|
Автор |
Сообщение |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 21:00 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Да и не только второй но и первой. Я из династии военных ...
Ну если ответили, то задам второй вопрос. На чьей стороне в годы второй мировой воевали ваши ближайшие родственники? Отвечу,воевали против агрессоров,которые вторглись в чужую (мою страну). Это то что сейчас происходит и с Украиной. Путин (не Россия) вторглись в мою страну и он хочет отрезать кусок земли от моей страны незаконно,поэтому я отношус; к нему как к агрессору. Майдан и смена власти в Украине это внутреннее дело Украины,ну никак не Путина. Надеюсь ответ полный.
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 21:02 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Да и не только второй но и первой. Я из династии военных ...
Ну если ответили, то задам второй вопрос. На чьей стороне в годы второй мировой воевали ваши ближайшие родственники?  и в годы первой тоже что вызвало смех? Первая мировая или что тоже ?
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 21:02 |
|
|
Kleo писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Да и не только второй но и первой. Я из династии военных ...
Ну если ответили, то задам второй вопрос. На чьей стороне в годы второй мировой воевали ваши ближайшие родственники? Отвечу, воевали против агрессоров,которые вторглись в чужую (мою страну). Это то что сейчас происходит и с Украиной. Путин (не Россия) вторглись в мою страну и он хочет отрезать кусок земли от моей страны незаконно,поэтому я отношус; к нему как к агрессору. Майдан и смена власти в Украине это внутреннее дело Украины,ну никак не Путина. Надеюсь ответ полный. а армия как называется? чисто из познавательных целей интересуюсь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 21:05 |
|
|
я так понимаю, Клео- из семьи потомственных бандеровцев. Так армия и называется : бандеровская.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 21:07 |
|
|
[quote=" Цитата: а армия как называется? чисто из познавательных целей интересуюсь.[/quote ] Учите историю ,тогда не будет возникать таких вопросов. или гоогл вам в помошь
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 21:08 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а):Цитата:Да и не только второй но и первой. Я из династии военных ...
Ну если ответили, то задам второй вопрос. На чьей стороне в годы второй мировой воевали ваши ближайшие родственники? Отвечу,воевали против агрессоров,которые вторглись в чужую (мою страну). Это то что сейчас происходит и с Украиной. Путин (не Россия) вторглись в мою страну и он хочет отрезать кусок земли от моей страны незаконно,поэтому я отношус; к нему как к агрессору. Майдан и смена власти в Украине это внутреннее дело Украины,ну никак не Путина. Надеюсь ответ полный. Полнее не бывает. Ваш ответ называется: бла-бла-бла..... Если Вы из династии военных, то я так понимаю, что Ваши отец и деды служили в Советской Армии и в годы второй мировой воевали против фашистов, защищая Родину. Вы же -дочь для одного и внучка - для другого, сейчас топчитесь на их светлой памяти, примкнув к тем против кого они воевали. И какие бы Вы здесь речи не толкали - агрессор-шмагрессор, факт остается фактом: в данной политической борьбе в Украине вы поддерживаете нацистскую партию, против которой воевали Ваши предки. Занавес.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 21:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): я так понимаю, Клео- из семьи потомственных бандеровцев. Так армия и называется : бандеровская. В корень зриш.Но опять таки видны пробелы в истории.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 21:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
calmsoft писал(а): Люди Крыма спровоцированы самой возможностью присоединиться к России. И в этой возможности их уверила Россия. Люди Крыма спровоцированы преступной хунтой, засевшей в Киеве. Крым сказал : "Федерализация. Референдум " Киев им ответил : "Сепаратисты" и приняли постановление "О предотвращении проявлений сепаратизма и других посягательств на основы национальной безопасности Украины" 22 Февраля 2014. http://www.aif.ua/politic/ukraine/1121663 Бандиты, засевшие в Крыму, даже не пытаются вести переговоры с руководством Крыма и сохранить Крым в составе Украины. Цитата: Сказала бы - не можем вас с землей взять - не имеем права такого - и все. Посмотрели бы тогда кто там в Крыму так любит Россию или так не любит украинцев, что готов просто уехать. Те, кто за референдум хотят убежать от проблем. Делают это поспешно. Не думая ни о чем. Народ Крыма не смог решить своих проблем сам, теперь снова создается ситуация, когда этот бесценный опыт решения самостоятельно своих проблем не случится. Россия уже все порешала - что она будет строить, что восстанавливать, что закроет, что откроет. Также тем, кто за откол от Украины, наплевать на тех, кто против. Любите Россию? Ну езжайте туда жить - примут, вон паспорта быстро выдадут. А по какому праву Вы критикуете жителей Крыма и говорите, что они должны делать. Крымчане же не указывают жителям других областей, что им следовало бы делать и куда ехать. Жители Крыма имеют свое мнение, и они выскажут его на референдуме. Цитата: ТОЛЬКО ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ НЕ ПРИХВАТЫВАЙТЕ С СОБОЙ. Почему? Только потому, что Вы любите отдыхать в Крыму? Если вам не нравится происходящее на Украине, скажите спасибо всем, кто так или иначе причастен к майдану и всем кто это поддерживал и поддерживает до сих пор.
Последний раз редактировалось Одесситка 14 мар 2014, 21:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 21:10 |
|
|
Kleo писал(а): [quote=" Цитата: а армия как называется? чисто из познавательных целей интересуюсь.[/quote ] Учите историю ,тогда не будет возникать таких вопросов. или гоогл вам в помошь так вы сами не знаете , как армия называется? Зачем меня отправлять к ****? если не знаете, так и скажите.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 21:11 |
|
|
Iamthecat писал(а): я так понимаю, Клео- из семьи потомственных бандеровцев. Так армия и называется : бандеровская. а я шо говорила?  вот они это подросшие дети на бандеровской каше вскормленные. 100% они не видели как "агрессоры" на них шли, это мамы , бабушки им установки давали: типа мы герои, ну никто же не скажет казлы 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 21:13 |
|
|
Kleo писал(а): Iamthecat писал(а): я так понимаю, Клео- из семьи потомственных бандеровцев. Так армия и называется : бандеровская. В корень зриш. "Зришь"- пишется с мягким знаком. Сначала грамотно писать научись, а потом меня будешь учить. Сечешь?
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 21:14 |
|
|
[ Цитата: quote="Interpreter"] Цитата: Interpreter писал(а):
Полнее не бывает. Ваш ответ называется: бла-бла-бла..... Если Вы из династии военных, то я так понимаю, что Ваши отец и деды служили в Советской Армии и в годы второй мировой воевали против фашистов, защищая Родину. Вы же -дочь для одного и внучка - для другого, сейчас топчитесь на их светлой памяти, примкнув к тем против кого они воевали.
И какие бы Вы здесь речи не толкали - агрессор-шмагрессор, факт остается фактом: в данной политической борьбе в Украине вы поддерживаете нацистскую партию, против которой воевали Ваши предки. Занавес. Это бла бла ,для вас . Я считаю что армия должна защищать свою страну и не лезь в другую страну,а еще я считаю что каждая страна имеет право на самоопределение. А фашистов и на нациков в Украине не больше ,чем в России. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 21:16 |
|
|
Цитата: Это бла бла ,для вас . Я считаю что армия должна защищать свою страну и не лезь в другую страну,а еще я считаю что каждая страна имеет право на самоопределение. А фашистов и на нациков в Украине не больше ,чем в России.  Очередное бла-бла-бла... Значит я была права. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 21:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): Kleo писал(а): Iamthecat писал(а): я так понимаю, Клео- из семьи потомственных бандеровцев. Так армия и называется : бандеровская. В корень зриш. "Зришь"- пишется с мягким знаком. Сначала грамотно писать научись, а потом меня будешь учить. Сечешь? Секу, транслит иногда заедат. Прошу прошенье ,что осквернила ваш взор ,своими ошибками. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 21:18 |
|
|
[quote="Kleo Я считаю что армия должна защищать свою страну [/quote] это пральна! С этим я согласна! Это вам не 41 год, когда твои дедушки окопались у границ СССР. Мы извлекли уроки истории, и давить фашистов будем прямо в их логове! 
|
|
 |
|
 |
|