Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
alisikova писал(а): Вот мне всегда интересно, почему здесь любят карпеты ложить в клозетах, даже там где карпета нет, например как у нас с кухней рядом клозет и там карпет.. так неудобно при уборке. Считают клозет чистой площадью наверное или что влажная уборка не нужна там. Хотя и ковер помыть не мешает. Хотя его мой-замойся, все равно грязь через него в подложку проходит. Когда в двух спальнях снимали-ужас чего под покрытием-пылехранилище, хотя вроде и чистили. А любовь к коврам муж говорит что теплее и звуки поглощает-тише.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 14 мар 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 21:04 |
|
|
Пудик писал(а): А может проще тапочки купить?   Всё равно прогрызут и поползут дальше, ленточные черви - они такие.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Nata_5 писал(а): Муж приучен к велюровым тапочкам дома.  Вот это я понимаю дрессировка О, и мой приучен.  Даже по-русски говорит "табычки"
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 21:08 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 21:09 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): мне кажется, Алискова троллит, нэ? Да лучше сразу признайтесь, что вы грязнуля, и собаку с хлоркой не моете 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Lichka писал(а): А шо такое? В приличных отелях меняется постельное бельё и полотенца - ежедневно. Не из боязни банктерий, а видимо из барства. В белое (и постельное, и одежду) я тоже доабвляю Клорокс, замачиваю несколько часов в машинке.... только потом стираю, горячей водой - но не для убийсва бактерий (вряд ли они есть), а чтобы наверняка удалить все пятна и отбелить. Не вонят хлоркой совершенно, ведь потом используются хорошие ароматизаторы, и бельё проходит несколько полосканий. люблю такие темы - меня сподвигает наконец-то сделать дома уборку  Даже в приличных отелях постельное белье Не меняется каждый день , если только оно не испачканное .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 21:13 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): alisikova писал(а): Я наверное фрик  Нащет ежеднефной смены постельново белья и consequtive стирки оново ф хлорке - точна фрик!  Если бояться ленточных глистов, так лучше отказаться от животных и ноги мыть, прежде, чем в кровать лечь. А так, это психическое заболнвание. And, what do I have exactly what to do with this diagnosis of yours once again? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 21:14 |
|
|
Алисикова перебарщивает. Алисикова,тебя ,чистоплотную такую замуж взли или нет еще? Последнее,что я помню,ты была сеперейтед ,делала массажи и с ними дейтилась же? (с массажорами, т е )???? ... люблю я бардак! Он и только он располагает к творчеству. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 15 мар 2014, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 21:17 |
|
|
Я же не сабакомучительница  без хлорки обходимся. После каждой прогулки на полотенчико шампунь с водой и протираю. она у меня свинюшка везде грязь найдет. Везде сухо а она в грязь сегодня влезла в траве.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 21:18 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 14 мар 2014, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 21:18 |
|
|
Гудя а что с массажами не так? Руки до и после моешь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 21:19 |
|
|
alisikova писал(а): Я же не сабакомучительница  без хлорки обходимся. После каждой прогулки на полотенчико шампунь с водой и протираю. она у меня свинюшка везде грязь найдет. Везде сухо а она в грязь сегодня влезла в траве.  я шуткую
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 21:19 |
|
|
Я почему то думала что хлорка ужасно вредная вещь 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 21:22 |
|
|
alisikova писал(а): Гудя а что с массажами не так? Руки до и после моешь. Что за Гудя? Ты тогда СиСикова.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 21:23 |
|
|
chilly писал(а): alisikova писал(а): chilly писал(а): если бы он собак целовал его бы со мной не было. где блевательный смайл наконец. собаки грязные животные. Знаете, мне неизвестны люди, которые держат животных и бросаются к спиртовым салфеткам после каждого соприкосновения с ними. Или Ваш муж тоже подвержен стремлению к маниакальной чистоте. Тогда у меня для вас плохая новость. Не сочтите за насмешку, но при поцелуе происходит обмен более чем 40 тысячами паразитов и 250 видами бактерий. целуются те кто дейтится. сейчас у меня уже никакого желания в засосы целоватся. зачем это надо. и да, он у меня чистоплотный боле мене. по крайней мере собак не целует.
|
|
 |
|
 |
|