Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 19:11 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Цитата:
Саша Белый - Час расплаты настал... Пауки в банке начинают жрать друг друга
https://www.youtube.com/watch?v=PI9-19xvKaw

И снова эта "целостность" и "соборность". Задрали уже!

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 19:13 
Богиня
Богиня

Спасибо,ВСЕ согласны через час. Ровное время через час , 20 минут молитвы.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 19:14 
звезда
звезда

в Сша россиянам визы хорошо отрывают тоже , я так сюда в Сша и приехала по тур визе в 2011 году , в моей очереди стояли 20 человек за визами к окошку на интервью, без паспорта ушли больше половины , это значит что им пришлют паспорт с визой пони экспресс. По моим наблюдения из 100 % подающих на визу сша получают ее 70%. Про шенгенские вообще не смешите меня , даже интевью нет, доки отнесла , доки через 5 дней с визой в паспорте забрала. :f_eyebrows[/quote]

Девочки, ну вы хоть читайте, что вы пишите - ну какая эмиграция по туристической визе? Я написала, что из России ЭМИГРИРОВАЛ 1 млн. чел, кто-то вон говорит 3-4 % в год - это еще больше. 1 млн. человек смог добиться виз на эмиграцию, а если б мы могли переезжать в Европу как европейцы перемещаются между своими странами. - вообще бы все опустело.
Кстати, кто жалуется на обамакере - советую посетить детскую поликлинику в России, ни оборудования, ни врачей. Не дай боже ребенку будет нужна операция - продадите квартиру и помчитесь в Германию, если успеете.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

babaytia писал(а):
Спасибо,ВСЕ согласны через час. Ровное время через час , 20 минут молитвы.

:s_thumbup
вы молодец!

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть такой журналист Максим Равреба. Пишет хорошо, но полюбляет ненормативную лексику. Короче:

Цитата:
АХТУНГ! ФОРЗИХТ!
На горизонте замаячила мутная схема сбычи украденных и отжатых домов, квартир и прочей недвижимости тех, кто был вынужден бежать от преследований хунты и ее вооруженных банд. Это касается каждого, поэтому внимательно читаем и не лезем.
Спизженная недвижимость поступила в распоряжение теневой риэлторской конторы (пока не знаю названия), которая продает ее по-тихому от имени подставных владельцев. С этого момента - АХТУНГ! Подставные владельцы миллионных объектов выбираются из обычных хомячков-нищебродов. Оформление, заключение договора, опись, прОтокол, сдал-принЯл - отпечатки пальцов. Мухахахаха! За услуги хомячку башляют 500 баксов наликом.
Ни в коем случае даже близко не ныряйте в эту мутную тему, а то можете не вынырнуть! Берегите себя!

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 19:27 
Богиня
Богиня

[quote="babaytia"]Дорогие, Форумчанки!

Предлагаю сегодня через 1 или 2 часа всем неравнодушным к судьбе Украины,а в частности Крыма - помолиться за благоприятный исход ситуации в Крыму , без пролитой крови и агрессии.

Гости форума,друзья друзей,знакомые,приятели - присоединяйтесь.
Можно обращаться к Божьей Матери и просить об Умягчение злых сердец, к Николаю Угоднику Молитва о непролитие крови.
Можно просто говорить своими словами,а главное - с усердием и верою.

+1

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alona0711 писал(а):
в Сша россиянам визы хорошо отрывают тоже , я так сюда в Сша и приехала по тур визе в 2011 году , в моей очереди стояли 20 человек за визами к окошку на интервью, без паспорта ушли больше половины , это значит что им пришлют паспорт с визой пони экспресс. По моим наблюдения из 100 % подающих на визу сша получают ее 70%. Про шенгенские вообще не смешите меня , даже интевью нет, доки отнесла , доки через 5 дней с визой в паспорте забрала. :f_eyebrows

Девочки, ну вы хоть читайте, что вы пишите - ну какая эмиграция по туристической визе? Я написала, что из России ЭМИГРИРОВАЛ 1 млн. чел, кто-то вон говорит 3-4 % в год - это еще больше. 1 млн. человек смог добиться виз на эмиграцию, а если б мы могли переезжать в Европу как европейцы перемещаются между своими странами. - вообще бы все опустело.
Кстати, кто жалуется на обамакере - советую посетить детскую поликлинику в России, ни оборудования, ни врачей. Не дай боже ребенку будет нужна операция - продадите квартиру и помчитесь в Германию, если успеете.[/quote]

слушайте, что вы пытаетесь доказать? что в России плохо? я там бываю каждый год. мне вы ничего не докажете.детская поликлиника новая. ей 6 лет. с игровой комнатой. врача можно на дом вызвать. да, врачей не хватает. а знаете, скольок в частной клинике стоит прием - 600 рублей и выше. это 20 долларов.
украина хочетв европу. вы вообще проект соглашения об ассоциации с ЕС читали? где там вас приглашают в европу? кто хотел - уже пашет там - в италии в римини и бари, например, в любом отеле работают украинцы и модоване. они же там как-то оказались. и без вступления в ЕС

