лоер не убежал еще?
Как так? По какому принципу ваше это действует?

Не кидайтесь гнилыми помидорами , просто Апсудить:)

Страница 21 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно