Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 20:12 |
|
|
chilly писал(а): alisikova писал(а): Плюс я люблю убиратся, мне бальзам на душу когда все стирильно чисто. Зато готовить ненавижу, запах еды в доме, грязь от еды, шкваорки.. выкинула бы холодильник из дома нафиг чтоб не воняло. Но я живу ни одна. Я наверное фрик  Стремление к маниакальной чистоте это признак скрытого невроза http://www.artofcare.ru/news/3567.html да ладно, все равно грязь повсюду. поэтому идеальной чистоты вряд ли добьешься. А что вы так удивляетесь насчет смены белья. В гостиницах вон меняют раз- два раза в день , я привыкла.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 20:13 |
|
|
Lichka писал(а): А шо такое? В приличных отелях меняется постельное бельё и полотенца - ежедневно. Не из боязни банктерий, а видимо из барства.
Некоторые отели не меняют каждый день. Они в зеленые себя записали. Раз в неделю. Полотенца тоже. Но, полотенца можно самим по желанию менять на регистратуре.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lichka писал(а): банктерий тьфу!  очепяточка. Все мысли о банке.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 20:16 |
|
|
Bielita писал(а): Lichka писал(а): А шо такое? В приличных отелях меняется постельное бельё и полотенца - ежедневно. Не из боязни банктерий, а видимо из барства.
Некоторые отели не меняют каждый день. Они в зеленые себя записали. Раз в неделю. Полотенца тоже. Но, полотенца можно самим по желанию менять на регистратуре. назовите мне эти отели я занесу их в черный список за диагноз спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 20:20 |
|
|
Не знаю, я брезглива к хотельным постельным. Может они хорошо стирают и бактеризируют. Но, мысль о том, что кто-то спал вчера на простыни и наволочке и неизвестно что делали, толи обувь вытирали, толи попу. А одеяла не знаю, как часто стираются.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот носки-трусы то мы мужьям меняем каждый день (я своему меняю, хотя мой чистый, но балую его немного излишней свежестью). Так и некторые люди меняют постельное бельё, тем более что здесь это легко. Не в ледяном ведь ручье вручную согнувшись стирается.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Но, мысль о том, что кто-то спал вчера на простыни и наволочке и неизвестно что делали, толи обувь вытирали, толи попу Это ж сколько плоских глистов и лямблий там скопилось, страшно и подумать
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 20:29 |
|
|
А может проще тапочки купить? 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Менять постельное каждый день круто конечно, но лень стирки то сколько. Я стараюсь понемногу каждый день прибираться чтобы не загружать выходной. В выходной стандартно пылепротирай/поломой/ковропылесос. Ковровое покрытие в 2 комнатах осталось еще-надо убрать. Собаки переехали на улицу жить, хорошие домики там-чай не баре, в России собаки на привязи сидят караулят и ничего. Тут кони здоровые лохматые вовсе не пропадут гуляя. Попугаиха одна разводит мусор только. Но клетку муж чистит, я только вокруг. Муж приучен к велюровым тапочкам дома. Химию стараюсь сильно не использовать...у меня водка для стеклоочистки и кухни в спреере, запах хороший. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 20:44 |
|
|
Nata_5 писал(а): Муж приучен к велюровым тапочкам дома.  Вот это я понимаю дрессировка  у нас я одна тапки ношу, не могу босиком.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 20:51 |
|
|
Bielita писал(а): Не знаю, я брезглива к хотельным постельным. Может они хорошо стирают и бактеризируют. Но, мысль о том, что кто-то спал вчера на простыни и наволочке и неизвестно что делали, толи обувь вытирали, толи попу. А одеяла не знаю, как часто стираются. что ж теперь полотенца с бельем таскать да еще потом и стирать. приходится доверять. 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Nata_5 писал(а): Менять постельное каждый день круто конечно, но лень стирки то сколько. Я стараюсь понемногу каждый день прибираться чтобы не загружать выходной. В выходной стандартно пылепротирай/поломой/ковропылесос. Ковровое покрытие в 2 комнатах осталось еще-надо убрать. Собаки переехали на улицу жить, хорошие домики там-чай не баре, в России собаки на привязи сидят караулят и ничего. Тут кони здоровые лохматые вовсе не пропадут гуляя. Попугаиха одна разводит мусор только. Но клетку муж чистит, я только вокруг. Муж приучен к велюровым тапочкам дома. Химию стараюсь сильно не использовать... у меня водка для стеклоочистки и кухни в спреере, запах хороший.  хороший стеклоочиститель, а главное "бюждетный" у нас с таксами на алгоголь разорится можно на такой уборке
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 20:55 |
|
|
ktoto писал(а): Nata_5 писал(а): Муж приучен к велюровым тапочкам дома.  Вот это я понимаю дрессировка  у нас я одна тапки ношу, не могу босиком. я по карпету не могу босиком ходить - жарко. там где нет ковров в тапках конечно. Вот мне всегда интересно, почему здесь любят карпеты ложить в клозетах, даже там где карпета нет, например как у нас с кухней рядом клозет и там карпет.. так неудобно при уборке.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 21:00 |
|
|
chilly писал(а): alisikova писал(а): да ладно, все равно грязь повсюду. поэтому идеальной чистоты вряд ли добьешься. Вот и я о том же, идеальной чистоты не добьёшься. Вы же не ходите в респираторе на улице и посещаете общественные заведения. Вот не мешало бы и к психотерапевту заглянуть. Я серьёзно, без сарказма. Более того, как Вы можете уследить за мужем, вдруг он с псиной поигрался-чмокнул в нос, а потом этими руками и губами к Вам в объятья? Или Вы его тоже спиртом и хлоркой? :) если бы он собак целовал его бы со мной не было. где блевательный смайл наконец. собаки грязные животные.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
А я вообще не понимаю зачем карпетами застилают что-либо. С учетом сколько раз его надо за жизнь карпета его чистить, и сама стоисмоть покрытия - можно дерево натуральное положить  на худой конец плитку-сланец или под дерево, да даже ламинат в 100 раз лучше чем карпет
|
|
 |
|
 |
|