Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Для тех, кто устал от войны: http://www.bbc.co.uk/ukrainian/multimed ... y_ko.shtml
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
патриоты украины, почитайте - как жмвет болгария и румыния http://www.eubusiness.com/news-eu/romania-britain.svk/ а сколько в росси работает украинцев, их кто-нибудь притеснял?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 19:41 |
|
|
babaytia писал(а): Не ведитесь на провокации,не расходуйте свою ЖИЗНЕННУЮ энергию 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 19:43 |
|
|
babaytia писал(а): Милые,Форумчанки!
Не ведитесь на провокации,не расходуйте свою ЖИЗНЕННУЮ энергию на вампиров. Не давайте им подпитки. Они сами в своем болоте зла и ненависти захлебнутся.
Ситуация в Харькове,в Херсоне сейчас очень напряженная.... Простые люди защищают себя от коричневой чумы! Им нужна поддержка. Что МЫ можем сделать? Дадим им духовную и энергетическую подпитку.Зарядим своим белым полем,молитвами защитим от пуль. В воскресенье по церквям попросите своих наставленников (Пастырей,Раввинов,Муфтей,ОТцов православных) прочитать в защиту Украины от нацизма,от пролития крови.
Спасибо всем,кто в теме против нацизма и войны. ещё надо молится за Крым, 16-17 марта, чтобы не было кровопролития и террактов. Я ещё молюсь за то чтобы Бог дал всем кто у власти мудрости, что бы небыло войны...
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 19:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Осталось 17 минут,готовлю свечи, перед иконами.. Буду читать Отче наш и просить своими словами тоже...
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 19:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ещё надо молится за Крым, 16-17 марта, чтобы не было кровопролития и террактов Просите,кто ходит в соборы, молиться всей Церковью.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Будем молиться о мире и спокойствии, о благоразумии и братской любви…и просто о любви и терпении 
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 20:09 |
|
|
Amalia писал(а): ldinka писал(а): патриоты украины, почитайте - как жмвет болгария и румыния http://www.eubusiness.com/news-eu/romania-britain.svk/ а сколько в росси работает украинцев, их кто-нибудь притеснял? Я была в болгарии , и видела своими глазами , Болгария живет как Россия в 1998 году- нищита. Верно.  И дома свои за бесценок русским продает!
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 20:21 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а): Одно могу сказать, что когда мы отобьём Киев, он будет дважды город-герой, а хунта пойдёт под военный трибунал.  Кто мы? 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 20:26 |
|
|
Kleo писал(а): Кто мы?  та хоть и Патриотическая часть этого форума  , настреляем им по самое нимагу
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 20:37 |
|
|
http://bambuser.com/v/4442172?player=html
видео идет уже 1,5 часа. Это прямой эфир??? Это же просто какой-то кошмар! Харьков. Боевики забаррикадировались в своем офисе - Патриоты Украины и Правый сектор. Они убили уже двух человек. Стреляют из окон и крыши! Периодически подъезжали различные чиновники, чтобы вывезти своих боевиков и спрятать их.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 20:40 |
|
|
Цитата: Kleo писал(а):Кто мы?  та хоть и Патриотическая часть этого форума  , настреляем им по самое нимагу Эт, точно!!!! Уж точно не вы Клео, если задаете себе такой вопрос. Раз вы мне задали такой вопрос, мне стало интересно. Воевал ли кто-либо лично в вашей семье в годы второй мировой? Папа, дедушка?
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 20:44 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Kleo писал(а):Кто мы?  та хоть и Патриотическая часть этого форума  , настреляем им по самое нимагу Эт, точно!!!! Уж точно не вы Клео, если задаете себе такой вопрос. Раз вы мне задали такой вопрос, мне стало интересно. Воевал ли кто-либо лично в вашей семье в годы второй мировой? Папа, дедушка? Да и не только второй но и первой. Я из династии военных ...
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 20:52 |
|
|
Цитата: Да и не только второй но и первой. Я из династии военных ...
Ну если ответили, то задам второй вопрос. На чьей стороне в годы второй мировой воевали ваши ближайшие родственники?
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 20:58 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Да и не только второй но и первой. Я из династии военных ...
Ну если ответили, то задам второй вопрос. На чьей стороне в годы второй мировой воевали ваши ближайшие родственники?  и в годы первой тоже
|
|
 |
|
 |
|