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И где мы на форуме препятствуем вступлению Украины в ЕС? :dum Да хоть три раза подряд, если примут.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 19:31 
Alona0711 писал(а):
в
вон говорит 3-4 % в год - это еще больше. 1 млн. человек смог добиться виз на эмиграцию, а если б мы могли переезжать в Европу как европейцы перемещаются между своими странами. - вообще бы все опустело.
Кстати, кто жалуется на обамакере - советую посетить детскую поликлинику в России,

а вы, извините, как долго тут живете? каков у вас опыт общения с врачами здесь? Есть ли у вас ребенок? Из России ли вы ? Из какой части?
а то, знаетe ли , не хочется быть голословной.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 19:33 
Богиня
Богиня

Alona0711 писал(а):
в Сша россиянам визы хорошо отрывают тоже , я так сюда в Сша и приехала по тур визе в 2011 году , в моей очереди стояли 20 человек за визами к окошку на интервью, без паспорта ушли больше половины , это значит что им пришлют паспорт с визой пони экспресс. По моим наблюдения из 100 % подающих на визу сша получают ее 70%. Про шенгенские вообще не смешите меня , даже интевью нет, доки отнесла , доки через 5 дней с визой в паспорте забрала. :f_eyebrows

Кстати, кто жалуется на обамакере - советую посетить детскую поликлинику в России, ни оборудования, ни врачей. Не дай боже ребенку будет нужна операция - продадите квартиру и помчитесь в Германию, если успеете.[/quote]

Боже, какая гнусная ложь! Ну я с внучкой хожу в поликлинику, все есть и не только в больших городах! А моего сына спасли от рака, совершенно бесплатно! я не платила не копейки за лечение!!!! и это было 10 лет назад! в России!
А вот когда в Крыму 5 лет назад, у свекрови случился инсульт, мы отдали столько денег, что мама не горюй! и на каждый прием после отваливали не малые суммы. Украинсое здравоохранение итить твою мать :komp Зато сейчас там все будет по другому! я верю и я с народом Крыма...

А в соседнюю тему зайдешь, так после них хочется с хлоркой вымыться... Орут от бессилия и зависти... Хоть бы историю учили что ли...

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 19:34 
звезда
звезда

[quote="Alona0711"]Украина сбросила бандита-президента и неделю побыла свободной страной, чем вызвала жуткую ненависть россиян, которых до сих пор спаситель -освободитель бросает в автозаки и бьет дубинками по голове. Это наша страна, мы сами разберемся как нам жить. Да, у нас много проворовавшихся политиков, наши руководители не самые лучшие и умные, но это наше внутреннее дело. Такой чудовищной лжи , которой поливает Россия "свой братский народ" , никогда не было в нашей истории. Очень хорошо написал один русский блогер: "мы вам, тварям, помочь хотим". Мы - не твари, мы - не бандерлоги, мы просто свободные люди и не хотим вашей помощи.
А насчет нашего выбора Европы - мы хотим жить вместе с детьми вашего президента, он их давно туда отправил.[/quote]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ты откуда взялась такая шустрая ?
Побежала быстро откуда пришла и не порти здесь воздух.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это какое-то зазеркалье......................

Цитата:

Marina Kuznetcova

5 hours ago near Kyiv, Ukraine.

Александр Фидель
Реальный случай из жизни...У друзей сын обычный парень лет тридцати, в начале "событий" даже симпатизировал Майдану, типа "против мудаков во власти", спорил с родителями. а месяца полтора назад ездил отдыхать в Карпаты, вернулся в шоке - все ничего, но на обратном пути во Львове решил купить сувениры, обошел несколько лавок и везде полный комплект нацисткой символики - повязки, шапки и пр. со свастикой, эмблемой СС и т.п. В общем, днями чуть ли не силой с поезда сняли - рвался в Крым защищать его от бандер.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня папа сегодня пенсию получал. разговорился с мужиком в очереди, так тот рассказал, что он работал в Мурманске на заводе. Он пенсию в Украине получает 2.000 гр, а в России кто с ним работал 17.000 гр (переведено с рубля на гривну). Нормально, да 2000 и 17.000?

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 19:38 
Alona0711 писал(а):
я так сюда в Сша и приехала по тур визе в 2011 году ,

Пипец, И это вы с 2011 года находитесь здесь? Нелегально? И этот человек еще чего-то вякает и учит жить?
охренеть! Где тут иммиграционные службы? :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 19:39 
Богиня
Богиня

Милые,Форумчанки!

Не ведитесь на провокации,не расходуйте свою ЖИЗНЕННУЮ энергию на вампиров. Не давайте им подпитки.
Они сами в своем болоте зла и ненависти захлебнутся.

Ситуация в Харькове,в Херсоне сейчас очень напряженная.... Простые люди защищают себя от коричневой чумы!
Им нужна поддержка.
Что МЫ можем сделать? Дадим им духовную и энергетическую подпитку.Зарядим своим белым полем,молитвами защитим от пуль.
В воскресенье по церквям попросите своих наставленников (Пастырей,Раввинов,Муфтей,ОТцов православных) прочитать в защиту Украины от нацизма,от пролития крови.

Спасибо всем,кто в теме против нацизма и войны.

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно