| Автор | Сообщение | 

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3   Добавлено:  14 мар 2014, 19:56  |  | 

| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

| Тогда вам надо успетЬ покреститЬ в этом платЬе ( если белое), что бы потом как семейную реликвию передоватЬ _________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Alen-ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3   Добавлено:  14 мар 2014, 20:00  |  | 

| Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47
 | 

| Татиана_1 писал(а): Тогда вам надо успетЬ покреститЬ в этом платЬе ( если белое), что бы потом как семейную реликвию передоватЬ Вот для этих целей платья и покупаются. Я сказала "так есть 2 платья от старших дочерей". Нет и все! Это их! Это у них семейное. У мужа еще его !платье! хранится, когда он родился._________________
 И невзгоды, и злые ненастья -
 Все куда-то вмиг испаряются,
 Когда рядом комочек счастья,
 Засыпая, тебе улыбается.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3   Добавлено:  14 мар 2014, 20:23  |  | 

| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

| Alen-ka писал(а): Татиана_1 писал(а): Тогда вам надо успетЬ покреститЬ в этом платЬе ( если белое), что бы потом как семейную реликвию передоватЬ Вот для этих целей платья и покупаются. Я сказала "так есть 2 платья от старших дочерей". Нет и все! Это их! Это у них семейное. У мужа еще его !платье! хранится, когда он родился.Аааа, ну это другое дело! Я думала на выписку типа.  Да, я видела тут платЬe в 5 поколении, привезеннoе еще с Польши ( католиками), сделаннoе вручную и вышивка на нашу Беларускую похожа. Еще подумала-вот какой надо бизнес открыватЬ-белоснежный высокого качества тонкий натуральный материал и бабушкина вышивка._________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mozzarella | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3   Добавлено:  14 мар 2014, 20:26  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 15 окт 2013, 13:23
 | 

| Пусть он и нам тоже купит .... хочу платье ручной выделки... готова второй раз креститься     А коляска неужто будет дешевле платья? ! Как то не фонтан   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Katerinaa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3   Добавлено:  14 мар 2014, 20:29  |  | 

| Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 02:06
 | 

| Deus ex machina, поздравляю с дочкой!!!     Супер, что легко роды прошли! Я следующая по списку      Так быстро беременность пролетела.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Alen-ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3   Добавлено:  14 мар 2014, 20:56  |  | 

| Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47
 | 

| Mozzarella писал(а): Пусть он и нам тоже купит .... хочу платье ручной выделки... готова второй раз креститься     А коляска неужто будет дешевле платья? ! Как то не фонтан   Сходите на etsy, там тоже большой выбор. Может что прикупите?    Не поняла только, а чего это мой муж Вам должен покупать?     может тогда Вы за наши роды заплатите?   _________________
 И невзгоды, и злые ненастья -
 Все куда-то вмиг испаряются,
 Когда рядом комочек счастья,
 Засыпая, тебе улыбается.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| MayaV | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3   Добавлено:  15 мар 2014, 13:36  |  | 

| Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49
 | 

| А по-моему, очень интересная традиция с платьем :) НУ и что, что дорогое - это ж память все-таки! Я, к своему стыду, вообще смутно помню день выписки - у меня был шок     Как-то надели с помощью медсестры костюмчик дочке (а она ж плачет, такая крохотная еще), кое как запихнули в карсит (а она плачет!), успокоили, я схватила карсит с пока молчащим младенцем и, не теряя ни секунды, побежала на выход к машине)))) Даже фото не сделали того дня, а жаль(((

|  | 

|    |  | 

|  | 

| smashlingo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3   Добавлено:  15 мар 2014, 18:08  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49
 | 

| Deus ex machina писал(а): девочки,
 мы сегодня, 14 марта, родились.
 началось все около 4 вечера 13го, мы еще сходили с мужем на свидание в японский ресторан, пока мои родители  с детками дома были. потом я успела дома почисить кухню и к 11 примерно поехали в больницу, было 6 см раскрытие и схватки каждые 5  минут.
 к 4 утра родилась наша третья дочка, Александра. самая мелкая из моих детей, 8 фунтов 1 унция и 20 1/4 дюйма.
 без анастезии, лекарств и т.п. толкала в этот раз вообще на боку по велению тела, а не по команде, неожиданный и новый опыт. родила без разрывов (в прошлый раз было два второй степени).
 завтра утром выписываюсь)
 Поздравляю с дочуркой! Они у вас красивые получаются ;)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Dasha | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3   Добавлено:  15 мар 2014, 18:13  |  | 

| Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27
 | 

| Deus ex machina,Поздравляю с дочей! Имя популярное на нашем форуме! Посмотрела на список на первой странице и улыбнулась :)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Раиса Захаровна | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3   Добавлено:  15 мар 2014, 19:03  |  | 

| Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07
 | 

| Машинка, с рождением доченьки!     

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Kloto | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3   Добавлено:  15 мар 2014, 23:30  |  | 

| Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 09:04
 | 

| Deus ex machinaУра, еще одна красотка! Поздравляю    _________________
 Суйте ноги в тазик - тазик-эвтаназик.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Раиса Захаровна | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3   Добавлено:  17 мар 2014, 05:19  |  | 

| Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Deus ex machina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3   Добавлено:  17 мар 2014, 12:44  |  | 

| Зарегистрирован: 12 янв 2010, 03:57
 | 

| Спасибо всем за поздравления))) Очень приятно     Покажемся   Сестрички встречают 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marishka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3   Добавлено:  17 мар 2014, 13:29  |  | 

| Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58
 | 

| Машинка, поздравляю! Дочки у вас загляденье! Сами тоже очень хорошо после родов выглядете! Спокойных вам ночек!  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mozzarella | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3   Добавлено:  17 мар 2014, 14:00  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 15 окт 2013, 13:23
 | 

| Ой! Чудесные фотографии! Спасибо! Шапочка у новорожденной откуда? Покупали или вязал кто-то?  Последнее фото отличное -очень живое.  А вы, Лена (надеюсь,  не ошиблась именем),  как будто и не рожали     Молодцы, девчонки! А папа как отреагировал на третью дочку?  Мальчика наверное в душе ждал )))) вообще , как же вы вытерпели с этим "секретом". Завораживающе,  наверное, но я б не сдержалась.
 Последний раз редактировалось Mozzarella 17 мар 2014, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |