|
Автор |
Сообщение |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 14:07 |
|
|
[quote="Goodly"Это как про "жду трамвай"...[/quote] ага это про меня ждала трамвай, а подошел американец 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 17:02 |
|
|
Goodly писал(а): Крэнбери, ты -ЗВЕЗДА!!!
Goodly -звезда я в постели когда сплю : руки и ноги разбрасываю . А что с твоими мозгами такую чушь несеш ??
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 17:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Вы все про сланца? Как же форум без него жить-то будет,если" я его брошу"? Сланец мне всю неделю не звонит сам. Бросил ,наверное....... Шутю. Такие не бросают. Они вообще не начинают,считай. Я вот думаю про него,прокручиваю "кино" назад- с какого перепугу он передо мной нарисовался? Четко помню начало. Все знаки были- против. Пришла в кофе-кафе, встретились в дверях. Вместе "за ручку(двери входной) схватились".Я опоздала,естесственно. Сл...... тоже опоздал.... В Старбаксе не было кофе!для нас.(не было электричества в тот именно момент) Дальше, я назначила встречу в ресторане, и пришла в другой ресторан сама на свидание,страшно разозлилась,что меня кинули.. В общем,все через ж.. ,но всё все еще теплится. Уже довольно долго,через час по чайной ложке. Что сланец делает неделями- мне неведомо. Может дейтится,встречается? Не знаю.Меня не колышет. Пусть. Если он больше не проявится,например, я только скажу:"Скатертью дорога." Ни звонить, ни писать...-ничего не буду, а только вздохну с облегчением. А,так почему же я с ним стала? Если бы он тогда не стащил с себя штаны и не продемонстрировал себя "Is it good?"  , когда я "упала просто в обмарок" после длительной нехватки секса(не оч. хороший секс с х-мужем, время перед разводом, развод, россия,..).наверное, я бы и не стала бы с ним. Но я просто обомлела тогда!!! В смысле, мгновенно пронеслось в голове:" А почему бы и нет?" Но в тот вечер я таки вырвалась... (конечно, секс не главное в отношениях, а отношения- есть главное. Дабы секс надоедает, приедается, становится рутиной, неинтересным, нужны допинги в виде ругачек,интриг,расставаний.... , а это -так сложно,т к вот чуть-чуть переборщил-переиграл и -наступает отторжение, безразличие. Когда отношения идут хорошо- это намного легче(завлекать отношениями) , чем если - завлекать мужчину сексом. Это я сбилась немного,сорри, перешла на "завлекать"... Со сл. я не завлекала его, хотя его послушать- то да. Он говорит:"А зачем ты тогда кофту с вырезом таким надела?".  Гудля, у вас просто секс редок и скорее не по полночи, поэтому и мысли "а что он делает?" А был бы изматывающим 3 раза в неделю - сами бы от него бегали- то устала, то голова болит.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): ... А что с твоими мозгами такую чушь несеш ?? а где же обещанные книги? ... тема исчерпала себя?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 18:17 |
|
|
Манго, сижу учу Букварь , занята 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 18:25 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): The Cranberries писал(а): ... А что с твоими мозгами такую чушь несеш ?? а где же обещанные книги? ... тема исчерпала себя? Если вопрос адресован мне,то форум(вы) у меня занимаете много времени.Форум отвлекает. Ну,и работаю.Мужчины отвлекают. Где время взять? Напишу,напишу.Куда я денусь? Про чушь. Что вам,девушки,интересно? О чем? О том, как океан шумит? О том, как платье сшила себе? Про моих мужчин? Про мою работу? Или интересно как кто-то поехал в Африку(дебри Амазонки) искать клад;как руками рыл землю и ел диких обезьян, черепах и пауков, сплавлялся по грязной мутной воде и т д. Сорри! На вручение Оскара билет мне не достался! (если не чушь, это- это). Остальное в Америке- как пожрать в найс ресторан сходить. И ,кстати, очень скучно может быть,если это -чинное семейство с 3-мя детьми, выросшими. Ну пошли, поели, назад приехали, улеглись на боковую. Только когда поругались, изменили, бросили...- вот тогда все интересное только и начинается. По мне, дейты,отношения,секс- самое интересное(для меня!). Об этом и пишу вам. ЗЫСЮ. Ой, увидела ответ Крэнбери. МангоТанго............ (но оставлю. Вдруг кто спросит, вот вам и ответ готовенький!)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 18:34 |
|
|
Что мне делать с бостонскииииииим??????? Никому не надо? Мужик приезжает сюда каждый месяц. Его можно при желании убедить купить дуплекс или квартиру. Я уже говорила ему, что тут дуплексы есть хорошие. Он сразу: я бы не половину, а весь дом купил. (с целью,чтобы одну половину сдавать в рент). У него апартменты в бостонской эрии. Леффф по гороскопу. Хороший стало быть.(мне правда не нужен) Я написала в ходе переписки,что скучаю по океану(у нас прохладно для купаний) Он пишет: I'm with u on that-I'm workin today been busy the past few weeks and now I'm counting the days.....R U ready for a nice Ribeye steak:)Со вчерашнего утра я ему ничего не ответила. Напишу, что я на посту и мясо не ем. Он знает,что я люблю рибай. Мы познакомились с ним в...... ноябре?? кажется. Склоняет меня рибай стейками к интиму. Надо убёгать... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 18:39 |
|
|
The Cranberries писал(а): Манго, сижу учу Букварь , занята  А чем ты занята? Как твой ухажор-водолей? Пересекаешься с ним? Как ботаник? Ты ему сказала "хааай", как я тебе советовала? (чтобы тут ни говорили, а надо делать так, как хочется. Не получится- так не получится. Получится- хорошо.) Кто новые есть? (если нет, -ОК. Скоро новенькие понаразведутся. Тут все как сумашедшие разводятся).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 18:46 |
|
|
Сланец меня дрессирует. Неделю не появлялся, прислал мессидж,мол,давай встречаться "тогда-то". Я ему нарочно не ответила сразу! А ответила через 2 часа. Всё! Теперь он будет меня проучивать. (надо отвечать сразу!). Это он может отвечать через день,два, три.... А я- должна немедленно. Короче,написала ему,что могу с ним встретиться вечером. Тишина! Мы с ним встречаемся только утром. Средь бела дня. Как говорится, что такое wild sex? The answer: The wild sex is sex when the light is ON. (а тут я сказала- вечером??) Я уже ему послала после : " А ты идешь клубнику покупать утром на рынок? Я иду." Фик вот он ответил мне. Будем ждать-с.... Ржу. Надо плеточку купить....самой... и ему в руки вложить.хаха. Че хотите, меня это забавляет.  ЗЮСЮ. Я могу его послать легко,но не хочу.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 19:33 |
|
|
Ой,ладно. Все читатели(кол-во читающих),никто не писатели.  Пусть буду я писателем. Все равно никуда не пошла. НЕОХОТААА! Выбор огромный -куда можно пойти хотя. Могу обнаглеть и поехать одна! Без каких-либо подруг. Не поехала. Хотя моя клиентка... ну умирает любит,чтобы я ей рассказывала " А что я делала на выходных?" Прям ждет! И уж она мне " Have a good weekend", "Да чего ты делать на викенд будешь?"..... Тоже самое и мой клиент(тот что миллионер, и из-за которого я открыла тему " Про богатых". (к нему я пойду в гости на этих выходных). У нас традиция.  Про свою клиентку расскажу. Она меня обожает(ттт). Это -раз. Хочет,чтобы я к ней ходила,когда она будет в синьер эссистэд ливинг. Но ---- сейчас она у меня от агенства. Это -очень дорого! Она чехлит 1800 долл. каждую неделю агенству. Это- немыслимо.Она хочет меня ,чтобы без агенства. Агенство меня любит. Я ворую клиентов там напропалую. Это-плохо, я знаю. Ох.. Но пока мне все сходит с рук. Мне все прощают, как бывало в Саксе. Опоздания до +20 минут, питие кофе на фло в неограниченных кол-вах,,(в Саксе) Ой! Эх и фан был в Саксе!!! Милое было время. И нафик,дура, вышла тогда замуж за этого тупого компьютера-козла??! Эххх..... Говорил мне мой иммигр. адвокат: "НЕ ВЫХОДИ ЗАМУЖ так быстро".. Хотелось всем доказать, включая х-са- какая Я! Да,удивила народ... Не нужен он мне был... Все ведь было у меня тогда и без него. ОК. Назад к клиентке. Она отдает и отдает мне свои вещи...Все равно- будет делать донейшэн. Так и так. Мы,значит, с ней разбираем "что отдавать, что оставлять"... Она в первую очередь спрашивает меня: " Do you want it?" Отказывать неудобно,но я говорю- "это не модно сейчас." А какие красивые платья для танцев!!! Слов нет! ОК. Принесла домой и постирала уже(сохнет в ванной)- 2 хороших свитера(один зеленый 100% cotton)Другой- полиэстер хотя,но хорошо сидит- темно -розовый джемпер под горло , сзади на замочке (это главный момент) Еще х б футболка чуть ниже талии с крохотными розочками(пришитыми ) спереди. Как кофточка, черная. 2 шорт.Одни в цветочек на беж. фоне(прелесть! Сидят хорошо), другие беж. цвет. Оба с высокой талией. (как я устала от заниженой талии!). Мне нра в ее одежде,что джемпера-свитера не длинные, как сейчас выпускают, а чуть ниже талии. Это.....
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 19:46 |
|
|
Я скажу вам,что я кормлю свою клиентку. Я не должна ее кормить,но.... у меня всегда столько много дома еды, холодильник закрываю ногой, и еще проверяю- отходит дверь или нет,чтобы не было перерасхода электроэнергии. Забит до предела! Сланец до сих пор с ужасом вспоминает мой холодильник,когда он хотел положить принесенный лед для принесенного им алкаголя и соды,...но места для льда не нашлось... Я все вымыла и вычистила к его приходу тогда.Кроме своего холодильника..... Так вот, мне не жалко кормить клиентку своим. Тем более,у меня в голове всегда сидит мысль: я не досматривала ни бабушку,ни дедушку, ни маму...(((( Так получилось. А,наверное, должна была бы. Поэтому я стараюсь всегда об этом помнить и делать ... донэйшен сознательно, которое выражается в как бы- "а не хотели бы вы? " " это- ОК". В общем, у моей клиентки появился аппетит. Я рада. Она такая худая..., что просто ужас. Нет, выгдядит она,конечно, чудесно для ее возраста. И как другая кеагивер-моя сменщица говорит- секси. Ага. В ее 76 лет. Я ей вовсю внушаю,что в синьор эссис. ливинге она должна завести друзей -мужчин. Если не заведет, то я приду ей на помощь и мы заведем вместе. Жить так будет ей веселее.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Зай ну спасибо за рассказы а за-сланец уже всем нам давно надоел, мы хотим другого биллионера. Дру-го-го! Дру-го-го! Что, слабо? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 19:51 |
|
|
Goodly писал(а): В общем, у моей клиентки появился аппетит. Я рада. Она такая худая..., что просто ужас. Нет, выгдядит она,конечно, чудесно для ее возраста. И как другая кеагивер-моя сменщица говорит- секси. Ага. В ее 76 лет. Я ей вовсю внушаю,что в синьор эссис. ливинге она должна завести друзей -мужчин. Если не заведет, то я приду ей на помощь и мы заведем вместе. Жить так будет ей веселее. Хорошая ты ба..девушка, Гудля За что и любим
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 20:04 |
|
|
У моей клиентки expensive taste.Вместе с тем,она,как большинство пожилых женщин, старается выбрать все,что "он сейл" в магазинах, использовать купоны, чтобы сэкономить деньги. Я учусь у нее. Но.. рестораны, магазины,куда она ходила, я записываю на бумажку. Не часто она бывает/ла там. Но все- качественное. У нее чудесные 2 дочери из 4-х детей. На них можно положиться. Одна- оч. богатая. То и дело летает из Иллинойс во Флориду,где у нее дом за 1 млн. 300 тыс. (во Флориде)Летает просто так,чтобы поиграть в гольф.(муж стал богатым). Что интересно. Дочь,бывает, звонит по телефону. - Мам, это твоя средняя дочь. Как у тебя дела? (оставляет записку) Перезванивает всегда в .. около 10 вечера. 52 года ей. Очень высокая и очень худая.Все худые выглядят молодо всегда. Поэтому я всегда и говорю,что -надо худеть.(чем сама и занимаюсь, и со своими 4-мя днями лив-ин... делаю прогресс.. Так,на прошлые лив-ин я съела все принесенное за 2 дня, и.... ОК! Я могу поголодать 1 день,но не 2. Поехала со своей клиенткой(я не могу оставлять ее одну) на ее красивом Бьюике и купила клубнику и мешок(5 паундов) картошки) Так вот, дочь звонит матери и говорит: -Мам, а я тут, в доме, во Флориде.Приду к тебе через 3 дня. А сейчас ....мы едем на ужин(хоть уже 8 часов вечера),завтра муж играет в гольф и мы едем на парти в дизайнерский центр, потом -встречаемся с Терри- ну ты ее знаешь. - Ага. А ... в воскресенье- я - у тебя! В понедельник, though, улетаем в Иллинойс. Они рады до сметри,что есть я у матери.  И что они (включая младшую дочь,которая не богата совсем, но имеет 5 детей, ей будет 44, и она- чистый ангел. Я видела ее.(встречались). Так вот, они рады, что их матери я понра. Как говорит Анет(младш. дочь)- спасибо,спасибо, мам может быть такая difficult.... Оч. хорошие люди, семья... Этт все агенство.... А я ,значит....... 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 20:09 |
|
|
А когда ты сможешь начать договариваться о "частном" caregiving? ну в обход агентства? Зачем им агентству переплачивать, а тебе недоплачивать? 
|
|
 |
|
 |
|